5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稼頭央が西武に戻ったら

1 :レオ:04/09/23 09:18:03 ID:KBo2RdxZ
西武の打線は最強になるよ!!
カズオは日本だと軽く3割30本打てるからね。
ショート中島でセカンド稼頭央にすればいい☆

カブレラ50本 フェルナンデス35本 和田35本
松井35本 中島30本 貝塚や佐藤は3割打てる。

カズオよ、メジャーでは守備がついていけないみたいだから、
メッツクビになって西武ライオンズに戻ってこいYO

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 09:19:10 ID:RE/6mq/F
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 09:19:14 ID:YouNFPbK
楽天ライブドアーズでがんばれ

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 09:19:30 ID:aJF36p7y
誰だっけ?

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 09:19:47 ID:L5ksS2zJ



6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 09:20:51 ID:U/jQZ+fC
西武ファン(笑)

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 09:22:44 ID:ZPMLq2jF
惨めだな
日本の野球ファンて

8 :レオ:04/09/23 09:23:16 ID:KBo2RdxZ
柴田や小関など足を使える選手もいる。
カズオよ、早く西武に戻って来い

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 09:27:26 ID:XduQqx78
カスオはチョソ

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 09:29:02 ID:F44b7j+D
ソリアーノが広島に戻ったら
広島の打線は最強になるよ!!
ソリアーノは日本だと軽く3割40本打てるからね。
サードラロッカでセカンドソリアーノにすればいい☆

ラロッカ40本 ソリアーノ40本 嶋35本
シーツ25本 新井25本 緒方や前田は3割打てる。

ソリアーノよ、メジャーでは守備がついていけないみたいだから、
ヤンキースクビになって広島カープに戻ってこいYO

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 09:54:16 ID:earuZHZz
>>10
今の粗いに25本を期待するのは可哀想だからやめて下さい。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 10:05:14 ID:XbCtTDcm
包みにてごめのされます。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 10:12:05 ID:THSR124B
松坂とチェンジだったりして

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 11:01:41 ID:luFc/4FN
カズオが水着に着がえたら

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 11:03:47 ID:UGoVzbhn
>>14
ビキニでひとつw

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 11:04:32 ID:Yza5TTpO
>>10
ロドリゲスとトレードでレンジャーズに行っただろ

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 11:07:08 ID:PZO0niD9
小久保がダイエーに戻ったら
ダイエーの打線は最強になるよ!!
小久保は軽く3割40本打てるからね。
サード小久保でベンチ本間にすればいい☆

小久保40本 松中40本 城島35本
ズレータ35本 井口25本 バルデスや柴原は3割打てる。

小久保よ、巨人ではいくら頑張っても優勝できないから
FAでダイエーホークスに戻ってこいYO

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 11:18:32 ID:UGoVzbhn
>>17
それにはあの球団社長を駆逐し(ry

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 13:05:24 ID:5vabeW8P
邪魔崎が中日に戻ったら
中日の打線は最強になるよ!!
邪魔崎は軽く2割5分30本打てるからね。
ファースト邪魔崎でベンチ渡辺にすればいい☆

邪魔先30本 福留35本 アレックス25本
荒木、井端、立浪は3割打てる。

邪魔崎よ、オリッ



なんか虚しくなってきたのでやめときますねつД`)

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 13:10:15 ID:EKBNByAh
なぁ
カスオって何しにメジャー行ったんだ?

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:56:11 ID:K1o3RIei
>>20
USAのガムを試食しに行った

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 15:20:57 ID:+8xTkPor
片岡が日ハムに戻ったら
日ハムの打線は最強になるよ!!
片岡はパだと軽く3割20本100四死球いけるからね。
サード片岡でピッチャーSHINJOにすればいい☆

セギ40本 小笠原35本 オバンドー45本
高橋30本 SHINJO8勝 片岡や坪井は3割打てる。

片岡よ、セではネタにすらしてもらえないみたいだし
阪神クビになって日ハムに戻ってこいYO

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:05:01 ID:4ueJq9Wm
このスレは
〜が〜に戻ったら
というスレになりました

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:04:35 ID:hPt0jdQj
1(中)松井稼
2(右)赤田
3(遊)中島
4(一)カブレラ
5(左)和田
6(指)貝塚
7(三)フェルナンデス
8(捕)細川
9(二)黒瀬

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:05:10 ID:hPt0jdQj
↑センターでいいなら帰ってきてもいいよ

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:12:31 ID:DpWFNRr+
中島くんがんばってるもんね。

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:59:59 ID:5xqE7Yof
ローズが近鉄に戻ったら
近鉄の打線は最強になるよ!!
ローズは軽く2割7分50本打てるからね。
レフトローズDH下山にすればいい☆

ローズ50本 中村30本 礒部25本
大村100POP 北川や水口は3割打てる。

ローズよ、セリーグでもHR王みたいだけど、
はやくしないと近鉄なくなっちゃうYO OTZ


28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 05:01:29 ID:+Ht8u+Lz
>>27
近鉄はもう無くなるんだよ。

でもバファローズは無くならないで欲しい_| ̄|○ 

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 15:03:02 ID:FAJ034PF
江藤がカープに戻ったら
カープの打線は最強になるよ!!
江藤は何とか2割5分20本打てるからね。
ファースト江藤でサードを野村、栗原、新井で争えばいい☆

江藤25本ラロッカ40本嶋35本緒方25本前田20本
シーツは来年どうなるか分からんけど20本は打てる

江藤よ、巨人ではいくら頑張っても試合に出れないから
さっさと自由契約にしてもらってカープでボールボーイでもやってろYO

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 15:16:24 ID:6oVrB+mW
そうそう、金本もカープに戻ったら
カープの打線は最強になるよ!!
金本は今年3割30本打ってるからね。
数年前みたく金本レフト、ライト前田で
嶋はファーストにコンバート。
サードを野村、栗原、新井で争えばいい☆

金本30本ラロッカ40本嶋35本緒方25本前田20本
シーツは来年どうなるか分からんけど20本は打てる

・・・・・江藤よ、やっぱり広島でも試合に出れそうにないから
さっさと自由契約にしてもらってカープでボールボーイでもやってろYO

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 15:33:35 ID:+sMRLd05
・・・江藤も仲間に入れてやれ。
別に「広島市民球場は保育園の砂場」とかの捨て台詞を吐いたわけじゃないだろうに。
もっともこのセリフは新聞記者の捏造らしいが。気の毒な松永。

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 21:53:52 ID:V4rn4R2m
カズヲは外野へコンバート

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 07:56:41 ID:7pGrvc7U
稼頭央って1年目ファームで外野守ってたろ?
俺生でみたぞ。レーザービーム2回くらいやっちゃってたよな。

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 23:29:05 ID:kC4kbxbE
なんか試合出てたね。この西武出戻りスレ見て発奮した?

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 12:09:04 ID:sjjiZuGR
カスオはチョソ

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:35:05 ID:u0DRVWIu
種田が中日に戻ったら
中日の打線は最強になるよ!!
種田は軽く3割打てるからね。
サード種田でセカンド立浪,レフト荒木にすればいい☆

福留35本 アレックス25本
荒木、井端、立浪は3割打てる。

種田よ 横浜では優勝どころかAクラスも厳しいから
早く中日に戻って来いYO


37 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:40:53 ID:NFi2KH7+
てか広島の選手って時代がかぶってればすごいよな

捕手 西山
一塁 ロペス
二塁 ラロッカ
三塁 江藤
遊撃 野村
左翼 金本
中堅 緒方
右翼 前田
最強の代打 嶋


38 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:44:44 ID:tE8vsg46
そんなん、どのチームだって・・・

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:45:05 ID:oHq49j0P
>>37
それをいったら他のチームもそうだろ。

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:47:07 ID:NFi2KH7+
でも走攻守のバランスもいいし
長打もあるし


ちょうだ、って変換したら町田が出てきたw

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:48:59 ID:oHq49j0P
>>40
だから、それを言ったらどこだって…

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:50:35 ID:vW6YV8LM
立川がロッテに戻ったらロッテ打線は最強になるよ!
立川は.240 7本は軽く打てるからね。ライト立川にして国民的帰国にすればいい。
ベニー35本、初芝20本、堀15本、福浦10本、立川7本、西岡6本、平下5本
ベニーと福浦は3割、初芝も.260は固いね☆

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:53:04 ID:NFi2KH7+
>>41
そうかなあ‥
俺阪神ファンだけど野手は広島派だな
おたくは?

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 04:16:36 ID:Yf49vB7Y
ここは妄想スレですか?

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 04:30:22 ID:UcP62BcT
稼頭央がオリックスに行ったら投手でも(ry

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 06:28:32 ID:Y7K7APYn
時代が被らなくても普通に猫の黄金期は最強!

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 12:57:55 ID:WAsg0AIz
イチローがオリックスに戻ったら
オリックスの打線は最強になるよ!!
イチローは日本だと軽く4割は打てるからね。
ライトイチローでセカンド平野にすればいい☆

イチロートリプル4 オーティズ35本 ブラウン30本
谷25本 塩谷20本 塩崎や日高は3割打てる。

イチローよ、メジャーで頂点に立ったんだから、
マリナーズやめてオリックスに戻ってこいYO

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 15:45:26 ID:u0DRVWIu
>>47
もう無いよ…
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

『「オリックスに…」→「もう無いよ…」』が,黄金パターン

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 15:47:25 ID:pguRaGGK
      ,..-‐−- 、、
    ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,
   /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
   .i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li    カス男<<<中島
   .|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
   .|:::i´`   `‐-‐"^{" `リ"゙     ハッハハ
   ヾ;Y     ,.,li`~~i
    `i、   ・=-_、, .:/    
       ヽ    ''  :/
       ` ‐- 、、ノ




50 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 17:47:56 ID:15KKKS8S
      ,..-‐−- 、、
    ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,
   /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
   .i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li    安田美沙子<<<ほしのあき
   .|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
   .|:::i´`   `‐-‐"^{" `リ"゙     ハッハハ
   ヾ;Y     ,.,li`~~i
    `i、   ・=-_、, .:/    
       ヽ    ''  :/
       ` ‐- 、、ノ


51 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 11:18:34 ID:6Q7b4uMj
      ,..-‐−- 、、
    ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,
   /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
   .i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li    カス男<<<秀喜
   .|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
   .|:::i´`   `‐-‐"^{" `リ"゙     ハッハハ
   ヾ;Y     ,.,li`~~i
    `i、   ・=-_、, .:/    
       ヽ    ''  :/
       ` ‐- 、、ノ





52 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 11:31:13 ID:T57vbMht
今中が中日で復活したら
中日の投手陣は最強になるよ!!
全盛期の今中は日本では敵無しの左腕だったからね。
ローテの柱にして今中、川上、昌、ドミンゴ、山井、川崎、朝倉、野口の8本柱でまわせばいい。

今中20勝、川上15勝、 昌12勝、ドミンゴ12勝、
川崎開幕投手、朝倉野口も適度に勝つだろうからチーム80勝は硬いね。

今中よ、普通の人ではお前の変なファッションセンスについていけないから、
解説者クビになって中日ドラゴンズのユニに戻ってこいYO






いまでも今中愛してる…

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 14:50:47 ID:12lYWSxx
中里投手が中日に戻ったら
中日の打線は最強になるよ!!
中里は打撃だけだと軽く4割50本打てるからね。
先発ピッチャー中里でリリーフが出たらレフト中里にすればいい☆

中里は投手として10勝 防御率2点台
川上は毛が0本 昌や岩瀬は3割打てる。

中里よ、本スレでは「中里なんていない!」とか言われてるみたいだから、
怪我治してナゴヤドームのマウンドに戻ってこいYO


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)