5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人・清水だけど25 〜20回猛打賞を目指して〜

1 :マジシン ◆F8d1E.zBo6 :04/09/21 23:05:49 ID:HVat5bxc
ジャイアンツの清水隆行(;´A`)応援スレです。
荒らし・煽りは完全スルーで、マターリいきましょう。

前スレ
巨人・清水だけど24〜コンコルドというかコンドル〜
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1086448504/

過去ログ、関連スレは>>2-3あたり

2 :マジシン@巨人実況避難所”管理”人:04/09/21 23:06:56 ID:HVat5bxc
【過去ログ】
1 http://salad.2ch.net/base/kako/996/996290555.html
2 http://salad.2ch.net/base/kako/996/996587934.html
3 http://salad.2ch.net/base/kako/999/999913320.html
4 http://sports.2ch.net/base/kako/1003/10033/1003393234.html
5 http://sports.2ch.net/base/kako/1007/10075/1007578765.html
6 http://sports.2ch.net/base/kako/1012/10127/1012753680.html
7 http://sports.2ch.net/base/kako/1017/10175/1017581414.html
8 http://sports.2ch.net/base/kako/1019/10192/1019223008.html
9 http://sports.2ch.net/base/kako/1020/10207/1020791193.html
10 http://sports.2ch.net/base/kako/1023/10239/1023984048.html
11 http://sports.2ch.net/base/kako/1025/10257/1025712428.html
12 http://sports.2ch.net/base/kako/1027/10275/1027519585.html
13 http://sports3.2ch.net/base/kako/1029/10297/1029734389.html
14 http://sports3.2ch.net/base/kako/1030/10308/1030882575.html
15 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1032440017/
16 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1035393505/
17 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1039249128/
18 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1043924767/
20 http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1054898134/
21 http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1060358195/
23 http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1069643460/


3 :マジシン@巨人実況避難所”管理”人:04/09/21 23:07:58 ID:HVat5bxc
関連スレ
におくんと銭岡 その12
AAネタスレです。シミタンはここでネタになることがあります
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1081656765/

ランキング
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/stats/rbatter.html
http://www.tbs.co.jp/baseball/data/stats_cb.html

通算成績
http://www.npb-bis.com/player/register/active/40904602.html

-------閲覧不可?---------
次スレタイトル投票所
http://yamadataro_10.tripod.com/cgi-bin/vote.cgi

過去の投票結果
http://yamadataro_10.tripod.com/cgi-bin/g9.htm

これまでの記事
http://yamadataro_10.tripod.com/frame.htm

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 23:16:37 ID:0pYH15PN
>>1
マジシンさん乙。

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 23:27:35 ID:vu6Hc4Pt
新スレ立って、これで安心してレスできる

ということで、今日は中継の解説者に
「あれは外野(レフト)が取るべき」とかいう感じのことを
言われていたけど、シミタンがんがれ

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 23:40:39 ID:nMamHVCT
>>1乙ー

清水って「キャッチボール」(日テレ中継内のコーナー)に出たことあるっけ?

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 23:51:47 ID:vu6Hc4Pt
>>6
夏休み1500万円クイズのとき、たぶん出たと思うけど、ほかは覚えてない
ttp://www.ntv.co.jp/base2004/who/back03.html

8 :6:04/09/22 00:03:53 ID:FV5kZvOm
>>7
サンクス。おれが見逃したみたいだ・・・
なんか清水って他の選手よりも両親が〜、とか恩師が〜、とか
そういうエピソードあんまり聞かないなと思って

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 00:37:22 ID:GyOAyxXz
>>5

いや、あれはニオカが捕りに行ってしまったから清水が捕れなかっただけのこと。
レフトから見ていたが、ニオカが場所を空けてくれれば清水は捕れたよ。

ただ、声の掛け合いが足りないってのはあると思うが…。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 00:54:02 ID:naAWc/Cy
他の選手のせいにしてもなあ・・・個人でやるスポーツじゃないし。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 01:31:06 ID:fxO50jcq
>>1
乙です。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 01:38:01 ID:Gzmpw3st
他チームなら外野手に優先権がある打球でも、巨人では内野手が処理する場合が
結構あるし、二岡も不調で判断含めて本来の働きをこなせないようだから、
今後は大丈夫じゃないかな。衣笠が指摘していたのも声かけの点だし、トゲはなかったように思う。
清水は守備も頑張ってるようだし、楽しみじゃん。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 06:30:26 ID:dRIULz+i
声の掛け合いっていうのはやっぱり大事なんだな。

こないだレフトで応援したけど、清水、守備がんばってたよ。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 09:15:40 ID:9EwHWa4c
  ( ´σ)ジミ(・。。・)ジミ(宜`;)
 〈`、⊃)ジミ  ∩∩   ジミ(Å´ )
§゚∋)ジミ  (´A`;)…。ジミ(゚∀。 )
(#゚〜)ジミ  ⊂   ⊃   ジミ(┏┓゚ )
ノノ ´⊇)ジミ  し`J  ジミ(ω゚ )ノ◎
  〔   ^〕ジミ(   )ジミ( ̄ >

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 15:21:48 ID:ykbF0qtY
肉体改造みたいに、
秋、春、と守備だけ異常に練習して
来年は走攻守揃ったスーパーシミタンというわけにはいかないのか?
守備の恩賜たる西岡コーチを個人で雇うとかそういうわけにはいかないのか?

巨人の内外野連携は、仁志と二岡が優先権をもつようになっているようで、
それはもちろん清水の弱肩と高橋の故障のためなんだが、
しかしセオリーからは外れているせいで時々面倒が起こる。
(たとえば去年の仁志と元木の激突故障なんかはそうだろうし)
だからこそスーパーシミタン!が望まれるわけだが、
なんか中日からアレックス取るとかいう不穏な空気があるわけで…

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 17:20:55 ID:AHsbR680
肩ってのはね、99%が才能なんだよ。
だから清水はどう足掻いても走攻守揃うことはない。
残念!

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 18:04:50 ID:dRIULz+i
ちょっと気になったんだけど、清水はオールスター出たことあるの?

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 18:29:24 ID:STBx4RCV
>>17
監督推薦ならある。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 18:47:54 ID:naAWc/Cy
>>15
去年の激突は一塁手の影響かと。

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 18:51:51 ID:dRIULz+i
>>18
サンクス
プロ野球チップス買ったら、オールスター出場選手のカードが出たもんで、気になってた。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:01:46 ID:rrZABBOq
>>19
だから面倒な球は仁志最優先なのに、急造一塁の元木も取りに来ちゃってぶつかっちゃった。
よそのチームなら外野に任せる、あるいは一塁三塁に任せる打球も、
弱肩と故障野郎が勢揃いしているせいで、
セカンドとショートが出張っていく羽目になってる。
そういう歪な状態に巨人の守備があるってこと。

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:09:19 ID:J+DYGzz7
>>21
横レス悪いが、セカンドはもともと、ファウルゾーンに追う仕事って多いよ。メジャーでもファームでも。

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:35:29 ID:f5x/8zZa
今日は猛打賞いくかと期待してたんだけど・・・
中々難しいね、残り試合も少ないし頑張って欲しい。

明日に期待!!

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 02:41:50 ID:cvnsQPU5
>>22
要はその「度合」が巨人はいびつだってことでしょ?
清水どうこうよりも内野守備全体が、
特に今年は健全ではないよ。一塁三塁がアレだし。

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 12:32:44 ID:J+DYGzz7
うーん、俺は清水がどうのとは一度も書いてないし、清水スレで内野守備を語るには
スレ違いという意味で限界があると思うし、必要性もないような。横レスしといてなんだけど。
それより、他選手をアレと言うのはどうかと。

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 12:47:59 ID:pxA/Q1zl
1000 代打名無し@実況は実況板で sage New! 04/09/22 18:30:48 ID:DahTvE/b
(;´A`)<1001

(#゚〜゚)<ピ

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:14:48 ID:PxJG7ONg
猛打賞キタ━━(゚∀゚)━━!!
おめでとう

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:42:04 ID:LIg7mavg
サクッと達成したな、しかし、試合は派手に負けたなっと

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:10:05 ID:yG9xuCTk
IDに清水降臨記念パピコ。猛打賞記録おめでとう。

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:17:16 ID:ub9Gtlkg
俺も9G

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:30:27 ID:PKIl3eJa
猛打賞おめでとうー!
史上3人目か、2シーズン20回は

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:11:18 ID:f5x/8zZa
公式見てきたが記録について触れられてないよな??
寂しい・・・_| ̄|○

物凄く大変な記録だと思うんだけどねぇ
花束でも贈ってあげて欲しかったよ

来シーズンも打ちまくって3シーズン記録を作って欲しいな

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:16:43 ID:5uc1n+VX
早速の猛打賞オメ!!
他の2人は、イチローと稼頭央らしいな。
今年は、取り敢えず23回を目指して欲しい。

9回の表が終わって、いくら何でも今日は勝ちだろうと出掛けたんだが・・・

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:07:19 ID:PKIl3eJa
>>32
小久保の40HRのほうに話題が流れてしまうだろうなあ
結局は地味なのか…悲しい

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:25:49 ID:d2LubpAV
今日はデーゲームなのを知らなかったので、
リアルタイムで見てなかったが、
4度の出塁でチャンスメーク。
これで勝っていればね。

(;´A`) <デーゲームはシンドイんだからネ。


36 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:13:00 ID:TSWtYMjS
>>35
ネ。じゃないんだからネ!!
(#゚〜゚)つ<<<<<<´A`;)<イタタタタタタ...

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:20:55 ID:VL4dq5yj
そういえば清水は今年FA権を取得したけど使うのかなぁ
球界がごたごたしていて時期が悪いか。
清水本人が巨人ファンだからなさそうだけど、新球団設立でそこに移ったりしたら面白い。

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:45:37 ID:7so654FB
あの守備で1億以上出してくれるのは巨人くらいだから無いだろう

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:59:14 ID:az08Je1e
スト回避でこの土日試合やれるのはうれしいね。

40 :東京大学の貴公子 ◆UkD5x2TnOA :04/09/23 23:08:54 ID:aZiTvaPu
>>38
パならDHがある。

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:17:28 ID:az08Je1e
(;´A`)<ストはつらいんだからネ。

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:34:05 ID:7so654FB
>>40
パでDHに居座る選手って守れない大砲ばっかだからなぁ


43 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 14:20:08 ID:X4ZN7AkE
何気に昨日も猛打賞だったんだな

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 03:27:46 ID:brrFs2Jc
試合がないので捕手

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 19:42:16 ID:/kCdlzcX
8月のMIP賞、
シミタン取れなかった。
残念。

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 23:10:06 ID:2x1eBjq5
4-2
調子いいな
打率もジワジワ上がってきてる
試合はアレだが

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 23:25:00 ID:JKAz5dFM
最近、四球で出塁する日も増えた。
残り試合が少なくなってるので、
四球も大事だ。

(;´A`)<粘ってるんだからネ。

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 04:30:05 ID:Eo6fUmAm
安打数は2位なんだな。
でも、1位の嶋の方が残り試合も多いし逆転は難しいか・・・?


49 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 09:33:13 ID:hEqfMSzD
打率で漸くBEST10入り。
9月の打率はすごいなぁ。
残り試合、このまま突っ走って欲しい。

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 10:52:54 ID:UpUJiay+
張本 今の巨人に必要なのは守れて肩の強い外野手ですよ。
豊田 去年から巨人は外野の守備が弱点だと分かっていたのに
なんで大砲を二人も獲得したのかね 守れる外野手を採らないなんて
優勝を自ら逃しているよ 清水の守備、あれはプロじゃない
牛島 巨人は投手が悪い、悪いといわれていますけど、僕は投手ばかり
責められないと思いますよ 守備、特に外野が悪いと投手も思い切って
投げられませんよ 

巨人のフロントのみなさん
来年の補強ポイントは明白ですね。
清水君は仙台の新球団にでもあげるのがいいですよ
パでDHもあることだし

優勝争いから完全に脱落した今、帳尻打率をあげる清水
新球団へ向けてのアピールですか

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 22:08:33 ID:BGMyqsz8
何でもないゴロが内野安打になる幸運。
好調の時は運も良くなるもんだ。このままがんばれ。

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 23:45:29 ID:Ce3Nfu+E
(;´A`)<内野安打にしたんだからネ。


今日も激走お疲れ!

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 23:50:24 ID:Eo6fUmAm
今日も打率上がったな。
安打順位もシミタソ2安打、嶋1安打で微妙に縮まってる。
残り試合は少ないけど、頑張って欲しいな。

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 00:16:33 ID:JSx/zXxP
何でもないレフトフライがヒットになる幸運
何でもないレフト前シングルヒットがツーベースになる幸運
何でもレフトフライが犠牲フライになる幸運

他球団から見れば巨人のレフトはラッキーゾーン

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 08:00:51 ID:Lpqqz6Sp
昨日も2安打。乙。

あの激走はすごかった。明日も頑張れ!



56 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 08:04:36 ID:Ucj+zSUl
うん。見ていて気持ち良かった。

(;´A`)<一生懸命やってるんだからネ。

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 09:49:15 ID:/kgo3UBC
土日観戦してきた。
「祝20回猛打賞」の垂れ幕みたいなのをつくっていったけど、
警備員さんに怒られてしもた…。
それはとりあえず、清水がんばった!

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 21:41:21 ID:bVmNo+SJ
>>50



59 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 22:02:53 ID:HV34jlfh
>>57

次はミニサイズのプラカードでGO

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 00:28:34 ID:ySn3GqRX
>>57
垂れ幕はダメなんだ?
残念だったな。
そんな言葉が掲げられてたら、清水も喜ぶと思うよ。

俺も28日観戦予定なので、何かプラカード持って行こうかなぁ。

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 00:55:36 ID:L4DvFUOu
>>57です。
ナゴヤドームは横に長いの大丈夫だったから、そのノリで作っていったんだけど。
東京ドームはだめなんだなー。
A4横を3つ横につなげたんだけど。
最後のほうのイニングで警備員さん消えたから、掲げたよ。
でも立ち見だったし清水からは見えないかーと思った。
ま、気持ちだけでもいいかなって思って2日ともやった。

次は10/9の広島で観戦なんだけど、外野で真ん中より少し下の列が取れたから、
怒られない程度で、清水関係のプラカード作ってくつもり。

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 01:19:52 ID:L4DvFUOu
ちなみに、2日目(日曜)は、一応2つに切り離して掲げた。

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:01:54 ID:j1TI5Lju
今日はなんとかヒット1本打った。

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 01:03:37 ID:t26i7TtW
>>63
その1本が大事。
明日はいよいよドーム最終戦。
猛打賞期待!!

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:35:50 ID:HFvlrqsE
今日は3打数3安打1四球1打点。
相変わらず絶好調。

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:45:39 ID:c089qXFq
セリーグ記録は23か
あと5試合で2回できるかな

試合出れなくて挑戦できないなんてオチはないよな

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:59:17 ID:0BZ7t4qF
21回猛打賞乙!!

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 21:32:37 ID:x3/QhdN+
打ってる割には役に立ってるイメージが無いな。

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 22:15:20 ID:t26i7TtW
期待通りの猛打賞。乙。
打率もアップしたし、2塁打も増えた。

記録もかかってることだし、今後も消化試合でも出場すると思うんだが。

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:12:55 ID:bzGOQFel
巨人のスタメンを再編するスレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1095840963/l50

清水イラネ、ってことでスレの総意がまとまってる…
中日の英智なんか、あれだけ打てなくても、
今年のチームを象徴する存在なのにね。

清水や鈴木尚典みたいなヒット乞食には、
かなりつらい球界になっちゃったね、落合のせいで。

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:25:59 ID:NqKIvF0c
地上波しか見られないので
今シーズンの試合を見るのは今日が最後になったけど
最後に猛打賞してくれてよかった
残り試合も(出られるなら)全力で

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:46:00 ID:OnZaclkt
今日は、中継でも清水の猛打賞に触れてくれていて嬉しかったよ。
凄い記録だと思うし、やっぱり少しでも触れてくれると嬉しいよね。

昨日はドームまで見に行ったが、相手のミス絡みの内野安打の時の、
必死に走る清水は見てて嬉しかったよ。

残り試合も全力プレーで頑張って欲しいよな。

次は1日のヤクルト戦を観戦予定。
内野でまったり見てくるよ。

73 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 10:43:24 ID:EVEVMS34
清水イラネって話になってくるのは堀内が盗塁自体あんまさせないからじゃない?
清水の良さは守(ryでも打ててそこそこ走れる、だったのに。仁志といい、もっと果敢にやらせるべきだと思うんだが。

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 11:08:24 ID:SxtoFr2W
二死はともかく、清水は走らせられないと思うよ。
だって後ろがローズだもん。

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:55:16 ID:LnPCIGoa
新球団に行ってクリーンナップ打ってるシミタンも見たいな。
2番よりも3番とかで自由に打ったらもって打てるでしょ。

76 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 20:01:20 ID:S/wegjal
しかし来年の監督が江川だったら清水マジでやばいよな

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 20:41:18 ID:rRYzKPjq
清水はFA権行使するかな?

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 20:50:53 ID:2Fgk3BO9
足は速いんだからセンター守れるくらいの守備範囲になってくれんもんかな
横の動きはまだ良いんだが、前後の動きが弱いんだよな
堀内でも江川でもいいから秋季キャンプで鍛えてくれんかな

79 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:46:20 ID:ABjpBpdt
江川はファースト清原、レフトペタジーニと言ってるんだが

・・・・・・清水は?

80 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:04:20 ID:+MOk78In
>>79
江川はいまだにそんなことを言っているのか。

81 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:28:12 ID:xWp2w5mT
この季節になると、毎年清水のユニフォームを購入しようか迷う。
いつ他球団へ行ってしまうかわからないので…。

82 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:52:18 ID:LYaAGNMQ
>>81
そうやって悩んでいるうちに清水が引退してしまうぞ

83 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:33:52 ID:EKwHfIn9
ユニフォームなんてどこで買えるの?
清水のクッズって全然ないから無いと思ってた

84 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:35:21 ID:q5S3TONg
>>77
大学の先輩の2の舞
この日までに清水に連絡は(r

85 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:46:58 ID:4cpirTG+
>>83
プロ仕様のならある

86 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:50:18 ID:4cpirTG+
ちなみにここで買える↓
ttp://www.smpnet.co.jp/pro/index.html

87 :sage:04/10/01 01:48:05 ID:RHLGlimG
>>86

「條辺モデル」はあるのに、清水モデルのグラブはないのね。
残念…

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 07:37:50 ID:lTUfD+iW
9月の打率は、.424だったのか。
地味ながら、すごい活躍。乙。
10月も、残り試合このまま突っ走って欲しい。

>>87
以前は、清水モデルあったよ。

89 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 07:43:54 ID:/SdoUjq5
今日は8時から放送があるね。

90 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 08:51:57 ID:fzqMQUC6
  ( ´∀)ウエッヘッヘッ(´∀`)ウエッヘッヘッ(∀` )
 ( ´∀)ウエッヘッヘッ   ∩∩  ウエッヘッヘッ(∀` )
( ´∀)ウエッヘッヘッ  (´A`;)…。ウエッヘッヘッ(∀` )
( ´∀)ウエッヘッヘッ  ⊂   ⊃   ウエッヘッヘッ(∀` )
 ( ´∀)ウエッヘッヘッ  し`J  ウエッヘッヘッ(∀` )
  ( ´∀)ウエッヘッヘッ(   )ウエッヘッヘッ(∀` )


91 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 09:31:13 ID:2WIpw6b6
>>80
実際、清水の守備よりペタの守備の方がマシだからな。
ただちょっとペタの膝が不安なだけで。

92 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 11:01:44 ID:/gAXEs1D
清水の守備は普通だろ?弱肩なだけで

93 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 11:22:14 ID:1LfYbiyR
>>91
清水は守備は下手ではないぞ?
肩が糞弱いだけで

94 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:46:52 ID:EKwHfIn9
足はそこそこ速いんだからネ

95 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:00:28 ID:jInlpt2Z
つーかあの弱肩でそこまで守備ドヘタだったらもうとっくに使われてないよ。


96 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:00:56 ID:2WIpw6b6
守備は下手だろ。
何でそれが取れないんだよとか
つっこめよとかってフライがいくつあったか。

97 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:18:31 ID:jInlpt2Z
ペタより?さすがにそれはないだろ?ペタのたどたどしさは凄まじいぞ。
まあ低次元の争いだけど。

98 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:45:10 ID:avp+TLZz
守備 清水>ペタ
足  清水>>>ペタ
肩 ペタ>>>>>>>清水

99 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:55:47 ID:QgFGAfC2
今日は5タコ
だめぽ

100 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:54:51 ID:lIAkkYu6
清水って月間MVP取った事ある?

101 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:29:42 ID:pLY1Z8AA
嶋が今年ブレイクしなければ最多安打だったのにな。

102 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:38:47 ID:F4Sn9Mfw
>>101
そういう言い方は・・・そういえば、某スレで仁志をこき下ろしてたね。

103 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:02:17 ID:h7dTs05V
清水の5タコってめずらしい気がする。
日曜はがんがれ。
B-Webによると、明日はG球場に1軍来るらしいね。見に行きたいよ。

104 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:39:00 ID:SAlkO91O
ヒット乞食清水
9月の消化試合で打っても意味なし


105 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:32:59 ID:F4Sn9Mfw
>>103
そういえば、3タコ4タコはあっても5タコは珍しいかな。
日曜は打ってくれるでしょう。大丈夫大丈夫。

106 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:13:34 ID:0+PEFvHi
(;´A`) <100ゲト…ウウ

107 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:26:21 ID:GbghcFnA
>>106
(#゚〜゚)<ピ

108 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:15:21 ID:Eanfo5kw
守備 ペタ>>清水
足  清水>>>ペタ
肩 ペタ>>>>>>>清水


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)