5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感動】古田の言葉に近鉄選手涙【クライマックス】

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:38:06 ID:ATJ5lq3w
詳細はしらんが

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:38:22 ID:89CpnMJO
2?


3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:38:31 ID:xF5C57M+
あっそ

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:38:34 ID:npFHy7rt
女子中学生のおまんこの力

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:39:25 ID:DOGcrN37
交渉打ち上げの寿司のワサビが効いたらしい。

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:40:19 ID:ATJ5lq3w
↑ワハハ

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:40:45 ID:xF5C57M+
       ,,r -、,r'"´⌒`゙゙ヽ、
      /  '"~ ヽ、     `ゝ   
     / ,r彡'"   ミ、ノ彡' ヽミ`\ 
   r、r.r 、    /ノレ'"´"゙`ヾヽ `ゝ     
  r |_,|_,|_,| ノ ノ     /'  '\|`ヾミ、 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )レノ    
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:41:03 ID:0LIK59zz
古田→球界の為に試合出ずに会議にでる。
今シーズン優勝の可能性より、今後の球界の方が大事。
試合は、来シーズンもある。
今頑張るべきは、球界の事、ファンも分かってくれる。
しかも途中から駆け付けた試合に、代打で登場、あっさりヒット打ち、もちろん試合も勝ち。

松中→三冠王は欲しい。
でも、球界の未来のが大事、ファンも分かってくれる。

立浪、井端→球界の未来なんかどうでもいい。
そんな事より、今日引き分け以上でマジック点灯。
古田のいない今日がチャンス。
名古屋のファンだけは、分かってくれる。
立浪、井端→役に立たず、再三チャンスを潰し「いや、昼会議出て疲れてたんだよね」

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:41:19 ID:fq1OKvu4
明日の近鉄最期の主催ゲームの始球式は鈴木啓示にやってほしいな

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:41:29 ID:WSQt/GNq
△△の言葉に○○涙 のスレはここですか?

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:55:06 ID:zaqrmVy5
みんな胸を張ってプレーしよう
お前達が今付けてる背番号は

近鉄バファローズの永久欠番だ

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:56:53 ID:ATJ5lq3w
明日の試合、近鉄は涙で前が見えないんじゃないの?
もちろんオレも泣く。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:32:05 ID:enDto4O1
やい>>11!てめーのせいで、





不覚にも泣いちまったじゃねーか

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:32:48 ID:h2ON9dGQ
       ,,r -、,r'"´⌒`゙゙ヽ、
      /  '"~ ヽ、     `ゝ   
     / ,r彡'"   ミ、ノ彡' ヽミ`\ 
   r、r.r 、    /ノレ'"´"゙`ヾヽ `ゝ     
  r |_,|_,|_,| ノ ノ     /'  '\|`ヾミ、 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )レノ  >>11  
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:36:09 ID:uFL8shIJ
いまから11のレスに涙するスレになりました

16 :清原:04/09/23 22:39:07 ID:AJlpawas
スズメの涙や

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:40:39 ID:16+R7HSJ
>>11のネタ元
ttp://cgi.f54.aaacafe.ne.jp/~baseup/imgboardphp/src/1095903248157.jpg

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:40:56 ID:IbRPodZd
何が近鉄バファローズの永久欠番だ、騒がせやがってよ。
泣くだろう普通。そんなこと言われたら。
さっきちょっと、礒部と一緒に軽く涙ぐんだし。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:41:10 ID:DspPhiZb
>>11は梨駄の言葉でつよ

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:43:41 ID:E35+rDeb
感動はいいが、礒部は未だに「バファローズ」が無くなるとか
言ってるんだが・・・誰か現状を教えてやれよ

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:46:51 ID:1mQGD/Zt
しょうもない球団や選手は淘汰される。
どうせ新球団も3年持たないよ。

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:47:14 ID:TPAd7VIH
>>20
そうだね。
「近鉄に誇りを持ってる・・・」とかいう言葉もチト気になったが。

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:58:00 ID:gopn0ASw
オリックス・バファローズなんだからブルーウェーブが無くなるって見方の方が正しいような

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:09:57 ID:Br9xlCI7
本来は青波の選手が自由移籍を申し出るのがスジなんだけどね
選手もヲタも疑問を持たないところがおもしろい

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:32:23 ID:pUu/aSed
>>20

アホ。 

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 01:10:51 ID:oG9DrWAm
>>20
いや、そういう意味ぢゃないと思うんだけど・・・

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 01:18:12 ID:uf1SJo6v
>>23
オリックスは、阪急を買収した時の約束「ブレーブスを残す」を
テキトーな時期にブルーウエーブに変えた前歴のある球団。
よって、2〜3年後には元の「オリックスブルーウェーブ」に戻ってるさ。

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 01:18:56 ID:+1QT3kZT
青波の選手で自由移籍を受け入れる球団あるのか?
半数以上売れ残りになりそうだが。牛も在庫大量発生。ファルルは風呂へネッピーは客。

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 01:19:40 ID:IJZ3cWb1
そしてフィナーレへ

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 02:01:58 ID:/41QMpV8
サクラ〜ふぶ〜きの〜
サライ〜の そ〜らへ〜

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 09:05:27 ID:ViYrbrUy
オリの選手はどうなるんだ?全然話題にならんが。

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 10:00:20 ID:vNFgi3SQ
磯部ウザイ

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 10:06:01 ID:nrwpathW
http://www2.diary.ne.jp/user/102455/
泣いていい格好してんじゃねぇよ アニメが見れないじゃないか

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 10:06:33 ID:Mm3Gfoie
ttp://brutalnewmusic.com/biohazard.html

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 10:13:29 ID:GsQ1F4C4
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/sep/o20040922_40.htm
磯部ってイタイね


36 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 10:17:39 ID:Q1jGiHqG
古田死ね

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 10:20:32 ID:X2S2tvhr
>>8
松中は違うよ
自分のお金のため

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 10:21:25 ID:Wzn7X9g/
 別に痛くないだろ。当事者の代表なんだから、
強行姿勢はあたりまえ。

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 10:22:13 ID:Wzn7X9g/
>>37
 アホか どこをどうやったらそうなる

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 10:57:02 ID:mcm6bwlO
>35
選手会を叩きたい読売が必死だなって思った

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:06:17 ID:apBt+NHf
第三者から見ても磯辺はイタイと思うが。古田が頑張ってるのに
こいつが足引っ張ってる気がする

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:07:21 ID:uDthwDOV
磯部の発言は
自己中のかたまり

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:08:52 ID:ViYrbrUy
>>42
まさに自分のことだからな。

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:10:04 ID:L8EXNRkz
別に自分の意見を言うのは構わないだろ。
それぞれの意見を調整して間を取っていくんだから。
近鉄の人間が初めから妥協してたらファンはガッカリすると思うよ。
要するに読売氏ねってこと。

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:12:36 ID:iNYtdHFn
礒部は俺達ファンの気持ちを代弁してくれた。ありがとう。
これで近鉄ファンの俺は心おきなくプロ野球と決別できる。
今日からもう2度とプロ野球は見に行かない。

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:15:15 ID:uDthwDOV
選手会の発言きいてると
ファンのためとかゆーとるが
自分たちの権利ばかりだすな

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:16:59 ID:dRt9fkfX
>>45
口ではそう言いながら体は正直だな。

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:18:24 ID:ykNhixfX
今オフにストの責任を取って引退したりしないよな・・・
いや、ファンが許さないか・・・
許さないと願いたい!!!

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:19:09 ID:ViYrbrUy
>>46
そうでないと労使交渉できない。直接自分たちに関わることで
なければ交渉できない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)