5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリックスは空気嫁よな。な。

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:11:33 ID:4VqhIMpH
ちゃんと引き分けろよ。

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:12:14 ID:Upz5gk6X
この間、海岸に毒犬が打ち上げられていた。
家に連れて帰って養ってたら懐いた。
翌日、判子と通帳が無くなってた。毒犬も居なかった。

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:13:17 ID:e0ltXI9j
引き分けがきついなら、勝ちでも許すよ。

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:13:31 ID:EFeSu2ru
いや勝てよ、絶対

5 :後藤:04/09/23 18:16:08 ID:r9wms124
サヨナラHR打ちますよ

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:18:41 ID:5aFyaW6l
絶対引き分けろ!!

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:19:33 ID:8+piYZ4w
三輪はひまなんだね。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:23:19 ID:HQTMd2t7
引き分けって勝つか負けるかより難しい
公は勝ちを狙って必死だから、檻は同等の得点をしなければいけない。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:12:11 ID:/swM3oer
オリックス空気嫁よ
勝たないとどうなるかわかってるよな?あ?

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:13:33 ID:e7ElX7wz
ドローの役目はダイエーがするべきだった

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:15:37 ID:hXEMmvvb
>>9
馬鹿だな。オリが空気読んだら負けるに決まってるじゃないか。
空気を読まずに序盤で大差のリードを奪い、楽勝ムードの終盤にあっさり追いつかれて引き分け。
これが最強

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:17:57 ID:wTtnFXNI
つうか金村打てるわけないし。セギ抑えられるわけないし。
ロッテファンは日頃から最弱球団相手に貯金稼げなかった贔屓球団の不甲斐なさを嘆くべし。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:18:24 ID:ZwJ0GuXR
鷹ファンとしても松中のタイトルが掛かってるし、
明日は鴎、公、鷹の注目を浴びた試合になるね

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:19:49 ID:e7ElX7wz
ロッテは寸止め球団らしく4位な気もしなくもない

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:20:34 ID:lRNYa9ZU
とりあえずセギノールを抑えた上で、引き分けろ

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:33:04 ID:Uj2/MSqr
歌藤が投げることだけはわかる

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:37:18 ID:pYcPSDzO
明日の試合楽しみだなぁ。
地上波で放送してくれないものか。見所満載だろ

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:41:10 ID:XFgqZO8S
そこで大差で負けるのがオリックスのような気もする。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:41:31 ID:FVkDUXzG
ニッポン放送が緊急中継するらしいぞ

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:42:39 ID:Hn59W45B
19:00 [S]バスケットボール・Wリーグ「JOMO×日本航空」
[解]原田裕花 [解]萩原美樹子 [実]田代純 〜国立代々木第2体育館 (延長時、以降変更あり)

明日のBS1
融通利かせて差し替えてくれないものか

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:43:19 ID:nELftHIK
>>16
ワロタ
オリ負けろよ!

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:44:03 ID:e7ElX7wz
邪魔の逆転引退ホームランが見える

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:45:04 ID:FVkDUXzG
つーか明日雨じゃん・・・
中止になるか雨中の烈しい決戦になるか
あさっても雨だけど

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:45:05 ID:ecMD9Q5e
見える

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:48:39 ID:pYcPSDzO
緊迫の投手戦が雨でコールド、結局引き分けって展開キボン

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:52:02 ID:VIlux74n
スト再試合はないの?
ロッテかわいそすぎないか

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:11:19 ID:owzQ9r87
こんな注目される一戦を任せられるなんて

もうけもんだな。最下位オリックス

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:13:01 ID:6PjMESgL
負けを期待しよう

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:23:21 ID:e7ElX7wz
ロッテにとっては因果応報

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:25:48 ID:A1+9D0Ke
檻は空気を呼んで負けるだろ。
檻はまだ最終戦じゃないが公は最終戦。
普通に負けると思う。

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:26:35 ID:zmuVGYtp
セギノールだけは抑えて、
歌藤が投げて、
山崎が帳尻HRを打って、
そして引き分けろ。

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:27:54 ID:MhF95aiK
オリックス絶対にセギ様にホームラン打たせるなよ。空気嫁

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:30:58 ID:VOcyBKxn
無欲のオリックス vs 強欲の日ハム

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:31:13 ID:S713KaqG
檻、言われ放題だな

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:31:37 ID:/swM3oer
だって檻だもん

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:26:37 ID:8nj3H/VK
どうせなら30点取られろ

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:54:24 ID:6hf1od5v
一切空気読まずに記録的大敗するのが檻な気がするんだよなぁ。
悔しかったら見事に引き分けてくれ!

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:56:28 ID:BBXS2eX5
>>37
そう思ってたらサヨナラ負けくらった(´・ω・`)

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:57:14 ID:dGPBF3Hb
このスレ檻ファンいるの?

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:42:54 ID:ib+Q/dZK
近鉄はこんなチームに吸収合併されて悔しくねえのか?

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 02:02:54 ID:2f0Qtg/3
ロッテのおかげでいくつ借金が減ったと思ってる。
最後くらい多少恩返ししてくれてもバチは当たらんだろう。

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 08:47:53 ID:QCxKiYOA
オリックス頼む・・・引き分け以上で
普段応援することないけど今日だけは

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 08:49:57 ID:wZTHBtKq
檻もいい迷惑だな。
公ファンやロッテファンがあーだこーだ言うから

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 08:53:09 ID:OdkP/EkT
日本一空気嫁ない球団のファンが空気嫁とはこれいかに

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 10:07:30 ID:uFDTRojD
今夜は真っ黒い応援団がライトでBW応援してくれるんでつか?

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 12:57:28 ID:3Vdn+XBH
>>45
みたいなそれw

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 09:26:47 ID:CgA8wUAn
空気読まなかった

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 00:53:34 ID:NXpTjmT7
明日の空気はどーなんだ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)