5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、来年はどのチームのファンが叩かれるのか

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 20:27:45 ID:GznNt7SJ
今年は厨日ファン 去年は珍ヲタ
さて来年は?

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 20:28:39 ID:NGjkTfgl
>>1
楽天

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 20:29:02 ID:vcuXBpLT
オリッ鉄ファン

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 20:30:12 ID:uDHgNHwl
済美

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 20:30:39 ID:wzjA+gE8
一生虫日

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 20:30:59 ID:aFfq11tv
>>3
いるのか?

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 20:31:34 ID:ruHrh5sh
広島ファン


と言ってみるテスト

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 20:31:55 ID:s7gQ94iI
巨人と阪神

9 :(´ー`)y━~~ジャズ大王 ◆CK.6fL0Z2A :04/09/22 20:32:01 ID:P29rRqeM
素行の悪い名古屋人が叩かれてるだけ
名古屋人がプロ野球板での悪辣な行動を改めない限り
来年も叩かれるものと思われ。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 20:32:05 ID:9dNmb441
よくも悪くも
巨人が優勝すれば全てが丸く収まるな

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 20:32:07 ID:zYTFhp4L
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


12 :在日阪チョンタイガース ◆CvaPn4tRWk :04/09/22 20:33:08 ID:IMQap32h
>>1
毎年例外なくキム珍ヲタは叩かれてる。
当たり前のこと。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 20:33:14 ID:qnX7rZTP
虚は毎年叩かれとる

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 20:33:56 ID:cpnmIjyo
不人気球団がこれほどまで嫌われた事は日本では無い。よって来年も中日。


15 :在日阪チョンタイガース ◆CvaPn4tRWk :04/09/22 20:34:28 ID:IMQap32h
>>13
キム珍のほうが叩かれてます

16 :(´ー`)y━~~ジャズ大王 ◆CK.6fL0Z2A :04/09/22 20:35:46 ID:P29rRqeM
味噌作が早速喰らいついてきてるなw

17 :在日阪チョンタイガース ◆CvaPn4tRWk :04/09/22 20:36:27 ID:IMQap32h
キム珍ヲタはチョン。
完済人はチョン。

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 20:36:53 ID:bTnyRkLI
中日ファンって好きか嫌いか、てかマジでキモイ。


19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 20:38:25 ID:Amh+5KSZ
確かに巨人阪神が叩かれる側に回った方が面白い。

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 20:38:50 ID:prG/H8pa
4月にいきなり独走してそのままブッチギリで優勝してしまうヤクルト。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 20:39:39 ID:EEochxgp
もう名古屋ってだけで、さぶいぼがでるのに、中日なんて勘弁して下さい。
ダイエーや日ハム、爽やかで良いですよね!


22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 20:40:33 ID:qnX7rZTP
ダニの何が爽やかなのか。

23 :在日阪チョンタイガース ◆CvaPn4tRWk :04/09/22 20:41:55 ID:IMQap32h
毎年例外なく叩かれる球団
巨人 キム珍 ダイエー

巨人とダイエーは強いのでしょうがない。
弱いくせに叩かれる球団 それがキム珍

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 20:43:37 ID:vNXaQZO6
球団つーか珍ヲタ

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 20:44:18 ID:qnX7rZTP
ダニが強い、珍弱いには同意だが。
虚が強い?
はて?

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 20:45:36 ID:HDQ63H8f
ダイエーは、ちゃんと若手育てるのでOK

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 20:46:29 ID:vNXaQZO6
>>25
審判コミで最強でしょ
ホントはBクラスなんだから

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 20:49:13 ID:qnX7rZTP
>>27
審判が、だろ?
イィヤッッッホォォォウウ

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 21:06:36 ID:5HBn1yxw
人気球団はずっと叩かれる運命
不人気球団はずっと無視される運命


以上

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 21:30:10 ID:9F6GbjnF
まあマジレスするとその年優勝するチームはなぜか叩かれる。

うちの場合は道頓堀に飛び込むアホや
リアルで暴れる馬鹿が消えたら
たたかれることも減っただろうに。

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 21:31:19 ID:ermtBcq5
中日は星野を叩きすぎて珍に目つけられたのが運の尽きだったな

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 21:32:53 ID:nngQAbxq
つーか今の味噌叩きは虚ヲタと珍ヲタとサカ豚の仕業だろ
邪魔だこいつら

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 21:34:44 ID:WHzSgw0v
本スレ無い巨人が常時叩かれてると思われ。

みたいなマジレス禁止?

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 21:37:18 ID:ermtBcq5
あるよ
G-PART235 since '04 Sep 09
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1094736308/


35 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 21:39:36 ID:rysB+HUT
本スレ無い球団てどこ??


36 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 21:42:11 ID:nngQAbxq
だけど巨人の本スレ荒らされるのはかわいそう
本スレは不可侵であってほしい

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 21:43:13 ID:INwGaOdq
>>36
珍にルールは通じない

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 22:12:14 ID:kYz817pn
今年叩かれてるのは、虫ヲタというより「名古屋人」だと思うが。

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 22:19:45 ID:ermtBcq5
去年珍が関西人差別ネタとの合わせ技で叩かれてた腹いせのつもりなんじゃないか?

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 22:24:54 ID:PMI+dd/u
今年は補強無しで勝っっちゃたものだから補強しまくったとこのやつから
余計叩かれてるんじゃないの。
結局監督次第か?または元々戦力があったのか?

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 22:24:58 ID:rkDdxnEb
今年の名古屋叩きは、名古屋人の釣り耐性の弱さもあるが、
中日叩きのネタが、飛ばないボールと客の入りの悪さくらい
しか思いつかないせいだと思う。

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 22:39:01 ID:2u+sFsLI
味噌は他球団スレで荒らしまくってるから叩かれてるんだろ。

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:12:43 ID:gbvAcKWo
>>35
それはないけどオリックスが一番悲惨

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:18:42 ID:E0Il6Rz/
仙台ライブドア

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:19:30 ID:YP887eef
去年の阪神と、今年の中日。
もしもこれが広島だろうが、なんだろうが叩かれていたと普通に思う。
全部虚オタがやってること

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:22:19 ID:6+/Q0pCm
42
は?荒らしてんのは虚ヲタや珍ヲタじゃないの?

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:32:31 ID:ivHqcG+k
なんで荒らすのが特定の球団ファンなんだ?
ある球団ファンだからとかじゃなくて個々の問題だと思うけどな。
首位にいるチームが叩かれるのはたしかだけど。

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:35:15 ID:vNXaQZO6
珍ヲタは毎年大暴れ
工作員とか言い出す始末
救いようがない

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:52:21 ID:9F6GbjnF
どこのファンだろうと荒らしは片っ端から
アク禁にしたらいいと思うんだがねえ。

そしたらこの板も平和になるよ。

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:53:38 ID:2u+sFsLI
>>46
荒らしてんのは味噌。

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:04:17 ID:YKjOy58h
知ってると思うけど
中日ファン・名古屋人になりすまして巨人叩いてるのはサカ豚
巨人ファン・阪神ファンになりすまして中日ファン・名古屋人叩いてるのもサカ豚
野球板の荒らしは全てサカ豚の自作自演だよ
だからおまいら、仲間割れはやめて野球ファン同士みんな仲良くしようぜ

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:26:48 ID:mig2Mx8a
>>51
そうだな。中日除いた11球団で仲良くやっていこう。

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:51:59 ID:YXVSgGih
どうしても中日ファンを叩きたいんだな…。

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:56:00 ID:e7ElX7wz
ローカル人気球団(全国的には不人気)
同士いがみあってろ

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 01:03:07 ID:Co2eXNCO
どーせいいよ。
腐るほど金や汚い手
使って選手かき集めても優勝出来ねえんだから。
試合に負けたら全て選手のせいだし。
おまけに大学生に罪かぶせて逃げやがって。
なにが明主だ。

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 01:04:18 ID:WofFTNra
瀬戸山は小物顔

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 01:05:47 ID:JzYfMyAk
来年どの球団が優勝して叩かれようと、名古屋蔑視は普遍

時代劇の悪、尾張藩
悪商人 尾張屋 三河屋 美濃屋が定番
現代でも悪・名古屋
忠臣蔵が放送される時間、名古屋人はテレビ消し布団にもぐるらしい。

住みたく無い町・・・魅力を感じない町・・・二度と訪れたくない町

すべて全国1位嫌われる現実、

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 01:12:11 ID:YKjOy58h
>>57
サカ豚いい加減にしろよ
さっさと立ち去ってくれ お前らが板の雰囲気壊してんだよ

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 01:13:45 ID:e7ElX7wz
だいたい事実
だが、どこかの地方にも当てはまる

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 01:14:05 ID:YXVSgGih
そういうあなたはどこのファン?どこの出身?
マジ教えてくれ!

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 02:21:22 ID:AWo5qmdU
中日が不人気という要因で叩かれるのなら
ヤクルトが優勝するとなるともの凄い勢いで叩かれるだろうな

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 03:03:50 ID:Bm9wzBrR
来年はカプに優勝してほしい。
叩きまくられようが何されようが構わん・・・

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:13:31 ID:BSElhoN1
優勝するチーム



終了

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 02:48:00 ID:+XiBUeCO
>>61
2001年のこの板に、
ξ〓ヤクルト独走で球界再編成の危機!〓ξ
史上最低の盛り下がり、ヤクルト優勝

といった名前のスレッドが立った。



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)