5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天カイコスターズ(未定)応援スレ Part.1

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 09:56:46 ID:T+HfiUD2
新球団が出来たので応援スレ立てました。
まずは、球団名予想とスタメン予想辺りしましょう。

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 09:57:15 ID:c4gTAs/z
age

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 09:57:32 ID:Hgwjgus+
サン様

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 09:58:29 ID:WSd8hKU8
>三木谷を誘ったのは宮内。
>楽天の動きは、ライブドアを蹴落とす出来レース。

>オリックスは、近鉄の身売り先に名乗りを上げていた企業が入ったらマズい。
>近鉄選手が自由移籍を求めるのはライブドアの存在があったから。
>これを潰すために宮内が仕立てた刺客、それが三木谷。

>大阪・神戸を蹴ったのは、予定通り。
>オリックス新球団の邪魔になるんだから。

>仙台に名乗りを上げたのも、予定通り。
>楽天はフランチャイズの調査なんて一切やっていない。
>ライブドアと同じ場所に名乗りを上げて、ライブドア潰せば目的達成。

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 09:59:55 ID:u9/Xp6cg
塩谷入団なら最下位決定。

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 13:01:35 ID:Z3N07hNI
桑田は決定かな。
とりあえず人気はあるだろうし。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:47:15 ID:HFPsBMpP
主砲 山崎

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:10:09 ID:Vi5JRJ5K
川島は今日中被弾

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:11:24 ID:e7ElX7wz
つーか宮城って誰かいた?
佐々木斎藤?

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:15:55 ID:YDtyYq+o
取りあえずストの時の選手会のファン感謝イベントで

新球団に行く気ありますかという質問を
東北出身者並べて、一人ずつ回答させました。
ちなみに佐々木は「横浜が好きなので」



11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:22:14 ID:sV2SpsfT
太田知事、当て馬にされてムカついてるってね。
でもあの辺は、阪神とオリックスでカバーできるし、一般的な市民感情として
は、減ってもかまわないと思われているんじゃないか?
日本ハムが出て行くときも、残念ムードよりむしろ歓迎する雰囲気の方が
勝っていたし。
それにしても、三木谷はひどいやつだ。
ライブドアは審査に落ちるだろうな。
企業イメージも、楽天>ライブドアで固まってしまうだろう。

12 :MAC:04/09/23 22:32:05 ID:TeM93JN3
記念パピコ

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:34:36 ID:0yfvYF5H
企業名入るのかな?

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 05:18:04 ID:jpkdLwYv
21日までは三木亭は楽天大阪ドームの方針だったそうです。

だけどこれだと、仙台生扉と大阪楽天の両方審査せざるを得ない
好スタートきって世論がついた生扉を、審査で落とす明解な理由が
みつからないので、7球団。生扉が生きてしまう。

そこで22日、読売新首脳+檻+両リーグ会長が宮城県知事に根回しして
三木亭よんで、仙台楽天案のませたそうです。

でもって二者択一にもっていって審査の経過を情報開、
めでたくホリエモン殺し成功

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 13:56:20 ID:YYdS6EOr
3初芝
4江藤
5山崎


16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 14:39:21 ID:AIXM9uFU
1斎藤 巨
2東出 広
3初芝 ロ
4江藤 巨
5山崎 オ
6マクレーン西
7レイサム巨
8野口 ? ←キャッチャー
9真中 ヤ

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 14:43:12 ID:ZTzNC6b3
楽天も生扉もイラネ━━━━━━(゚听)━━━━━━ !!!


18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 14:45:38 ID:dKlwyXo3
4番は桧山だろ

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 14:52:59 ID:uZD2dbIt
1(中)関川
2(遊)酒井
3(右)マーチン
4(三)江藤
5(一)山崎
6(左)バルデス
7(二)ブラウン 8(捕)野口
9(DH)片岡

これでいいだろ

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 14:54:32 ID:nspc1Dht
楽天蚕スターズの本拠地は八王子です

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 15:05:09 ID:r96W1dxR
   / ^⌒⌒~ヾゝ    
  /   /ノノノヽ、ヽ   / ^⌒⌒~ヾゝ
  l   ノ  ━' 、━、  /  ノノ'`'`'`'`ヽミ  
  ,r-/i iヽ ー=・、-・、   | ,;'i i  ━  ━ | 
  l 6 i i    ノ( 、_) )  ,r- i i -・-   -・-i
  ー'    ノ、__!!、  l 6 i     ( 、_, )、
   ∧     ヽニソ    ー    、__!!、ノ
/\ヽ       /     ∧   ヽニソ/
    ヽ. `ーー一' ヽ      `ー一一'
     中野(26)      熊谷(26)

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 15:09:41 ID:gBGT8Mes
>>19
ライト堀田だろ
サード福井だろ
レフト霊寒だろ

監督石毛だろ

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 15:10:32 ID:VEyAC4ci
予想としては、野手は何とか形にはなりそうだが、投手陣が崩壊するだろうな。

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 15:31:25 ID:wyxxuE4i
おいおい ライブドア・バッファローズ のスレは立てないのか?
ホリエモン・バッファローズでもいいけど

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 11:54:09 ID:lJUOqgpp
野口やる〜

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 13:08:41 ID:We2/O3YQ
石井疲労です

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 13:51:43 ID:JFRnci5f
田中幸雄。

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 14:00:44 ID:24TO2Tg9
俺がパワプロで作った楽天

関川8
大島4
塩谷5
ペタジーニ3
山崎DH
バーンズ9
益田7
藤本6
藤井2


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)