5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

い・ち・ろ・う

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 20:43:31 ID:yiq01jWV
イチロー:
第4打席で右前打 記録まであと「5」


【オークランド野村隆宏】米大リーグの1シーズン最多安打記録に挑む
マリナーズのイチロー外野手は27日、
当地でのアスレチックス戦に1番右翼で先発出場。
七回の第4打席で右前打を放った。
これで今季252安打。残りはこの日を含めて7試合で、
1920年にジョージ・シスラーがマークした大リーグ記録
257安打まであと「5」。
六回の第3打席までは、凡退していた。

毎日新聞 2004年9月28日 13時24分


9月28日第4打席で右前打 記録まであと「5」 13:24
3打席までいずれも凡退 13:09
9月27日4打数1安打で一歩前進 「あと6」 5:55
9月26日シスラーの孫も記録への挑戦見守る 17:11
1安打で「あと7本」に 残り8試合 11:59




2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 20:43:56 ID:Hu1Axlq0
さっさと決めやがれ!

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 20:44:04 ID:xrwN64aW
t@yf@;

4 :駄スレのゲットマン:04/09/28 20:44:09 ID:KQsUYZsR
出た出たついに駄スレのゲットマン スレに「2」とだけ書き込んでガッツポーズだ
http://f1.aaacafe.ne.jp/~hisayuki/yb-osanai.mid


5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 20:48:17 ID:yiq01jWV
アイツは嫌いな人種なので。


6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 20:49:59 ID:X6EHFLut
え・の・き・ど?

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 20:50:50 ID:yiq01jWV
でも、記録は記録。すごいことだと思う。
でもアイツ大嫌い・・・

ダメ?

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 20:51:45 ID:YVFXj28O
ブラックジョークで有名なアメリカ
そろそろイチローのことを「何て動きだまるでゴキブリのようだ!」
と言う神があらわれることを切実にキボン


9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 20:54:02 ID:kUVLsA8f
野球総合板向けの話題なので、
>>1は削除依頼を出してください。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 20:54:22 ID:yiq01jWV
「みんな記録を期待していると思いますが・・・?」という質問に
「勝手に期待してください」はないだろう。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 20:54:59 ID:JUvJvBbE
こっちも盛り上がってます

球界再編問題板
http://sports7.2ch.net/npb/


12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 20:55:20 ID:LslaKJvA
>>10
そんな事言ったの?やっぱりすごいけど大嫌いだ・・・

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 20:55:35 ID:vchabxm0
堀田のスレはここですか

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:10:46 ID:mc9Eu4H7
>>8
というかゴキローの由来はアメリカ人じゃなかったか?

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:22:51 ID:YVFXj28O
起源はねらーじゃないの?この前宇宙人てのは言ってたが
大リーグファンじゃインパクトないから対戦投手に言ってほしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)