5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新オリックスにイチローとノモを!

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 15:06:31 ID:OykzMS/M
3年連続最下位のチームが5位のチームと合併しても期待は
もてそうにない。
元オリックス、元近鉄のスーパースターの二人に、
この際、古巣に戻ってなんとかこの球団を救済してもらうしか手はない。

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 15:07:06 ID:1uMA9uXJ
無駄2ダ

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 15:07:30 ID:nzgcuRtD
もう、みんなプロ野球に興味ないよ。
四国の独立リーグに興味もってるよ。

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 15:07:49 ID:rv5+okvi
宮内がオーナーだから無理だろうな

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 15:08:22 ID:GdFqxyHv








夢物語キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!








6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 15:12:31 ID:gwt2+TeO
ついでに大塚も長谷川も田口も呼び戻せ

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 15:15:26 ID:seerxbAc
4番鼻毛

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 18:59:58 ID:+49xKxD1
4番ブーマー

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 19:11:11 ID:8ACXrTDv
多分プロテクト拒否やFAで
結局オリックスだと思う>オリックスバファローズ

まあオリックスはどこまで行ってもオリックス
そんな間の抜けたところが好きだったんだけどね

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 19:30:41 ID:OykzMS/M
この二人を呼び戻すとしたら いくらかかんのかね?

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 19:37:55 ID:UwN4OaX7
昔のオリックスは強かったなぁ

イチロー田口に始まり、DJ、プリアム、ニールの外人達。
藤井が4番を打っていたのが印象的で、個人的には小川も好きだった。

このぐらいしか覚えてないがあのころは雰囲気が明るかったよ。結婚式やったりしてて・・・

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 19:38:54 ID:Q2TjZZbA
>>1
イチローがいたのはオリックスブルーウェーブ
野茂がいたのは近鉄バッファローズ(藤井寺)
であってオリックスバッファローズとは一切関係ありません。

※96年優勝決めた時ってイチローが決めたんだよな。。。遠い目

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 19:52:27 ID:oMDbYDOq
イチローは中日しか戻る可能性ないってば

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 20:44:12 ID:dIUb1SXM
新オリックスにイチローのモノを!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)