5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dat落ちしたスレを懐かしむスレ Part3

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 10:58:41 ID:SHS64+CT
前スレはどこかに

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 11:03:13 ID:V4ODl7V5
「熱い やばい 間違いない 金メダル 和田さん」
結構好きだったのに。゚(ノ∀`)゚。

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 11:03:58 ID:CEH6ywRA
ニール

4 ::04/09/27 11:08:20 ID:SHS64+CT
鷹ファンと虎ファンが再戦を願うスレが阪神の凋落と共に落ちたのが残念…

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 11:34:03 ID:pXN7ZUD0
園川コーチとともに格を乗り越えていくスレ


あと清原天津飯スレってまだある?

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 11:50:24 ID:YCJfpQqB
>>5
ないみたい

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 16:49:52 ID:VEp+YA0n
これの前スレがヒソーリ落ちちゃったな

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 16:52:18 ID:uBvq5DNN
このスレもいつまでもつやら

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 17:16:03 ID:n28h2OGz
自分のスレがdat落ちしたら、このスレに書き込もう。
1の本当の意図はこんな感じ。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 18:06:51 ID:kwtmNacx
前スレ
dat落ちしたスレを懐かしむスレ第2項
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1082217932/

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 18:30:00 ID:OWUYnw8m
君が望む永遠スレ落ちたな

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 22:14:04 ID:ThZ7Tnvy
>>9
でもって、スレを立て直したらここに報告してみたり。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 00:26:03 ID:lEh7uG5O
大矢陽子スレを落とさないように地味に頑張ってます

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 17:35:05 ID:QLNFBvBi
落ちればいいスレに限って粘着が保守してる罠

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 17:36:36 ID:WQPATvmi
松井がメジャー行く前に立てた、このヒョンヒョンが見つかりませんスレが見たいです

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 17:56:00 ID:lEh7uG5O
ちんちんしゅしゅしゅってのがうじゃうじゃ立ってるけど何なのあれ?

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 17:59:36 ID:KrgtvTS5
>>16
VIP

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 19:45:38 ID:eNq90po/
居なくなったコテハンを懐かしむスレ っていうのがあってもいいかも知れない


とりあえずこのスレの1の常連だった人(きゃんきゃんデニー空気嫁の人)は元気してるんだろうか

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:32:43 ID:8hHcc0DR
dat落ちしたスレを懐かしむスレ Part3
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096250321/l50
dat落ちしたスレを懐かしむスレ第2項
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1082217932/l50
dat落ちしたスレを懐かしむスレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1072345068/l50

>>18
俺か?別にコテ過ぎるほどコテしてた訳では無いと思うが…。

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:53:22 ID:wNFfYvwH
反転石(本物)とかジャズ大王とか寺田権之介とか色々居るじゃん

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:13:05 ID:2hnfGMq+
選手名鑑風に会話するスレ、好きなんだけど
シーズン中向きじゃぁないのかも。
昨オフの盛況ぶりを、今年も是非。

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:34:40 ID:WPgIG4BF
>>19
乙。ムッシュ吉田と語らうスレがよかったな。
ムッシュの達者な口調と絶妙な切り返しが楽しかった。

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:59:56 ID:2a0+e4WZ
「巨人ファンはなぜチンポが臭いのか?」スレが早速消されたかw
くだらなくて笑えたが

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 12:16:07 ID:HSYRt+5a
工藤家康

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 12:57:16 ID:uQUrX8LY
俺、「巨人 強くてごめんね」スレが好きだったんですけど。

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:27:01 ID:A2thcUFJ
>>25
その手のスレで調子こいてたヤツが今どんな顔してるか見てみたいね

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 07:28:44 ID:6iRnN0ah
>>26
中日に嫉妬しまくりですよ^^

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 13:31:02 ID:KNrTNy1D
虚ヲタの妬み最高デース(^д^)

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:42:31 ID:Oi83fqaZ
ほとんど保守だけで1000まで逝った瀬間仲ノルベルトスレがくだらなくてワロタ

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:05:39 ID:SXPt/VzO
「野球板でうんざりな事」がまた落ちたか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)