5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井ゆうたろうが完全試合をした球場が

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 19:07:29 ID:plMMJs5W
実は宮城球場だったて知ってました?

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 19:08:13 ID:Z466Kpqe


3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 19:10:49 ID:c6gf/6/h
殿堂板向けのネタですね。

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 19:12:33 ID:plMMJs5W
>>3
おー、今から殿堂板で立ててきまつ。ありがとう

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 20:16:27 ID:384A0FQw
今井ゆうたろうと言えばナイトシャッフル

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 23:58:16 ID:Ew2yoFt9
何で名前を平仮名で書くんだ?

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 16:41:09 ID:CtwgSjke
がんこの看板

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:02:15 ID:S3UlnF0e
昔、福本と同じ武庫之荘に住んでた。選手名鑑の愛車の欄に「阪急電車」と書いてた事があった。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:19:08 ID:eB0RrA/0
石浜ゆうたろう

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:35:41 ID:3Bi/89Kc
対戦相手はロッテだったんだよな。
「情けない話だ。ロッテ打線を強化しなければ」
ロッテ監督金やんのコメントだけを、何故か覚えている。


11 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 05:53:02 ID:RcCtLYYt
20年以上現役やってて1回も開幕投手をやってないんだよな
これって地味に記録じゃない?

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 11:10:33 ID:Sx/0tG07
山田が居たから仕方ない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)