5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のベストナインを考える

1 :名一:04/09/25 03:53:09 ID:W/q7mM+P
投 川上
捕 古田
一 Tウッズ
二 荒木
三 小久保
遊 井端
左 嶋
中 アレックス
右 Tローズ


2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 03:53:54 ID:pVq7SGYR
2get!

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 03:55:28 ID:1H7nKlKS
名古屋人丸出し

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:00:34 ID:uBnUXiJJ
>>1
パも書けタコ

投 岩隈
捕 城島
一 松中
二 井口
三 小笠原
遊 川崎(中島)
外 ベニー
外 和田
外 礒部
指 セギノール

ショートの中島(27本90打点)vs川崎(3割盗塁王)が面白い
2人とも若いのにフル出場だってよ

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:03:34 ID:gFL8eJO5
前もって言っておくが、10人全員初芝なんてネタはいらんからな。

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:05:17 ID:TvOh8Jz2
セリーグのオーダーが無茶苦茶しょぼいな>>1

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:06:59 ID:J+XG+3oy
投 川上
捕 城島
一 松中
二 井口
三 立浪
遊 中島
外 嶋
外 SHINJO
外 ローズ
指 セギノール

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:07:24 ID:v5WEJJnk
>>1
ベストナインの外野手に左翼、中堅、右翼の区別はない。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:07:39 ID:RqYjo2kC
投 河原
捕 橋本
一 初芝
二 初芝
三 初芝
遊 初芝
外 大道
外 大道
外 大道
指 セギノール

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:13:49 ID:7kr+tkhN
投 川上
捕 古田
一 ラロッカ
二 荒木
三 小久保
遊 井端
左 嶋
中 多村
右 ローズ

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:16:09 ID:+uLzYzfH

投 上原
捕 古田
一 Tウッズ
二 ラロッカ
三 小久保
遊 石井
外 嶋
  佐伯
  Tローズ

投 岩隈
捕 城島
一 松中
二 井口
三 小笠原
遊 川崎
外 村松
  和田
  谷
DH セギノール

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:17:30 ID:lbQxzHmD
パリーグってベストナインの顔ぶれがいつも同じだよな
ツマンネー

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:18:09 ID:hzU5nBQp
ちょっと待った。何故、三塁小久保なんだ。

岩村じゃねーか?

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:22:18 ID:g9QKz9JO
ちょっと待った!何で実松入ってないんだ?

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:23:38 ID:+uLzYzfH
なんとなく小久保のほうが目立ってないか?

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:25:29 ID:RF0xRLME
>>12
セリーグみたいにポッと出の外国人や
移籍してきたロートルや怪我人が
いきなり一番の活躍なんて出来ないからな。
ほんと誰でも活躍できる解放的なセリーグが羨ましいよ(w

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:25:46 ID:BKlEvQ5J
はっきりいうけど
SHINJOは絶対入るから
2000年と時の成績でさえベストナインに入ってるんだから
やっぱ人気面も考慮しないとね

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:30:18 ID:g9QKz9JO
初芝は殿堂入りだからベストナインから除外されます。初芝の他大道、藤島、塩谷、川崎(虫日)、西山が選ばれました。おめでとうございます。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:31:35 ID:hc/WlDWL
>>16
確かに。
>>1を見ただけでも小久保とローズがはいっとるしな
あさーり活躍できるから顔ぶれが変わる

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:34:04 ID:2xBUnJNg

投 上原(巨人) 率2.65 12勝5敗
   川上(中日) 率3.29 15勝7敗
捕 古田(ヤクルト) 率321 23本 78打点
   阿部(巨人)  率303 31本 74打点
一 Tウッズ(横浜) 率305 43本 100打点(ほぼ確定)
二 ラロッカ(広島) 率330 39本 99打点(ほぼ確定)
三 小久保(巨人)  率316 40本 94打点
   岩村(ヤクルト) 率304 42本 100打点
遊 石井(横浜)   率302 10本 40打点
   井端(中日)   率298  5本 49打点
  シーツ(広島)  率283 20本 79打点
外 嶋(広島)    率349 32本 83打点
  Tローズ(巨人) 率288 44本 92打点
  多村(横浜)   率312 38本 93打点
  金本(阪神)   率314 32本 99打点
  ラミレス(ヤクルト) 率305 26本 97打点

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:35:49 ID:+Kv2Lamu
っていうかパリーグの外野は誰が考えてもまず新庄がくるだろw

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:38:57 ID:fSC7dkuw
外野候補に赤星はないのか?

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:41:36 ID:+VfYnE4Z
赤星 .297 0本 28打点  盗塁55

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:42:04 ID:hzU5nBQp
ローズの打率がしばらく見ない間に2割8分台になってる。
下がるのってあっという間だな。

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:44:07 ID:1H7nKlKS
赤星はゴールデングラブの候補

名古屋人みたいなこと言うなよ!荒木(笑)アレックス(笑)

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:46:06 ID:fSC7dkuw
>>25
いや、一応タイトルホルダーだから、査定には入らないかなって
荒き、アレックスはないだろ

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:46:23 ID:5UyToDLa
>>16=>>19
パ豚の自作自演乙。

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:47:18 ID:C3E/1ZVq
上原、いつのまに防御率そこまで下がってたんだ。
夏に休んだのが良かったか。

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:48:19 ID:lHrkSWv8
>>19
セでリリーフすら使いもんにならなかった東が、パにきていきなりローテーション投手になって試合つくっている低レベルリーグに言われたくない。

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:48:56 ID:PcIEbYO1
ゴールデングラブ賞とベストナインのダブル受賞できる人は誰?

城嶋もしくは古田
新庄
これくらいか


31 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:51:32 ID:cExQVZEi
>>29
マジかよ。パのレベル低すぎだな・・・

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:54:48 ID:OCOR32C4
でもさぁオールスターではパリーグが圧勝してたよなぁ
去年の日本シリーズもダイエーが勝ったし
今現在ではセリーグの方がレベル低いのでは?

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:55:42 ID:jU8ZJkCJ
>でもさぁオールスターではパリーグが圧勝してたよなぁ

( ´,_ゝ`)プッ

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:58:18 ID:7mC/hNDd
>>32
飛びぬけているので組んでいるからね
リーグ全体の層からいったらセになっちゃうよ

まあ脚光も浴び始めたし、そんな差はなくなるだろう、と思いたい

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:58:47 ID:0ufoogsr
これでもし日ハムが日本シリーズに出れたとして
セリーグの1位に勝って優勝しちゃったら

1位ダイエー
2位西武
3位日ハム
4位セリーグの1位
の順になっちゃうよ・・・

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:59:47 ID:8v17FZPu
東とかいう以前に、新庄ごときが大活躍している時点でパのレベルはわかるだろ。

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:06:41 ID:m4SaGlQq
>>29
西武ファンだが、東がローテーション投手って・・・
2,3試合しか先発してないぞ。勝ち星も挙げてないし。
試合は作ってくれたが。
その東と交換でセに行った土肥がローテ投手で好投を続けてるようだが
そっちと勘違いしてるんじゃない?

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:08:16 ID:df01quPI
4井口
6川崎
Dセギノール
3松中
2城島
7ベニー
8SHINJO
9和田
5小笠原

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:09:22 ID:3lx+gG09
>>37
土肥は炎上しまくってるぞ。

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:10:41 ID:7mC/hNDd
投手は2年ぐらいみないと、下柳も移籍して10勝してんだし。

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:17:36 ID:Q/qrvMGL
投 川上
捕 古田
一 Tウッズ
二 ラロッカ
三 小久保
遊 井端
外 嶋
  金本
  Tローズ

とりあえずセはこんな感じ

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:21:08 ID:xGqBBhlR
移籍選手で語ると圧倒的にセ不利なんだが。
良いのか?基地外セヲタの諸君?

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:22:54 ID:5c2blu/N
↑と、あわれパ豚がもうしております

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:23:48 ID:FH7xZZc7
去年ローズってパで51本も打ったのか。
で、今年は?( ´,_ゝ`)

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:24:31 ID:FH7xZZc7
カラクリ屋敷プラスジャンパイアで増えるはずなんだけどな( ´,_ゝ`)

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:31:19 ID:h8D/BcQr
>>36
いやいや
その新庄にオールスターでめちゃめちゃにされてたじゃんw
しかも2000年の頃と大して成績変わってないし
あの頃は今のボールより飛ばないボール使ってたのに28本HR打ってたしなぁ

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:32:33 ID:4sFE4II2
なんか、パ豚が必死みたいなのでageときますね。

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:33:11 ID:kOfN8Zbh
というかなんでベストナインを考えるスレでセとパの優劣を競ってんだ?

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:35:58 ID:xGqBBhlR
>>43
豚はセヲタだろ?豚助っていう代表的なセヲタがいるんだから。

セヲタがどんなに言い訳しても
下柳、アリアス、平井、小久保、ローズ、シコースキー、土肥、ランデル、黒田、鈴木健
の活躍を消すことは出来ない。

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:39:58 ID:NmxaGkhP
パ豚がどんなに言い訳しても
坪井、北川、東、山崎、新庄、川尻、益田・・・以下略

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:40:33 ID:fSC7dkuw
黒田って?

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:41:12 ID:frTdZHuV
>>51
パ豚にマジレスすんな

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:42:45 ID:4iGXb98O
>>49
活躍してんの小久保とローズだけだ・・・。
しかもその2人はパでも活躍してたし・・・相対的に成績はセのほうが下がってる・・・。

低レベルパリーグもうだめぽ。

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:44:19 ID:fSC7dkuw
ランデル?土肥?黒田?

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:47:54 ID:xGqBBhlR
>>50
坪井も北川も東も20代で移籍した「伸びしろ」のある選手。
下柳や鈴木健みたいなロートルやましてローズみたいなジジイとは違うだろ。
新庄はメジャーで通用してた。
川尻?通用してねえよ。ボッコボコに打ち込まれてますが。山崎?誰?
益田なんて代打要員持ち出してくるあたりネタ不足が伺えますね。

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:49:34 ID:SBSchh0B
↑と、あわれパ豚がご都合解釈しています

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:50:32 ID:xGqBBhlR
↑と、何も言い返せない基地外セ豚が申しております

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:51:36 ID:/eLU5IMY
活躍してんの小久保とローズだけだ・・・。
しかもその2人はパでも活躍してたし・・・相対的に成績はセのほうが下がってる・・・。

低レベルパリーグもうだめぽ。

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:51:47 ID:QfSN4Q8y
投 川崎
捕 最高です
一 江藤
二 元木
三 ノリ
遊 二岡
外 谷
外 浜中
外 ヨシノブ
D 清原
 
効率よく稼ぐベストないん。

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:52:29 ID:h8D/BcQr
っていうか俺は新庄ごときって言うのが腹立つなぁ
セリーグの最後の年と大して変わってないからなぁ

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:52:33 ID:gF0qDwIq
>>55
てめーが>49で提示したメンツよりはネタにはならんだろw

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:53:19 ID:fSC7dkuw
浜ちゃんいれないで…orz

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:53:22 ID:rE/r66xB
>>60
新庄は一度も3割打ったことないね。
今年3割超えしそうだ(pgr

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:55:59 ID:xGqBBhlR
>>61
じゃあ反論してくれよ。出来ればな(w
鈴木健やカムバック賞まで取った平井のことすら忘れてる
トリ頭、いや豚頭じゃ無理なんだろ?

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:57:00 ID:h8D/BcQr
>>63
今年も3割越えなかった
これはまじで残念
昨日の試合で凡打した打席を1打席でもヒットにしていれば3割行ってたけど
ただ他の成績は2000年の時の方がよかったから大して成績は変わってない

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:58:00 ID:6PYKBre0
>>64
危険と平井は2年目で使えないと判断されてます

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:58:30 ID:QfSN4Q8y
>>62
投 川崎
捕 最高です
一 江藤
二 元木
三 ノリ
遊 二岡
外 谷
外 浜中   → 鈴木尚典
外 ヨシノブ
D 清原



68 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 05:59:39 ID:BQOMN67B
坪井と北川が大活躍のパリーグ♪

邪魔崎が20HR♪

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:00:28 ID:BQOMN67B
>>66
下柳もなー

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:02:13 ID:hUNPNf1V
パ→セの選手のゴマカシは2年目からは通用しない
セ→パの選手は2年もすれば低レベルリーグにすぐ慣れる

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:03:12 ID:h8D/BcQr
坪井はもともとセリーグでもよかったしなぁ
今シーズンは駄目だったけど

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:04:52 ID:H+muKp/2
低レベルパリーグ豚必死だな

73 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:05:10 ID:xGqBBhlR
>>66
鈴木健は3割近く打って
平井は5勝してますが?

さすが自分の無知を平気でさらけ出すセ豚。普段からパの選手なんか知らないよと言ってるだけありますね。
パの選手だけじゃなくてセの選手のこともろくに知らなかったとは。
そこにしびれるあこがれるゥ!

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:05:13 ID:fSC7dkuw
鈴木兼てもとはどこ?

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:06:15 ID:QfSN4Q8y
>>74

西武

76 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:06:32 ID:xGqBBhlR
>>70
何でパ→セの選手(年寄り)が一年目に活躍できるか考えたことあるか?その足りない脳みそで。

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:07:30 ID:dgNgdLWv
>>73
危険は3割打者がこんなにあるのに3割打てずホームランはラビット全盛でたった12本。
平井は先発失格の烙印をおされ、いまは敗戦処理。防御率4点台。

( ´,_ゝ`)プッ

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:08:18 ID:o40NhuPQ
3割打者が20人もいるセリーグで3割もいかないってのはねぇ
平井は5勝6敗負けのほうが先行してるし(中日の貯金は21)

79 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:08:55 ID:4IxF4fTq
>>76
なんでローズが箱庭ドームで50本打てないか考えたことあるか?その足りない脳みそで。


80 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:09:25 ID:QfSN4Q8y
>>73
今の2割9分はたいして価値がない。
セは毎年カムバック賞出すからなあ。



81 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:09:38 ID:i6lFtbPz
でも正直ここんとこのセの試合よりハムとダイエーの試合とかのがおもしろいぞ、おまいら。


82 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:09:39 ID:eZTCDQ5q
>>76
何でパ→セの選手(年寄り)がニ年目以降に活躍できないか考えたことあるか?その足りない脳みそで。

83 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:10:42 ID:bFOme1hR
ID:xGqBBhlR

パ豚押されてんぞー( ´,_ゝ`)プ〜〜〜〜〜ッ

84 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:10:51 ID:kOfN8Zbh
>77
平井は確かに今シーズン先発としてはイマイチだったけど、
先発失格で後ろに回ったわけじゃない。五輪期間中の岩瀬の代わりでクローザー。
んで好投したし先発陣も厚くなったからいまもまだクローザー&セットアッパーやってる。

85 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:10:57 ID:xGqBBhlR
>>77-78
「新庄が3割行きそうなパは〜」とか言ってるお仲間さんにも聞かせてやってください(w
しかもハムの試合がもうないことも知らない豚頭。

86 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:12:01 ID:VCb0G8wh
>>84
いまはビハインド時しか登板してないよ。
勝利のリレーは岡本−岩瀬

87 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:13:47 ID:lnNBfRdJ
遊撃
中島
.287 27本 90点 盗塁18 出塁率.349 失策17
川崎
.303 4本 45点 盗塁42 出塁率.359 失策11

三塁
小笠原
.345 18本 70点 盗塁3 出塁率.449 失策15
フェルナンデス
.285 33本 94点 盗塁5 出塁率.557 失策23

外野手
和田
.320 30本 89点 盗塁6 出塁率.425 失策0
村松
.320 6本 51点 盗塁11 出塁率.371 失策2
ベニー
.315 35本 100点 盗塁8 出塁率.426 失策2
礒部
.308 26本 75点 盗塁7 出塁率.392 失策1
大村
.304 2本 34点 盗塁22 出塁率.356 失策1
新庄
.298 24本 79点 盗塁1 出塁率.327 失策5

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:14:20 ID:xGqBBhlR
>>79
>>82
はい出ました!セ豚お得意の鸚鵡返し!豚は人の言葉を借りないと喋れないんでしょうか?
で、先に質問したのはこっちなんだから、先に答えてくれよ。
質問に質問で答えるとテスト0点なの知ってたか?マヌケ!

>>83
プ〜〜〜〜〜〜〜じゃなくてブ〜〜〜〜〜〜だろ(w

おやおや、>>84によってセ豚の嘘が暴かれましたぁ。
嘘はいかんよ、嘘は。

89 :87:04/09/25 06:15:15 ID:lnNBfRdJ
フェルナンデスの出塁率間違えた。
正確には.357 どうでもいいけど。

90 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:16:38 ID:vH/r2TL3
>>88
>はい出ました!セ豚お得意の鸚鵡返し
ID:xGqBBhlR

56 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:04/09/25 05:49:34 ID:SBSchh0B
↑と、あわれパ豚がご都合解釈しています


57 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/09/25 05:50:32 ID:xGqBBhlR
↑と、何も言い返せない基地外セ豚が申しております

オウム返しさきにし出したのはどっちだヴォケがw
パ豚( ´,_ゝ`)プ〜〜〜〜〜ッ

91 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:16:54 ID:KJG+36F4
>>88
移籍選手はデータが少ないからな。
外人が初めだけそこそこ通用するのと一緒。
研究された2年目からは全く通用しない。わかった?

92 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:18:10 ID:vH/r2TL3
ID:xGqBBhlR
>はい出ました!セ豚お得意の鸚鵡返し

56 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:04/09/25 05:49:34 ID:SBSchh0B
↑と、あわれパ豚がご都合解釈しています


57 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/09/25 05:50:32 ID:xGqBBhlR
↑と、何も言い返せない基地外セ豚が申しております

オウム返しさきにし出したのはどっちだヴォケがw
パ豚( ´,_ゝ`)プ〜〜〜〜〜ッ

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < わはははパ豚     ∩_∩      〃´⌒ヽ       モウカンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)       シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∩_∩      ,, へ,, へ⊂),    _(∪ ∪ )_     ∩_∩ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ

93 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:18:22 ID:xGqBBhlR
>>90
鸚鵡返し?
手法を借りただけで、文体をそっくりそのまま使ってはいないが?
だからプ〜〜〜〜〜〜〜〜じゃなくてブ〜〜〜〜〜〜だろ?
いや、ブヒ〜〜〜〜〜〜〜〜〜にしとけよもう(w

94 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:18:49 ID:kOfN8Zbh
>86
9月に入ってビハインドで投げたのは2点差の阪神戦だけ。
基本的にリード時に投げてるよ。

95 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:20:50 ID:cC0gBTiu
ID:xGqBBhlR
>はい出ました!セ豚お得意の鸚鵡返し

56 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:04/09/25 05:49:34 ID:SBSchh0B
↑と、あわれパ豚がご都合解釈しています


57 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/09/25 05:50:32 ID:xGqBBhlR
↑と、何も言い返せない基地外セ豚が申しております

オウム返しさきにし出したのはどっちだヴォケがw
パ豚( ´,_ゝ`)プ〜〜〜〜〜ッ

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < わはははパ豚     ∩_∩      〃´⌒ヽ       モウカンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)       シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∩_∩      ,, へ,, へ⊂),    _(∪ ∪ )_     ∩_∩ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ


※パ豚撃退コピペ推奨

96 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:23:23 ID:cC0gBTiu
>手法を借りただけで、文体をそっくりそのまま使ってはいないが?

↓オウム返し

56 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:04/09/25 05:49:34 ID:SBSchh0B
↑と、あわれパ豚がご都合解釈しています

57 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/09/25 05:50:32 ID:xGqBBhlR
↑と、何も言い返せない基地外セ豚が申しております


76 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/09/25 06:06:32 ID:xGqBBhlR
>>70
何でパ→セの選手(年寄り)が一年目に活躍できるか考えたことあるか?その足りない脳みそで。

82 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:04/09/25 06:09:39 ID:eZTCDQ5q
>>76
何でパ→セの選手(年寄り)がニ年目以降に活躍できないか考えたことあるか?その足りない脳みそで。

>手法を借りただけで、文体をそっくりそのまま使ってはいないが?

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < どっちも変わんねえ  ∩_∩      〃´⌒ヽ       モウカンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)       シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∩_∩      ,, へ,, へ⊂),    _(∪ ∪ )_     ∩_∩ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ

97 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:26:54 ID:Uasr8qcj
>>94
リード時だと打たれること多いな。

98 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:27:13 ID:xGqBBhlR
あーあl、セ豚が狂っちゃった。
何も言い返せないなら素直にそう言えよ。
つまんねえ奴ら。

99 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:27:49 ID:81mOaqMI
ID:xGqBBhlR
おうむ返しで墓穴ほったなこいつ( ´,_ゝ`)プッ

100 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:29:04 ID:kmV10wo5
朝からお盛んですねおまいら

101 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:29:33 ID:5PJzDNZo
ID:xGqBBhlR
>はい出ました!セ豚お得意の鸚鵡返し

56 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:04/09/25 05:49:34 ID:SBSchh0B
↑と、あわれパ豚がご都合解釈しています


57 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/09/25 05:50:32 ID:xGqBBhlR
↑と、何も言い返せない基地外セ豚が申しております

オウム返しさきにし出したのはどっちだヴォケがw
パ豚( ´,_ゝ`)プ〜〜〜〜〜ッ

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < わはははパ豚     ∩_∩      〃´⌒ヽ       モウカンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)       シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∩_∩      ,, へ,, へ⊂),    _(∪ ∪ )_     ∩_∩ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ


※パ豚撃退コピペ推奨

102 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:30:39 ID:fe6RHS06
>>98

>>76の答えは>>91で出ましたから
つぎは>>79>>82に答えてねパヲタさんw

103 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:32:02 ID:kOfN8Zbh
>97
まぁ、確かに広島戦で2回やらかしてるけどね。
岡本もけっこう勝ち星泥棒してるし、そのへんは仕方ないかなと。

104 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:33:03 ID:QfSN4Q8y
ていうかセオタは背セの選手、パオタはパの選手をこきおろして
ひいきリーグに肩入れってのもおかしな話だな。

105 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:44:53 ID:a4hjaSCs
去年パで0本塁打の小久保がからくり球場とはいえ40本打ったり
セリーグでたいして活躍できなかった新庄がパで活躍できるんだから
パ>>>>セだろ。

106 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:46:13 ID:Vg3CiyoC
>>105
お前馬鹿?

107 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:46:37 ID:DIoyNgFi
>>105
ワラタ

108 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:47:22 ID:QfSN4Q8y
関係ないけど、小久保はカムバック賞確実だね。


109 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:49:46 ID:fSC7dkuw
>>105
一回しかいわんぞ。
1000〉10
だ。
口が開いてる方が強い。
おまいの文から見れば、逆だ

110 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:52:05 ID:T+IgIoqw
1000>10
何の数字だ?意味がわからん

111 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:52:10 ID:a4hjaSCs
ローズがホームラン王獲ったり
セで全然活躍できなかった横山がパでセーブ王獲れるんだから
パ>>>>>>>>>>>>セくらいかもしれん。


112 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:53:13 ID:SaHl6g/Q
>>111
2行目と3行目が矛盾してるぜ

113 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:54:17 ID:lJxNFIA7
奪三振記録をもってる野田の例もある。

114 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:58:46 ID:fSC7dkuw
>>110
わかりやすく数字で説明したんだが、お前の脳は10>1000か?

115 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:59:23 ID:a4hjaSCs
オリックスで全然打てなかったセギノールが日ハムでホームラン王獲ったわけだから
日ハム>>>>>>オリックス
ロッテで3割5分50本 中日で3割40本 巨人で3割20本 日ハムで2割5分3本だから
ロッテ>>>中日>>>巨人>>>日ハム>>>オリックスでしょ。

116 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 07:01:19 ID:QfSN4Q8y
>>115
ぜんぜんわかんねえ。

117 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 07:01:58 ID:a4hjaSCs
>>116
わかりにくくてごめん、落合だよ。

118 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 07:03:15 ID:QfSN4Q8y
>>117どっちにしろ成り立たないだろ、それ。

119 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 07:04:50 ID:v5WEJJnk
「今年のベストナインを考える」スレでなぜセパの優劣を競う?
このスレの住人は日本語読めない馬鹿ばっかですか?

120 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 07:06:35 ID:a4hjaSCs
ベストナインは中日とダイエーの選手たちでしょ。
一人でも欠けたら優勝できなかったからな。

121 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 07:07:37 ID:fSC7dkuw
福留、小久保

122 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 07:13:46 ID:Q/qrvMGL
>>121
福留はあの怪我がなかったらなぁ・・・

123 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 07:16:01 ID:a4hjaSCs
怪我をするのは二流の証拠でしょ。セの選手は怪我が多い

124 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 07:17:51 ID:rHhyzzNH
セとパのどっちが強いかなんてどうでもいいが
スレ違いも酷いから書くならもっと面白い事書いてよ
>>105は面白かったけどw

個人的には中島にはタイトルあげないでくれ
あいつにはもっと上に昇って欲しいから

125 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 07:18:23 ID:QfSN4Q8y
>>121
ていうかこの小久保はどういう意味なんだろう?
去年のオフに移籍した選手をダイエーの選手だと思ってるってことか?
これ、欠けたっていわないとおもうんだけど。
まあ、どうでもいいけどさ。

126 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 07:20:56 ID:a4hjaSCs
個人的には中島にあげないでくれタイトル。川崎にあげてくれ。

127 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 07:21:57 ID:fSC7dkuw
>>125
ネタだがね。
そんなムキにならんときゃ

128 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 07:23:09 ID:QfSN4Q8y
>>127
やっぱアホ簡単につかまるな。
海馬体はどうした?

129 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 07:24:41 ID:ZBnEKixL
誰かさゴールデングラブのスレ立ててよ

俺あれ好きなんだよ

130 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 07:25:48 ID:a4hjaSCs
>>11
中日の選手がひとりもいないじゃん。お前バカか?

131 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 07:31:11 ID:v5WEJJnk
>>129
立ってるぞ。

今年のゴールデングラブのスレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096064837/


132 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 18:39:59 ID:a4hjaSCs
ラロッカって二塁で選ばれるのかな

133 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 18:42:07 ID:ezXYcJ/H
おもろい粘着君がいるんで相手してやって

アンチ野球です
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1096104238/l50#tag10

134 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 21:15:57 ID:IC+zn9Yp
おまいらセ、パを争って楽しそうだな。

135 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 00:14:02 ID:U3ClgQlW
>>5
俺がそんなミスするかよ。見ろ!

投 初芝
捕 初芝
一 初芝
二 初芝
三 初芝
遊 初芝
外 初芝
外 初芝
外 初芝
指 初芝

136 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 03:32:50 ID:q0ndofOk
ベストナインはどれくらい優勝チームの選手に有利になるかね。

137 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 03:35:57 ID:q0ndofOk
ダイエーはともかく、中日の選手はあまり選ばれそうにないが。

138 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 03:57:43 ID:WJJUPtmD
ID:fSC7dkuw海馬体ヲタ

139 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 04:14:44 ID:A11tRlGa
>>137
川上か井端は選ばれるかも

140 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 05:50:58 ID:t9O8hpYa
>>137
まぁベストナインはな。福留も怪我で離脱したし打撃面では凄い選手はいないな。
逆にゴールデングラブは中日の選手ばっかになりそうだがw

141 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 05:56:30 ID:TlAakvte
パDH●初芝
セ投●モレル この2人は当確!

142 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 06:48:35 ID:3+acPaZ5
>>103
バカか?岡本の勝ち星が多いからって捏造するな。
先発の勝ち星はほとんど盗ってない。

143 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 11:47:54 ID:q0ndofOk
タイトル争いが決着しないとわからん部分が多いよなぁ

144 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 20:35:58 ID:JUvJvBbE
ほしゅ

145 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:57:09 ID:hJa7GWLg
今岡と仁志どちらが二塁手のベストナイン取るかな?
本塁打と安打数は仁志が勝ってるがそれ以外は今岡が勝ってる。
でも今岡はプレースタイルが緩慢だからそのへんが・・

146 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 00:28:14 ID:XuIjOBkx
ラロッカ

147 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 00:31:12 ID:6nV+Z3c2
しかし広島って何気にすごいじゃんw
ピッチャーがへぼくても最下位は無いと思うが

148 : ◆SHINJO.iYs :04/09/29 13:13:13 ID:q0/uke7l
投 川上 
捕 古田
一 ウッズ
二 ラロッカ
三 小久保
遊 井端
外 金本
外 多村
外 嶋

投 岩隈
捕 城島
一 松中
二 井口
三 小笠原
遊 川崎
外 和田
外 SHINJO
外 ベニー
指 セギノール

149 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:08:40 ID:4gOY3aWu
パの外野は和田・磯部・ベニーで決まり
新庄は論外
打撃面で上記の3人の内、誰か1人にでも勝っているのは、
磯部に対する打点だけ

150 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 01:03:12 ID:8iFxIqDw
これが一番妥当かな

投 川上
捕 古田
一 Tウッズ
二 ラロッカ
三 小久保
遊 宮本or井端or石井
外 嶋、ローズ、金本

投 岩隈
捕 城島
一 松中
二 井口
三 小笠原
遊 中島or川崎
外 和田
外 ベニー
外 SHINJO
指 セギノール

151 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 10:44:07 ID:/P18edxk
投 川上
捕 古田
一 ウッズ
二 ラロッカ
三 小久保
遊 井端
外 嶋、金本 、多村orローズ、

投 岩隈
捕 城島
一 松中
二 井口
三 小笠原
遊 川崎
外 和田
外 村松
外 磯部orベニー
指 セギノール

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)