5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(♯゚〜゚)二死タンのアリガタイお言葉 Part27

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 23:44:38 ID:A9QWftM0
ここはアンチスレではなく、マターリ(;´Д`)ハァハァするスレなんだからネ。
リンクは>>2になったんだからネ。
テンプレまとめてくれた人やAA職人さん達には感謝しようネ。
荒らし・煽りは◎完全無視◎でネ。常識なんだヨ。

前スレだヨ
(♯゚〜゚)二死タンのアリガタイお言葉 Part26
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1090486270/


(#゚〜゚)二死タンのアリガタイお言葉・AA・テンプレ集なんだヨ
http://nishitan08.tripod.co.jp/
作ってくれた人に感謝なんだからネ


2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 23:45:21 ID:qONQQOs+
2ならメジャー移籍

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 23:45:22 ID:sKrq+w+f
ちんぽ掻きながら余裕すぎる2

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 23:49:01 ID:AuG5xxkO
>>1
乙。リンク貼れるか?

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 23:49:22 ID:A9QWftM0
過去ログがここにあることは常識なんだヨ。
Part1http://salad.2ch.net/base/kako/991/991230181.html
Part2http://salad.2ch.net/base/kako/992/992296789.html
Part3http://salad.2ch.net/base/kako/993/993108263.html
Part4http://salad.2ch.net/base/kako/995/995283022.html
Part5http://salad.2ch.net/base/kako/996/996907181.html
Part6http://salad.2ch.net/base/kako/998/998604874.html
Part7http://salad.2ch.net/base/kako/1000/10008/1000822651.html
Part8http://kaba.2ch.net/base/kako/1000/10009/1000907803.html
Part9http://sports.2ch.net/base/kako/1002/10028/1002814716.html
Part10http://sports.2ch.net/base/kako/1007/10074/1007486971.html
Part11http://sports.2ch.net/base/kako/1015/10155/1015508174.html
Part12http://sports.2ch.net/base/kako/1022/10225/1022576507.html
Part13http://sports3.2ch.net/base/kako/1027/10272/1027268466.html
Part14http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1031847948/
Part15http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1035097692/
Part16http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1037788024/
Part17http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1041528513/
Part18http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1046770500/
Part19http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1051874440/
Part20http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054896604/
Part21http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1058624277/
Part22http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1063385108/
Part23http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1069891558/
Part24http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1081823819/
Part25http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1086240734/
Part26http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1090486270/

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 23:50:07 ID:AuG5xxkO
>>5
乙〜。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 23:50:29 ID:A9QWftM0
ふう、初スレ立てなので緊張しました…
モタモタしてたら余裕で2ゲトされてしまった

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 23:55:16 ID:AuG5xxkO
>>7
(#゚〜゚)<ドソマイなんだからネ!

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 23:57:07 ID:AuG5xxkO
前スレのGJ

名前: 代打名無し@実況は実況板で [sage] 投稿日: 04/09/20 23:52:29 ID:/pwcnkH+
Part15http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/20/1035097692.html
Part16http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/20/1037788024.html
Part17http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/20/1041528513.html
Part18http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/20/1046770500.html

見れなかったのhtml化にしてもらったお。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 23:57:23 ID:5vTQKfHc
夕張メロンが大好物なんだからネ(ソース消失。でも有名。)
今年は6/26に買うんだからネ。10個も買っちゃうヨ。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/schedule/2002/c6.htm

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| はやく家に帰ってメロンを食べたいんだからネ!
\__ ___________________    
     V                 
      ∩ ∩
      l U l
     (゚〜゚#)
    (□⊂ヽ ノ       (´´
       ヽ )つ  (´⌒(´
       し   (´⌒;;; ドテドテドテ

巨人にとって、今年のオープン戦日程は波乱含み。
とりわけ、3月6日から5日間にわたる札幌遠征は大問題。ナインにとって
初体験となる3月のススキノの街で、凍結した路面に足を滑らせ転倒−故障
なんてことにならないかと、周囲をヤキモキさせている。
 「対策といえば、注意深くカニ歩き。それくらいしかないでしょう」。
そう話す仁志の表情も、どこか緩んでみえた。
 /|         /|
<丿        (__>
  \____/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  へミ     彡ヘ  < カニ歩きでススキノ行くんだからネ!
  へミ ゚〜゚# .彡ヘ   \__________________
  へミ     彡ヘ


11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 23:57:50 ID:5vTQKfHc
2001/7/29 ニッポン放送より
「試合前、二死は野球のことには一切触れず、
 "今世紀中に人類は火星に行ける"という話をしていました。」
      /\
     / G8 \
     | ̄∩∩ ̄|
     |  l U l  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | (#゚〜゚) | < 火星に行くんだからネ
     | ∪ ̄∪ |   \_____
   /|   ||   |\
   |  |   | |   |  |
   |  |   | |   |  |
   |_|___|_|___|_|
      W  W
      WVW
       WW
           / |
   ∩ ∩   /  |
    l U l  /    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,#゚〜゚/     /< ロケットにしがみついてやるんだからネ!
   / つ/    /  \______
$〜て  )   /
   /∪   /
   \/  ./|
    \__/, |
   /// \_|
  ωω


12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 23:58:02 ID:A9QWftM0
Part15http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/20/1035097692.html
Part16http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/20/1037788024.html
Part17http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/20/1041528513.html
Part18http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/20/1046770500.html

dat落ち分。
前スレ955さんdクス。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 23:58:37 ID:A9QWftM0
ああ、また遅かったorz

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 23:58:41 ID:5vTQKfHc
                    ∩ ∩
                    l U l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    (#゚д゚) < あれはホームランなんだからネ!!
                 $〜⊂| 8 |⊃ \ホームランなんだからネェェェェェ!!!
                     ∪ ∪    \___________
                    ‖‖‖
                    ∩ ∩
                    l U l
                    (#゚д゚)
                 ☆ ⊂| 8 |⊃ ☆ ペコッペコッ
                  ミ  ∪ ∪ 彡
             / ̄∩_∩ ̄ ̄ ̄ ∧ ̄\―┐ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _ C/__(´ε`;)__  /_っ _λ\|__|  < なんで僕の車を攻撃するブヒ・・・
   ,   ̄/       ̄/__ / ̄ ヽ ヽ_ ヽ   \  \__________
  /O〇〕――――――∠〇Oo)__∧・    |   ∧ |
  | ̄ ̄  ┌─┐     ̄ ̄_   /⌒ヽ )   |  | ヽ|
  |同 匸└─┘ ̄ ̄]  ̄同丿   |⌒| |   _|)|  )
   |_____________ 二| ノ丿_――┘ 丿
    人人 ノ ̄ ̄ ̄ ̄      人人  ノ 



15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 23:59:06 ID:5vTQKfHc
      ∩ ∩
      l U l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (#゚〜゚)<  なんだからネ!常識なんだヨ!
   $〜(| 8 |)  \______________________
      ∪ ∪

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ● | < なんだからネ。
 (〇 〜 〇 |  \___________________________
 /  8   |
 |    |_/

        ,一-、
      / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ■■-っ <
    ∩∩∀`/    \__________
    l U l   \
   (゚д゚#)ノ | |
    ∪Ё|__ノ |
     ∪ ∪


16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 23:59:25 ID:5vTQKfHc
      ∩ ∩ ∩
      l U l ||
     (#゚〜゚)‖  セントウダシャ ホームラン ウツンダカラネ!
  $〜(|  8 |つ
      ∪ ∪
/_______/
       __
     /   |
     \__|

   ∩ |  | |  |
   l U|  | |  |
  (#゚〜|  | |  |
$〜| ⊃|_| |_|
   ∪(__)(_)


/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
\__ _____________       ∩ ∩
     V                          l U l
   ∩ ∩             (´´         (#゚〜゚);
   l U l    )      (´⌒(´           ⊂⊂ヽ ノ       (´´
 ⊂(#゚〜゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡          ヽ )つ  (´⌒(´
       ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;                  し  (´⌒;;; ドテドテドテ
     ズザザー!!


17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 23:59:53 ID:AuG5xxkO
>>12
仕事奪って悪かったw

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 00:00:30 ID:8oUFaWys
   | ∩
   |U l  ダレモイナインダカラネ…
   |〜゚) オドルナライマノウチナンダヨ…
   |⊂
   |


  ♪    ∩ ∩
    ♪  l U l
      ヽ(゚〜゚#)ノ カセイニイクンダカラネ!
         (  へ)
          く


  ♪    ∩ ∩                     ∩_∩
    ♪  l U l                       (´A`;) ミテタヨ…
      煤i#゚〜゚)ノ ジョウシキナン…アッ!         ( 9 )
         (へ  )                      |||
             >                     (_( _)
             ∫∫
            .∩ ∩
          ∫ l U l ∫∫ピッタリサイズのお風呂見つけたんだからネ!
           ..(゚〜゚#)∫∫ 
         \ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄_/
          \ ̄ ̄ ̄ ̄ ./   ヽ◎ノ ワシノフロカエシテクレ・・・
            \________/      人   
             .└---┘


19 :前スレ957:04/09/21 00:30:49 ID:37DXqd9I
9/18 TBSラジオ「どうする?どうなる?ニッポン・プロ野球」より

極楽・山本「ストライキ突入という情報は、昨日聞いたと思われますが、
       まず聞かれた時の仁志さん個人の思いは?」

仁志「そうですね。僕は実は昨日の会議に出席してまして、
    その経過も全てもちろん見ていた訳なんですけれども、
    やはり、前日の会議から、どうしても踏み込めない部分がお互いにありました。
    こちらもかなり妥協案は出したんですけれども、まあどうしても、
    特に新規参入の件に関して、審査まではするというところで、話が終わってしまいました。
    こちらとしましても、"必ずもう1チーム入れてくれ"というお願いをしている訳ではなく、
    "もう1チーム参入できるように努力をして欲しい"ということを願っていたんですけども、
    その"最大限の努力"ということは難しいという答えだったので、
    努力をして頂けないのならという、本当に苦渋の決断ですけれども、
    ストになってしまったんですけれども」

山本「じゃ、"ストライキです"と選手会が決めたのは、どの段階ですか?」

仁志「実は昨日、5時に決定されるんだったんですけども、機構側が
    "もう2時間、時間を下さい"ということなので、その時点で向こうがかなり紛糾して、
    あたふたしている感じはあったんですけれども、結局これまで長いこと話し合って、
    2時間で解決するということも難しいとは思ってましたんで、最終的にはやはり、
    "来シーズンから"という言葉が入らないということが全てだったんですけれども。
    色々と選手会側が折れたということもありますし、
    まあなんとなく終わらせてしまうという訳にはいかなかったんで、
    今回はとにかく"白黒はっきりとした答えを"という、
    選手会側の気持ちが強かったんでね、こういう風になりましたけど」

20 :前スレ957:04/09/21 00:32:00 ID:37DXqd9I
山本「なるほど。じゃあ一夜明けて、今日試合が(あるはずだったのに)ないという状態で
    起床されたと思うんですけれども、初めてじゃないですか。どんな気持ちでしょうか」

仁志「実は昨日、名古屋に由伸と入る予定だったんですけれども、
    終わったのがもう10時で最終に間に合わなかったんで、
    今日の朝、2人とも別々に来たんですけれども、ホテルでね、
    ずーっと昨日巨人の選手は5時に結果が出るという予定だったんで待ってたんですよね。
    待ってる間も、ずっと選手も部屋のドアを開けて廊下を覗きながら
    "結果出ないかな"っていうそういう状態だったらしいんで、ストになったときは、
    やっぱりどうしようっていう感じはあったということを聞きましたけども。」

女性司会者「今朝は選手の皆さんにお話はなさったんですか?」

仁志「はい。あのとにかく昨日の夜の時点で、ロックアウトといって、
    球団側が施設や練習に関しての事も全て拒否というか使わせないという
    ロックアウトというものを使うかどうか分からなかったんで、
    とにかく今日ロックアウトをするにしてもしないにしても、
    ストをやる前にみんなに説明しようということで、2人で来たんですけれども、
    まあ着いてすぐに昼頃にみんなを集めて、昨日の経過を話しました」

山本「槙原さん、仁志選手には」

槙原「いや、仁志にはもうパンドラの箱を開けちゃったわけだから
    とことんやって欲しいなと思いますが、巨人の選手の足並みは揃ってるんですか?」

仁志「ええ、もちろん。12球団の選手が古田会長に一任しているということもありますし、
    巨人の場合は由伸に一任してますんで、まあ12球団全てがほぼ揃っていますんで、
    どっかから不満の声が上がるということもまずあり得ないと思います」


21 :前スレ957:04/09/21 00:32:52 ID:37DXqd9I
山本「仁志さんの周囲の、一般の知り合いの方々からの反応とかはありましたか」

仁志「そうですね、まあやはり選手会側について、たくさん賛同してくれる方々は一杯いまして、
    ストということは良いことではないんですけど、こういう結論をしなければいけない状況である
    ということはみんな理解してくれてますね」

山本「なるほど。この時間、本来ならナゴヤドームで試合だったんですが、
    選手のみなさんもこの時間個々で部屋におられる訳ですよね」

仁志「そうですね、まあ食事程度だったら外出もいいんじゃないかという話はしたんですけれども、
    まあさすがにね、お酒を飲んだりとか、夜な夜な出歩いてるとかいうことはみっともないですし、
    非常識でもあるのでしっかりしましょうという話はしましたけど」

山本「じゃあ、今日明日と選手の方々はそういう感じで静かにと……」

仁志「そうですね。まあ明後日、1試合名古屋で試合がありますんで、
    まあその1試合のために、長いですけれどもいい準備をしたいと思っています」

山本「坂井さん、どうですか?」

坂井「現場の方からの、非常に生々しいリポートですね。聞いてて胸が詰まりますね。
    特に外出を自粛しようという心情が痛いほど分かりますね」

山本「特にね、試合が終わってその日のことも含めてお酒でも飲んで
    明日のためにっていう選手が、今お酒も謹んで、
    外出も控えてという声は何ともいえないですね。有藤さんからは?」


22 :前スレ957:04/09/21 00:33:34 ID:37DXqd9I
有藤「乗りかかった船というか、こういう形になったけれども、選手全員が最悪の形というのは
    考えてると思うけど、そうならないような落ち着き先をさぐって欲しい。
    みんな縁があって、野球が大好きで、プロに入ってきて、一生懸命後輩たちに
    野球の良さを教えてくれて、感動させてくれている事は、選手もみんな分かってると思うから
    古田会長も本当によくやってくれているから、何とか全員が野球ができるところで落ち着けてよ。
    特に誰も船から落ちることのないように、先輩としてお願いしますよ」

仁志「はい。そうですね。特に古田会長がね、1人で奮闘して頑張って頂いたんで、
    やはりこういう結果になると古田さんの今後の何ていうんですかね、
    身を守ってあげなきゃいけない部分も周りはそういう責任もあると思いますんで、
    とにかくこのプロ野球という大きな器も守らなきゃいけないですし、
    いい結果を期待してますし、そうなるように話し合いたいと思います」

山本「ありがとうございます。最後にリスナーの方々にお願いします」

仁志「とにかく、特に優勝を争ってるとか、特にパリーグは今プレーオフっていう
    大事な時期でもありますんで、そういうファンの方々にも、
    もちろん順位でなくチームを応援して下さってるファンの方々にも、
    試合ができないということは本当に心苦しいんですけれども、
    ただこういう結果を出さなければいけない状況にあるこということだけ、
    やはり理解頂きたいと思います。ただ、これからいい結果が出ることを信じてますので、
    みなさんも選手たちにいろんな所で力を貸して欲しいなと思います」


23 :前スレ957:04/09/21 00:36:21 ID:37DXqd9I
以上です。
改めて「えー」とか「まあ」とか「〜ですけれども」が多いなと思いますた。(カットしたけど)
長々と連投スマソ

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 00:41:44 ID:1MJC9PTf
>前スレ957タン
乙ですた!!
テレビの方もラジオも見事にスルーしてしまったから本当にありがたいよ

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 00:44:14 ID:0pYH15PN
>>1
乙!

>>23
乙〜!

実際に表に立ってしまったという事で、一部の人間からは
批判の声も出ているようだが(巨人ファン含めて)、結局
誰がやってもああでもないこうでもない言われるんだから、
根気よく頑張ってもらいたいな。


短信きたよ
仁志短信
7回に中前安打を放ち、これで7試合連続安打。ストライキ後、
初試合だったことには「盛り上がっていたし良かった」と話した。

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 00:59:47 ID:vu6Hc4Pt
前スレ947です。試合見てきた。
最後どうなるかと思ったけど勝ったのでまぁよし。
へとへとになったくらい、二死タンを外野で応援してきた。
攻撃も守備もちょっと不安だったけど、7試合連続安打ってことで、このままがんがれ。

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 02:09:24 ID:YDRH/6Z7
>前スレ957
乙。ありがたい。
なんか、意外と(失礼)ちゃんとした、しっかりした事言ってるな。

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 03:11:39 ID:/LKj7FF0
>>26
応援お疲れ。

ストそのものに賛否がある以上、カメラやマイクを向けられて何か言えば反論はあるよな。
巨人ファンの中にも、頭悪いのに余計な事言うなだの、選手全員がストを
したかったとは思えないから、経営者側に文句ばかり言ったり古田を守るなどと
意味不明な事を言う前に、ファームの選手を守る気遣いをしろだの、口が軽いから高橋と一緒に
テレビに出ろだの、挙げ句の果てには金のためじゃないのかだの、散々な意見もある。

誰が何を言おうが応援するが、たまに巨人ファンでいることをやりきれなく思う。

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 19:13:52 ID:0pYH15PN
ガンガレホシュ

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 21:12:57 ID:0pYH15PN
馬鹿試合に持ち込めないばかりか、寂しい結果だな。
とりあえず1安打乙。

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 21:56:06 ID:/LKj7FF0
二死タンがクイズ番組に出てる。

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 22:03:31 ID:0pYH15PN
煤i#゚〜゚)<マリックすごいヨ!

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 22:24:33 ID:vu6Hc4Pt
え? 今出てんの?

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 22:30:00 ID:0pYH15PN
>>33
(;´A`)<二死さんそっくりの芸人さんですよ・・・

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 22:34:24 ID:vu6Hc4Pt
……ああ……あの人か……

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 01:40:56 ID:Gzmpw3st
イイ安打だったね。ただ、もう1出塁。

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 16:19:28 ID:Gzmpw3st
ホシユ

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 18:49:28 ID:VAphTyrv
FAでメジャーも視野に入れるって本当ですか?

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 18:49:49 ID:dRIULz+i
>>38
二死タンが?

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 18:51:52 ID:VAphTyrv
はい

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 18:52:53 ID:dRIULz+i
その話はまだ聞いたことないけど、
視野に入…れないでほしいなぁ

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 21:05:08 ID:Gzmpw3st
ZAKZAKの記事・・・

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 21:44:43 ID:dRIULz+i
負けたなあ。二死タンは安打0か。

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 21:47:08 ID:Gzmpw3st
無出塁は勘弁してほしい。

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:02:33 ID:J+DYGzz7
チャンスに弱いのも痛い。守備はいいとこあったね。

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:11:49 ID:PKIl3eJa
ほんとチャンスに弱い。結果が読めてしまう。
もう少し打てればいいんだけど。
明日こそはがんがれ。

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:25:57 ID:J+DYGzz7
明日というか今日はデーゲームか。疲れからか焦りからか、しゃくったりこねたりする打席が増えた気がする。

(;´A`)<そ、そんなのいつものこ(ry

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 06:15:00 ID:PKIl3eJa
>>47
(#゚〜゚)つ<<<<<<´A`;)<イタタタタタタ...

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:06:49 ID:yG9xuCTk
ソロムランだけじゃたまらんぞ。守備はよかった。
保守がてら。

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:08:26 ID:PKIl3eJa
今月の月Gのカレンダー写真、二死タンの笑顔だ
(;´Д`)ハァハァ

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:23:00 ID:b8vs/2XE
前スレ埋めなくてもいいのか?

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:44:17 ID:yG9xuCTk
>>51
埋めた方がいいかなやっぱり。
この鯖になってから、どっちがよかったんだっけ?

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:44:54 ID:PKIl3eJa
>>51
自分もちょっと気になってた
Part25みたいな勢いのを希望。

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:19:58 ID:e+L3Gvdl
前スレ、AA連投で埋めたいのは山々なのだが、今使ってるPCに
AA関連のエディタ入れると、相性が良くないのか固まる事多いん
だよね・・・。埋めるためだけならズレ等一切気にせずに貼れば
いいのかもしれんが、変なとこにこだわりがある自分がいる・・・。

ところで、ホムラン結構飛んだな。打って出塁したい気持ちはわかるが、
出塁する手は他にもあるぞ。単に調子が悪いだけかもしれんが。

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 06:52:41 ID:pCN7h6zI
ズレが気になるってあるよ。
ずれると気に入らないんだよな。

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 07:19:20 ID:dAX27Pb2
ガンガレよ

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 13:58:10 ID:JUpa2z+G
(#゚〜゚)保守なんだヨ

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 17:41:23 ID:dAX27Pb2
今日、試合あると思ってたorz

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 18:24:38 ID:pCN7h6zI
試合ないと寂しい。
土日は観戦してくるよ。二死タン出塁がんがれ。

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 19:13:55 ID:pCN7h6zI
(#゚〜゚)<フワフワなんだからネ!
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040924-00000017-ykf-spo

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 19:14:28 ID:AU0NeI8Z
>>50
ウホッ イイ笑顔(;´Д`)

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 00:22:39 ID:jD9HolHt
>>60
(#゚〜゚)<フフフッ…
(;´A`)<由伸を精神面でこき下ろして実質的な戦犯を
       二死さんにするあたり、あの新聞らしいですね・・・フフフッ・・・

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 02:35:26 ID:SRD8rQ+R
まああれだけ出塁していなければ何書かれてもしゃあない。頑張れ。

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:43:39 ID:zVWLQTvk
今年は仁志がんばってるなぁ。新規参入球団に行ってもがんばれよ

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 07:27:05 ID:SRD8rQ+R
(;´∀`)

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 07:57:54 ID:UL0gzVuP
ズムサタ見逃した…
オコトバありました?

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 08:15:07 ID:YBRMrB6f
二死はランナーが一塁もしくは三塁にいる場合以外ぽpやらかしたら罰金でも払わすぐらいの改造が必要

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 15:21:58 ID:SRD8rQ+R
ちょいとホシユ

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 18:16:20 ID:jD9HolHt
ttp://www.giants.jp/pts/pictures/img34348.jpg

(#゚〜゚)<ボクと写真を撮るなんて通なんだからネ!
(;´A`)<も、もう自分でそう言うしかないのですか・・・

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 21:38:51 ID:jD9HolHt
1安打と2四球か。なんとかかんとかって感じだな。
とにかく怪我に気をつけて精一杯やってくれ。

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 00:25:37 ID:w5sJmmz7
お、四球あったのか。サイン会は巨人の選手会中心だね。
これからも機会を作ってお子様サービスしてやってくれ。
勝たないと始まらないんだけどな、本当は・・・。

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 02:47:02 ID:6j1CqwGP
      ノV ノ ノヽ
     / ヽ ノ    ⌒`ン
    ン    トヽ       ヽ 
    ノ /ノ/  `ヽト、\\  ゝ
    `) /' ─-、  , -─ ヽ、    
    .,_|| -=・=-ヽ 、,-=・=-'| |_   さぶいギャグを垂れ流すなよ低学歴ども(プゲラ
    |ヽ|     .、_、,     |り| 
    ヽ. i  、___::___,   |._/   
      ! `  ` ニ "  / /    
      ト      / |    
     /|\  ̄ ̄   //\    
_, - '   \  ̄ ̄ ̄ /   `- 、._


73 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 06:13:30 ID:WE+bYaVX
リアル二死AAハァハァ(;´Д`)

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 07:30:22 ID:tzFLe90g
試合結果を知ってアチャーと思ったが、四球があったとは。スト後の試合から悪かったからなあ。

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 21:14:43 ID:w5sJmmz7
1ホーマー1安打乙。お立ち台オメ。欲かいて四球あればなあ。
スト後すぐより、徐々にいい感じの打席になってるのかも。

実況スレより拝借

(#゚〜゚)<(前田は)十分老けてますよ     Σ(゚∀。)
(#゚〜゚)<2得点じゃない? 最後帰ってきたもん!
アナ「(仁志に対して)普通お立ち台では訂正しないんですけど」

76 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 21:24:20 ID:tzFLe90g
ヒーローインタビューおもろかったw
ホームゲームだから由伸も呼べばイイのに。

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 22:00:21 ID:WE+bYaVX
アナ<内海投手の 勝 ち星 消 し ま し て
って言わなかったか?w

失礼なんだからネ!(#゚〜゚)⊃<<<<<<<<<´A`;)ウウッ

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 22:08:26 ID:w5sJmmz7
>>77
えっそんなこと言った?w

79 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 22:15:16 ID:w5sJmmz7
ttp://www.giants.jp/pts/pictures/img20664.jpg

なんだかんだで要所ではグリップを余して持つ二死タン。
昔も結構こういう打ち方してたような・・・でなきゃレギュラー張れん罠。

80 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 23:42:12 ID:Eo6fUmAm
>>77
ちゃんと黒星を消しましたと言ってたよ。

・・・にしても、今日のお立ち台は可愛かった・・・ハァハァ(;´Д`)
前田に対して
(#゚〜゚)<充分老けてますよ

・・・流石だ、仁志タソ

81 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 00:08:26 ID:i3W4nbov
>>78>>80
本当だ! 黒星だた!
スレ汚しスマソ。

失礼は俺でした_| ̄|〇…


82 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 00:40:42 ID:ZzDBH91J
>>80
(;´A`)<・・・可愛い・・・?
(*´宜`)<・・・ハァハァ

83 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 01:38:47 ID:6+2SuUei
残り試合全力で頑張れ

84 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 23:34:55 ID:ZYRtfrVh
もうすぐ33歳なのに可愛いと言われてしまう二死w
まあ、見た目の感想なんて主観でどうにでも変わるからな。
取り敢えず『空気』を『からけ』と読むような発言は時と場所を選んだ方がいいかと。

3割を目指すか、30HRを目指すか。
以前も話題に上がったけどスレ住人とすればどっちの方が嬉しいのかな。
実際問題代替もないし、30HRの方が狙えそうな感じだ(7試合で2本)
自分は望み薄だけど3割派。
今年こそ3割越えをと思っていたんだが、目前で逃してこそ二死・・・なのか。
昨日のお言葉を信じて応援するからガンガレ。

85 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 00:15:07 ID:SJSWbQJB
>>84
腐女子くさっ!
回りくどいのこそ「からけ」だろうが。

86 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 00:58:32 ID:L4DvFUOu
>>85
「かわいい」のあたりが腐女子ってこと?

87 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 01:04:52 ID:7Ka0pjG6
まじで仁志が大好きだけど.299 29本で終わってほしい
アンチに『3割も打ったことないくせに』『30本塁打も打ったことないくせに』と言われる仁志タソを想像するとハァハァ

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 01:05:26 ID:BmjSNnsR
北澤<スト後は?

(#゚〜゚)<新鮮ですネ。野球がやれる喜びを感じてますヨ。

89 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 01:22:51 ID:L4DvFUOu
(;´A`)<えっ、野球すきじゃないんですよね?
(#゚〜゚)<そんなこと言ったの、もう忘れたヨ

90 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 02:04:39 ID:bFMWRxT8
       _ノV ノ ノヽ
     / ヽ ノ   ::::⌒`ン
    ン    トヽ     :::::ヽ  
    ノ /ノ/  `ヽト、\\ ::::ゝ
    `) /' ___,ノ 、___::::ヽ、 ::::>
    .,_|| -・=、ヽ ::、-・=- ::| |_   
    |ヽ| /// .、_、,::.///::::::|り|    獲ったどーーーーーー!!!
    ヽ. i ´トュェェェュュイ`i :::|._/   
      !. ヽヽ, -rー / / .::l    
      ト、  `ニ'" ..::/|     
     /|\` ー─ '" //\
_, - '   \  ̄ ̄ ̄ /   ` - 、._

91 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 03:03:14 ID:gsQZKP0n
(#゚〜゚)<巨人なんかいつでもやめてやる。野球も
やめてやる。何をしてでも食っていく。

って二死タンが言ったそうなんですが、ソースはどっかの
週刊誌。このお言葉にハアハアしますた。変ですかね。

92 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 03:04:17 ID:gsQZKP0n
スミマセン

何をしてでも生きていく でした。

93 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 06:05:50 ID:Kj2NqoVY
>>88
スポーツMAXに出てた?

94 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:19:51 ID:SJSWbQJB
無出塁乙。

95 :仁志、初の3割への道:04/09/28 21:58:19 ID:+RhAkFIp

第一打席 無死無走者 三振
第二打席 二死無走者 中フライ
第三打席 一死無走者 三振
第四打席 一死無走者 三振

4打数0安打
↓.290(583-169) 28本 58打点

得点圏
.250(112-28) 4本 31打点

目標から一歩後退。3割はさらに厳しくなった。

96 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 22:51:24 ID:L4DvFUOu
今日の出塁結果は悲しかった。
明日ははりきって、1安打2四球くらいでよろしく。

97 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 01:00:56 ID:WRKkFNrk
>>93
でてたよ!北沢と握手する前に、ズボンで両手の手の汗を拭いてたw

98 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 18:25:47 ID:Vm/gZfRV
今気づいたけどコイツ30本も
もうすぐだったんだな。

どうせなら3割30本目指せ。

99 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:24:17 ID:lICD26Di
(;´А`)…

100 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 21:00:27 ID:0BZ7t4qF
(#゚〜゚)<今、HR以外は狙ってないんだからネ! 常識なんだヨ! 30本打つんだからネ!

101 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 21:30:56 ID:ZKWAiP74
にお銭スレがたたないな・・・
二死タソのちゃんぽんが見たいが。

102 :仁志、初の3割、30本への道:04/09/29 22:06:31 ID:Vm/gZfRV
第一打席 無死無走者 三振
第二打席 無死無走者 遊ゴロ
第三打席 一死無走者 ☆シングルヒット
第四打席 無死無走者 遊ゴロ

4打数1安打
↓.290(587-170) 28本 58打点

得点圏
.250(112-28) 4本 31打点

目標からさらに後退。仁志、強振多用しろ。

103 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 22:10:32 ID:m3/9l3f1
3割も30本も打てない2流打者のスレはここですか?

104 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 22:45:14 ID:PdlrZ76G
せめて.290は維持してくれ

105 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:03:13 ID:O5lKhHD6
第1打席の三振は昨日の3三振を思い出した。本人も苛立ってたのか、
あーって感じで天を仰いでたし。バットに当たるようになっただけでもヨカタヨ・・・。

明日からも無欲でヨロ。がんがれ二死タン。

106 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:20:25 ID:6kxQgM6o
明日からは無欲でヨロ。がんがれ二死タン。

107 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:55:10 ID:rRYzKPjq
1安打あったのかい。まあ頑張れや。

108 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 06:14:02 ID:8s2citME
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/giants/sep/o20040929_10.htm
仁志今オフFA宣言、メジャーも
残留基本線に話し合いも


(#゚〜゚)<イチローなんて、たいしたことないんだからネ!
      証明しにいってくるヨ
(;´A`)<とりあえず、僕の打率を越えてからにしたほうが・・・

109 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 06:40:35 ID:SlYnbX1j
仁志はメジャー行けば日本時代より成績残しそうだ。

110 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 07:09:26 ID:EJbQ52LU
巨人に残れ。残ってくれ。

111 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 07:28:25 ID:/NwAxHp7
ヤンキースに逝けよ二死たん

112 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 07:39:54 ID:lTqWBfQV
つまらんチームに残るよりもメジャー行け行け
挑戦するなら年齢的にもギリギリだろう

113 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 08:27:58 ID:rRYzKPjq
これでまたお言葉色々くるかな。

114 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 09:04:59 ID:raYiY3T5
行かないで・・・二死タソがいなくなったらどうなるんだぁぁ
いつも助けられてる上原ファンの心の叫びですた

115 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 09:13:34 ID:h+f9B22H
二死には田口のような文才がないからメジャーは厳しいと思うぞ


116 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 09:44:37 ID:ljiF/xtW
日誌タソがFA権取得ってことは
同じような試合数の清水も?

117 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 09:52:44 ID:hw8I30GC
>>115

二死タンが日記職人となったら

お言葉が増える

( ゚д゚)ウマー

118 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 12:04:39 ID:PmFm/bXI
>>116
今年取得したよ

清水もメジャー逝け逝け
絶対に守備のこと言うやついるが実はメジャーも守備はピンキリ

119 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 12:11:31 ID:ASpynyax
この日までに仁志にメジャーからの連絡はなかった。

120 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 12:42:49 ID:y0KYuokd
やばいなぁ。
毎年HRバッターの補強ばかりするたびにファンが減った時も
今年の不条理な小久保の獲り方で更にファンが減った時も
ナベツネが馬鹿やるから大勢のファンが見切りをつけた時も
どこかのスレで「俺の友人がとうとう『巨人ファンを辞める』と言ったので抱きしめてあげた」という書き込みを見て悲しくなった時も
ずっと巨人ファンだったのに、二死タンいなくなったら巨人ファンである意義を見出せなくなりそうで怖ひ

121 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 13:04:02 ID:UhaQLjN8
托い

122 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 13:08:03 ID:rRYzKPjq
>>121
その手があったか!

123 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 13:49:41 ID:i9wj2oqz
(#゚〜゚)<英語も勉強しないとネ!イッパイ聞けて〜♪
(;´A`)<NOVA KIDS?

124 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:52:59 ID:iEliBtut
俺は巨人という球団のファンではなく、巨人の選手のファンだ。

125 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:54:04 ID:CWIwD2UR
何を今さらサイン会…二岡はここでも“鉄仮面”
http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_09/s2004092912.html

126 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 18:12:13 ID:xIeEV1lD
今回の「Number」
仁志敏久 「プロフェッショナルの証明・特別編」です。

127 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 20:44:51 ID:ta9qUTEV
新球団「ライブドアビッグマウス」の主将として以下略

128 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:48:51 ID:p1U3q9G6
          /  ̄ ̄~ミ  
          | ノ/ノ'`ヽヾ` 
          (6| ` ゝ´j   ♪走りたい その気持ちが 大切さ〜
           |ヽ.'ー=='」   ♪いっぱい走って いっぱい刺される
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ


129 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:11:08 ID:EJbQ52LU
>>128
二死ファンだけど、
「いっぱい走って いっぱい刺される」に爆笑してしもた
すまん二死タン

130 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:16:19 ID:rRYzKPjq
(;´A`)<ず、ずいぶん前からのAAですが・・・

131 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:45:51 ID:EJbQ52LU
そういわれるとあった気もするけど、とにかく笑えたんだ

132 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:43:40 ID:Mo9CZaHj
笑えるってことはいいことだ

133 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 01:01:41 ID://m9yygk
そうだそうだ笑うことはいいことだ

134 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 01:13:26 ID:yx2m358V
       _ノV ノ ノヽ
     / ヽ ノ   ::::⌒`ン
    ン    トヽ     :::::ヽ  ケケケ・・
    ノ /ノ/  `ヽト、\\ ::::ゝ
    `) /' ___,ノ 、___::::ヽ、 ::::>
    .,_|| -・=、ヽ ::、-・=- ::| |_   
    |ヽ|     .、_、,::.  ::::::|り|   
    ヽ. i ´トュェェェュュイ`i :::|._/   
      !. ヽヽ, -rー / / .::l    
      ト、  `ニ'" ..::/|
     /|\` ー─ '" //\
_, - '   \  ̄ ̄ ̄ /   ` - 、._



135 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 10:06:17 ID:jYe5DK5Q
順調に三割から打率が下g(r

136 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:05:26 ID:Mo9CZaHj
FA宣言するとなると余計に打てなくなると思うが、まあ頑張れ。

137 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 13:12:18 ID:u9IZre7B
2 名前: 代打名無し@実況は実況板で 投稿日: 04/09/20 23:45:21 ID:qONQQOs+
2ならメジャー移籍

138 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 13:36:46 ID:iIrxYgPH
絶対残ってくれ。マジで。頼むから

139 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 14:30:54 ID:Mo9CZaHj
残ってほしいね。上積み年俸は寄付で。

140 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 15:32:45 ID:beVnCLhh
>>139
それをしたら格好いいだろうな。野球に恩恵ある寄付で。
実際、税金とられて上積みしてもあまり変わらないと思うし。

141 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 16:32:27 ID:k3QaRw21
ハムに来てほしい
元巨人は北海道で人気あるし。

142 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 16:36:08 ID:beVnCLhh
>>141
ハムにはいい内野がいるでしょう。

アンチ系のスレにここへの誘導テンプレがあったから、
これからはレスも増えるかもしれないね。

143 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 16:54:54 ID:k3QaRw21
>>142
いや、アンチじゃなくて
日ハムファンの二死ヲタだからw
2001年の入来と仁志が好きでした

144 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:13:16 ID:beVnCLhh
>>143
ああごめん、誤解してもおかしくないような書き方だった。
あなたがアンチとは思っていなくて、単にハムでは需要が
ないのではと思っただけ。年俸の件を差し引いても。

アンチ系のスレうんぬんは、あなたとは全く別件で失礼した。

145 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:28:48 ID:rwf7t6Jo
私も、二死タソも日ハムも大好きだ。

146 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:28:54 ID:beVnCLhh
無出塁乙。気を抜かずに頑張らないかんぞ。

147 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:01:22 ID:Q2Eu2YWB
1、2番揃って5タコか・・・。片方が悪いときは、もう片方が
フォローしてくれると良いんだけどなぁ。日曜日またガンガレ。

148 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:09:00 ID:+9tWtEBQ
おいおい、勝ったからよかったものの負けてたら戦犯だぞ。


149 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:09:53 ID:beVnCLhh
>>148
仁志だけが戦犯とは思わない。

150 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:11:26 ID:+9tWtEBQ
ま、そりゃそうだけど頑張ってくれというオイラなりのひねくれた声援だよ。

151 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:12:01 ID:beVnCLhh
>>150
ああそれなら俺と同じかw

152 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:10:03 ID:F4Sn9Mfw
あと4試合。3割は無理そうだが、しっかりしたプレー見せてくれ。

153 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:10:11 ID:d039sdEd
休んででも3割打ってから宣言すればいいものを。まあ頑張れや。

154 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:32:23 ID:wJi4UEcq
いっそ30HRを
とにかくガンバッテ

155 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:02:04 ID:8+B+k5N3
(#゚〜゚)<メジャーを意識して長打力をアピールするんだからネ

156 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:47:13 ID:d039sdEd
(;´A`)<・・・あっそう

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)