5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボール飛びすぎだろ・・・

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 20:09:53 ID:nyvMrc45
最近の野球は。これホント深刻な問題だろ。もっととりあげろ。
もはや札幌ドームや福岡ドームでも狭く感じる・・・

2 :在日阪チョンタイガース ◆CvaPn4tRWk :04/09/22 20:10:46 ID:IMQap32h
>>1
なにを今更言ってんだ?
アフォか?

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 20:13:25 ID:nngQAbxq
これぞミズノの力!

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 20:14:25 ID:lp3MUcKt
ラビットボール廃止せよpart14-サンアップが普通のボール
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1094055437/

こっちでやりましょー

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 20:14:32 ID:fBEUP0PR
おまいらが何を言おうと多村の38本はガチ

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 20:51:22 ID:9iAHq93O
ドームの天井当たりすぎのインチキボールをやめれ

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 21:01:25 ID:ck+9XTHL
【野球】楽天がライブドアと同じ仙台を本拠地に加盟申請へ!楽天&読売連合のライブドア潰しだ
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040922NT001Y05022092004.html
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  た  す  け  て
    l  .i''"        i彡
    | ..」  ⌒' '⌒  |   うぎゃああああああああああ
    ,r-/  <・> < ・> |    
    l       ノ( 、_, )ヽ |   楽天のやろう・・・読売と同盟結びやがった〜 
    ー'    ノ、__!!_,.、|      
     ∧     ヽニニソ  l    株価大暴落fjqろうぇpgq:
   /\ヽ         / 
同じ場所で申請したことにより、
公正な審査のもとでライブドアをぶっ潰せる。
公正に審査したら 楽天>>>ライブドア だからね。ナベツネ頭いいよ。
これでライブドアをボロ糞不合格にしてもメディアは文句言えないw
世論が堀江ブタに同情しないことも三木谷は理解している。
プロ野球老害オーナーの飼い犬=楽天・三木谷の完全勝利。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 21:40:12 ID:MpH609/u
一番飛ぶのはサポロドーム。ちょ、ちょっと飛びすぎだろ?

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:43:43 ID:f+R8054o
札幌ドームは本当によく飛ぶように感じる。
あれってボールだけのせい?

デンバーは標高が高いからよく飛ぶみたいなことをきいたことあるけど、
札幌ドームも何かあるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)