5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「優勝」に毎年何かと絡むヤクルト

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:01:45 ID:xA82xUkT
去年、今年とマジック対象チームだったし

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:04:30 ID:tPILUB00
chinco

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:04:58 ID:TT2Xo/3s
manko

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:07:21 ID:F9V5VgQY
何気に強いな。
でも何か足りない

5 : 代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:09:36 ID:nDRFNNM5
古田が怪我すれば下位低迷、活躍すれば首位争い

6 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/09/28 21:18:34 ID:rEWXuOcn
今年はロケット兄弟様様じゃないですか。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:20:31 ID:YVFXj28O
>>「優勝」に毎年何かと絡むヤクルト

だから何?毎年優勝候補でもない、巨大戦力がずっこけた所をたまたま
おいしいとこどりで優勝できたり、あるいは帳尻合わせでAクラス入ってる球団だろ
脅威はまったく感じないね、ヤクルトの歴史見ればわかるようにしょせんBクラスが
お似合いのチーム。さっさと巨人中日阪神の3強時代再到来に協力しろ



8 :代打名無し@実況は実況板で :04/09/28 21:25:25 ID:etkZMYV8
たしかに何気なく自分のとこ、他球団関係なく「優勝」に関わってるな。
とくにヤクルト以外の他球団が優勝する時はまるで引き立て役みたいだな。
85年阪神、86年広島、88年・99年中日、02年巨人・03年阪神(いずれもマジック対象チームであって、直接対戦せず)
他ありましたっけ?

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:27:44 ID:/SxULDkj
>>7
*************************た******
**********************************
***************************し*******
*****************************ろ

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:27:49 ID:ZToDWOcQ
それなのに盛り上がりが広島とそんなに変わらなく見えるのはなんで?

古田個人はかなり全野球ファンから声援を送られていたが・・・

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:30:51 ID:PJOQ4Vvw
ヤクルトの繁栄も西武との激闘あってこそ。
また、その経験を下の世代にうまく継承してるし、
なにより本物のプロが多い。
それぞれの選手が本物のプロだからこそ
家族のような鉄の団結が生まれる。

どっかのチームみたいに怪我人の穴埋め要員の
ベンチウォーマーが億もらってて、自意識過剰で、
テレビに出てもヘラヘラしてるのとは根本的に違うよ。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:31:48 ID:YVFXj28O
ヤクルトはおいしいとこどりの名手
引き立て役と言うなら中日より右に出るチームはいない
ヤクルトは中日に比べればおいしいとこどりの名手とは言え近年よく優勝してる
中日は91年、93〜94年、96年、98年、00年、02年、03年と最近だけでもこの通り
過去をほじくればさらにある。万年Bクラスの球団とはキャリアが違うんだよw


13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:33:49 ID:/SxULDkj
まあまあ罵りあいイクナイ

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:39:49 ID:tVXehjLx
95年 ヤクルトが巨人に勝って優勝
96年 巨人が対象の中日に勝って優勝
97年 阪神相手に16-1のワンサイドゲームで優勝
98年 横浜が甲子園で勝ち優勝
99年 神宮で中日に負け、被胴上げ
00年 巨人が対象の中日にサヨナラ勝ちして優勝
01年 延長10回に横浜に勝ってヤクルト優勝
02年 中日に負けて巨人が優勝。その数十分後甲子園で巨人がサヨナラwp負け
03年 ナイトゲームで中日に負けて阪神が優勝。阪神はデーゲームだったので球場に待機

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 22:00:27 ID:I8Frd+f+
流石、ファンサービスでブチ切れた
味噌ファンだな
屑だよ屑
人間の屑

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 22:02:11 ID:IRz9f2zn
帳尻厄√ってこったな

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 22:04:05 ID:R/LkyRPX
セリーグの優勝決定試合フジが多いのはこのため?

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 22:12:14 ID:9aetvqrI
何を言っても

負 け お し み


中日優勝へマジック1〜!
ショーゴーよくやったこういう日替わりヒーローが優勝チームからは出るんだよなイェイ。今日は興奮して寝られないかも最高。神宮で決めていい。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 22:13:20 ID:hny3fbZ2
神宮でリーグ優勝したチームは連覇できないジンクスがある。

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 22:14:15 ID:GGoOp94N
   / ^⌒⌒~ヾゝ    
  /   /ノノノヽ、ヽ   / ^⌒⌒~ヾゝ
  l   ノ  ━' 、━、  /  ノノ'`'`'`'`ヽミ  
  ,r-/i iヽ ー=・、-・、   | ,;'i i  ━  ━ | 
  l 6 i i    ノ( 、_) )  ,r- i i -・-   -・-i
  ー'    ノ、__!!、  l 6 i     ( 。_。)、    僕等は堀江のパシリです!
   ∧     ヽニソ    ー    、__!!、 ノ  
/\ヽ       /     ∧   ヽニソ /      ライブドア株価暴落です、もう光通信状態!助けて!ほりえもん 以外の人!
    ヽ. `ーー一' ヽ      `ー一一'
     中野球団社長(26)  熊谷副社長(26)
ライブドア株暴落中
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4753.t&d=c&k=c4&z=m&t=1d
2004年7月5日 829
2004年7月12日718 (分割後安値更新)
2004年7月19日661 (分割後安値更新)
2004年7月26日586 (分割後安値更新)
2004年8月2日 582 (分割後安値更新)
2004年8月30日504 (分割後安値更新)
2004年9月6日 494 (分割後安値更新)
2004年9月13日470 (分割後安値更新)
2004年9月20日448 (分割後安値更新)
2004年9月24日424円w  (分割後超安値更新)
2004年9月28日355円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 22:16:16 ID:jjQeMQ/u
おまいら屋来るとは90年代最強のチームでつよ!!!

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 22:17:53 ID:1nTYqk5G
今日にニッポン放送でも関根がこの戦力でこの位置にいるのはよくやってるといってたな
不思議なチームともいってた、江川も謎のチームといってたな

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 22:20:14 ID:pb/fDjz6
ヤクルトがマジック対象チームになりやすいのは
ある程度安定して強い事もあるけど、屋外球場で試合日程がどうしても遅れるからでしょ

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 22:21:49 ID:bc6zik/6
なぜかからむっていうのは
毎年、試合数が残ってるからだろ
夏場に雨で沢山、流れたりして

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 22:22:50 ID:/SxULDkj
核心レスはスレが伸びなくなるので注意

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 00:04:39 ID:Twx8uSQn
またも他人のフンドシ球場の面目躍如だな。
交流試合でも、FMHと仙台戦は3塁側の方が多くなるに違いない。

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 00:24:01 ID:t3ns63Yz
>>24
同じ要素を持つ広島、横浜は優勝に絡めないんだから
厄の方が地力があるとはいえる。

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 19:12:33 ID:cSy7CItn
何故そこで蔑称を使う?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)