5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松 中 巨 人 移 籍 30 秒 前

1 :嫌な予感:04/09/28 23:35:38 ID:8Q/+4p1p
工藤、小久保に続いて今年は…

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:36:08 ID:s6hTThxp
(゚Д゚)ハァ?

3 :禿鷹:04/09/28 23:36:28 ID:lA/0kakI
塵ヲタ死ねよ

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:36:33 ID:QaZDgTdQ
そろそろ3ゲットするか

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:36:47 ID:tVXehjLx
小久保の例があるから怖い

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:37:08 ID:DMPLzMsY
30秒って随分間があるな、と思った俺は2ちゃん中毒

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:37:41 ID:UAVKW6I7
いや、普通にあり得る。
今度の契約更改で松中は6億×5年の総額30億を要求するだろう。
そんな大金を「産業再生機構活用」かどうかで揺れてる球団(と親会社)が
払えるわけもなく、普通に巨人移籍。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:37:47 ID:S/taeM2/
年俸でモメてたな。 実際払えないんじゃない?三冠年俸。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:38:13 ID:9UPy98sG
したきゃしろよ。
代打が増えるだけだ

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:38:33 ID:UPUxM4+k
>>7
無知は恥ずかしいね。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:39:09 ID:9c3KpL8G
つか、こんな時にもうpを要求すんのか。
三冠王自らが範を示そうとか思わんの?

12 :中日ファン:04/09/28 23:39:37 ID:y1szK4Fd
ありえる

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:42:17 ID:1K/rt6sk
とりあえず
「松中日本一の打者へ成長」
とか云々カキコすれば、
「中日」で検索してヒットするな。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:43:35 ID:9UPy98sG
まあ、松中よりも井口をとるべきだな

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:43:44 ID:R4BQkqky
虚人がやりそうな手やな。
今度は松中入れてレアルをパクッて銀河最強打線とでもいうてオフから煽りまくるって寸法やな。


16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:44:18 ID:zCvZFakg
去年一年契約だっけ?

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:45:21 ID:FmcrZEi5
>>14
仁志が引退すると言い出しおじゃん

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:45:40 ID:NCoUd4ST
鷹ヲタだがホントにやりそう、あの球団なら。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:48:04 ID:u2GEQ15R
巨人は何で人気無くなったか自覚してないのか?

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:48:35 ID:S7queL/L
巨人は野球下手だから松中井口城島ぐらいは要るだろ いまさら遠慮するなよ

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:49:24 ID:BN1HelYT
いいからダイエーごと買えよ。
トドメのつもりでさ。

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:49:49 ID:VHFI5l4c
川崎も貰っちゃえ

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:51:07 ID:nO0AduxB
こんなスレ立てるまでもないだろ。
松中巨人移籍って、普通に当たり前じゃん。

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 00:04:56 ID:Bl1D+eF3
てか全選手巨人移籍でいーよ。
松中巨人いったらキッパリ野球ファンもやめれるし。

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 00:07:00 ID:4XFp+rPJ
カブレラと岩隈とアレックス獲れ

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 00:09:57 ID:kB6h+VKn
複数年

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 00:12:53 ID:TEJGjIA7
それでも優勝できないw

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 00:23:54 ID:TALikvWI
虚はドラフトはその年のアマ最高選手2人だけ、前金渡して逆指名。あとは各球団の最高選手を毎年何人かずつ強奪すりゃいいだろ。それで負けたらおもしろいや。やけくそじゃないぞ!

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 02:06:14 ID:jgMDBtAX
いや。やけくそだろ。
ついでに王監督も呼び戻せ!

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 02:59:34 ID:nD0VOAob
抑えいないんなら三瀬もらえ、後左腕の和田も

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:02:23 ID:NVMtjqCv
虚人にいくドラフト3位以下の奴も相当のマゾだよな


32 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:03:54 ID:/jx1WbRj

両リーグのタイトル獲得選手は、翌年無条件で虚人移籍w

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:04:03 ID:ij9P2Sbi
また 無償 ですか!?

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:06:56 ID:U7WL/5H1
松中は複数年契約の訳だが・・・

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:10:23 ID:/jx1WbRj
>>33

違う。無情だw

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:25:13 ID:iRb+kNJV
ついでにイチロー、松井も取っちゃえば?
もうA・ロッドなりとったらいいじゃん。あっメイも呼び戻そうぜ!
イチローは年棒20億で松井は10億くらいでいいじゃん。
移籍金制度も設けろ。
んで破産なりしろカス


37 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:31:25 ID:EnHAr6mn
ところで小久保返してよ

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:35:51 ID:qxgOkgoR
ところで江藤返してよ。と思ったけど返さなくていーや。

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:38:48 ID:zdByIfXu
正直松中には華がない。
松中を獲るというのはローズを獲るのと興行・営業上は違いがない。

数字が劣ってても、
巨人なら城島の方がはるかに欲しいだろう。

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:41:59 ID:qxgOkgoR
だったら新庄でもとっとけや

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:42:57 ID:4wEsbKCF
巨人軍は四番が足りない。

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:45:01 ID:zdByIfXu
>>40
新庄は実力が決定的に不足してる。
巨人ではレギュラーにもなれないでしょう。
活躍できてるのはパ・リーグだから。
小笠原が首位打者獲れるリーグですからね。

松中の三冠王にもそれほどの価値はない。

逆指名とFA導入以降のパ・リーグは事実上の2部リーグですから。

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:49:10 ID:dW2uc2F2
まあ、巨人に今一番必要なのは新庄みたいな本当に華のある選手なんだけどな
それに気付かないオーナーもファンもバカ

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:50:46 ID:yo9KnlhA
三番ローズ、四番小久保でパは二部リーグか
相変わらず嘘オタはめでてーなW

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:55:08 ID:zdByIfXu
>>44
ローズや小久保は凄いよ。
小久保なんて凄過ぎる。

でも小久保やローズがセ・リーグで三冠王になれたわけじゃない。

小久保やローズがパ・リーグにいたままなら、
松中の三冠王も無かったはず。

俺の言ってるのはそういうこと。
今のパ・リーグの三冠王の価値は低いと行ったまでで、
松中が大した選手じゃないと言ってるんじゃない。

ただ落合が三冠王になったのとは事情が違うでしょ、と。

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 04:16:03 ID:F7+52axv
>>42
>>42
>>42

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 04:19:11 ID:SYj88JV7
松中は去年の契約交渉であれだけ揉めて
複数年勝ち取ったのに、案外知られていないんだね。

インセンディブは大した額じゃなかったから3冠ボーナスでも
出すんだろうか?

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 04:20:56 ID:9veLpemq
>>43
>>42がバカな虚ヲタの代表例だな

ってか今の新庄東京ドームでやらせたら3割30本は堅いだろ
ただ本人は絶対に巨人には行かないが

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 04:23:49 ID:zdByIfXu
>>48
無理だよ。無理。
新庄に華があるのは認めるし、
俺も好きな選手だけど、
セ・リーグじゃきついし、
とりわけエース級ばかり対戦の巨人じゃあ絶対打てん。
小久保みたいなのは極端な例外なんだよ。
広沢とか江藤とか全く駄目だったからね。
清原もね。

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 04:26:16 ID:9veLpemq
>47
でも複数年だからって安心できないんじゃない?小久保って前例があるから
経営次第じゃ「うちじゃ払えないので巨人さん引き取ってください、おねがいします」ってなるぞ。

あと選手が希望しても球団が複数年自体を渋って巨人入りっていうローズパターンもある。
横浜のウッズはその可能性があるね。
ファースト一杯いるじゃんと言っても巨人には通用しない。欲しけりゃ取るよ。

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 04:33:32 ID:SYj88JV7
>>50
松中は既に複数年契約を結んでる。
いまさら希望するとかしないとか言いたいことがよく分からないけど、
松中に違約金(残り年数分の年俸?)払って巨人へトレードします?

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 04:38:15 ID:yo9KnlhA
小久保は例外W

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 04:39:45 ID:8nRgn0Oi
>>1
工藤、小久保のほかにもペトラザと吉永がいまつ・・・(´・ω・`)

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 04:41:34 ID:rxmf4sEg
来期の年俸が払えないため、巨人に無償譲渡いたします(涙)

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 04:42:36 ID:kQJkd5mH
もっとダイエーで買い物してやれよw

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 04:45:09 ID:omoICnJM
今年出るとすれば井口だろうね。
去年も小久保がでなければ放出してたろうし。


57 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 04:48:41 ID:VccJVmmH
>>51
その違約金すら巨人が肩代わりするでしょ。

でもタダで巨人にやるならポスティングでメジャーに売った方が…。
メジャーの1塁は強打者揃いだから松中でも無理か。


58 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 04:48:53 ID:9veLpemq
>51
普通はありえないけど経営次第じゃない話じゃないってこと
もちろん、その違約金分も全部巨人持ち。そのくらいの事がおきてももう驚かないけどね。

>49
単にパを馬鹿にしたいだけなんだろ
DHないセとパの今年の防御率ランキング比べて見てみろよ。
パは球場広いからまだいいが今年のセは狭いとこでも飛ぶから上原以外悲惨な事になってる。
あと新庄の2000年の成績も見とけ。ボール飛ばない甲子園時代のね。阪神がパとか
まともなピッチャーとやってないとか言うならもうお前とは話す気はないよ。
あと江藤は駄目だったんじゃなくて駄目にしたんだろ。


59 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 05:12:38 ID:cyt5rARF
防御率で比較しても意味がないと思うが。
パ・リーグの防御率がいいのはパ・リーグのバッターが悪いということの裏返しとも取れるから。

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 07:26:52 ID:ws0Wdqm2
セカンド松中、ショートウッズでいいだろ

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 07:31:11 ID:5+jJ/UUP
松中獲っても守る場所ないしな
いっそDHを採用しろよ
それでも清原がいるか

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 07:36:04 ID:Sg59Bzzm
松中は3年契約10億5000万と非常に球団にとってお得な契約になってる。
井口がメジャー希望、城島がもうすぐFAだから、まず出しそうにない。

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 07:43:00 ID:aRzMWr2y
愛しき日々

                                 小椋 佳  作詞

                                 堀内孝雄  作曲      
風の流れの 激しさに 告げる思いも ゆれ惑う
かたくなまでの 一筋の道 
愚か者と笑いますか
もう少し 時がゆるやかであったなら・・・・・

雲の切れ間に 輝いて 空しき願い また浮かぶ
ひたすら夜を 飛ぶ流れ星
急ぐ命を 笑いますか
もう少し 時がやさしさを投げたなら・・・・・・

愛しき日々の はかなさは
消え残る夢 青春の影
きまじめすぎた まっすぐな愛
不器用者と 笑いますか
もう少し 時が たおやかに過ぎたなら・・・・・・・
愛しき日々は ほろ苦く
一人夕日に 浮かべる涙 

斜陽間たっぷりの巨人にぴったりな歌詞ですね

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 07:52:08 ID:pIWZIyDx
>>60
いいなぁ それ。w

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 07:52:43 ID:xJhjt5qw
>>53
岸川、ランデルもな

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 08:05:43 ID:ySibnxfT
松中は左投げだから内野はファースト以外守れません
虚ヲタは氏んで下さい。

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 08:21:42 ID:TALikvWI
一塁手何人いるんだよ!
清原、ペタジーニ、江藤、松中、ウッズ、カブレラ、小笠原、初芝…ある意味やりそう

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 08:23:01 ID:Yn/ZCkZf
>>1
松中が巨人に移籍って・・・そりゃありえねーだろ・・・
けどその場合、守備陣&打順はどうなるんだ?

清原、豚は首ってことか?

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 08:37:03 ID:1H/FBkXa
ノリ獲れ、ノリ

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 09:04:49 ID:LWi4Clta
>68
清原については移籍の意思が強い。
今日明日が巨人のユニフォームを着て東京ドームでやる最後の姿。

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 09:08:16 ID:ONh9Qena
松中は駄目だ。ズレータにしてくれ

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 09:11:24 ID:NWw2JxHc
>>67
は つ し ば ?

73 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 11:22:12 ID:zY7O7peC
>>70
清原をとる球団ってあるんですかね?
いい加減、引退すればいいのに。

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 11:26:28 ID:RznHCjVR
>>73
ライブドア

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 11:29:13 ID:di9T2q9X
>>58
江藤はダメにした訳でもないと思う
02年と03年は使ってたけどホントーにダメだったんだよ
原がつきっきりで見たりもしてた。

今年は初めの頃結構調子良かったから、小久保がいなければ
調子を取り戻してたかもしれないけどね
何故か堀内が頑なに使わなかったんだよなー

76 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 11:31:41 ID:1vm43fm0
去年小久保のトレードに物凄い切れてたけど、
いざ自分がそういう身になったらどうなるんだ

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 11:36:55 ID:88oNtKZ3
小久保で味を占めた糞球団なら松中もほしがるんじゃねーのw?

可能性は0パーなんだろうけどねw

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 11:38:37 ID:IxlI3RFl
清原がファーストだからレフト練習しないとな・・・
マルチネスもペタもみんなレフトやらされる!
清原さん最高!巨人では清原の控えだよ

79 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 17:25:42 ID:TqtoljG4
>>66
松中は右でも投げられるよ
>>71
ライト・ズレータだな

80 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 17:54:42 ID:qcaUk2lY
新庄入れば神外野守備で確実に戦力アップするだろうが
打撃しか見てないのかよバカタレ共が。

81 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 18:41:25 ID:YZU3QfkN
>>80
守りの時にご飯食べにいったりおトイレしたり、要するにどうでもよいと思われ>巨人ファン


82 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:22:26 ID:BS4bWJ2P
hosyu

83 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:55:10 ID:rQ+zyJZG
捕手

84 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:01:34 ID:BgbOa8Vf
巨人はスター選手がいなくて視聴率が悪いのに
松中の禿げじゃ人気出るのか?

巨人の欲しいのは新庄だろ。

85 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:05:43 ID:wBpOvKQv
松中がセリーグなら50本越えそうだな

86 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:10:58 ID:fU5iGsZW
結局、日本の野球は巨人戦だけが一部リーグで
あとは二部、三部リーグってことですか

87 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:26:42 ID:19IhVVBx
>>86
来年は檻丑と生扉or額点で4部リーグ作りますが何か?

88 ::04/10/02 00:32:43 ID:dExNRpmz
松井31号≧松中44号>阿部32号


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)