5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミッショナーって何?

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 17:15:41 ID:oqEomiKK
続投らしい・・・・工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 17:16:36 ID:U0dj3J5T
うんこ

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 17:18:33 ID:Y6VYKTYq
あっそ

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 17:18:57 ID:UN89fTuo
根来の野郎 氏ね

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 17:19:31 ID:8hSneLVD

うんこの敬称だろw

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 17:19:41 ID:BXK4S1Sa
やりたいならどうぞ

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 17:24:53 ID:7Ipc0vQ5
この間ラーメン屋で30分待ちで並んでいた時のこと
前にいたオバサンが携帯でなにやらゴソゴソ話をしていた。
別に聞く気は無かったのだが、どうも買い物している友人に
今からラーメン食べるところだからこいということらしい。
それから20分位経って俺の番まで後5人位になったとき
オバサンの友人が二人現れ、こっちっこっちと呼ぶオバサンの後ろ私の前へ
何のためらいも無く割り込んできた。
あまりのずうずうしさに唖然としたが、どうにも腹の虫が収まらず
「非常識でしょう、割り込みは」と文句を言ったら
「最初から彼女たちの分も取っていたんです」と並んでいたオバサンに平然と言い返されたれた。
それを見ていたオバサンの前に並んでいた20才位の学生さんらしき彼が
私を始めその後ろに並んでいた14・5人に向かって一言
「いやー久しぶりです 皆さんの分取っておきましたから私の後ろへどうぞ」
それを聞いてオバサン達は「なんて白々しいことをするの」と学生さんに言ったら

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 17:29:59 ID:Y6VYKTYq
言ったらなんだよヽ(`Д´)ノ

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 17:33:44 ID:CBG07G6Z
コミッショナーなんて飾りです。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 17:35:29 ID:V7IWjVNO
>>7の続き
学生さんが、「うっとうしい人ですね」
といい、刃渡り1mの刃物を取り出していきなりそのオバサン達の一人を刺したんだ。
私は一瞬何が起こったのかわからなかったが、すぐに事態を把握し、
学生さんにこう言った、「私にも刃物を貸してください」
学生さんは何も言わず私に刃物を渡した。
私はそのオバサン達全員を刃物でズタズタにした上、さらにその学生まで刺してしまった。
今では何でこんなことをしてしまったのか、本当にわからない。
今でのあの時のことを思い出すと、我ながらゾッとするのである。
そんな私は今、死刑になり、天国にいる。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 17:36:22 ID:7Ipc0vQ5
それを聞いてオバサン達は「なんて白々しいことをするの」と学生さんに言ったら
後ろにいたリーマンが「そりゃあんたたちのことでしょ」で一同拍手
騒ぎを聞きつけたバイト君がオバサン達に決めの一言
「三人とも後ろへ並んでいただくか帰っていただくか決めてください」
オバサンたちはブツクサ文句を言いながら帰っていった。
残った皆は学生さんとバイト君に感謝の言葉を送った。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 18:47:18 ID:kvJw5ILG
某テレビ業界関係者のBlogより。

>プロ野球中継の惨状は目を覆うばかりだ。
>先日はオリンピックの裏ということもあったが、6.6%にまで堕ちた。
>
>比較的数字が良かった日テレでの中継だけに、事態は深刻なようだ。
>だからというわけではないだろうが、日テレの編成が遂に真剣に検討を始めたようだ。
>
>「プロ野球の中継を午後8時から9時半で固定する」という案だ。
>
>午後7時台のプロ野球中継があまりにも数字が取れないための措置のようだが、
>実現すれば英断だろう。
>
>日テレが決断すれば他局の追随は必至。
>テレビの編成が大きく変わる歴史的転換点にすらなる可能性もある。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 21:04:53 ID:oqEomiKK
>>12
氏家さん?

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 21:08:43 ID:j9Xuo9RN
>>12
それでもサンテレビは開始から終了まで放送し続けるだろう

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 21:33:53 ID:eDqdGAz/
15なら来期より根来トンズラスが参入

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 21:44:22 ID:rdJwCP5Z
巨人ファンにはなれないが、
巨人の魅力とは、雑な守備で点をとられた後、後半打線が爆発して逆転するところではないのか。
前半の苦難を流さないで起承転結できるのか。転結だけで終わるよ。

17 : 代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:17:17 ID:HxevxpxF
頼むから一刻もはやく辞めて欲しいね、この腰抜けには。
オーナーどもから慰留だと?それがもうナメられてるんだよ。

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:46:41 ID:WXQ+BTsi
往生際わるいよな。
大事な日に旅行に行ってるようなやつは、いてもいなくても同じ。
後任が決まるまでとか言ってねーで、とっとと辞めやがれ!!

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:14:28 ID:dVDoYU/G
やっぱコミッシヨナーってスレつまんないかよ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)