5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、小宮山がまだ現役なことに気づいた人

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 18:41:43 ID:xDUuXOc+
プレーオフ争いのさなか気づいた人が
全国に50万人はいる模様。

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 18:42:13 ID:/dVED30Z
2get

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 18:42:26 ID:4QwmqUrD
ロッテのハルの方が

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 18:42:40 ID:yLGRwHDN
>>1にいいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

さあ↓


5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 18:44:07 ID:2PlYvOOY
チンコ

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 18:45:39 ID:q4HMuFHC
ラテン語で6はsex(セクス)だ

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 18:46:57 ID:xDUuXOc+
リンダリンダのリンダはスペイン語で「美しい」

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 18:51:01 ID:1wzDGCWx
アンドゥートロワ
安藤トロイわ

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 19:00:16 ID:9bKVovqE
それより吉田豊彦がまだ現役だといったい誰が気づいただろうか

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 19:01:11 ID:3QV3ddU3
オリのキャッチャーだった中嶋のほうが驚いた

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 19:06:10 ID:g9QKz9JO
え〜と、小宮山は…

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 19:07:37 ID:9bKVovqE
おい!加藤伸一も現役らしいぞ!

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 19:09:27 ID:PH16Elw8
最近、小宮山が阪神にもいる事に気づいた人

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 19:20:39 ID:rNnvhp+l
>>1マジで知らんかったわ。
今どこにいるの?ロッテか

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 19:24:26 ID:QNcbCKbA
ところで江藤ってもう引退したよね

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 19:25:25 ID:8A2TThC9
小宮山が現役なの知らないって野球見てないだけだろ?

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 19:34:16 ID:9bKVovqE
もう来期は絶望だがな

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 19:54:39 ID:VXO0zi8n
ロッテ投手の戦力値

清水>渡辺>ロリ小林>薮田>ミンチー(残留なら)>小林雅(賛否あるだろうが)>セラフィニ>山崎>小宮山
>小野>藤田>黒木>他>川井>加藤

少なくとも来年一年は働く(かせる)だろ。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 20:15:14 ID:58ktb1/d
元阪神のふなきが現役の方がびっくり!

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 20:17:50 ID:k50rL2nL
はつしばせんしゅ

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 20:20:56 ID:Vjm9fH+0
小宮山、昔ピッチャー返しがスネに直撃したのに
痛がりもせず何も無かったかのように投げ続けたよね
かっこよかった

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 20:21:43 ID:3QV3ddU3
>>19
それは驚いた

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 20:22:20 ID:/KQlJDAb
>>19
残念っ!きのうクビになりました。

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 20:22:26 ID:bC57sCfQ
>>19
嘘つけ!!見たことないぞ。

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 20:25:45 ID:Tw67HMm6
と言うか俺はこのスレの>>5に笑わせてもらった

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 20:27:47 ID:6KGaREQP
俺も中島聡のほうだな

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 20:55:23 ID:R09V1he0
亀頭もげねき

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 00:25:58 ID:BIG04YbN
そういえば石毛の現役もびびったぞ!

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 00:43:36 ID:ZEe673VQ
石毛は去年久しぶりに活躍したんだよね。
あまりにも地味だったので気付いていない人多いけど。
・・・不運な奴。

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 07:06:00 ID:XM6P2JzP
小宮山は「まだ」現役というか、「また」現役というか微妙なところだな。
間にブランク(本人はフリーの現役投手とかいってたが)があるわけだから。

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 19:19:25 ID:dyUQfBOe
輪島が全日入りしたような感じ?

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 00:28:09 ID:qnX28zEA
ローズが一瞬ロッテにいた件について語ってもよいのか?

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 10:18:43 ID:Ya44lWwF
広島だったら今でもローテの一角に入れるな。

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 10:27:00 ID:/yrff0hs
こんなスレまだあったのか……。
何年前のスレ?

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:43:03 ID:NZC39jvL
成本とか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)