5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若松勉と愉快な仲間達

1 :多菊:04/09/28 13:42:02 ID:qTqUHD/p
やはり社長の私が立てるしかないな
諸君らは頑張ってスレをのばしてくれたまえ

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 13:44:00 ID:A3guRmdu


3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 13:44:28 ID:1vvg8Egm
>>1
ヤクルトもっと値下げしてください

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 13:47:03 ID:5taeeVtN
4様

5 :土橋:04/09/28 13:56:03 ID:z1AoyW/5
セカンドのポジションはお前には渡さない >城石


6 :宮本:04/09/28 13:58:23 ID:/k6/J5hG
オレのDVDコレクションは日本一


7 :マーチン:04/09/28 14:01:29 ID:ppi4sO5E
ミナサン、サヨウナラ


8 :佐藤:04/09/28 14:02:59 ID:uAevTuCY
来年も現役

9 :鈴木健:04/09/28 14:04:44 ID:Tx6f6pan
来年も(・∀・)ニヤニヤ


10 :城石:04/09/28 14:06:43 ID:Xkl6nK3h
>>5
そんなこと言ってられるのも今のうちだけですよ、土橋さん。

11 :野口祥順:04/09/28 15:13:38 ID:KjOoaiIU
>>10
よくわかってらっしゃいますね、城石さん。

12 :大矢:04/09/28 15:15:39 ID:pEjJl7ds
監督要請まだ〜?

13 :古田:04/09/28 15:32:33 ID:I6by8O7Y
>>1
お前社長辞めていいよ?

14 :萩原多賀彦:04/09/28 15:34:58 ID:VZim1ETO
古田さん、僕もやめるべきでしょうか?

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 15:35:34 ID:NnWJh6XW
15

16 :小野:04/09/28 16:35:26 ID:pL0WD7Zk
>>13
あんたも早く辞めてくれ。

17 :米野:04/09/28 17:01:50 ID:cpZMG6Yv
>>16
人柄がいいだけじゃ正捕手にはなれませんよ

18 :afo:04/09/28 17:29:47 ID:g+vIXsXk
      ⊂ヽ
    ( ´〓`) <って呼ばないでね
    / つ |


19 :野口:04/09/28 17:30:36 ID:dnWoSJj6
>>17
おまえ偉くなったな

20 :平本:04/09/28 19:03:50 ID:JeKwN3Oc
>>6
そんなこと言ってられるのも今のうちだけですよ、宮本さん。

21 :志田:04/09/28 19:30:09 ID:MeCd3K1c
監督って僕に気があるんじゃ……














若ちゃんエロい!

22 :福川:04/09/28 22:18:14 ID:RJlB3sQv
俺を忘れるなよ。

23 :カツノリ:04/09/28 22:22:12 ID:IASYn5gH
阪神と巨人で修行を積んだので帰ってきていいですか?

24 :花田:04/09/28 22:30:11 ID:/H319t7L
河端さんの代わりはこのボクですね。

25 :館山:04/09/28 22:39:08 ID:biBhi0gs
来年は復活します


26 :河端:04/09/28 22:43:21 ID:ZZE5K/9b
酷使で壊れました。


27 :石井弘:04/09/28 22:48:01 ID:sxb0bfny
いつになったらメジャーにいかせてくれるんですか?

28 :山本樹:04/09/28 22:49:13 ID:YTacF6ZP
僕も酷使で壊れました

29 :古田:04/09/28 23:11:50 ID:I6by8O7Y
>>27
一久が帰ってきたら考えてやってもいいよ

>>28
俺が監督になったらずーっと休ませてやるよ♡

30 :古田:04/09/28 23:15:35 ID:I6by8O7Y
>16
腰痛治してから出直して来い

>17
一軍に上がってからモノ言えよ?

>18
afo

>19
お前もな

>20
コントロールを身につけような

31 :古田:04/09/28 23:19:00 ID:I6by8O7Y
>21
若ちゃんは俺のだよ

>22
忘れてたよ

>23
ブルペンキャッチャーでいい?

>24
先発で投げれるようになってからモノ言えよ?

>25
頼みますよ

>26
無理するからだろ。とにかく、ご苦労さん

32 :若松勉:04/09/28 23:59:57 ID:UUt182tT
いつからここはゾヌのスレじゃなくなったゾヌ。そんなことだから
ゾヌのスレが落ちたゾヌよ

33 :多菊:04/09/29 01:03:00 ID:9zOlMxig
>>32
来期のノルマは優勝だよ、若松クン。

34 :大矢:04/09/29 02:41:45 ID:4f+unRZ9
来年の途中からでも監督引き受けますから、
若松ヤクルトが成績不振ならいつでも声を掛けてください、社長さん。

35 :afo:04/09/29 18:28:55 ID:pjZqfgCg
復帰しました。

36 :川島:04/09/29 19:16:37 ID:cSy7CItn
>>35
今ごろ戻ってきても遅いですよ。もうヤクルトのエースはカンペキ俺っスから。

石川さん( ゚Д゚)ハア?
あんな被安打多すぎのチビがローテに入ってるなんて虫唾が走りますね。
速球でも変化球でも制球でも被打率でも防御率でも顔でもプリケツでも全て俺のほうが優れてますよ。


37 :鎌田:04/09/29 19:33:35 ID:37tCRubD
完封するんで先発させてください。
ファンが逃げる…

38 :若松:04/09/29 19:35:55 ID:KrXKmt40
芸スポー速+も監督続投スレが速攻落ちたよ・・・

39 :伊東:04/09/29 19:55:01 ID:XApQSPkn
>>36
ケガばっかりで中6日でも投げられないような奴がエースなんて言えるか。
18勝してから言え。

40 :川島:04/09/29 19:59:55 ID:cSy7CItn
>>39
ブサヌキのせいなんですが。
てかアンタこそ継投ミスしないように精進してくださいよww
この無能コーチめ。( ´,_ゝ`)プッ

41 :伊藤智:04/09/29 20:01:27 ID:UwC7zTpN
監督、野球がしたいっす・・・。

42 :石川:04/09/29 20:02:29 ID:T/mGlGdH
>>36
被本塁打率が高いお前に言われたくないよ。
3年連続10勝してみろよ。

43 :川島:04/09/29 20:14:12 ID:cSy7CItn
>>42
被安打率王に言われたかねーよチビ( ´,_ゝ`)プッ
お前ほんとダメピッチャーだなwww
ばーかチビ!チビ!チビ!
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
ってかお前11敗もしてるじゃんwwwwwプゲラ
俺とは格が違うんだよクソ!!( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:19:47 ID:Y5NdsDOw
最下位でもおかしくないほど?よくこの戦力で2位とは立派(わしは優勝したのと同じ価値)
男。若松・ほれるねぇ。指揮官としての実力。人柄。人望。TVからでも十分、伝わる、
近年、稀に見る名監督。とこかの監督だったか、事前に巨人叩きで、チームが負けても
自分の言い訳などの逃げ道を、つくっているのが2名程いたが、
それに比べて若松は一言も文句いわず、シクシクと努力。全体に評価が低杉じゃないのかぇ?
将来は古田へ渡し、故郷へ帰って日本ハムの監督でもしたら、北のファンは涙流して喜ぶじゃないかぇ。

45 :川島:04/09/29 20:20:53 ID:cSy7CItn
>>44
名無しで投稿してもバレバレですよゾヌさんww

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 21:39:04 ID:qn1F4Hhv
>>45    ??????????


47 :若松勉:04/09/29 22:55:15 ID:C43shNGs
>>45
違うゾヌよ

48 :古田:04/09/29 23:41:09 ID:O17rANmK
川島もちつけ。
木佐貫には顔面にぶつけていいよ。阿部も。

49 :岩村:04/09/29 23:42:57 ID:ebM/2g9b
あいつら顔面にぶつけられたら
ちっとはルックスがマシになるかもな(プ

50 :古田:04/09/29 23:45:55 ID:O17rANmK
>49
お前もあいつらと同じ匂いするけどなぁ。
結構じーっと見てみるとキツイよ?

51 :監督:04/09/30 00:57:40 ID:0SPs26Kv
おまいら、うる星やっらじゃ、ないのかぇ?
そろそろ、ション便でもして、寝るぽする時間じゃないのかぇ?
また後で、ここに見回りに来るぇ〜。

52 :とりあえず:04/09/30 01:18:51 ID:3TcL5WuI
 ┌───────────────────────
 |若松勉だゾヌ! これでも監督やってるんだゾヌよ!
 └────────────y──────────
                          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      、、、、、     | ひ、ひらりんなんだな
                    ▼・ェ・▼      ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 /   \       ∧∧
              _  | |___| |_   (゚ μ,゚)
              |\ ̄ ̄ 旦~    ̄\/´  ヽ ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |i\\_______\  /⌒(´〓` )< 俺がエースの藤井だぜ〜
        ∧_∧   .|| \|________|-| |   (~冫 \___________
       (*‘ー‘)" ̄ ̄~~~||| ヽ───、--、 || .| |   /.| i
    ⊂二丶 ノ ノ   _..|||_______.,、__ゝ-\|| \\ ノ|ノ ノ
     ⊂二二 ノ  ̄ ̄ ...|||          ..|| ̄ \(_)⌒Y⌒〜 目~
  ____∧______________________
 
   僕こそがヤクルトの真のエースで大黒柱の石川だよ!ヨロシクネ

53 :清原:04/09/30 01:32:39 ID:3U+DR0wN
のう古田、もうストやらへんの?
ワシ土日休みたいんやれど・・・。

54 :古田:04/09/30 02:06:26 ID:kmfaK/VE
>>53
とりあえず、お前は敬語を憶えてからこい

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 02:31:18 ID:PmevuORm
古田=古田抜き=古狸?

56 :石堂:04/09/30 02:39:35 ID:MrKn++6k
4月のあの頃に戻りたいです。

57 :佐藤秀樹:04/09/30 02:40:58 ID:jLjfaxlL
去年に戻りたいです

58 :古田:04/09/30 02:44:01 ID:I4mbXcNt
おまえら!勝手に俺の名を使うな!

59 :内田和也:04/09/30 02:49:28 ID:jLjfaxlL
高校時代に戻りたいです

60 :度会:04/09/30 06:08:26 ID:O8lwBeol
オッスオラワラタイ

61 :石井弘寿:04/09/30 06:17:14 ID:QA3H69cy
ヤクルトのブラピが61ゲット

62 :吉川昌弘:04/09/30 07:16:57 ID:7/x9Rn4r
>>14 古田さんにスルーされた萩原さん。
古田さん、来年から一軍に定着しますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

63 :鎌田:04/09/30 08:21:53 ID:Bk5CAdTP
川島も石川も古田さんまでも俺のことはシカトですか…
去年の功労者じゃないですか、俺。

64 :石堂:04/09/30 08:50:09 ID:Sqko4TfL
>>63
おまえいらねーよ

65 :ラミレス:04/09/30 08:52:31 ID:0fMK3M64
なぜ俺がまだ出てないんだ・・・

                    orz

66 :本間忠:04/09/30 08:58:19 ID:7/x9Rn4r
「大工の忠さん」こと僕を忘れないでよ!

67 :鎌田:04/09/30 11:21:10 ID:Bk5CAdTP
>64
オマエモナー
…じゃなくて、一緒にするな!

68 :松谷秀幸:04/09/30 11:41:23 ID:7/x9Rn4r
こんにちは。萩原・吉川・本間各投手とともにファンはおろかナインからも忘れられている「崖っ淵カルテット」のひとり、松谷です…。

69 :青木:04/09/30 11:45:33 ID:ihLi8K6e
>>65
 あなたは今季限りで退団じゃないんですか?
 外野は僕に任せてくださいよ。

70 :謎の外国人:04/09/30 12:42:40 ID:MKXViTyc
>>69
来季カラ私ガらみれすノ変ワリニ外野ニ入リマース。HAHAHAHA〜!


71 :川島:04/09/30 19:09:58 ID:qjUxVLdh
>>70
マーチンさん乙

72 :ベバリン:04/09/30 19:33:47 ID:AnB3rrZb
・・・・・・・

73 :伊東:04/10/01 00:05:34 ID:oF9cs+jU
藤井はもう一度戸田だな。あとついでに坂元も行ってこい

74 :古田:04/10/01 00:22:00 ID:eyI1i9zW
伊東は辞めたら?

75 :小野:04/10/01 00:32:18 ID:iHJLA3Tz
>>74
お前が辞めろハゲメガネ。

76 :角 冨士夫:04/10/01 00:37:40 ID:Z+NnXuxc
俺って不細工?

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:40:36 ID:eyI1i9zW
>>75
誰に口きいてんだデブ腰痛。

78 :八重樫:04/10/01 01:11:04 ID:3+Sq73U6
>>76
夏みかんみてえな顔してんな、お前

79 :岡林:04/10/01 01:29:09 ID:hQweYc3m
>>73
そろそろ1軍と2軍の担当を交換しましょうか?

80 :小野:04/10/01 02:17:44 ID:jJeuC5Cs
>>77
おいおい古田さんよ〜。文句は堂々と名前を出して言えよな〜。
そんなんだから嫌われてるんだよ(w


81 :渡辺 進:04/10/01 09:40:41 ID:Z+NnXuxc
>>78 なんでも昭光と馬場を引き連れ「ゆず」に対抗して
「夏みかん」
を結成するそうだ。

82 :鮫島:04/10/01 13:18:20 ID:YlP+yRnp
来期の開幕マスクはぼくです

83 :小野:04/10/01 15:27:05 ID:DGr4FSLJ
>>82
四国リーグの? プ

84 :岩村:04/10/01 17:40:38 ID:tcnlcUkU
小野、調子に乗ってるとしばくよ?
いっとくけど、俺結構強いぜ?

85 :荒井幸雄:04/10/01 17:56:26 ID:Z+NnXuxc
小野、岩村、初心に帰れ!

86 :佐藤賢:04/10/01 22:35:38 ID:k3CdsgjX
石井さん(笑) 

87 :石井寿:04/10/01 23:17:55 ID:oF9cs+jU
まあそれでも防御率は一点台だけどな。眼鏡はだまれ

88 :山本:04/10/01 23:32:48 ID:GPnXr5/7
なんだ、結局俺がいないとダメじゃないか。

89 :杉本友:04/10/01 23:34:03 ID:5iSQ/CyJ
>>88
年寄りはすっこんでなwww

90 :ラミレス:04/10/01 23:56:40 ID:PrzxxbJ0
>>84
今日の最後のバッターはダレですか?

91 :古田:04/10/02 00:39:07 ID:WcwnrZiB
>>80
俺より多くスタメンで出てから文句言ってね?
お前、米野に一軍の座取られるね(・∀・)

92 :エバナ:04/10/02 00:41:18 ID:0IK9eqlM
オレを使ってくれ!

93 :宮本:04/10/02 00:47:05 ID:wBxDl28e
仲悪いなお前ら・・・

94 :afo:04/10/02 00:55:39 ID:I5pSenMJ
かわうえキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

95 :古田:04/10/02 01:02:21 ID:WcwnrZiB
かわうえかわいいよね

96 :伊東:04/10/02 01:04:16 ID:acrIXC0X
>>87
弘寿よ、まだメジャーは無理だな。

97 :古田:04/10/02 01:22:44 ID:WcwnrZiB
メジャー?今年半分も働いてないのに?
来年はきっちり働いてもらうぞ。
俺が監督になってからメジャーだな。

98 :大矢:04/10/02 03:35:24 ID:t9watmPQ
お前、何威張ってるの?
メガネのクセに。

99 :内藤重人:04/10/02 05:08:51 ID:M8WTSuBp
スワローズは楽しいチームだ。来て良かった♪

100 :岩村:04/10/02 07:05:32 ID:HzIQAqbF
>>99

誰・・・?( ´_ゝ`)

101 :若松:04/10/02 07:38:53 ID:iFC38pEx
今日から二日酔いチームを相手に連勝だゾヌ。昨日負けたのはワザとだゾヌ。

102 :岩村:04/10/02 07:52:57 ID:HzIQAqbF
俺が昨日打たなかったのもわざとだぞ。勘違いするなよ

103 :デーブ大久保:04/10/02 08:34:13 ID:uFpmmQlZ
石堂君は何もかもが完璧でブヒヒ

104 :内藤重人:04/10/02 12:56:08 ID:M8WTSuBp
>>100 ガン、100ゲット出来たからって調子にノリすぎだぞ。もっとも俺とほぼすれ違いでガンは一軍に上がったから、俺のこと忘れてても無理はないがな。まぁ>>85荒井コーチの言うように初心に帰ることだな!

105 :内藤尚行:04/10/02 13:21:30 ID:5bJQeyj2
ヤクルトの内藤といえば誰しもオレを思い出すはず。

106 :青木:04/10/02 13:29:47 ID:8g6IyYAA
あの〜。いつになったら1軍で使ってもらえるんでしょうか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)