5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aクラスのチームのファソだけが書き込むスレ Part10

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 15:31:47 ID:07lsq2Nh
【このスレは、書き込むのには資格が必要です】
いらっしゃいませ。Aクラスのチームのファソだけが書き込むスレへようこそ
資格とは、応援しているチームが、現在Aクラスであることです(同率三位も可)
セパ、応援球団は問いません、Aクラスのチームのファソの方はどんどん書きこみなさってください。
ただ、複数の球団ファンが書き込みますので、他チーム名の蔑称を使うのはお控えください。
書き込むときは、名前欄にチーム名を入れてくださるとありがたいですが、強制ではありません。
荒らし行為は完全無視でよろしくお願いします。

なお、残念ながら現在Bクラスにのファソ、途中でBクラスに落ちてまだAクラスにいないチームのファソは、
下記の姉妹スレに行かれてください。
ふたたびAクラスにはい上がった暁には、またここでAクラスホテル特製の酒を酌み交わしましょう。

       | |
      / ヽ
      |醤.;|;;
      |油;;|;;;;
      . ̄

2 :ひごい:04/09/27 15:32:41 ID:07lsq2Nh
<過去スレ>
Aクラスのチームのファソだけが書き込むスレ Part9
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089093230/
Aクラスのチームのファソだけが書き込むスレ Part8
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084243173/
今期Aクラスだと思うチームのファソだけが書き込むスレ7
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1080134543
Aクラスのチームのファソだけが書き込むスレ Part6
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/21/1060256809.html
Aクラスのチームのファソだけが書き込むスレ Part5
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/22/1054475255.html
Aクラスのチームのファソだけが書き込むスレ Part4
http://page.freett.com/thatdat2ch/030604-1052202051.html
Aクラスのチームのファソだけが書き込むスレ Part3
http://page.freett.com/dat2ch04/030512-1051336731.html
Aクラスのチームのファソだけが書き込むスレ Part2
http://page.freett.com/tondat2ch/030501-1050167611.html
☆☆Aクラスのチームのファソだけが書き込むスレ★★
http://page.freett.com/datdat2ch/030425-1049077131.html

姉妹スレ
Bクラスのチームのファソだけが書き込むスレPart8
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1093610375/

3 :ひごい:04/09/27 15:35:32 ID:07lsq2Nh
Aクラスホテルの皆様は優勝日やらプレーオフやらでお忙しそうなので
やることもないBクラス住人が立てさせていただきました。

…エッ、書き込む資格もないのに立てるなって?ゴメンナサイ '`,、('∀`) '`,、
ということでとっととBクラスキャンプにかえります、さよならー

4 ::04/09/27 15:49:44 ID:dXwlHUma
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         |来期は常連になる |
         |________|
            ∧∧ ||
              ( ゚д゚)||
            / づΦ

5 :☆(保守中なので投稿見逃して):04/09/27 16:02:08 ID:dXwlHUma
   ∧ ∧
   ( ゚Д゚)
  ⊂/ ∀ (つ彡  ≡≡≡★
  〜(-∞-)
    (/ (/  くらえ黒星!

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 16:43:55 ID:IccO6g3d
(・◎・)<ワイもほしゅに協力するで

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 16:53:18 ID:rYUHMKdO
ほしゅ

8 :☆(保守中なので投稿見逃して):04/09/27 16:54:08 ID:dXwlHUma
支配人サン達どこに行ったんだろ?
グループ参入の仙台支店に社員教育しに行ったのかな?
居ない間に、散策してみるか・・。

9 ::04/09/27 16:54:33 ID:33uW1vZQ
なんとか ここまできた感じ

10 :ホームレスC:04/09/27 16:59:59 ID:+d2l1ITk
そろそろ生ゴミが出る時間だぞ・・・
みんな準備はいいか

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 17:11:50 ID:IccO6g3d
(・◎・)<ほな、やふーにPOPあげにいってくるわ ほしゅたのむで

12 :Aクラスホテル支配人@出張中:04/09/27 17:47:54 ID:e9im7Osl
2、3日の間出張していましたら、スレッドが落ちてしまいましたね…
プレーオフの前日までにはホテルに戻りますのでしばらく不便をおかけします。
キャンプ場のお客様、スレ立て及び保守をしていただきありがとうございました。

13 :珍獣白獅子:04/09/27 18:06:21 ID:7hHj+tkB
>スレ立ての方々
乙であります!

さいたま銘菓、十万石饅頭どぞー ノ○

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 20:59:44 ID:qho9DiRs
>>13
うまい、うますぎる

15 :クマー:04/09/28 00:01:13 ID:CGQOa7lv
来年3月までの宿泊券正式にキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

今度は太平洋側ロイヤルスイート宿泊券の争奪戦だ!
小銭程度の貯金しかないけどw猫さん、鷹さんどうかよろしく・・・

16 ::04/09/28 06:20:47 ID:7QD/3bOV
保守〜。
プレーオフ負けそうな予感だけど頑張るぞ〜。

17 :珍獣白獅子:04/09/28 18:31:18 ID:03IyO4C7
おーい、誰かいないのかー?

18 ::04/09/28 18:46:38 ID:Aa8wuDlu
いますよ ってセの人少なくなっちゃった・・・

19 :猫娘:04/09/28 18:46:55 ID:tQMzlmVO
>>15
今まで住み慣れたデラックスルームをそう簡単には譲れないわよ。
こちらこそお手柔らかにね。

暇だし、支配人さんがいないから、ホテルのお手伝いしにいこうかしら?

20 :珍獣白獅子:04/09/28 23:16:30 ID:03IyO4C7
ぼーいさんいないから、
自分で布団敷いて寝る

Zzzzz....

21 ::04/09/28 23:23:00 ID:rFzXICKZ
キングサイズのベットで寝られるのはあと何日だろ・・・

22 :たか:04/09/28 23:30:52 ID://sTrQt+
(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ旦;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ旦⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J
         .∧__,,∧   ;。・
       ⊂(´・ω・`)⊃旦
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

       .∧__,,∧ゼェゼェ
      (´・ω・;)
       ( o旦o ))) スレが復活したと聞いて大急ぎでお茶持ってきました   
        `u―u´ 



23 :たか:04/09/28 23:38:31 ID://sTrQt+
饅頭と一緒にどぞー
つ旦 旦 旦 旦 旦 旦

とりあえず今年はホテルで年を越せそうですがPOで最終的な部屋割りが決まりますね
がんばりましょう

24 :(´・▲・`) :04/09/29 01:23:22 ID:mQHqu906
>23
つ旦

中央館スイートルームのカギ&ロイヤルスイート挑戦券まであと一歩

25 :チュニチ:04/09/29 01:39:55 ID:hKYuncNc
明日が楽しみで寝られないよ〜

26 :どら:04/09/29 10:26:07 ID:RKBadkYF
なんかおちつかない・・・・・( ・ω・`)( ´・ω・)

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 13:30:40 ID:oc+I8nRY
>>25
雨だよ

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 13:31:27 ID:X8wHmDEu
ヤクファソです。みなさんよろしく

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 13:32:59 ID:oc+I8nRY
>>28
雨だよ

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 13:36:42 ID:X8wHmDEu
台風上陸しちゃった?

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 13:42:16 ID:MX17v2L/
@東京世田谷のはずれ
お昼頃から雨がずーっとシトシト降ってます。
今日は中止では?

32 :ホ〜クスッ:04/09/29 17:14:24 ID:yRDrpLmZ
プレーオフに勝ちたいなあ。
そうなると日本シリーズは竜さんとか。

33 :1Dファソ:04/09/29 19:00:02 ID:x8fwooRb
>>32
個人的には常勝ホークスさんとやりたいですね。

34 :珍獣白獅子:04/09/29 19:12:01 ID:kg9xRRcY
どうも、シリーズでは負けっぱなしの白獅子です。

重圧によわすぎたよ_| ̄|○

35 :猫娘:04/09/29 19:20:10 ID:5GNVIiDe
>>33
やっぱりもうウチは常勝じゃないのね…
その頃のメンバーとかは小さかったからよくわからないけど…

>>23
そろそろ冷めたみたいだからいただきます。
つ旦

36 ::04/09/29 19:41:53 ID:cx1lO7BW
正直、パはどこのチームが出ても負けそうな気がする
今年は戦力大幅ダウンしてるしなぁ・・・

37 :ドアラのマーチ:04/09/29 20:10:22 ID:EOW5NMUE
>35
猫舌な猫娘タソ(;´Д`)ハァハァ

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 21:17:09 ID:H9Y4eFeS
>36
それは他の2球団に失礼じゃないかね。

39 :どら:04/09/29 21:35:02 ID:RKBadkYF
>>36
大丈夫、こちらもまだ確定してない身で言うのは恐縮ですが、どこが来ても勝てそうな気がしないですよ・・・
なんかプレーオフを突破して、勢いを持ったまま臨まれそうです。

うちは相手のミスにつけこんで獲った少ない点を、胃を痛めて守るチームです。
パで1番強いチームとやって、どこまでそんな展開になるか・・・
言い出せばキリがないですけどね。

40 :珍獣白獅子:04/09/29 21:55:03 ID:kg9xRRcY
>38
漏れは気にしない

>39
うちは自らのエラーで首を絞めるチームです。
シーズン前からわかってたんだけどさ_| ̄|○

先発が踏ん張って、星野-長田-豊田のリレーに託すチーム。

41 ::04/09/29 23:27:40 ID:JFYiN6WS
またまた台風で大変なことになっているようです。

42 :シャオロン:04/09/30 03:56:28 ID:2xoPFiI8
>>36
野球版のセファンからは鷹さん、猫さんがきたら2勝は出来ないと
散々たたかれてますが
2勝2敗まではもつれたい

43 ::04/09/30 10:11:22 ID:mXDKBkjt
ウチはベストナインにひとりも選ばれない可能性がかなり高いなあ・・・

今までにこんな優勝チームってあったっけ?_| ̄|○

44 :りゅう:04/09/30 10:19:16 ID:/GIpHJR3
>>43
ショートは取れないかな?
あとは無理だろうけど。
では、神宮逝ってきます。

45 :Aクラスホテル支配人:04/09/30 10:50:59 ID:voP7Qexx
お久しぶりでございます。ホテルを留守にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本日竜様が勝利されますと竜様の優勝が確定しますので
ビールかけ用にいつもより多めにビールを用意させていただきました。

    | |      | |    | |      | |
   / ヽ   / ヽ  / ヽ   / ヽ
   |ビ |;;   |ビ.|;;  |ビ |;;   |ビ.|;;
   |│;|;;;;   |│;|;;; |│;|;;;;   |│;|;;;;
   |ル;|;;;;   |ル;|;;;; .|ル;|;;;;   |ル;|;;;;
   . ̄     . ̄   . ̄     . ̄
          .______
          |竜様予約済み|
         .  ̄ ̄ ̄|::| ̄ ̄

46 :いーぐる:04/09/30 12:04:10 ID:9duPHPen
竜さんは恐らく今日で決まりかな・・・?
倉庫整理してたらこんなものが出てきたので
よかったら使って下さいな
    | |     
   / ヽ
   |祝 |;;
   |勝;|;;;;  
   |水;|;;;;  
   . ̄   

47 :珍獣白獅子:04/09/30 17:38:48 ID:cD5d4iA9
ついに、明日からプレーオフくるー

48 :珍獣白獅子:04/09/30 22:36:04 ID:cD5d4iA9
誰もいない

のっとるなら今のうち(なにを?

49 :猫娘:04/09/30 22:38:19 ID:Qo+UH+ER
子猫はイースタン最下位ですって。
今日も17失点で負けたらしいし、ちょっと不安かも。

明日からプレーオフね。大輔、頼むわよ。

50 :どら:04/09/30 23:40:46 ID:fVrK4ais
こんなもんですよね。あぁ・・・せっかくの麦酒がぬるく・・・>>45
まぁでも1年で、いやここ5年で1番ワクワクして試合を見ることができる
いい機会がまた1試合増えたと思うことにします。やっぱりラミちゃんはすごかった。
お見事です。選手には明日またがんばってほしいです。

とりあえず下の若いチームの方が先にVを決めました。
若熊さん、どうぞお手柔らかに・・・

51 :Aクラスホテル支配人:04/10/01 00:43:31 ID:ULHEYLhe
ご宿泊中の皆様いかがお過ごしでしょうか?
9月30日試合終了時点での当ホテル宿泊状況をお知らせします。

太平洋館(今季のご宿泊の受付は終了いたしました)
スウィートルーム 鷹様
デラックスルーム 猫様
シングルルーム  熊様

中央館
スウィートルーム 竜様(今期いっぱい宿泊確定)
デラックスルーム 燕様(Aクラスマジック2、対象は虎様)
シングルルーム  兎様(今期いっぱい宿泊確定)

竜様の優勝は今日以降に持ち越されました。
竜様が勝利されるか、燕様が敗れますと竜様の優勝が確定いたします。

>46のいーぐる様、4年前の物ですね。炭酸が抜けていなければ結構ですよ。
>47-48の珍獣白獅子様、当ホテルを乗っ取りますか…。いい度胸…あ、いえ、何でもございませんよ。
>49の猫娘様、ファームは若手選手を育てる場ですからね。長い目で見てあげて下さい。
>50のどら様、明日用にまた新しい最高級のビールをご用意させていただきます。
         今日の分はこちらで処分させていただきます。

52 ::04/10/01 16:43:09 ID:xV8kSq6c
うう・・・ 私はビール飲めないんで チューハイの手酌で・・・ OTL

53 :猫娘:04/10/01 21:56:20 ID:3MhtN4xk
うーん、勝ったのはいいんだけどぉ…
交代するタイミングが遅過ぎじゃないかしら?
明日のウチに勝って欲しいなぁ。あさって誕生日だけど、
用事があって試合見れないし…

そうそう、竜くんの方は優勝決めたみたいね。おめでとう!

54 ::04/10/01 22:42:44 ID:YnHhNHpV
きた…
これだッ
これが逆境だ!!


だが
つなは渡れる!!

55 ::04/10/02 00:01:48 ID:NYnsASF2
リーグ優勝キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!


試合は負けたけど_| ̄|○



プレーオフの放送するのはいいんだけど録画ってどうなのよ・・・
パファンは納得できんと思うんだけどなあ



まだどのチームが上がってくるか分からないけど日本シリーズは良い試合になるといいですね(●´ー`●)


56 :ドラ:04/10/02 05:29:48 ID:R7SABV4o
ッいやッホーぅ〜
優勝キタ━━(・∀・)━━━

プレーオフどこがくるか分かんないけど
お互いがんがりましょう

57 ::04/10/02 07:01:20 ID:RnxQLLmq
竜さん、優勝おめでとうございます!

気が向いたら太平洋館の方へ偵察にお越しくださいw

58 ::04/10/02 12:11:41 ID:8DkBIhZT
竜さん、おめでとうございます

出来る事なら自分が竜さんと日本一を争えますよう

59 :D:04/10/02 13:15:27 ID:XORPADbc
決まってみると負けてもそれなりに楽しめるもんだなぁ。
ただ打線は相変わらずでブルブル・・・
・・・ま、いっか今年は楽しめたし!

>>57
すでに4人ほど偵察部隊がいっておりますw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)