5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、イチローが敬遠されて記録逃しても

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 13:02:19 ID:3Jxy/Cv5
 文句は言うなよな。日本人だってカブレラ、ローズのシーズン最多HR記録を
敬遠で阻止したんだから。

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 13:02:55 ID:LhNXDlW+
別にイチローの記録なんざどうでもいいし。

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 13:04:04 ID:per2xYwa
阻止したのは台湾人だから

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 13:04:16 ID:EgrPpf3m
ィチロォォォォォォ!!!
記録達成してくれぇぇぇぇ!!!!!

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 13:07:54 ID:nrR+ItpE
あと一回猛打賞やればいけそう

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 13:22:26 ID:wuREpp29
今日もすでに2安打してるわけだが

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 13:49:28 ID:nrR+ItpE
残り10試合で12安打か・・かなり楽になったな
この試合もまだ終わってないし

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 13:50:14 ID:VlbU79SY
チョンUZEEEEEEEEE

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 13:50:44 ID:qkP0w8G/
アメリカ人は記録阻止の為の敬遠なんかしない。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 13:52:43 ID:nrR+ItpE
松中や城島の56本は100%ないからなあ・・・

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 13:54:17 ID:OI9wuvdb
また猫ヲタが糞スレ立てやがったか

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 13:56:22 ID:LF8hRxjX
>>1
バースも入れといて。
ほんと、王は尻の穴が小さい男だ。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 13:56:54 ID:OI9wuvdb
ローズはともかく、カブレラの記録を敬遠で阻止しようとした事実はない。
この辺が猫ヲタの姑息なところ。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 13:57:30 ID:sxWp2VDV
今日も2安打したのか…すげぇ

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 13:59:50 ID:nrR+ItpE
つーか、新記録間違いないといわれてた阿部とやらは今何本打ってんだ?
90本くらい打つって言われてたんだから最低50は打ってないとな。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:01:18 ID:jFaDWuBx
>>13
まぁどっちもかわんないだろうよ。
もしカブレラとの対戦がありゃ敬遠してただろうし

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:02:40 ID:nrR+ItpE
つーか、王って新記録達成させないために監督続けてるの?

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:04:17 ID:ZwJ0GuXR
小坂と松井稼頭央の盗塁王争いは見応えあったね

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:04:28 ID:OJA6GCoY
カブレラ、ローズのときも文句は出ただろう。
そのぐらいのブーイングは向こうのファンが出すだろうが。

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:04:52 ID:OI9wuvdb
>>16
対戦はあったんだよ。
知らねぇのにレスすんなカス。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:05:36 ID:nrR+ItpE
>>18
和夫が1番輝いてたときだね・・・

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:06:29 ID:psn+eYmH
>>16
知識不足のにわか野球ファン

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:06:33 ID:LSN0gyCV
全然構わない。敬遠しまくったって文句言わない。勝手にやってくれ。

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:08:13 ID:tslVzWUT
意味がわからん
敬遠したのは俺じゃねえぞ

億を越える日本人を十把一絡げに語るなよ馬鹿




25 :名無し募集中。。。:04/09/23 14:11:39 ID:k9ooGIVx
宇野と掛布のホームラン王争いは見応えがあってな

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:13:35 ID:nrR+ItpE
俺は古田と落合の首位打者争いが見ごたえあった記憶がある

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:13:41 ID:9Cs6JfnG
>>1
当たり前

民度が低い某国と一緒にしないで下さい

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:14:20 ID:nrR+ItpE
つーかイチロー3安打

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:16:45 ID:jFaDWuBx
もうイチロー余裕だな

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:18:09 ID:4frFpqrq
きみはじつにばかだな

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:18:12 ID:nrR+ItpE
いや、残り一桁になってからめちゃめちゃプレッシャーかかると思うよ
イチローはそういう風に見せないけど・・・

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:19:31 ID:dJyUqiIv
>>29

なーことはない
これから、全打席敬遠かデッドボールだ

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:19:48 ID:qkP0w8G/
プレッシャーと戦うイチローを見たい。

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:21:12 ID:THSR124B
ワンさんは日本人じゃないよ

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:21:23 ID:torJ+MKr
別に日本人が騒ぎ立てなくても向こうのメディアやプロ市民が
騒ぎ立てるから無問題。

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:22:30 ID:nrR+ItpE
プレッシャー度(平常時50)
タイ記録かかった打席→125
新記録かかった打席→240

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:25:04 ID:aNzxqgUW
今日も敬遠あったし上位チームと当たる時は
3連戦で2個は覚悟しとかな駄目だろうな。

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:26:30 ID:2Rojj9Hj
最近は敬遠以外で四球がほぼゼロだからな。敬遠くらいないと公平じゃないきもする。

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:26:48 ID:psn+eYmH
4安打打ちました
あと10本です

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:26:54 ID:tbtB+LMW
4安打age

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:27:27 ID:OI9wuvdb
猫 ヲ タ 死 ね よ 

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:28:06 ID:1+rDESVG
普通にすごいな

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:28:08 ID:PDEC+wwM
おいおいおいおいおいおいおい。

まじで野球の神様がイチローに降りてきた

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:29:27 ID:nrR+ItpE
また波が好調時になってきたみたいだね。
この1番大事な時に好調になるのは大きい

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:30:47 ID:jFaDWuBx
ヽ(゚∀゚)ノ アーヒャヒャヒャ!!!

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:31:28 ID:WvTaGNTU
10試合で10本なら少々敬遠されても何とかなりそうだな。

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:32:00 ID:PbenV/P1
残り10試合連続安打で無問題!


今日はマリナーズ自体がおかしいがw

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:32:01 ID:nrR+ItpE
もはやイチローの目標は300安打です

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:32:30 ID:hh5v9Rrt
確かにイチローは凄いと思うよ
でもアウトかヒットの差ってない!!!
ほとんどアウトの辺り麦価だろ

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:32:47 ID:J3Hesp3o
っても、10試合で10本ヒット打つのって普通はなかなか簡単にはいかないんだが

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:32:48 ID:TjdNUuhH
一番悪いのはゴマすり尾花

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:33:05 ID:QatAGh/7
             ┃ 
             ┃  (゚∀゚ )             アーヒャッヒャッヒャッ
         从     ̄( \51ノ   从         アーヒャッヒャッヒャッ
        Σ て     < \  Σ て
         W⌒  从     从  W⌒  从
            Σ て   Σ て    Σ て
             W⌒    W⌒      W⌒
                              ∧∧   )      \ 
    /  /               |    │⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡     \
   //  //   ∧∧   )    | │    |│    ≡⊂⌒~⊃。Д。)⊃\\
  O   O ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡   O     O      (   ∨ ∨    O


53 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:33:08 ID:psn+eYmH
残り10試合で1試合4打席あるなら

40打数 10安打 250

可能だ

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:33:48 ID:PDEC+wwM
>>49
おまいは馬鹿かと。

アレはイチローだからヒットになるんだよ。
絶妙のバットコントロールと足。

悔しかったら真似してみろと。

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:34:21 ID:PbenV/P1
打順1番は変わらないだろうし
いくらなんでも初回先頭打者時に敬遠するアホチームはいないだろう

記録に並ぶだけならイチロー自身は初回打席のヒットに集中すればいいのだ


56 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:34:31 ID:zXZAgkkV
 ┃
 ┃  (∀゚ )   イチロー  ワーワー
   ̄( \ノ     イチロー ハイティンハ!ハイティンハ!
   / \


             ┃
             ┃  (゚∀゚ )       イチロー  ワーワー
               ̄( \ノ   从      イチロー ハイティンハ!ハイティンハ!
                 > \ Σ て
                      W⌒

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:34:33 ID:nrR+ItpE
まあ、実際は残り11安打打たないといけないわけだが

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:36:35 ID:WzeMwe4f
150試合で659打数だから

44打数 10安打 227 だよん


59 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:37:52 ID:hh5v9Rrt
絶妙って言っても相手の守備もなんか変だぞ
ボール握りなおしたり、とろとろとボール追いかけたり
普通に左で足が速かったらほとんどセーフだろ

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:38:24 ID:wgogFbBR
>57
現在の残りは10に

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:39:28 ID:Uh+Z/ntb
>>59
だったら左は皆イチローみたいになってるわけだが

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:39:42 ID:nrR+ItpE
>>60
新記録達成するにはってことで
誰もタイ記録なんて望んでないしな

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:40:01 ID:Vv5D192z
日本とメジャーじゃ敬遠の意味ちがう
今日の敬遠策は失敗。おかげで7打席まわってきた

メジャーの監督は「イチローは今日は全部敬遠にする。これが日本のやり方だからw」メジャーじゃジョークだよ。そんなことしたらファンがニワトリを振り回してくる。
韓国じゃゴミ箱とんでくる
日本ピロ野球は恥だよな
サムライはみなメジャーにいっちゃうだよな
まあ今年はできないだろうがな 敬遠敬遠
古田たちがった敬遠です ああ古田よ

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:40:03 ID:uBwVvfaz
苦手の地元に戻る前にタイには並んでおきたい。
そして地元で新記録を。

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:40:48 ID:ZTxULHQu
今頃、土井は何を思っているだろう

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:41:26 ID:psn+eYmH
>>59
イチローの足が早いから焦るに決まってんだろ

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:42:08 ID:Vv5D192z
10試合で10本は理論上 打率.227
いけるね

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:42:34 ID:raYLNuHL
本当にイチローは尊敬に値するな

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:45:21 ID:L7JSa8Si
プ ゴキヒットのおかげじゃんww
内野安打があければ単なる三流選手^^wwww


70 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:46:03 ID:1+rDESVG
             ┃
             ┃  (゚∀゚ ) アヒャ!     
               ̄( \ノ   从      
                 > \ Σ て     
                      W⌒

     (゚∀゚ ≡≡≡≡≡ アーヒャッヒャッヒャッ
    ∨( ∨≡≡≡≡≡  アーヒャッヒャッヒャッ
      @@≡≡≡≡≡        

  (゚∀゚) アッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!       
<( )>       
  / \□

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:47:46 ID:nrR+ItpE
>>69
誰も真似できないことをやってのけるのは凄いと思うが
それとタイプミスしないようにしろよ。

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:48:23 ID:PbenV/P1
>>69

内野安打打たれる相手チームには、なにも問題ないのかと

73 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:48:39 ID:U1EXZGbI
>>1
バースもな

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:50:01 ID:21bCOulV
MLBの話は板違いじゃボケ
ID:nrR+ItpEみたいな必死な儲が釣りとも知らずに沸いてくるだろが。
さっさと削除依頼して死ね

75 :69:04/09/23 14:50:19 ID:L7JSa8Si
うっせーよw
ゴキローはパワーがないし
守備でも下手だからセンター守れないしwwwww
だせーーーーーーーーーw

76 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:50:21 ID:dJyUqiIv
なんか、敵チームがわざとイチローにヒット打たせてるみたいに見える。
もしかして、大リーグってシナリオがあるの?

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:51:37 ID:v3Bz6+e4
見世物なので喜ぶことやるのは当然
王がおかしい

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:53:09 ID:dJyUqiIv
王のホームランの記録なんて、しょせん
80mあるかないかの川崎球場をはじめとするミニ球場でつくった参考記録だから。
もう、何の意味も無いよ。

79 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:53:57 ID:yX6AMo1W
>75
オールスターでセンター守ってたが?

80 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:54:09 ID:zXZAgkkV
イチロー 今期成績
660打数 247安打

川藤幸三 生涯成績
895打数 211安打

大久保博元 生涯成績
635打数 158安打

81 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:55:01 ID:5vPl6JRC
イチロー以外にそれだけ打てるバッターがいないのも
事実

82 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:56:20 ID:LSN0gyCV
>>70
イチローがそういう風にしてくれたら俺ファンになっちゃうぜ!!

83 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:56:23 ID:JPXpe9WE
             ┃
             ┃  (゚∀゚ ) アヒャ!     
               ̄( \ノ   从      
                 > \ Σ て     
                      W⌒

     (゚∀゚ ≡≡≡≡≡ アーヒャッヒャッヒャッ
    ∨( ∨≡≡≡≡≡  アーヒャッヒャッヒャッ
      @@≡≡≡≡≡        

.(゚∀゚) アッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!       
<( )>       
  / \□

84 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:57:31 ID:/ufRxKhY
イチローって契約いつまで?
春先はイチロー要らんってムードだったらしいけど。
ヤンキースなら5年60億くらい出すんじゃないか?

85 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:57:44 ID:T9rxvXYS
イチローのヒット>>>>>>>>>王のホームラン

タコの作った本塁打記録なんて意味無し男ちゃん

86 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:58:20 ID:CdPFWPoY
こんなに凄い人がかつては日本でプレーしていたのに、
テレビでは虚塵戦しか見られなかったんだもんな。
日本のヤキウが衰退するはずだわ。

87 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:58:33 ID:PbenV/P1
>>75

君はボンズでも応援してなさい

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 15:01:19 ID:MqmfV35v
打撃フォームの恩恵+足の速さから、詰まった当たりだと相手が焦る
内野安打が増える
相手が内野安打を警戒する
ヒットゾーンが拡がる

好循環。足が衰えたときが心配ではあるが、とりあえず今のイチローは
凄すぎる。

89 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 15:05:22 ID:2zwgUDdR
>>86
>こんなに凄い人がかつては日本でプレーしていたのに、

元ブラックタイガー(新日・ゲレロ)も元ワイルドペガサスもいまやWWEチャンプだ


90 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 15:06:19 ID:1+rDESVG
>>89
それを出すならタジリサーンだろ

91 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 15:09:23 ID:y3WK97V3
ていうかボンズの時も敬遠されまくりですごかっただろ?
どこがメジャーはいさぎよいだよ。

92 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 15:09:24 ID:a9b3ewF1
残り10試合10安打
これって10安打したら新記録ってこと? それともタイ記録?

93 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 15:10:23 ID:3O4Xsy99
タイ記録

94 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 15:10:48 ID:r/F06XEq
>>92
タイ


95 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 15:11:12 ID:ZlDpGdY1
今がピークだろうな
足が衰えたらおしまいの打者

96 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 15:11:25 ID:Ms9eUjpN
新記録まで10本

97 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 15:15:40 ID:a9b3ewF1
タイね。39でした。

イチローは前にチチローと一緒に脱税しました。その他週刊誌などで問題発言などを取り上げられたりした。

野球人としてのイチローはかっこいいが、社会人としてのイチローは…残念だ

98 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 15:20:19 ID:X1PdjYBz
しかしイチローは見てて楽しいね。ワクワクしてくる。
今の日本のドロドロプロ野球とはホントに好対照だ。

99 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 15:22:23 ID:iO07XQQS
もうほとんど変態だな

100 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 15:23:02 ID:rfa7IeiK
100なら記録達成

101 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 15:39:29 ID:3uS8Q0Cp
間違ってもこういう人間にならないように気を付けましょうw
 ↓
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=mnewsplus&word=ID%3AQB%2BIS6kx

102 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 15:41:24 ID:+4o38yZl
アメ公は四球で敬遠なんてセコイ真似はしないよ
死球で敬遠だから、潔いね

103 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 16:07:54 ID:pPmjWeBV
い、潔いか?

104 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 16:09:13 ID:Q6yEEhOg
朴がイチローの頭に全力で投げるから安心しろ。

105 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 16:12:46 ID:lP6c4JMg
>103
誰かも「敬遠は4球投げなきゃいけないけどデッドボールなら1球で済む」とか言ってたしな

106 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 16:16:01 ID:APqkQrNA
テキサス・レンジャーズ 朴賛浩、来月初めにイチローと対決の可能性
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/23/20040923000032.html

絶対打ってくれ、ワンヒットもしないうちに朴が交代なんかしたら「朴、イチローの新記録阻む」とかいうスレ立ってうざそうだ。

107 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 16:21:07 ID:/iBYxdOr
潔い潔くないというより単に確率の問題なんでしょ
イチローを敬遠する場面なんてタイムリーが怖いときだけ
打ってもほぼ単打の人を敬遠して走られちゃバカバカしい
ボンズはHRが怖いから同点終盤無走者でも敬遠される

108 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 16:40:21 ID:LSN0gyCV
>>102
好きだなソレw

109 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 16:42:01 ID:0Mic2cMU
>>105
東尾も似た様なことを言っていた記憶がw

110 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 16:48:07 ID:2fv6I8TJ
>>78
馬鹿?
今のボールほうが飛びますが

111 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 16:50:56 ID:XoDFCWyN
戦略上の敬遠と、勝敗無視、記録阻止のための敬遠を混同しているバカがいるな

112 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 16:51:51 ID:nH5K4cvL
>>110
馬鹿?
誰がボールの話をした?

113 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 16:58:38 ID:2PgjhOJW
馬鹿が煽りあってて笑える( ´,_ゝ`)プッ

114 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 17:33:00 ID:nNV4XW6G
四球がセコイ?ゴキローの内野安打のほうが100倍セコイだろ(笑)

115 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 17:43:50 ID:3v8alb0B
ボンズは凄まじいけど、ボンズを中心に試合見てたら激しくツマランだろうな。

116 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:09:49 ID:nrR+ItpE
イチローは来期からジャイアンツへ移籍してほしいね
ボンズとの最強コンビみてみたいよ

117 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:11:02 ID:swgJI7x2
>>114
その理屈が通るなら






赤星はなんで3割もいかない?
説明汁

118 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:11:35 ID:ZVlrGX7O
つーか本人は本当は渡米時からヤンキースでやりたがってたんでしょ?
でもにしこり来ちゃったからなぁ

119 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:13:09 ID:psn+eYmH
>>117
赤星とイチローまったくの別タイプ
バントもできないバッターと一緒にされては(ry

120 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:15:27 ID:swgJI7x2
>>119
バントができないのは技術がないからだな
内野安打だって技術はいる。
いくらセコイ技とはいえその技術はマネできない。

121 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:15:28 ID:rVXEPY9n
>>119
イチローってバント上手いか?

122 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:17:37 ID:SBj4OWSX
>>121
少なくとも川相よりは上手い

123 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:18:48 ID:psn+eYmH
>>120
>いくらセコイ技とはいえその技術はマネできない。
???セコい???
意味不明
自分の足を生かした技なのだが


>>121
今年はけっこう成功してる

124 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:28:54 ID:rVXEPY9n
そうなのか。内野安打とバントヒットで稼いでるのか。
だったら何故向こうの内野手は前進守備で防がないんだ?
まぁ、前進守備してても内野の頭を越えるヒットを打てるのがイチローなんだろうな。

125 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:33:34 ID:psn+eYmH
>>124
内野安打とバントヒットは55安打しかない
前進すればイチローの思うつぼ
ピッチャーに任せるしかない
しかし今年は抑えられない

126 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:52:45 ID:k/jtoIng
イチローを叩いてるやつは日本人の偉業にケチつけたいだけの
かの国の人なんだから相手にするなよ

127 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:52:57 ID:o2iw/6Af
赤星って俊足なのに小技もできないなんて
これほど使えない1番バッターも珍しいなw

128 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:53:55 ID:ZVlrGX7O
つーか記録達成すれば日本中が祝福するだろうから
2chのアンチなんて屁でもないよ

129 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:55:54 ID:Iy1oI+rt
HRバッターじゃないから敬遠で確実に塁に出した方が恐いわけで。

130 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:56:37 ID:nELftHIK
え!?イチロー批判してるバカなんかいたの?さすがにそれは盲目すぎ

131 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:56:59 ID:iHlhWISE
アメリカは日本と違って敬遠で記録阻止なんかしない。

132 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:57:25 ID:5rKufY6u
さすがにあの守備はない

133 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:58:34 ID:zaqrmVy5
久々に見たらフォーム変わってたんだな。
でもどっかで見たな、あの打ち方。

134 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:11:47 ID:HnV0onE7
ほとんど太股をくっつけて構えてるな。

135 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:12:56 ID:LSN0gyCV
>>131
ああ、わかってる。死球で病院送りなんだろ。

136 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:17:43 ID:o2iw/6Af
>>135
お前イチロー嫌いだな

137 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:19:07 ID:lRNYa9ZU
カブやローズがあの程度の四球でうだうだ文句言ってる姿はバカとしか思えん
ボンズを見ろよ

138 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:19:14 ID:XqGxofkz
■2003年5月31日の阪神巨人戦。同点でむかえた8回裏に巨人が高橋のタイムリーで2点を追加。高橋は涙ぐみ、
ついに9回表の阪神を抑えるまでとなった。しかし9回表。巨人の守護神河原が二者連続ヒットを浴びる。打席には
赤星。赤星はバントを試みるも、打ち上げてしまいゲッツーの危機に。しかしその時、ものすごい速さでTV画面左から
飛び出してくる物体があった。巨人の福井だ。福井はなぜかフルジャンプし、昇龍拳のごとく打ちあがったボールに
パンチング。ボールはフェアグラウンドから飛んでいってしまう。結果この福井のプレイにより阪神はその後11得点をあげ
逆転に成功。ファンタジスタ福井はその日の夜2chプロ野球板のエンターテイナーとして一躍名をはせた。



                 |      ○
          ___  |   /
         l´__G_`l l //
  ―=≡  〔 ;´∀`∩☆
        (つ 35 丿  ポンッ!!
―=≡    ( ( ノ
        し'し'       オーFULL JUMP〜♪
       /
    //
   /


139 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:21:38 ID:2o/S4Ol8
ていうかもう死守しようとするほど思い入れある関係者が
現場にいない気がする。
敬遠するとしたら普通に勝つためだろ。
だったら文句も何も。

140 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:21:59 ID:1/w8gQfX
イチローはこれから10試合ストだよ

141 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:25:01 ID:6wCYZjGh
大正時代に作った記録を死守しようとする奴なんているだろうか?

142 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:26:39 ID:2o/S4Ol8
>>141
だからそれおれが言ったじゃん。
いないよ。多分。

143 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:28:30 ID:KjD5bR28
イチローが一番神だったのは210安打打った年だな
今は内野安打に頼りすぎの部分がある

144 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:28:33 ID:lRNYa9ZU
>>142
141は、たぶん君に同調してageてるんだよ

145 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:30:13 ID:2o/S4Ol8
>>144
そっか。前後を読んでいないのかと思った。
スマン。



146 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:54:53 ID:VjxAieWv
>>69
>プ ゴキヒットのおかげじゃんww

韓国料理みたいだなw

147 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:56:26 ID:2o/S4Ol8
内野安打もセンター前も同じ1塁打。

148 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:59:01 ID:0LIK59zz
プルコギセット?

149 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:28:18 ID:zaqrmVy5
内野安打は内野安打でも、投手強襲安打が目立つな。
敬遠なんかしてみろ、顔面にくらわすぞとでも言わんばかりの。

150 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:50:56 ID:4frFpqrq
同じ2点だピョン

151 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:52:46 ID:2o/S4Ol8
>>150

深津

152 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:53:24 ID:ZlDpGdY1
所詮は内野安打マシンの
つまんねー打者に成り下がったなイチローも

153 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:55:54 ID:C0DXYxTq
でも今はヒット特化打法だよな。
記録狙ってるんだからしょうがないか。

154 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:56:16 ID:nrR+ItpE
内野安打も打てない香具師は負け組

155 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:56:35 ID:KzgVhPxB
>>152
( ´_ゝ`)

156 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:56:41 ID:xLXYkkYC
130試合で210本のほうがすごいのではないかい

157 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:58:13 ID:JGMG/G4g
確かに

158 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:59:21 ID:2o/S4Ol8
どっちにしろ内野安打を認めない人の気持ちは
わからん。

159 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:59:30 ID:C0DXYxTq
>>156
レベルが違うだろ。


160 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:59:44 ID:lIUh6WY3
言われてみればそうだな。

161 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:00:53 ID:tvdEdCVn
内野安打が嫌なら内野手を全員前に上げればいいんだよ アホか

162 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:01:56 ID:nrR+ItpE
確かにそうだな
そのうちイチローシフトとかできそうだな

163 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:02:46 ID:C0DXYxTq
もうやってるよ。

164 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:03:15 ID:2o/S4Ol8
>>162

できたらできたで前進守備の間抜くんだろうな

165 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:04:53 ID:MqmfV35v
今さらなことを語ってますねぇ・・・

166 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:05:30 ID:XCB11z2u
イチローシフトの中よく打つなぁ

167 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:19:41 ID:YrUwDORU
ピッチャーがもっと後ろから投げて
実質5人内野手にすればいいんじゃない?

168 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:23:04 ID:v7HNkqBH
>>167
球審から退場を言い渡される

169 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:24:10 ID:JsUbyyW7
内野安打を認めない奴は1アウト1、3塁から併殺崩れの間に1点も許せないんだろうか

170 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:37:28 ID:swgJI7x2
ファミスタのピノのような真似ができるイチローに正直感服している
特にGBのファミスタのピノに良く似ていると思う今日この頃
*ソフト名はナムコミュージアム(に入ってるファミスタ)

171 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:55:42 ID:gAdgpI2G
イチローが敬遠されて、敵地なのにブーイングが起きたんだってね。

172 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:56:51 ID:I8Zop0nd
210/130 = 1.6153

257/162 = 1.5864


173 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:58:25 ID:Ngt7VGcY
ゴキは当て逃げ野郎
キモッ!

最下位の糞チームでよかったなw

174 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:01:55 ID:JjvKaov0
マリナーズのチームメイトたちがもっと打ってりゃ
イチローの打席増えて更にえらいことだったのにな
と呟いてみる

175 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:03:18 ID:2o/S4Ol8
>>172
まだ安打数確定してないよ。



176 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:12:34 ID:ecMD9Q5e
正直、昨日今日のイチローは見てて笑うしかなかった。
あんな狭い三遊間抜けるか?普通。
それと同時にやっぱりチームの勢いっていうのは大事なものなんだなぁと。

マジレススマソ

177 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:23:06 ID:W/VtrKcJ
>>146
韓国人は普通にゴキブリ食ってるしね。

178 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:25:22 ID:EuJX5eJq
今のイチローに、勝負にいっての四球ならともかく、敬遠でもしようものなら、あえて漏れらが動かずとも、向こうの観客達が黙っちゃいまい。

179 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:38:13 ID:WrWjlQlh
イチローは間違いなく超一流。
イチローを批判してる奴は、哀れな虚ヲタだな。

180 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:40:06 ID:M/Z9bz/L
ホームランバッターなら敬遠の言い訳もできるが、
巧打者相手に敬遠もしにくいよな。二三塁とかならするだろうが。

181 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:42:32 ID:2o/S4Ol8
内野ゴロが尋常じゃない確立でセーフって
ピッチャーにとっちゃ嫌だよな。
投げる球がえらい限られる

182 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:45:43 ID:d+CtRwcf
で、結局イチローの敬遠数いくつなの?
2度目のリーグ最多敬遠いけそうなのか?

183 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:46:58 ID:QBisb5n6
王さんが監督だったら記録を阻止できたのに。
アメリカの監督は無能すぎ。

184 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:47:36 ID:M/Z9bz/L
>>183
 だから、ホームランの記録じゃないから無理

185 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:49:46 ID:ZlDpGdY1
>>179
何と言われようがツマンネものはツマンネ
中には内野安打ばっかの打撃がつまんねーつうやつもいるだろ
守備や走塁は好きだがな

186 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:51:16 ID:QBisb5n6
>>184
王さんはスターが嫌いなんだよ。
三冠王を狙える位置にいた吉永を突然レギュラーから外した男だぞ。

187 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:52:23 ID:JsUbyyW7
>>182
今リーグトップだよ

188 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:53:00 ID:2o/S4Ol8
>>184
大正時代の記録なんか誰も阻止しねーよ。
むしろ長打の確立低いバッターに敬遠の指示出すほうが
よっぽど無能だろ。
あんたはもっと無能。

189 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:53:49 ID:0LIK59zz
↑ま、松中((((;゚д゚)))ガクガク

190 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:54:26 ID:buI3SMSt
イチロー貶してる香具師の神経がわからん

191 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:54:41 ID:2o/S4Ol8
>>188
ごめん>>183だ。
すみません

192 :184:04/09/23 23:54:50 ID:M/Z9bz/L
>>188
 俺かい?

193 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:55:13 ID:OPs8mZqA
>>190
ネットウヨク

194 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:55:23 ID:+TykGSmh
>>178
>あえて漏れらが動かずとも

…ただの2ちゃんねらーだろw

195 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:55:36 ID:X7BICTGu
>大正時代の記録なんか誰も阻止しねーよ。

俺もそう思うよ。もし王貞治の記録が200年も前の記録だったら
誰も阻止しようなんて思わないはず

196 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:55:50 ID:swgJI7x2
>>185
内野安打がつまらん?
足の速い選手の武器でもある打撃がつまらん?
テメエふざけんな
どんだけテクニックいると思ってんだよ


197 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:56:29 ID:d+CtRwcf
でも、お前等が動くと凄いからな川崎オールスターファン投票1位とか平気だし

198 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:57:14 ID:zdVGTT7f
記録保持者はイチローが生まれる前に死んでるもんな

199 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:57:57 ID:e9kFQdXj
>>185
お前がそう思おうがわざわざこんなとこで言う必要はないだろ?
餓鬼じゃないんだからさ。
野球ってのはいろんな選手が居るから楽しいんだよ。

200 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:59:31 ID:swgJI7x2
>>199
そのいろいろいる選手の中で内野安打打ちまくる選手だけつまらんと
否定するお前は最低だな

201 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:59:55 ID:yRBqH/qo
>>196
主観だから自由だろ。

202 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:01:42 ID:REI4LjXi
打つヤツが悪いんじゃねぇ。
打たれるヤツが悪いんだよ

203 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:03:04 ID:NV3hvInH
ID:swgJI7x2

何でそんな必死なんだ?
もっと酷い○○氏ね、○○は糞とかなんて
2ちゃんじゃ日常茶飯事だろ。

204 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:03:45 ID:4QQ8Al8v
内野手のフィールディングが下手だから内野安打になるんだよ

205 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:04:26 ID:4ppNK0G1
>>201
>>203
そうだな
ちょっと頭に血が上ってしまった
内野安打がつまらんというのは個人の自由だな


206 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:09:45 ID:Bkzp+LBr
イチローは最初っから内野安打を狙ってるから面白くないんだよ
打ちそこないの中途半端な当たりでアウトか?セーフか?ってのが
内野安打の面白さだと個人的には思う。
野球は打球を転がして楽しむ競技じゃないからな。

207 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:11:38 ID:sUbSr5jp
>>206
それが藻前の主観だって事にいい加減気づけよヴァカ

208 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:11:49 ID:e+gl2Q0Z
>>206
 俺は、だからこそスゴイとばかり思ってたが

209 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:14:53 ID:REI4LjXi
>>206
もういいって、お前は。
狙って内野安打するのが、どんだけ技術いるかわからん、虚、にしこりヲタだろ?
ホームランのが解りやすいし、華があるよ

210 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:18:27 ID:/Zrd6ior
見事なゴキヲタの一本釣りだな

211 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:19:42 ID:wXlT82eW
メジャー記録か。さすがイチロー、イボとは格が違うな

212 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:24:43 ID:LEhi7Va2
>>206
いい腕してるな
おまえ

213 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:25:04 ID:MPXOwDhq
それこそ赤星なんかは、打球を転がして楽しむタイプに徹したら、、と星野に散々諭されたのに。。

214 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:27:04 ID:REI4LjXi
同郷のよしみで、赤星にコツ教えろよ

215 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:27:34 ID:2apmIJsY
内野安打って、pにしてみれば打ち取ったと思うわけだからクリーンヒットよりも
ダメージが大きいよな。じわじわとボディブローのように効いていく希ガス。

216 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:28:05 ID:EK4jsGU8
自分の持ち味を発揮できる場所にいったイチローは勝ち
本人も安打数の更新にはそうとうこだわりがあるみたいだしな

217 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:30:01 ID:YqEOATnf
まあぶっちゃけ記録達成は十中八九間違いない状況になった今
内野安打でも何でもいいから1試合1本打ってくれと願ってる。

218 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:30:40 ID:v1bKC9xW
>>215
打ち取った当りだからまだ平気って思うピッチャーもいるだろ。
でも内野ゴロでもセーフになる確率やたら高いのはピッチャー
嫌に決まってる

219 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:30:47 ID:5QQfSfUv
イチロー選手、怪我だけは気をつけて。

220 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:33:14 ID:4ppNK0G1
岩瀬みたいな奴が絶好調だったらどうする
HRはもちろんヒットも打てない
そういうときに内野安打で出塁して、すかさず盗塁という手がある
それでも面白くないか
あくまでも俺の主観だがwwwww

221 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:35:49 ID:AfLdeC1Y
内野安打はヘッドスライディングしか認めん
ゴキロウのように必死で駆け抜けてスカした顔してカメラ探すような奴は論外

222 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:37:29 ID:4ppNK0G1
それはまたすばらしい主観ですねwwwwwwwww
がんばってルール改正してくださいwwwwwwww

223 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:38:23 ID:v1bKC9xW
>>221
イチローは状況次第で2塁も駆け抜けると言っている。
そのほうがよっぽどプロの姿勢だとなんかで読んだ。

224 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:38:38 ID:REI4LjXi
>>221
釣り方が荒いな

225 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:40:49 ID:H0Hvtxjb
二盗するときタッチをかわして手でベースタッチにいったにのはさすがだと思った
何でもかんでも足から突っ込めばいいというもんではないと思い知った

226 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:41:35 ID:v1bKC9xW
なんか無理矢理記録探してくるんだな。
スポルト。
2試合で9安打→球団新だそうだ。
年間安打の前にはそんなもんかすみまくりなんだから
やめて欲しい。逆にしらける。

227 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:42:38 ID:v+QrnVeO
猫ヲタがダイエー叩きのために立てたスレが
イチローが4本も打っちまったおかげですっかりイチロースレになっちゃったなw
どっちにしても板違いだけど。
ザマミロ猫ヲタwwww

228 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:43:40 ID:HfNp4UeT
>226
確かにな、記録ラッシュ扱いはかなりうざい
マルチヒット試合数とかどうでもいいし
その時間で全打席の映像をゆっくり流せっつう話だ

229 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:44:53 ID:aEiot6AR
>>226
なんじゃ、その記録w
さすがクソルト。

230 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:49:48 ID:JEj/vjUq
昨日1試合5安打の球団タイ記録(自身4回目)また作ったのに
いきなり今日イヴァニエスに更新されちゃったな。

231 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:52:31 ID:LEhi7Va2
>>226
いや、、
たしかにどうでもいい記録だが、いままで居なかったのがちょっと意外だ

232 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:57:13 ID:v1bKC9xW
イチローが作ればどんな些細な記録でも
手放しで喜ぶと思ってんのな。
っていうかあんま野球知らない人たちはそんなもんか。


233 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 01:13:37 ID:eBKutbzw
>>214
盗塁王の心得と交換

234 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 01:30:29 ID:wL6ipeW1
>内野安打って、pにしてみれば打ち取ったと思うわけだからクリーンヒットよりも
>ダメージが大きいよな

つかピッチャーはイチローがどんな選手かイヤというほどわかってるはずだから
当てられた時点でもうピッチャーの負けだろ。
イチロー封じるにはフライ上げさせるか三振にとるしかない。

どっかのピッチャーが言ってたけどイチローに当てられたら神に祈る以外にない、
抑えられたらラッキー

235 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 01:47:45 ID:lzZdrbL4
>>233
赤星を100回りぐらい大きくした選手がイチローなんだけど

236 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 05:35:38 ID:pLJDBRsP
ここまで攻守のバランスが取れてて
しかも各レベルがスーパーメジャー級の選手は
後100年は出て来ないだろう。

237 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 05:43:07 ID:pADme3i0
>>190
高額年俸貰ってるけど、脱税経歴あり

238 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 05:57:59 ID:SH6dGbZ9

 ┃  (∀゚ )   イチロー
   ̄( \ノ     イチロー
   / \

239 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 06:29:25 ID:erEgCAQt
>>235
盗塁に関しては違うだろ。

240 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 06:33:44 ID:erEgCAQt
複数年連続キングの独裁者と
毎年高水準でキングにも何回かなるぐらいの差だけどな。

241 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 09:21:10 ID:s3h6C8OE
イチローはドラフト4位の三流選手だったのに見事な確変だったな。

242 : :04/09/24 09:42:11 ID:2J8ID9/1
絶対ポpらないのが凄いな。足がある選手は必ず叩き付けろってコーチに言われるけど
できる選手はほとんどいない。いくらダウンスイングしても、いくらバントみたいに
軽く振ったとしても、バットの上っつらに当れば上がっちゃうんだから。

243 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 10:44:15 ID:9ERB01vt
今日はマリナーズの試合ないの?

244 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 10:45:38 ID:Pr9RqgmY
>>173
一年目はチームが無敵だったがな

245 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:22:59 ID:ggYYAkC1
>>243
今日移動日で明日からアウェー10連戦

246 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:30:21 ID:HkgakEsq
チョンと対決する前に新記録でそうだな

247 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:32:05 ID:qAYOQdog
>>243
ない

248 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:44:40 ID:lwktjkh+
最多安打の記録作ったら本当に神だな。
王は確かアメリカのオープン戦だかに参加したこともあったけど、都合20数試合で
本塁打1本も打っていないはず。
仮に大リーグ挑戦していても活躍できていたかは疑わしいね。


249 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:56:31 ID:zD69cm4V
「はず」じゃなく調べてからにしろや

250 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 15:51:00 ID:CKYzw09b
7,8年前、巨人に高村良嘉という内野安打の神がいた。
イチローと内野安打を結びつけるのは、まずあの選手を見てからにしろ。
本当の、毎打席内野安打狙いという打撃は高村以外にいない。

251 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 15:56:43 ID:eAZYx3rf
>>250
確かローカットチョップで妙に高いバウンドの内野安打を生産してたね。
シゲヲが怪我であっさり切っちゃったし、しかも切るタイミングが悪くて何処のセレクションも受けられないって言って
球団と揉めたんだよな。
良い選手だっただけに勿体無い。
巨人では稀に見る俊足の好打者だった・・・

252 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 16:06:44 ID:HkgakEsq
イチローの敬遠数が17で敬遠王を獲得するかもしれない
ボンズも111でトップだからと一緒に首位打者&敬遠王そろい踏みだな

MVPってのはもっとも相手チームに恐れられた選手にやるって考えたら
イチローだって十分有資格だと思う

253 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 16:08:11 ID:oG2Hr/Bl
>>252
ちょっとまて、ボンズって敬遠111回もあるのかよ

254 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 16:13:54 ID:56kg7ZEc
ボンズは人間じゃないし。

255 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 16:22:54 ID:Eu0E3CYd
イチローはツーアウトランナー2塁でバントするから天才だろ
得点圏で打っても打点につながらないってすごいと思う

256 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 16:27:34 ID:REI4LjXi
ランナー二塁で、ヒット打って打点入らないって、結構あるのでは?

257 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 16:27:38 ID:oG2Hr/Bl
ボンズの通算四球って歴代一位だっけ?
王とどっちが多いのかな

258 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 16:30:10 ID:r96W1dxR
ライブドア株暴落中
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4753.t&d=c&k=c4&z=m&t=1d
2004年7月5日 829
2004年7月12日718 (分割後安値更新)
2004年7月19日661 (分割後安値更新)
2004年7月26日586 (分割後安値更新)
2004年8月2日 582 (分割後安値更新)
2004年8月9日 621
2004年8月16日528 (分割後安値更新)
2004年8月23日530
2004年8月30日504 (分割後安値更新)
2004年9月6日 494 (分割後安値更新)
2004年9月13日470 (分割後安値更新)
2004年9月20日448 (分割後安値更新)
2004年9月24日424円w  (分割後超安値更新)

いやあ、これ見ると底なしだね。
一遍に下げないから止まりようがない。

259 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 16:30:50 ID:56kg7ZEc
王は2390だね。ぼんずはさて?

260 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 16:37:31 ID:2Mw4YXLB
ボンズの四球数は
今年まで2070+今年の213=2283四球。
来年王越えるな。


261 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 16:41:54 ID:pD/4Lud3
四球が試合数より多いってバケモノだね

262 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 16:47:30 ID:Eu0E3CYd
>>258
え?株暴落してんの??
おれライブドアに90万投資したのに・・・・(バーチャル株だけど)_| ̄|○

263 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 17:47:25 ID:HkgakEsq
ボンズと王が並んでたら王と勝負する

264 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 17:55:18 ID:1ZRlqTXd
てか、王の記録って世界的な公式記録なの?

265 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 17:57:14 ID:v1bKC9xW
>>252

>MVPってのはもっとも相手チームに恐れられた選手にやるって考えたら

そんな考え方はしない。

266 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 17:58:35 ID:J/mU7Op6
松井ヲタ必死だな

267 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 18:51:27 ID:YI1ZlBxd
バース敬遠の理由が
「シーズン本塁打記録は日本人が持っていた方がいい」だもんな・・・


つーか、日本人じゃないし・・・

268 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 22:19:11 ID:UaP49QWw
イチローは応援するが、A's戦での達成はかんべんしてくれ。

269 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 23:05:51 ID:ftMywbop
>>264
参考記録程度には認知されてるよ。

270 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 23:28:42 ID:Uii1i32O
敬遠するのは巨人、西部とかの場違いな球団。
ヤクルトやロッテは絶対にしないよ!

271 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 23:35:42 ID:v1bKC9xW
>>270
守る記録もないしな。


272 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 20:26:39 ID:AeNe6YIO
イチローが258安打目放ったあと、ファーストベース上で何者かに射殺される夢を見た。
誰かFBIに連絡してくれ。俺の夢はよく当たるんだ。

273 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 01:10:01 ID:H6oDFqd1
伝説のタイカッブ越えた〜〜〜
タイカッブって通算打率.367の化物だろ?

274 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 01:14:14 ID:HC5+dycb
土井はどこで何してるんだろうか


275 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 01:23:16 ID:hyNsYRw5
>>258
折れはウマく売り抜けますたw

276 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 01:52:38 ID:gQHlSRCp
>アメリカは日本と違って敬遠で記録阻止なんかしない。

と必死に言っても、世間一般は、MLBも記録阻止のために
敬遠を、やっていると思っちゃっている。
勝負どころでの敬遠などとまで、ニュースでは伝えないから。

277 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 02:16:56 ID:yelVO0+Q
>>276
いや、そんなひねくれた考えしてるのおまいくらいじゃないか?
ニュースで伝えるし、敬遠=恐れられてるってイメージの方が確実に強いと思うが

278 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 03:18:26 ID:nlREdQUY
昔と今で試合数が違うから最多安打っていっても素直にほめられない


279 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 03:20:30 ID:FplvXEmz
イチローはあまり敬遠されないだろ
ボンズのように長打率が高いわけでもないし敬遠しても足速いしな、ヒットとかわらん

280 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 03:21:47 ID:ILHTc+up
↑こういう奴いるね

281 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 03:23:59 ID:ByFNTxPo
ボンズは人間じゃねーし。

282 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 03:24:17 ID:ILHTc+up
>>280>>278のことね

283 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 03:26:24 ID:Q71Yf7DL
正直イチローよりも松井派のおれでもここまで打つと叩く気にもならない
素直に白旗を振ろうって心境だ

284 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 03:26:38 ID:m318WS+3
王と城島オタは、この事棚に上げて全てをマンセーするから嫌。

285 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 03:30:32 ID:nlREdQUY
内野安打ってのがセコいし
ピノかっての

286 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 03:33:08 ID:Q71Yf7DL
イチローは足の速さそのものでいったら神のように速いってわけじゃない。
でも打ってから走り出すまでとトップスピードに乗るまでの速さがとんでもなく速い。
これも凡人にはとても真似できない才能なんだぞ。

287 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 03:35:34 ID:ILHTc+up
俺は、へちあいよりぴの派だ

288 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 03:40:41 ID:3TJR3X9x
ここまでいったらイチローに難癖付けてる奴は滑稽にしか見えないから面白い

289 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 03:40:53 ID:Vwjj4tMU
ゴキヒットの積み重ねか
日本の恥だな

290 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 03:42:52 ID:3TJR3X9x
(・∀・)ニヤニヤ

291 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 03:49:32 ID:ILHTc+up
>>289とイチロー。
どっちが日本の恥だろう…

292 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 03:51:39 ID:/7xBO1oV
そんなに内野安打が嫌なら相手球団は内野手を全員上げればいい なぜそれが出来ないかを考えない低学歴が2chで憂さ晴らし

かなしっ!! かなしっ!!

293 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 03:53:52 ID:H1YNot+x
記録達成してほしいが、親子で脱税って…

294 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 03:54:35 ID:ILHTc+up
>>293
なにそれ派

295 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 03:54:52 ID:PJ+My7AK
>>279
今年のイチローは首位打者&敬遠王だよ

296 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 03:58:01 ID:q3xjdvBx
イチローのお陰でメジャーにハマった。
頑張れよー!

297 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 04:02:41 ID:Q71Yf7DL
嫁が調子に乗ってる、お高いとか週刊誌で叩かれてたな


298 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 04:18:19 ID:aSUfJ3k/
嫁は関係ないよな。
週刊誌も叩くことなくて必死過ぎw
 
 
 
しかし、いよいよ実現しそうになってきたな。
アメ公も、内野安打をここまで許すザル守備を
なんとかしないと、来年また更新されるぞw

299 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 04:27:31 ID:YXIuWuU2
アメリカ人をアメ公ってよぶくせに、
むこうが日本人をイエローモンキーっていったら顔真っ赤にしておこるやついるよな。
自分中心に世界がまわってなきゃきがすまないやつ。

300 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 04:27:40 ID:nlREdQUY
298のことだろ

301 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 04:39:22 ID:/5vYq7s4
ここには日本人しかまずいないんだし別にいいだろ。

>>299は朝鮮縁故の方なのかも知れんけど。

302 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 04:55:29 ID:i81UXggE
MLB.com マリナーズ公式掲示板の常連さんによると

Ichiro's Ethnic Heritage
From: slimshady2003
http://www.forums.mlb.com/n/mb/message.asp?webtag=ml-mariners&msg=19014.1&ctx=0

I would like to see him referred to as the "Corean Comet",
which would recognize his proud ethnic heritage and his style of play altogether.

コリアン彗星と称されるイチローは誇るべき民族遺産の継承し
その素晴らしさをプレースタイルとして体現させていることが分かりますね。

303 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 04:56:10 ID:Alma5XTi
>>299
http://2chart.fc2web.com/2chart/0123456789.html
http://2chart.fc2web.com/2chart/tsureta.html
http://2chart.fc2web.com/2chart/tsuri.html

なあ、釣りか?

304 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 04:56:58 ID:PJ+My7AK
っていうかイエローモンキーって言われて怒る奴いるの?


305 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 05:03:29 ID:/fYJ8tqU
>>304
実際に言われたらやっぱりムッとくるんじゃない?
ていうかアメ公とイエローモンキーじゃ全然対等じゃないだろw
アメ公とジャップ位ならわかるが

306 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 05:21:26 ID:/5vYq7s4
サル呼ばわりされて何とも思わない方がおかしいと思うが。

307 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 07:10:13 ID:eW7qn59A
モンキー=黒人
イエローモンキー=黄色人

モンキーってのは白人種が有色人種に対して使うごく一般的な差別用語で、
適合する集合体があまりに大きすぎるんで俺はそんなにムカつくことはないな。


308 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 22:53:01 ID:Kg3W1t+n
打ってからのスピードは赤星よりも上だろ
赤星の方がちんまいから、どうしてもきっちり振りきってからでないとスタートできないのかね。
そこんとこどうよ 硬式野球経験者諸君

309 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 23:05:57 ID:Mj5/oMP3
地球人って馬鹿だなといわれてもカチンとは来ない

310 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 23:20:06 ID:13hpD3t/
ヤムチャ、お前は恥を知るべきだ

311 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 23:33:05 ID:gIs/xpfI
>>308
それもあるけどイチローは走りながら当てるのがうまい。
赤星も下手じゃないけど、当ててから走ってる感じ。


312 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 23:34:25 ID:yUHKml6r
でも、ブッシュとかの方が俺ら日本人よりよほど
猿に似ている気もする。ニホンザルみたいな色合いだろあいつ。

313 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 23:36:47 ID:qiT31z49
あの走り打ち出来るのはイチローだけみたいらしいな
なんか前のめりになってもグリップの位置がずれないらしい

314 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 23:37:46 ID:Kg3W1t+n
<311
よし  ならば今年のキャンプは赤星はウツギジャパンと練習させるか
あの「スラップショット」だっけ?身に着けさせたらウホホ

315 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 23:40:17 ID:0Z2UPRb/
カブレラ、ローズ、バース
全部敬遠したのは中国人じゃないか
イチローに当たるのは見当違い

316 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 23:42:58 ID:gIs/xpfI
>>313
それを認めないやつがアンチなんだろうな

317 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 23:42:58 ID:MyaONB9X
>>315
カブレラには敬遠してないワケだが

318 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 23:56:52 ID:BKAJ5OEH
カブレラは、思いっきり勝負されているのに「勝負を避けられた」とか言ってたからね

319 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 01:38:53 ID:9hm1ylOj
>>312
有名な画像がありますな
http://2chart.fc2web.com/2chart/bush.html

320 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 08:35:47 ID:V5PTYl6c
最近、騒がれてるんで何気なく見たら振り子打法やめてて驚いた。
さすがにメジャーじゃ振り遅れるからやめたの?

321 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 09:58:59 ID:B205SFkV
>>320
らしいよ。振り子打法はメジャーに行ったときには既に止めてた。

322 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 12:41:56 ID:WAsg0AIz
>>321
つーか2000年からやめてたな

323 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 14:24:01 ID:Wzef7Lwa
>>286と同じことを報ステで栗山が言った。
286がプロの評論家なみなのか、それとも
栗山が素人なのか。

324 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 14:39:20 ID:++YCPsr2
いま10でイチロー特集やっているが
評論家がおもしろいこと言ったぞ
「イチローは天才であり、野球のルールを破壊した悪魔」だってさ
確かにw

325 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 19:53:30 ID:qARKIvQW
10chって地域ごとで違うだろ。
どこのことだよ。

326 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:06:44 ID:a6M/t3QN
>>324
>「イチローは天才であり、野球のルールを破壊した悪魔」
ワロタw

327 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:38:22 ID:UHDMS/5j
別にルールは破壊していないと思う。セオリーを破壊したというなら少しはワカランでもないが。

328 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 09:57:14 ID:K2ZIbU8J
メジャー(゚д゚)エラー

329 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 10:06:23 ID:2E2wat+8
最近イチローの内股具合がさらにひどくなったのには笑える

お前は女か!!

330 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 10:06:36 ID:ZNk7R/8k





1塁ベースが1m近ければ4割。1m遠ければ2割。

1塁ベースの位置に人生委ねてる打者なんて見てておもろいんすかね?w






331 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 10:12:53 ID:cGLGTqN5
>>330

少なくともおまいの黄ばんだ臭いパンツ見せられるより面白い!!!


・・・あああ。。。。釣られちまったぜ・・・・

332 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 10:20:08 ID:ZNk7R/8k
ゴキヲタにヒントをあげましょう。

ゴキローは2年続けてガス欠した。
今年はなぜなかったか?
答えは簡単。優勝争いから外れていたから。
1年目も逆の意味で同じ。

相手がエース級であったり本気になってかかってきたりするとまるで打てないというのがゴキローの真の姿。
プレーオフ ヤンクス戦での惨めな姿が思い出されるところです。

333 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 10:41:36 ID:g4AlOEJv
>>332
毎年200本はヒット打っていたような。


334 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 11:07:18 ID:BT/bjMQm
まあ普通に考えて4年連続200本てだけで凄すぎるわけだが

335 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 11:11:36 ID:ZNk7R/8k
安打数なんて何の指標にもならんのだよ
700打数も立てば200本なんて打つのは容易なこと
まぁ、700打数立つのは「警戒されない1番打者しか」できないことですがねw

336 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 11:32:55 ID:lwLmXdxQ
>>335
君は馬鹿かね

337 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 11:33:21 ID:RduaTiGr
たまにはID変えろ。
一人で必死になってるって臭いがプンプン。

338 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:05:31 ID:+y5X4O/p
>>335
ふむ・・君はイチローの敬遠数知ってるのかね?


339 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:07:18 ID:rH2GiZ1F
やれやれ 
ベースボールのルールも知らないのか
敬遠は後ろとの兼ね合い
つまりはウィンとポサーダの差 それだけ

340 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:59:00 ID:HC2ZO/No
イチローだけだな。足が早くてズルいなんて言われるのは(w

しかしメジャーでも日本でも"俊足の好打者"ってのは非常に稀なんだよな。
せっかく足が早いのに・・・ってのはどこのファンでも聞かれるセリフだ。

341 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 19:52:31 ID:+y5X4O/p
>>339
んじゃ敬遠数が多い選手は警戒されない選手なのか

342 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:52:56 ID:IyPd4gJk
「700打数も立てば200本なんて打つのは容易なこと」←これは暴論でしょう。
700打数も立って3割を超える打者は優秀だと思いますが。

内野安打が多いことはセコイとは思いません。バンドヒットばっかりだったら
セコイと思いますが(ちなみにMLBではバンドヒットを30本以上きめて首位打者
をとった打者がいます。その人は「バンド オブ サルタン」と言われました)。
ただ、ホームランはともかく2塁打、3塁打はもっと増えてもいいような気が
します。

イチローの場合考慮すべき点はセーフコ・フィールドが投手に圧倒的に有利な
球場だということです。イチローは今年ビジター4割を超えていますが、
ホームでは3割3分しか打っていません(ちなみにA・ロッドのマリナーズ時代
の最後シーズンの打率はビジターで3割5分打ったのにホームで2割5分しか打て
ませんでした)。逆に言うと、マリナーズにいる限り4割を打つことは無理な
ような気がします。



343 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:02:54 ID:sS29GnxD
80年間他のメジャーリーガーが出来なかったことをイチローは達成しようとしている・・・

344 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:11:47 ID:7sgd3tJ9
イチロー野球選手としてすごいと思う。
ただ内野安打多すぎ。
打撃技術自体は記録ほどは、すごくないかと。

345 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:13:50 ID:+WX1iIls
>>344
>内野安打多すぎ
だから、そこも技術として世間は認めてるんだと。

346 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:14:03 ID:PMSX5UtK
>>344
狙って打ってる内野安打で技術評価がさがるのか?


347 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:16:33 ID:FHSAlSSL
イチローの記録は参考記録扱いでいいよ


348 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:17:41 ID:zE4/jm4s
>>344
イチローには打撃技術なんてないよ。
ただ当ててるだけ。イチローはそれをヒットにしているだけで、当てるだけなら誰でも出来る。

349 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:27:19 ID:PMSX5UtK
まあ、どんな記録でも難くせつけるやつはいるもんだ。
松中の三冠しかり。


350 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:39:54 ID:IyPd4gJk
「当てるだけなら誰でも出来る。」←当てたのをヒットにするのは技術でしょう。

かつてロッテで活躍し、現在ブレーブスに所属する現役最年長野手のフリオ・
フランコ(91年アリーグ首位打者)は、日本いたころのイチローの打撃技術を
「お世辞抜きに、メジャーを含めて10本指に入ると思う」と評しました。

また現在の内野安打量産する打撃をイチローに薦めたのは当時のピネラ監督だ
そうです。


351 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:01:28 ID:K3KhM0Gc
内野安打が多いからって、けなす理由には全然ならないんだが。
HR見ると反射的にラビムランだから価値がないって念仏みたいに
唱えてる奴等の方がまだ説得力がある。

352 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:10:55 ID:rwbDg+vA
イチローはお金持ち

353 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:50:46 ID:GqwOl+Dc
金大中「イチロー韓国名金令木が韓国人初の大リーグ首位打者になったときから私は彼が同胞であることを確信し、予想通り彼は同胞であることが判明した。
私は今回の彼の活躍が朝鮮にとっての誇りと尊厳を高められたことを喜ぶと共に、在日同胞と、朝鮮が一丸となりこれからの彼の活躍を応援していくのである」
ペ・ヨンジュン「イチローは記録達成するだろうね
彼は在日同胞だし、きっとやってくれると思うよ」

354 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:42:40 ID:DwDPU45r
    _  ∩
( ゚∀゚)彡 新記録!新記録!
 ⊂彡

355 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:25:52 ID:h7hx5Cmk
やったーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


257本!!!!!!!!!!!!!!!!!

356 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:42:59 ID:sS29GnxD
狙って内野手の遠いところに内野ゴロを打ってヒットに出来るイチローはすごいな

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)