5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(っ´∀`)っベニーと愉快な仲間たち2

1 :ハワイや〜んパンチ:04/09/24 01:16:53 ID:zAjnJXAj
国民的大打者の引き立て役としてよばれ
なんだあのデブはといわれてもニコニコする
丈夫なカラダをもち 常にフルスイング
一度見た変化球は忘れずに 二回目には余裕で見送る
打線が抑えられれば 気合を入れてホームラン
二塁に味方がいれば しつこく当ててタイムリー
直球は力で跳ね返し、変化球にはムリせず当てる
凡打のときは守備でカバーし
マリスタの秒速5キロの風にも負けず
四球も選び チャンスでは必ず結果を出す
毎日声援を浴び 決して驕らず いつもにこにこわらっている

メジャーが注目してるときいても 日本にいたいという
どんなにピッチャーが打たれても 自分がカバーするという

そういうものに 私はなりたい

<プロフィール&成績>(っ=`仝´=)っ
ttp://www.so-net.ne.jp/marines/team/50.html
ttp://sports.nifty.com/live/baseball/npb/seiseki/0400103.htm

<応援歌>
(掛け声)ベニー ベニー ベニー would go ベニー ベニー ベニー would go
♪ラララーララララララー ラララーラララララララー ラララーララララララー ラララーラララーラララー
  Let's Go ベニー Let's Go ベニー 俺達のベニー Let's Go ベニー Let's Go ベニー 俺達のベニー

<前スレ>
(っ´∀`)っベニー
http://ex8.2ch.net//test/read.cgi/base/1088415884/
<関連スレ>
【サーフ】セラフィニ語録にフランコ【マティー】
http://ex8.2ch.net//test/read.cgi/base/1092176679/

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 01:17:43 ID:WkfA8nZ7
激しく乙!!

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 01:17:49 ID:au0Xmfqo
ディステファーノ。

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 01:18:13 ID:zAjnJXAj
<前スレ>
(っ´∀`)っベニー
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1088415884/
<関連スレ>
【サーフ】セラフィニ語録にフランコ【マティー】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1092176679/

こうだね


5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 01:20:49 ID:S+2V9Nqr
>>1
福浦しくモツカレー

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 01:22:13 ID:F35K26Fd
>>1
乙どすえ。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 01:25:07 ID:C5p5Cxk4
>>1
乙!

感動したからおいておく
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200402/bt2004020707.html

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 01:27:15 ID:M1CM8OD8
>>1
<っ`∀´>っ 乙ニダ

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 01:37:54 ID:uz7QVMSq
>>1
(っ´σ`)っ乙

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 01:39:32 ID:HNxy2ApI
>>1
いやんいやんハワいや〜ん


11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 01:40:10 ID:VsV6GNKN
[´・Θ・`]川井貴志応援スレPart7[´・Θ・`]
(マリーンズの総合ネタスレ)
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1095662550/l50


12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 01:48:31 ID:VDOD2ffB
>>1


俺は細かい契約内容知らんのだが、今の所残留確定してるのはベニーとスンヨプだけ?

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 01:58:28 ID:pqOU7NPc
>>12
ベニーは来年も残りたいと意思を示しているだけで、まだ決定と言うわけではない。
まあ、切られる可能性はほとんどないと思うが。
■は(ry

フランコは年も食ってるし、ミンチーは今年の成績ではちょっと厳しいかな。
セラフィニは残るかもな。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 01:59:43 ID:pqOU7NPc
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-040919-0010.html
ソース見つけました。微妙な発言だったので勘違いしましたが、残留決定のようです。

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 02:04:23 ID:VDOD2ffB
姐さんはやっぱサヨナラだよね…
でも今までありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 02:05:31 ID:C5p5Cxk4
ベニたんはいい人だなぁ

ttp://www.sponichi.co.jp/usa/kiji/2001/07/29/20010729033046.jpg
ttp://www4.plala.or.jp/PON-TA/est/pic/agu.jpg


17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 02:06:27 ID:k6PWJF+d
俺はハムファンだが
(っ´∀`)っベニー
は好きだなぁ

18 :(・ω・) ◆MARINEo1vI :04/09/24 02:13:57 ID:FP6Jrmb7
新スレッドに一言

(っ´∀`)っベニー

19 :初芝原理主義 ◆Hatu6aT/Xc :04/09/24 09:32:09 ID:+9f7hr0G
( ○з○)<>>1

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 09:49:24 ID:XJRRw91p
>>1 乙
     ┌────────────┐
     ..|  ここはウリためのスレニダ │
     └──────┬─────┘
           ∧_∧. .||
          < #.`Д´>|| 頑張った1にはウリのサインボールをプレゼントするニダ
          (   //つ 


21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 09:56:39 ID:jdAORJUp
  ┌────────┐
  │ 1さん乙華麗!!   │
  └──┬┬────┘
        ││
  〃⌒⌒ヽ │
 〈=.ノノリ=ヽ ).|
〆ゝc!l゚ ヮ゚ノレ')
  ノ   う |

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 10:03:54 ID:XJRRw91p
主な登場人物

(っ´∀`)っ  ベニー:俺たちのヒーロー 3割35本100打点の男 8盗塁
〈 ´仝`〉  マット・テレンコ:何もないときはたまに打つけどチャンスで三振 守備はテレンコ
[〓_〓]  ダン・セラフィニ:左の便利屋 ズレるのが、嫌い
( ´ー`)  姉さん:影が薄くなりました


<  `Д´>  ・・・・・

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 10:39:53 ID:LLgs+dei
このスレの存在でベニーの顔文字が変わり、スンヨpがただの二だーに定着したのは内緒だ。

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 12:22:50 ID:XJRRw91p
(っ´∀`)っ 今日も練習だ

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 12:29:28 ID:3Vdn+XBH
>>24
がんばってね♪

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 12:30:34 ID:XJRRw91p
<  `Д´> 今日はキムチ食うニダ
       ウリは練習しなくてもスタメン4番ニダ

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 14:49:43 ID:FV4APVNU
(っ´∀`)っ ベニー。ロッテのヒーロー。詳細は>1。『っ』は、はわいあんぱんちです。
       軽く会釈をし、右手の親指で左胸をトントンと指差して、
       右手を突き上げる行為に萌え殺される人続出。
<っ`∀´>っ すにょp。ロッチのヒーロー。国民的英雄。語尾にニダやダニ。
       このスレでは意外とファンは多い(といっても絶対来年活躍しろよとの激励込)。
       来年こそは脱・半ネタキャラ。

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 16:15:04 ID:5475Adnw
(っ´∀`)っベストナイン確定的

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 16:21:08 ID:AFpnKgDR
俺は、リーダーバレンタイン。通称(~゚∀゚~)_bデバンデース。
奇襲戦法と変装の名人。
俺のような天才策略家でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺はベニー。通称 (っ´∀`)っ。
自慢のハワイアンパンチに、パリーグファンはみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、タイムリーからホムーランまで、何でもそろえてみせるぜ。

私は、姉さん、通称 ( ´ー`)。
チームの紅一点。
中3日は、身長と投球回数で、お手のもの!

よおお待ちどう。俺様こそ すにょp。通称 <っ`∀´>っニダ。
ぽpは天下一品!
スン振?プヨムラン?だから何。

サーフ。通称 c!l゚ ヮ゚ノレ。
荒れ球の天才だ。ズレたんでもブン殴ってみせらぁ。
でも退場だけは勘弁な。

俺達は、一発逆転のプレーオフにあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、特攻野郎千葉ロッテマリーンズ!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ。


30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 17:38:23 ID:nSLIgmaK
Mチーム(・∀・)イイ!!

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 17:42:59 ID:XJRRw91p
>>29
〈 ´仝`〉 ぼく仲間はずれなの

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 17:43:57 ID:W8FnvYaq
|仝`) …

|))...

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 18:12:18 ID:XJRRw91p
go まてぃ GOまてぃ おれたちーのテーレンコ
Goまてぃ Goまてぃ おれたちーのテーレンコ

おい!おい!おいおいおい!

Goまてぃ れっつゴーまてぃ
おれたちーのテーレンコ

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 21:52:14 ID:QjC9enZ4
                 _..._
          , -‐ ''´ ̄ ̄    ̄ ̄`ー- 、
         /                `ヽ
       /        ´      `    ヽ
      /   ノ(                 .|
      /    ^   ●   __   ●     :l
   , - 、{ ::       −   、_Χ_,   ー  :}
  (  :´ ::        ̄            ̄  人
   ゝ、 /⌒ヽ                  ./ ヽ 
    (_ __,,,ゝ、____       ____,,,∠__,;)
      ~            ̄''''''' ̄ ̄


35 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 22:47:15 ID:B/7T69PH
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!
俺のベニーいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 00:36:31 ID:6mx6hj4I
来年はマーくん、リーンちゃん、ズーくんに続くキャラクターとして、
ベーくんとニーちゃんの誕生を希望します。

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 00:57:16 ID:fs5uC9bT
紅くんとテレちゃんでいいよ

スンちゃん?いらないよ

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 01:01:43 ID:UJcEghzj
>36 
紅たん分裂ですか。なら選手として使って

1遊 西岡
2ニ 堀
3一 福浦
4右 ベー
5中 ニー
6指 フランコ(or新外国人or国ry)
7三 今江
8捕 里崎(orタスク)
9左 純

結構まともな打線じゃないか

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 01:24:35 ID:t7ewwN6J
重要な選手が抜けているぞ

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 01:26:30 ID:YbsgSKVs
>>39
ぼくらのはつしばせんしゅがない…

ありえない…

にゃにゃにゃにゃぃ…

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 01:33:28 ID:O1T5cTmk
じゃあ「初」と「芝」で三遊間でも。

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 01:43:21 ID:20pMPLec
ふと思ったんたが、実はベニーは3つ子で
来シーズン の外野は、ベニー3兄弟ってことはないか?

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 01:55:40 ID:5j6/6C24
ベニー
ペニー
へニー

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 02:45:42 ID:BQ7BxVhE
>>43
もちろん

     打     つ     ぞ

ですよね?

って言ってる自分に腹が立ってきた

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 02:59:34 ID:56keC2rp
>>43-44
ベニー
ベニー
ベニー
ウッズ


46 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 10:45:21 ID:L2ZOZeTH
ロッテにベニーがあと2人いれば、日ハムはロッテに負けていただろう

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 10:49:53 ID:0mglk1OG
現実問題としてあと2人って無理だからね。
あと1日人ならまだしも

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 13:32:41 ID:KOLg1ktI
<っ`∀´>っ ウリがあと2人いれば、ロッテはどうなってたニカ?

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 13:37:05 ID:WWE8WOch
>>48
考えたくもない(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 13:43:37 ID:VXO0zi8n
おい、鷹にすげぇ助っ人が来るぜ。その名も

「 ブ ル ン バ 」

ベニーに強力ライバル出現の予感だぜ!
(っ´∀`)っ (っ ? )っ

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 13:59:19 ID:KOLg1ktI
>>50
<っ`∀´>っ ウリナラリーグでの成績で単純比較と格下ニダ。,220、8本がせいぜいニダ
        ウッズなんて知らないニダ

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 14:49:04 ID:eClYgFJO
〈 ´仝`〉変身!


      \_|_/
  .   //.│ヽ\  
  .    | |.|. | .| 
 / ̄ヽ | ●.| ● |   
 | | |||.|. | .|
 |.. | └┤|l⌒l | .| ̄ ̄`:
 ヽ `─┤|l_l | .| ̄`: . |
  `::─┤|.|. | .|~l .| |
     .| |.|. | .| ヽ._|ノ
  / ̄ ̄\.| .| . |/|
 | | ̄ ̄ >‐┐'|.ヽ__
 || | ̄  | |    ,|
   | | .|    ヽ.  ̄ ̄.ノ)))))))))

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 17:08:10 ID:0mglk1OG
『ミンチー退団へ』(スポニチ11版)

>ロッテのネイサン・ミンチー投手(35)が今季限りで退団することが24日確実になった。
>7月に右ひじを手術して今期は4勝止まり。2億5000万円という年俸も高額で
>「(来期の契約は)ノーチャンスだろう」と話した。
>また、チーム最多の35本塁打を放ったベニー・アグバヤニ外野手(32)は
>来期はチーム残留を希望しながらも、「条件次第」と話した。(全文)

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 17:10:33 ID:zVayfUYB
>>53
( ノ∀`)

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 17:17:41 ID:KOLg1ktI
今が5000万だっけ
チーム最多の出場試合数だし、最低でも年俸2,5倍+出来高くらいは提示しろよ・・・
<っ`∀´>っと比べて条件面で納得できないのは人として当然だしなー

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 17:25:39 ID:YXKVOods
<っ`∀´>っ プロたるもの、集客力も考慮して欲しいニダ みんなウリを見に来るニダ

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 17:50:37 ID:P8BP4AYf
>>29
特攻野郎Mチーム笑った

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 17:54:41 ID:50BxIYCX
ベニーも結局金が欲しいだけか
がっかりニダ

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 18:50:49 ID:oGPBeMnG
>>58
実はつい先日、ベニーの元に彼の友人が経営する孤児院が
潰れそうだという手紙が来て・・・



詐欺で騙されそうなんだよ!

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 19:44:25 ID:vtau8hav
>>58
実はベニーのところに先日電話がかかってきて
<おれ おれ 実はさー 彼女妊娠しちゃって、中絶費用が5000万かかるから入金してくれる?>
って言われたらしいよ。

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 00:38:13 ID:6j1CqwGP
一億くらいで残留するかな?
<丶`Д´>は5000万くらいに下げて。

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 02:51:17 ID:rEuIcgpM
<っ`∀´>っ 減棒したら全国民が許さないダニ

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 14:01:44 ID:OsdozhQU
<っ`∀´>っは国民的打者だからなぁ・・・・
むしろ年棒アップしてもいいのでは?

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 14:03:29 ID:3HZe26mp
年俸の晒しageはちょっと・・・

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 14:08:41 ID:GNMcNbS/
ベニーはメジャー復帰を狙ってるんだろうか。

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 16:29:31 ID:FAzMM/4H
<っ`∀´>っ ロッテの4番ニダ
ttp://labs.nttrd.com/cgi-bin/index.cgi?m=q&q=%A5%ED%A5%C3%A5%C6%A4%CE4%C8%D6%A4%CF%A1%A9

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 18:00:03 ID:D4bLhL3A
相応に年俸上げる→ロッテ合併に走る
年俸上げない→ベニー逃げる

あなたのご注文はどっち?

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 18:14:02 ID:ltck2FLu
姉さんがいなくなったら2億5000万浮くし大丈夫だよ。・゚・(ノД`)・゚・。

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 19:54:48 ID:t26yHdDn
>>67
相応に年俸上げて(紅)
その分年俸下げる(ニダ)

→ニダ逃げる、ウマー

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 20:43:15 ID:t26yHdDn
補修

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 22:15:07 ID:OsdozhQU
鴎・セラフィニ残留濃厚、ミンチー退団(スポニチ紙面より)
>セラフィニロッテ残留
>ロッテのダン・セラフィニ投手(30)の来季残留が濃厚であることが25日、分かった。
>先発10試合を含む31試合で5勝4敗、防御率4.13。
>この日、成田空港発の日航機で帰国したセラフィニは「必要とされるなら残りたい」と話し、
>球団関係者も「先発と中継ぎに対応できる貴重な戦力」と評価している。
>先発左腕不足のチーム事情もあり、条件次第で残留が決まりそうだ。
>また今季限りで退団が確実なネイサン・ミンチー投手(35)も成田空港発のアメリカン航空機で帰国した。


72 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 23:08:49 ID:UixmzBdZ
<っ`∀´>っ 別れはいつも寂しいものニダ プロは結果が全てニダ

73 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 23:22:46 ID:EvDIPIFU

           _ , ‐ ' ゙ ゙̄ヽ,
          , '゙         )        \\
        ,ノ!,'         @\     /\   _,.イ  __
  ,,.. --─- ノ゙!,/         ,'      /   \ ─┼─   |
   ゙̄'i;  ノ゙!,!゙         ゙i, ノ \  \.       \ ノ   __| オォ ン
     ゙'゙ ,!V         ,゙゙ :,  \  \
        !!.,i べにー ノ゙,  .∧        ∧       \   | ./ ./
       ! !_!_     ,'゙   /  ヽ     _/ .∧   `゙''‐、  \ | / /
        ! .!_!    ,゙   /    ⌒ ̄ ̄  ⌒ヽ ──−‐‐‐   ・
       i..i'i   ,゙   (_________)      / / | \
       ゙.. ',   !   |::::::::::.         ノ( |     / /  |  \
        '!,',   !   |:::::::::::::::::.        ^  |    /  /   |∴・ \
         ' ,   ',, ヽ:::::::::::::::::::.       ノ      /  .∵|:・∴・  \
           \  ' ., \         /      /  ∴・|∵' ・∵
            \  /         ::::i
              \/  /  ぼびー :::|
               \/|         ::|


帰れ!!!

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 23:25:57 ID:kC4kbxbE
>>73
ボビーの背中に哀愁を感じる。。

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 07:26:36 ID:AKAcTwhW
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/sep/o20040926_130.htm

ロッテ・李の来季残留決定
 ロッテ・李承ヨプ内野手(28)の来季残留が26日、確定的となった。
瀬戸山球団代表は「(来季残留は)当然のこと。特に契約についての話はしない。バレンタイン監督も来季の戦力として考えている」と明言。
昨オフに結んだ2年契約が変わらないことを強調した。


76 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 07:30:38 ID:zs0Gx0Eb
ふざけんなベニー金の亡者はいらん
文句一つ言わないスンヨプを見習え

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 07:39:35 ID:ZAtVblHC
×言わない
○言えない

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 09:35:14 ID:Yd+Kx/mA
1年で2億ももらえりゃ
そら文句も出ないわな

79 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 09:50:09 ID:9W2+P42B
ベニーには失望した
そんなに金が欲しいのなら巨人へでも行け

80 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 09:55:01 ID:Yd+Kx/mA
あれだけ働いて6000万でもう一年なんて
ボランティアみたいなもの

81 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 09:59:32 ID:hTmqh35Y
まぁスンヨプの金額考えると、なぁ・・・

82 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 10:04:54 ID:sjsLbGfC
どうせベニーも本心は巨人に行きたいんだろう。
パリーグを盛り上げたいと言ってる新庄とは正反対だな。
新庄獲れてりゃな…

83 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 10:15:36 ID:Yd+Kx/mA
なんかへんな馬鹿が沸いてるな
>>79とか>>82とか


84 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 11:20:17 ID:TDRQmuow
>>83
ベニーたんのかわいさを知らないんだよ。カワイソウニ

85 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 12:19:30 ID:DA30yHqt
どうしようもない同僚が24000万だからなぁ

もう、対<っ`∀´>っ出来高でもつけてあげればいい
<っ`∀´>っの成績を上回るほどに年俸もup
できれば、(24000万+6000万)の枠内で完結する、ベニータソが出来高をクリアするたびに
<っ`∀´>っの年俸が減る仕組み希望

86 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 13:10:38 ID:Yd+Kx/mA
<っ`∀´>っ
そんなことになったら、メジャーに行くニダ
ボビーのコネをもらうニダ

87 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 13:23:45 ID:fBnXjYZf
だって紅タン移籍してきていきなりチーム三冠だよ
そしてどうしようもない野郎が2億ももらってるんだ無理もない

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 13:30:11 ID:Yd+Kx/mA
紅がいなければ、ここまでシーズン盛り上がらなかった
そういう意味では、最大の広告効果ももたらしたわけだし
ロッテは最大限の金額を出してやってほしい

個人的には複数年歓迎!


89 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 13:35:03 ID:pRdZWtD1
2年3億が適正かはわからんが、スンヨpよりはあげないと筋は通らないよな。

90 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 14:06:05 ID:bY+LhYfU
ベニーが2年3億でブーブー言われるならスンヨプは6000万でも高いな

91 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 16:46:37 ID:W6dQnUyW
プヨは年俸200円+カツ丼食べ放題券でいーよ

92 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 17:15:51 ID:Yd+Kx/mA
200円て
せめて200万はやれよ

93 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 17:17:35 ID:Yd+Kx/mA
    _.-~~/
    /  /   パカ
   / ∩∧ ∧
   / .|<ヽ`∀´>_< 2億でも安いほうニダ
  // |   ヽ/  
  " ̄ ̄ ̄"∪


94 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 17:18:53 ID:pRdZWtD1
すにょぴの嫁はどこいったの?

95 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 18:03:39 ID:c4q4Kati
>>93
二億バーツか
だいたい6千万円だな

だめだ。それでも高すぎる

96 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 18:04:58 ID:xYpJhzVL
>>94
初様に横恋慕中

97 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 18:51:32 ID:NtckByMe
つうか開幕前に脳内で2割そこそこでシーズン途中で解雇
なんて思っててゴメンなさい・・・

98 :\______ ______/:04/09/27 19:07:20 ID:45vCFRYD
          V
       <っ`∀´>っ´∀`#)

99 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 19:10:47 ID:5ogGUkaT
(っ´∀`)=○)`Д´>∴
これがメジャーの実力だよ

100 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 19:20:05 ID:O7CGxJQG
ベニーがこんなに金にうるさい奴だったとはな
ベニーじゃなくてゼニーだな

101 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 19:39:36 ID:uqsKoV2A
2年3億って1年で1億5000万ってことだよね?

102 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 21:12:45 ID:Klk1wIqR
仕事で結果を残したらそれに見合う報酬を受けるのは当たり
前でしょ。今年なんてほとんどベニたんに頼りまくりだった
じゃん。批判してる人は、自分が仕事で成果を出してもボー
ナス返上するのか?

103 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 22:19:37 ID:BQIRSSUO
×批判
○他球団ファソの荒らし

スンヨプはあらゆる面でチームの癌になってしまったなあ
来年最低でも30本は打たないと本気でどうしようもないぞ

104 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 22:23:19 ID:A6iPDePE
>>101
そうだけど、複数年って言うことは働かなくてもお金はもらえるってことニダ。

105 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 22:29:23 ID:uqsKoV2A
>>104
名前を挙げて誰とはいわないけど、そういう人もいるよね

106 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 22:36:31 ID:bL6asdJA
それだけ大幅アップを希望してるんだから来年は
3割5分45本120打点30盗塁くらいやってくれんとブーイングだな

107 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 22:48:53 ID:tHPdZ93+
鷹ファンの荒らしの人、いい加減うざいよ

108 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 23:24:57 ID:bY+LhYfU
>>106
たった1億5千万で今季の三冠王+準盗塁王ですか。最高ですね。
4億とか5億とか貰ってる人はどれだけ活躍するんでしょうね。楽しみですね(・∀・)

109 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 23:47:06 ID:AKAcTwhW
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1096254940/l50

【野球】ロッテ・李スンヨプの来季残留決定-ベニーに2年3億打診【09/27】

こっちのスレもよろ

110 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 01:40:28 ID:yQrEHMBp
確実にスレタイとは真逆の方向へ進んでいるな

111 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 01:42:24 ID:4aN68lya
(っ´∀`)っ

112 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 01:46:17 ID:8fXtDr9k
ベニータン2年3億か・・・・
ロッテって金持ちなんだな(まあ韓国産扇風機に4億払ってるしな)

ウチの球団は首位打者&HR30本の選手に5000万以下説が有力です('A`)

113 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 01:59:44 ID:R32E1f7+
別にそんぐらいやってもいいと思うけど、
このご時世、年俸を上げると来年ちょっと成績落ちただけで
すぐクビにされる悪寒が・・・

114 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 02:40:26 ID:lD4BzrWG
>>112
4億じゃないよ
契約金入れて6億・・・

115 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 03:20:31 ID:SQV+NISf
ラロッカなんて2500万だしな
まぁ彼の場合は所属球団が球団だけにつうもんがあるが・・・

116 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 03:59:13 ID:3ye9i4Gi
>>112
(っ´∀`)っ年俸2億5千万の姉さんが退団だからちょっと余裕ができるみたいよ

117 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 10:24:05 ID:A9vni0uW
(っ´∀`)っ【ベニー=アグバヤニ】
ファンの支持は高い。
近年ではフリオ=フランコ、フランク=ボーリック、ブライアン=シコースキーに次ぐ。
3割 30本 100打点 8盗塁 四球も多い。
守備もまあ無難(ロッテ外野では垣内やサブローに次ぐ)。
これからは年俸は抑制に向かった方が良いとは言え、
今年の終盤、マリンに連日3万人(実数でも2万人〜はいただろ)を呼び込めたのも彼の活躍のおかげ。
年齢も32才、2年3億は高いのだろうか・・・?

まぁ複数年は俺も嫌いだけど。

118 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 11:40:48 ID:tSiQZCOA
多分大丈夫でしょ

(っ´∀`)っ

119 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 11:41:04 ID:tSiQZCOA
多分大丈夫でしょ

(っ´∀`)っ

120 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 11:46:50 ID:QWDIIUPV
(っ´∀`)っ  来年も頑張るよ

121 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 13:00:51 ID:QWDIIUPV
                 「\       .「\
                 〉 .>      〉 〉
                 / /      / /
                /  |        /  |
                /  /      /  /
               (  〈 .∧_//  /.   |
                \ `(´∀` |  |ヽ  ‖
                 \  \ /  | |
               | / ヽ   `´  ノ ヽ
               ‖( 、|     /ノ ノ  |
             |   ヽミ´    彡 )イ   ‖ ←スプンヨ
         |   ‖  ノノ      | ⌒ヽ
         ‖    / /      .|‐i.  l     |
         _     / ノ ,   、 ヽ`ヽ_ /    ‖
        (`ヘ -‐ ' ´⌒´ <, [_]、 > 、 / .)"´`ヽ、_
        丶_,, ニテ-‐T´ ̄∨ ̄∨  ̄/ /ー -t 、_n,)
          .く _,, -ー┘          し´


122 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 16:04:10 ID:QWDIIUPV
(っ´∀`)っ

123 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 16:06:48 ID:kg6IWt0D
ベニーかわいいよデニー(っ´∀`)っ


124 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 16:24:18 ID:ufXsfHtf
守銭奴が

125 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 16:51:03 ID:lD4BzrWG
<っ`∀´>っ 守銭奴が

126 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 16:54:01 ID:VzafRdYU
ベニーもスニョプもけちじゃないよ
もらった分は豪快に使います

127 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 17:05:34 ID:KNWSNKye
ハワイアンパンツを買い込むベニー

128 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 19:06:15 ID:KQsUYZsR
>>117
ファンの支持にD.メイも入れてやってくれ

129 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 19:34:28 ID:F9V5VgQY
今年の野手最高年俸(アレを除く)をベニーにするためのラインでないかね、1億5000万って。
多分福浦も下がるだろうし。

130 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 19:47:13 ID:Rk9QZGWZ
ベニータンは1億ももらって何に使うんだろう
いいもん食い過ぎて太らなきゃいいが

131 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 19:52:44 ID:g1/OU01N
下、下、下下下の下〜
折角の 出番も またサンスン
怨ましい 妬ましい
ウリナラじゃ 三冠王〜
日本じゃ 二軍行き
下、下、下下下の下〜
みんなが ウリを 笑ってる
  ∧_∧
  <丶`Д´>
.. (  36..)


132 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 20:06:13 ID:1KW5O9FV
>>129
下がることはないんじゃない?
4年連続で3割で今年はギリギリ3割じゃないんだし。

133 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 20:17:32 ID:F9V5VgQY
>>132
ホームラン数が10本ぐらい下がってるのと
球界再編のあおりで全体的に下がると踏んでるんで下がると思ったんだ

134 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 20:21:52 ID:LYJahC2j
べにーはあがった給料分、ビックリマンチョコを買います。
(実は現物支給)

135 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 20:26:24 ID:fdRfQ//P
>>117
フェルナンデスは支持低かったの?
退団時はともかく。

136 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:21:54 ID:nbXthNQX
ラ板にベニースレがあった

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1071394209/l50


137 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:45:53 ID:aIFoQjbf
( っ ´ ∀ ` ) っ
ビックリマンチョコ食べ過ぎて膨張したベニー
こんな姿でも盗塁二桁目指します

138 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 22:02:22 ID:gGGiKFps
    俺様もベニーってやっておくか
     ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧ ∩_∩
         ( `∀´)( ´∀`) ベニーヤデ。ミノルノスレモヨロシュウ
         ( つ  つ つ  つ

吉田稔専用スレ12
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1092378375/

139 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 22:41:01 ID:AM48Paav
福浦は下げられないなあ
機嫌損ねて出て行きかねん
あいつならどこでも欲しいだろ

140 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:10:23 ID:TmkkiAUt
二年三億でいいと思う、これ以上要求してきたらこのご時世だけに
ちょっとね・・スンヨプのことは契約は契約として割り切るしかない。
来期も活躍できなかったらスンヨプ獲得を決めた奴は責任を取って
もらわないとな。
ってオーナーが決めたんだっけ?それだったらどうしようもないが・・

141 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:18:21 ID:te1OLyq0
「来季は若手が成長し、外国人選手が活躍すれば今季以上の成績は出せる」
バレンタイン監督は同日、韓国へ出発。
韓国球界の投手、野手計3人をピックアップしており、
獲得も視野に入れて視察を行う。
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/pro/news/20040929k0000m050004000c.html
<っ`∀´>っ

142 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:44:27 ID:oIny2fh6
>135
最終戦打席に立った時ライトスタンドから「おーい ホセー 来年もー マリーンズでー
戦ってくれー!」とか言われたりホセ残せコールが起きるくらい支持されてた。まあ
その背景には「彼は守れませんからね」発言でクビを示唆されてたっつうのもあるん
だが。

>141
>「来季は若手が成長し、外国人選手が活躍すれば今季以上の成績は出せる」

スンヨプが名指しで戦犯扱いされてるも同然な発言だよな。俺もアフロ同だけど。

143 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:46:28 ID:oIny2fh6

よく考えたら最終戦の経緯は「退団時」に含まれるかな(´・ω・`)
でも帳尻発動後は少なくとも結構支持されてたね

144 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 00:26:08 ID:Quk8egfV
>>141
また韓国か・・・・
バレンタインが「日本レベルの選手はいませーん」とか言ったら面白いけど

145 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 00:41:36 ID:XyfAMzoQ
韓国球界の投手、野手と言っても韓国人とは限らないよ。

146 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 00:51:27 ID:Mog5gDbm
ブルンバかな

147 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 00:52:37 ID:J/BidaVQ
獲得決定前にダメ出しするためだと思う
また押し付けられたらたまらんだろうからね

<っ`∀´>っx2を100試合ずつ出したら、いくらボビーでもどうにもならん・・・

148 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 01:47:39 ID:V/xsMyRN
(っ´∀`)っベニー

149 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 05:42:37 ID:ooLcNDxr
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200409/bt2004092913.html

同監督は「現地では3人ほど見たい選手がいる」。右の本格派、斗山・朴明煥(パク・ミョンファン)投手(27)、
巨人も獲得に動いているサムスンのストッパー、林昌勇(イム・チャンヨン)投手(28)、
韓国で現在、打率、本塁打の2冠の現代・クリフ・ブルンバ外野手(30)=米国出身=が有力候補。
重光代行は「いい選手がいれば(高額でも)補強していきます」と金銭面でのバックアップを約束した。

今季は打率.240、14本塁打に終わった李承ヨプ内野手(27)も、若手中心となる来月25日からの秋季キャンプに参加することが決まっている。

150 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 09:27:55 ID:+xn0G0RW
>>149
やはりその辺でしたか

151 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 09:57:38 ID:EldadZzp
(っ´∀`)っ4番ピッチャーやるよ

152 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 15:21:27 ID:shyoyAi2
韓国プロ野球にいた外人選手はウッズ、フェルナンデスと当りだったからな
ブルンバもまだ30だしいいかもな
守備はどうか知らんが・・・

153 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 19:32:40 ID:L1ZYmHRA
流石に今年はどこの球団も日本の選手はごねられないでしょ。
近鉄の某選手は除く

154 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 21:47:53 ID:ms1fxiqW
もしかして林昌勇って、オリンピック予選でリリーフしてたアンダー気味の投手?

155 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:03:22 ID:ybqWQjGu
朴明煥らしいね

156 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:08:38 ID:4SXWOG2U
>>154
そうそう
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200408/bt2004083007.html
抑えタイプだしメジャーか巨人と相思相愛っぽいのでうちは無さそう

157 :深淵 ◆tLy454Q/mI :04/09/29 23:36:50 ID:hz1KyAYv
田口獲ってくれれば言うことないんだが・・・無理かな。
最悪、井出あたりは獲って貰いたい気が。

158 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:40:08 ID:apyt5xRZ
左のセットアッパーが欲しい

159 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 04:37:54 ID:94p96Aos
>>157
井出は新球団が優先交渉で持って行きそうな。
田口は今更帰ってこないだろ、ようやく活躍出来るようになったのに。

160 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 07:07:04 ID:YyOIXHgC
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/sep/o20040929_120.htm

ロッテのベニー・アグバヤニ外野手(32)の来季残留が29日、決定した。
この日、ベニーと球団側が千葉市内で交渉。公式戦終了直後は「すべての可能性がある」とメジャー復帰も視野に入れていたが、
2年契約の総額5億円程度で合意したもようだ。

161 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 07:11:35 ID:EEGa047v
程度という書き方では実質4億半ばあたりか
なんだかんだでうちは金持ちなんだな・・・・

162 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 07:19:59 ID:b//rEvGs
ゼニー氏ね
何様のつもりだ

163 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 07:23:39 ID:EEGa047v
しかも早速他球団ファソが湧いてるし

164 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 07:34:56 ID:N1zvt0Hu
>「すべての可能性がある」とメジャー復帰も視野に入れていたが
ここが気に入らんな
ロッテでプレーしたくないならどこへなりと出て行って構わないんだよ
まあメジャーじゃベニーごときに5億も払ってくれる球団は無いだろうからな

165 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 08:06:19 ID:+c+3US2s
なんにせよ残留決定良かった(・∀・)
来年も(っ´∀`)っが見れるんで安心したよ。

166 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 09:47:05 ID:QIXN7jB8
>>164
ばかだなお前
マリーンズでプレーしたいと思ってても
代理人の契約とか、いろいろあるから
それをそのまま伝えてたら足下見られるだろが

お前みたいに時給で働いてりゃそんなことないけど
年俸制で働く人間にとっては
あらゆる可能性があるとして、そのうえで自分をいくらで評価してもらうかが
重要なんだぞ

167 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 12:36:48 ID:TtGzf2MX
総額で5億程度というと、中身は3億+出来高かな
,350、130打点、45本、20盗塁とか行かないと満額にはならないと思う

168 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 13:07:44 ID:nVLE2p4v
(っ´∀`)っ来年もがんばるよ!

169 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 14:01:24 ID:BM+eSqWn
(っ´∀`)っ来年は目指せトリプル3!

170 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 14:36:07 ID:TtGzf2MX
<っ`∀´>っ 外野に回ることになったニダ。フォローしっかり頼むニダ

171 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 14:40:42 ID:QIXN7jB8
栄村を復帰させて、<っ`∀´>っにぶつからせろ

172 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 14:43:53 ID:x2uSlY/P
来年は<っ`∀´><っ`∀´>っ になる可能性があるのか・・・・

173 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 15:40:14 ID:FukiqBoD
>>166
代理人も知らないような馬鹿になに言っても無駄だよ。
きっと、ベニー本人が金よこせだの、出さなきゃメジャー行くとか言ってると思ってるんだよ。

174 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:00:29 ID:QIXN7jB8
>>173
そうですね
もうやめます

175 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:02:11 ID:MUDC/uhR
ラミレス級の働きはしてる・・・

176 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 19:28:47 ID:8J8gK1Jq
>>171
栄村ってやめたの?

177 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 19:53:24 ID:xIeEV1lD
読売の外野手・栄村と、審判・栄村を同一人物と思ってる奴がいるな。

178 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 20:21:15 ID:QIXN7jB8
>>177
お前だけだろ

179 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 20:57:32 ID:ibJ7xUzL
〈 ´仝`〉残留できるのか?

180 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:43:58 ID:JxVIFkkA
>>177
ああ俺だ

181 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:36:15 ID:zGYCXrxc
ウチのマレンがクビらしいので、鴎さんあたりに獲ってもらえないかなぁ。
29歳左腕、日本の野球ができるピッチャーだと思うんだけどなぁ。
ただ切られた理由が「安定感が無い」なんだよなぁ。2回9失点とかやられたら申し訳無さスギ…

182 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:52:15 ID:EEGa047v
ボビーはボビー門下生で埋めるだろうし、それは結構信用できるし・・・・

183 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:01:39 ID:gJStvvm3
左は不足してるのだが安定感が無いのは…

184 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:11:05 ID:7E0zgqIV
まぁ、秋ごろに安定感抜群になるならなぁ。

185 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 01:47:19 ID:wRr2TrkS
安定感がなくても年に1〜2度完封劇をやらかすだけで
うちでは左腕エース確定ですよ

186 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 01:51:24 ID:LYZRqlrz
破壊王の代わりの左のセットアッパー欲しい…

187 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 03:24:36 ID:dLePjffk
>>186
そこで名物ロートル補強ですよ。
新規参入球団も獲らなかった選手にも手を伸ばす、それがロッテ。

188 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 07:36:20 ID:DSjv3g5p
(っ´∀`)っの話は…

189 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 10:09:13 ID:PfhDfQBl
>>188
    _.-~~/
    /  /   パカ
   / ∩∧ ∧
   / .|<ヽ`∀´>_< やはりウリのほうが人気・実力ともに上ニダ
  // |   ヽ/  
  " ̄ ̄ ̄"∪


190 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 11:06:10 ID:6Q7b4uMj
>>181
残念だけど無理

191 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:46:35 ID:0DX+6D2a
>179
無理みたいですよ。
本スレにありました

192 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 14:53:42 ID:9tZ/v0kT
>>179
誰?
ヒップホッパー佐藤?

193 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:18:25 ID:DSjv3g5p
>>192
まてぃ

194 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:55:06 ID:G9+2OLnR
<っ`∀´>っ 実力の世界だから仕方ないニダ

195 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:14:36 ID:DSjv3g5p
(っ´∀`)っ 君が言うか

196 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:32:23 ID:n6ha5gYD
     ホセ
ニヤニヤ(`∀´)<負け犬どもがウルサイよ

197 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:36:17 ID:vafptQRI
今日のホセはネ申!!!!

198 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:26:16 ID:ki2i/gge
<っ`∀´>っ さすがはPO経験豊富の多いホセダニ
        ウリも早くPO進出したいダニ

199 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:36:22 ID:ekvnMPNw
金の亡者を称えるスレはここですか?

200 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:46:01 ID:BvJ+dGQO
違まーす

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)