5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公認】大阪オリッ鉄バファローズ Part.1

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 18:25:53 ID:HCdUdEpY
本拠地 大阪ドーム

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 18:27:14 ID:HCdUdEpY
みんなで応援しよう!

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 18:27:33 ID:rIZmcGe1
>>1
氏ね。ケツにボールペンでも突っ込んでろ!

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 18:28:45 ID:1UxZoDa6
>>1
オリッ鉄ではないが。
終了かな。

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 18:29:20 ID:ncqJ6w0e
応援しねーよ 糞

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 18:29:50 ID:qJdGfn6j
大阪オリックスバッファローズへようこそ
バッファローズなのでもちろん岡本太郎です

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 18:30:10 ID:1UxZoDa6
事実上、近鉄が存続。ブルーウェーブが消滅
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096017558/


8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 18:32:51 ID:HCdUdEpY
低所得 税金未納者 不法滞在者 のみんな

      みんなで応援しよう!


9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 18:39:39 ID:ctPmeLCS
例えば任天堂とソニーが合併すれば一部信者以外はプラスが多いので
喜ぶことも多いだろうが、野球は客がある意味全て信者な特殊な商売。
企業論理だけで合併してファンがついてくるわけがないことに
なぜ気付かないんだろう?

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 18:40:02 ID:HCdUdEpY
阪急軍-阪急ベアーズ-阪急ブレ-ブス-オリックスブレーブス-オリックスブルーウェーブ-オリックスバファローズ- 大阪オリッ鉄バファローズ
     近鉄パールズ-近鉄バファローズ-----------------------------------」

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 18:49:48 ID:rIZmcGe1
何コイツ?真性のキチガイ?

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 18:53:03 ID:REI4LjXi
豚村さんはどこ逝くの?

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 18:54:07 ID:1UxZoDa6
>>1
オリッ鉄バファローズなんて球団はない。

【猛牛】オリックス・バファローズ応援スレ【青波】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1094773640/


14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 19:03:24 ID:eqqAHAHe
>>9
バッファローズ?プ
さっさと削除依頼出してこいや

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 19:18:58 ID:HCdUdEpY
新球団の戦力確保へ強力


 新規参入球団の選手確保と参加資格審査の透明性についてNPB側が具体案を示した。

 瀬戸山委員長が「(新しい)1球団だけが負けるチームでは寂しいし面白くない。
ウエーバーのところは権利をお譲りしてもいいという気持ちを大半の球団はお持ちだ」と
説明したように既存球団が新球団の戦力確保を最大限に協力することを確認。
具体的な方法は27日の実行委員会で詰められるがこれまでに決まっていた救済ドラフトを活用する。

 オリックス、近鉄の約120選手中、まず統合球団が25人をプロテクト。
その後、ウエーバー部分の20人を新球団が獲り、統合球団の20人を挟んで、再び新球団が20人を指名。
残りの約35人の分配については今後、検討されるが、新球団は少なくとも40選手を確保できることになる。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 19:56:06 ID:/P3EQlZF
「オリッ鉄」って語感がいいよな
「パントラルリーグ」もだけど、何度も口に出して言いたくなっちゃう

不謹慎でゴメンネ

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 21:09:11 ID:D3DfAOCD
合併やストに関する話題は、下記の新設板でお願いします。

球界再編問題板
http://sports7.2ch.net/npb/

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 21:41:01 ID:HCdUdEpY
磯部ニヤつく

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 21:43:20 ID:+0xQw1qm
よかったね礒部知名度もアップしたし、大好きなバファローズも消えないですんだ。

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 01:01:30 ID:xGfb+3Be
磯部 涙で大阪バファローズ が残った

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 01:04:29 ID:FQJ3PVVh
小泉社長のコメントテレビで見たが新球団名は
「オリックスバッファローズ」
てはっきり言ってた。小さいッが入る模様。
よく似た名前だが新しい名前だ。

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 09:25:55 ID:xGfb+3Be
公認?

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 14:35:48 ID:xGfb+3Be
【プロ野球】オリッ鉄・バファローズ−新球団名を発表
http://www.sanspo.com/sokuho/0924sokuho054.html
 オリックスの小泉隆司球団社長は24日、近鉄と合併後の新球団名を「オリックス・バファローズ」とし、
大阪ドームを専用球場にすると発表した。
 6月13日に合併案が公表された。これが球界再編への議論の契機となり、選手会やファンが合併に猛反発。
9月17、18日に決行されたプロ野球初のストライキの要因ともなった。
しかし選手会側が合併凍結の要求を勝ち取れないまま、労使交渉が23日に収拾し、合併が最終的に決定した。
 合併はオリックスが近鉄を吸収するかたちで進められ、
当初から大阪ドームを本拠地に「オリックス・バファローズ」になる方針で進められていた。

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 18:42:14 ID:GiO2NzYX
仰木さんが監督を断れば名監督

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 06:39:21 ID:m2q8StVA
極めて素晴らしい思想の持ち主であっても、人間味のない経営者を美化するな!!!

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 06:49:14 ID:qf5Nl4tf
近鉄なんか応援できるか!カス!

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 07:05:03 ID:2owN58aw
新球団名は近代麻雀オリジナルでええよ

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 07:17:54 ID:Gu1uWYzk
ラジオ関西はどうするんだろ

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 09:34:10 ID:CCSg41si
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  オリッ鉄は神戸から出て行け!|
 |______________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 09:40:15 ID:WrcXpYzZ
宮内は球団経営から手を引け。
オリックス崩壊の責任者だ。
バファローズまで巻き込むな。

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 10:56:18 ID:YNE8U0eq
>>28
巨人戦中継してますが何か?

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 11:37:56 ID:i1cTm0op
はっきり言って巨人よりもアンチ多い球団になるよ

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 12:48:07 ID:m2q8StVA
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  オリッ鉄は大阪から出て行け!|
 |______________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 12:49:45 ID:m2q8StVA
双方でライブドアと楽天に身売りしろ!
ファンに言われなきゃ解からんのか!!?


35 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 12:52:29 ID:B4rBLzc8
>>32
いつもイジメられてる虚ヲタはそうであってほしいだろうな
まあ、いくらよそにアンチが増えても、
虚は相変わらず嫌われるし、虚ヲタはいつまでもいじめられるよ。

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 12:54:46 ID:q0ndofOk
【猛牛】オリックス・バファローズ応援スレ【青波】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1094773640/

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 13:00:11 ID:KayB6L27
元祖至上最強打線読売巨人軍 vs 新至上最強打線大阪オリッ鉄バファローズ

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 13:05:55 ID:m2q8StVA
大阪はこ神戸の人達を愛する必要はないということ?

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 13:07:00 ID:m2q8StVA
大阪の魂を見せてやろう!

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 13:07:14 ID:r3fujr+m
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 蔑称厨はこの板から出て行け!|
 |______________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 13:12:32 ID:tkKImkyu
合併やストに関する話題は、下記の新設板でお願いします。

球界再編問題板
http://sports7.2ch.net/npb/


42 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 13:25:59 ID:KayB6L27
読売グループの大阪オリッ鉄バファローズ

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 13:31:29 ID:CCSg41si
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  オリッ鉄は神戸から出て行け!|
 |______________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


44 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 13:35:42 ID:m2q8StVA
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  オリッ鉄は大阪から出て行け!|
 |______________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


45 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 13:39:31 ID:i1cTm0op
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  オリッ鉄は神戸から出て行け!|
 |______________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||<うにゃー
    / づΦ

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 14:53:36 ID:YNE8U0eq
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  オリッ鉄は西宮にも来るな! |
 |______________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


47 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 16:29:37 ID:CCSg41si
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  オリッ鉄は明石にも来るな!  |
 |______________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


48 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 16:32:04 ID:IfZKsRco
とりあえず、「バファローズ」を名乗るな。
穢れる。

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 16:34:23 ID:dDPYcm+v
ダメだなぁ、神戸の人の事も考えて、スレタイは阪神と書かないとプ

50 : :04/09/26 16:53:33 ID:Jy93D7Za
>>48
名乗ってくれ、って近鉄が言うからしょうがなく名乗るんだろ?

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 17:42:20 ID:wtVatfUW
ああ、名乗ってもらいたくないね
バファローズファン大嫌い
鬱陶しいからもう球場に来るなよ

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 17:47:14 ID:aas222VX
大丈夫、宮内の馬鹿が三年後に新ニックネームを「公募」するから。

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 17:49:50 ID:YNE8U0eq
そして、また客がいなくなる・・・と。
下手すりゃ今のBW以下の観客数になるぞ。

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 18:05:32 ID:xxNz/9r4
BWファンだが、BWが消えたんだからもう日本の野球に興味なし
実質存続球団はバフォローズ
大阪に残った球団をせいぜい応援してやれや
あれだけ嘆き悲しんでたくせに球場に行かないなんていう薄情な奴はいないよな?
(・∀・)ニヤニヤ

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 18:34:37 ID:edE+XN63
>>54
まあそういわずに。半分はグリーンスタジアムでやるんだから。
バファローズの名前でマスコットがブレービーの可能性もあるんだし。

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 18:37:07 ID:m2q8StVA
ユニホームのロゴがバファローウェーブと間違う可能性もあるし・・

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 18:42:39 ID:edE+XN63
それにホームは今の近鉄でビジターはオリックスのユニフォームのままの可能性もあるし・・・

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 18:45:20 ID:m2q8StVA
金貸してくれるし・・

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 18:51:32 ID:y4iDkGdR
ここにひとつ置いておきますね


         ミミミ彡ミ巛彡
         ミ彡ミ彡彡巛彡
         | _, ,_  :::::::::|
         |=・-, =・-  :::::|   
        /^ '(・・ (⌒   9)  
      ,.-'''|┃(三ヽ┃   ノ`''-.,
     ( ,i'。'゙ ┗━┛   ゙゙''i,  )
     .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙ |
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         豚めし(並) \500,000,000


60 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 18:56:12 ID:oCqw/2Qf
豚は仙台に興味があるみたいだね。
元々ビビリの小心者アメリカに行く勇気はない。

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 19:02:14 ID:E36mKhBM
>>55
何か勘違いしているようだが、来期は大阪ドームがメインでGSは準フランチャイズ扱いだぞ。

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 20:51:53 ID:nd80Uqbh
じゃあGSは1試合少ないだけだ。

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 21:19:55 ID:ZmJH5w8u
仮に主催ゲームが67試合とすると(交流試合は置いといて)
大阪ドムで34、ヤフー(GS)で33てな具合か。
平日ナイターは大阪中心、土日祝は神戸中心で組むといいだろう。

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 21:21:16 ID:q0ndofOk
こっちでやった方がいいんじゃないの?
「オリッ鉄」って。

【猛牛】オリックス・バファローズ応援スレ【青波】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1094773640/

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 21:23:54 ID:B4coMLup
よかったね「バファローズ」ファンの人
大好きなお名前残ったし大阪ドーム本拠地だし
マスコミからはマンセー報道してもらえるし

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 22:26:22 ID:nJZEUnsA
>>65
よくねぇよ!

















まぁ波ファンも全くよくないだろうが。

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 22:52:18 ID:CCSg41si
>>66
マスコミは神戸のファンは「オリックス」という名前が残って喜んでると思ってるんだろう。


68 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 23:11:18 ID:YNE8U0eq
>>67
神戸にファンがいることに気づいてないと思われ。

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 23:32:36 ID:ATSPP956
2軍はオリックス・ブルーウェーブでGS神戸がホーム球場だったりして。

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 15:19:59 ID:5BOvkP+9
 球界一の口先男か−。球界再編に揺れる選手会。巨人ナインの顔にも、野球ができる喜びがあふれ
ていた。しかし、ひとりだけ例外が、「どこ吹く風」の清原である。この男には、ストも優勝も関係なかっ
た。

 20日、満員御礼のスタンド。そんな最高の舞台でも、スタメンに清原の名前はなかった。無理もない。
このところの清原といえば「ケガから復帰した」というだけ。首脳陣が「復帰後のチームのカンフル剤」と期
待をしていたバットは、7タコと人間扇風機状態だ。これではスタメン落ちするのも当然か。

 ましてや、再編に揺れる選手会でも、まったくの期待ハズレ。合併問題勃発のときには、「パ・リーグの
選手だと、何かと言いにくいこともあるかもしれんから、おれが力を貸す」と公言していた。が、この一大
事に清原は一体、何をしただろうか?

 清原は労組選手会において高橋由、小久保と並んで副会長の肩書が。チーム内外でも圧倒的な影響
力を誇っている。しかしながら、巨人ナインが、合併反対の署名活動をしていたときには二軍で沈黙して
いただけ。駆けつけるわけでもなければ、協力するわけでもなく「選手会副会長」とは名ばかりだった。

 さらには19日のスト決行によるファンサービス。今度こそ、と期待したが「風邪により欠席」(高橋由伸)
とまたしても、ファンへの背信行為。左手甲骨折にも驚異的な回復をみせ、超人的な肉体を見せていた
が「たかが風邪」で、ファンサービスに参加できませんとは情けないというものだろう。

 これでは、翌日にTシャツ姿で宿舎から外出する姿を目撃され、一部関係者から「きのうは仮病で
は?」との疑惑の目で見られてしまうのも仕方がないか。

 一方で、41歳の工藤は、ファンとの交流会の後に行われた練習後も30分以上居残り、球場に詰め掛
けたファンに「愛されるプロ野球にしていかないと」とサインをしていたというのに…。

 名球会入りのスピーチで清原は、「ここまでこれたのも皆さんの声援があったからです」と感極まってい
た。今思えば、あの涙は芝居だったのか。ファンも、さぞやあきれ果てたに違いない。まさに、4億5000
万円の口先男とは、このことだろう。


71 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 19:18:57 ID:Rza6L9Cf
「オリッ鉄」誕生の経緯
http://ahiru.zive.net/test/src/1095578104121.jpg

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 23:14:12 ID:5BOvkP+9


オ マ エ ラ あ り が と う

73 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 03:08:45 ID:EIMa+6Rr


  ど  う  い  た  し  ま  し  て

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 00:57:55 ID:siU18il1
 オリッ鉄ならファンになるぞ

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 01:03:14 ID:JAK1/ggh
大阪は阪神の本拠地です。
ヘタレの半端チームは大阪から出て行け。 和歌山に行け

76 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 01:07:19 ID:YPH3JM7p
>75
地理は苦手?

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 04:13:48 ID:UFBYWUJq
2ちゃん適にはどうなるの ?

青牛? 偽牛? 檻牛?

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 13:28:25 ID:mEEABSIl
はい。BSE牛で良いかと思われます。

79 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 13:40:23 ID:ZbMqlvCv
狂牛かw
フロントのことだね

80 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 13:57:55 ID:/F0FV8Lu
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  オリッ鉄は日本から出て行け!|
 |______________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


81 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 14:21:57 ID:IeMG0L2E
>>75
和歌山にタイガースが移転してください。
旅田死刑囚も望んでいます。

82 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 15:03:18 ID:Cb/07IVy
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  オリッ鉄は神戸から出て行け!|
 |______________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ



83 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 15:41:51 ID:siU18il1
オリッ鉄と阪神は合併します。


       関西タイガーバファローズ

84 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 16:08:06 ID:Cb/07IVy
企業の宣伝活動としての野球や、
企業間同士の泥臭い争いはうんざり。

一旦、今のプロ野球組織(NPB)を潰して、
MLBみたいなしっかりした理念を持った組織を作って欲しい。
九州リーグ・中国リーグ・四国リーグ・関西リーグ・中部リーグ・関東リーグ・東北北海道リーグを作って、
プレーオフやって、日本一を決めるなど。

そして、神戸にナウくモダンなチームを作りたい。
試合の合間に、JAZZを流したり。
各企業が合資して、球場は神戸の中心部に移転して、レンガを混ぜた神戸らしいものにする。


私を野球に連れてって
球場の大観衆がいるところへ連れてって
ピーナッツとクラッカージャックを買ってくれたら
もう家に帰れなくてもかまわない
さあ、ホームチームを応援しようよ
もし彼らが勝たなかったら悔しいけど
ワン、ツー、スリーストライクでアウト
昔ながらの野球のゲームで

85 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 16:29:14 ID:ZbMqlvCv
>84

そんなあなたにポ・リーグ !

86 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 19:00:36 ID:qyoBW8Nm
明日藤井寺で13時から2軍の試合あるからみんな集合やで。これがほんまに
最後やから。


87 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 19:36:51 ID:mEEABSIl
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  オリッ鉄は大阪から出て行け!|
 |______________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 19:39:22 ID:CQl9AGdb
バキャローズ

89 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 19:43:13 ID:mEEABSIl
ブルーウエーブをゴミ箱に捨てられた神戸ファンのことを考えると、どうしてもオリっ鉄を好きになれない。

90 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:06:16 ID:UT/ppz++
その神戸のファンは
仰木さんって餌に食いついてオリ鉄に付いてくって人が多いから、
捨てられたところでどうってことはないだろう。

91 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 22:31:37 ID:jnFcCvUV
球場に行かない神戸ファンのことなんか知ったこっちゃないよな

92 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 22:37:41 ID:mEEABSIl
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | TVでファンの涙を見たか!! |
 |______________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

93 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 22:42:05 ID:mEEABSIl
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 佐川急便に身売りしろ!!    |
 |______________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

94 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:15:35 ID:ckYiKy/g
負け犬球団バファローズバファローズ♪
負け犬球団バファローズバファローズ♪

95 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:22:35 ID:sFjA5lKt
オリッ糞・バッキャローズ

96 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:37:45 ID:sAmmDc68
この会社はどうするんだろう
http://www.orix.co.jp/grp/co/japan/gr_c_bluewave.htm

97 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:39:24 ID:bbft9QV1
>>96
バッファローズ株式会社に変更するんじゃないの?
旧メルコと紛らわしいけど。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)