5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金 村 野 球 解 説 者 引 退 1 秒 前

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 18:08:09 ID:blF4cAZn
金村「中日が優勝したら解説者やめますよ」

い よ い よ お 別 れ だ な

前スレ 金 村 野 球 解 説 者 引 退 5 秒 前
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1094996086/

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 18:09:55 ID:8/FR+KRE
ケネムラバイバイキーン((;゚д゚))ノシ

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 18:10:17 ID:l5nqtU8Q
           _,..,,..,、.,、,,
        /´.,:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;`;.、
       /.,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;,.`、
        /.,:;:;:;:;:、:;:;:;:;:;:;〃彡;;;;;;;,.ヽ
      l.,:;:ッvソヾゞ;:ソ'"´ぐ;;;;;;;;;;;-、;.
       ;;'"`"      ミミ;;;;;;;/;'ヘヾ,
      {!       ,.  lヾ、;;;!ヾ;ヲ!1
      !    _,,;='_"`、,    `っ} !
      {=;;;、、_ゝk'.ゞ';`'´     '´ `‐- 、
       `}^'ソl  '.、´  、 , '     |/   `` ‐ 、  なんで300年で横綱が68人しかいないか教えてやるよw
        ! 〈  , ヘ   `    //       \
   , -─‐‐- 、^,.j,‐_、   ,ノ 〃         \
  / . :..:..:.::.::.::::::.ヽΞ‐'´`ヽ,ノ /            ヽ
. /∨/ . :..:..:::::::::::::.ヽ、__,. ノ /               ヽ
ヘ、{〈kv, . :..:.::::::::::::::::.|`ー-‐' ´                 ヽ
!くミ;;ヾ《ソ;. :.:::::::::::::./                        、
``ー;彡;くノ;::::::::./                        ',
、ミt7=-〃`ー''",            ヽ、              ,
``=fヲ'    /            ヾ{             i
  /                    }!}、            i!

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 18:10:44 ID:/f4uG7ZP
4さまだったら…

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 18:15:00 ID:O0ymelqm
5だったらナベと添い寝。

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 18:26:13 ID:5hETOy4z
6だったら金村あぼーん

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 18:32:07 ID:lf5v/AUT
7だったら金村あぼーん

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 18:33:33 ID:0Sw8Xi3T
8だったら金村あにーた

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 18:43:13 ID:DKd7apnv
9だったら金村はゴリ

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 18:48:47 ID:Dys1ggo4
10だったら金村、信子にちゅう

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 19:01:53 ID:QIf5VqaB
キム・ウィミョンさん、タレントとして頑張ってください。
野球に関わる事には一切出て来ないで欲しい。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 19:36:05 ID:xUSnrAgc
「中日日本一になったらキャンプ取材を辞める」じゃなかった?
Jスポで大塚とやってたオフの番組は結構面白かったけどな

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 19:45:08 ID:C4xoZl89
野球評論家や解説者を名乗らないなら、好きにやってくれて結構。
そもそもバラエティなんて見ないしな。無知無能は野球に関わるな。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:03:15 ID:Sk93BV7d
■金村発言のまとめ (前スレ>>803,>>815さんより勝手に戴きました)
落合監督ほど監督に向かない人はいない
俺流を貫いた人には2軍の選手の気持ちなどわかるはずもない、いやわかろうともしないはず
中日のキャンプは見るべきものがない
中日が日本一になったらキャンプ取材やめますわ
落合監督が取材させてくれない
昔、マンション買えと言われた 金の亡者
選手会やめたのに2度もFAした(正確には1度)
落合は巨人時代は一生懸命ファーストまで全力疾走してたのに日ハム時代には全力疾走していなかった
中日は飛ばないボール使って卑怯だ そこまでして勝ちたいのか
落合監督は遠征先のホテルで部屋に閉じこもってるらしいけど友達がいないんでしょう ププッ
あれだけの投手陣がいれば監督が何もしなくても勝てますわ
中日は8月絶対に落ちてきます。
(中日優勝したらどうするんですか、と問われ)別にどうもせえへん
中日は去年の阪神のマネをして勝っている
監督の人気がないからナゴヤドームにお客さんが入らない

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:06:58 ID:Yzxk8i3h
15だったら金村現役復帰

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:10:02 ID:Hl2u+o03
それ以前に金村は脂肪肝と高血圧、心筋梗塞で死にそうです。

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:21:33 ID:x/7WF1+b
デーブの陰に隠れてるけどこいつも相当悪質だね

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:24:48 ID:YvsXRB9f
デーブは悪質というより、頭の弱さが際立つ。
頭の弱いのを晒して商売するテレビ局はヒドイ。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:28:35 ID:3e8ZMkiq
金村はテレビに出るな。ラジオにも出るな。野球界・芸能界から消えろ。

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:29:33 ID:16d8C62R
今日の昼のCBCラジオで、今年は予想がはずれました、来年はドラゴンズ応援しますとか
何事もなかったかのように言ってたぞ

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:33:25 ID:DKd7apnv
いやぁ、デーブは計算高いと思うなぁ。頭は悪くない。
ただ、うっとおしい。

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:34:46 ID:aYKuh6e/
いや、応援しなくていいから
されても腹立つだけだから

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:47:06 ID:L8DAAz7z
「wjは、誰も幸せにしない」より
ttp://magma.s40.xrea.com/index.php?cmd=read&page=wj%A4%CF%A1%A2%C3%AF%A4%E2%B9%AC%A4%BB%A4%CB%A4%B7%A4%CA%A4%A4%A1%A6%A1%A6&word=%B6%E2%C2%BC%B5%C1%CC%C0


金村義明(同郷、旗揚げ前にラジオ番組でWJをプッシュ):日本シリーズ予想が外れて、リスナープレゼントのペナルティ&血液ドロドロ、落合中日批判が仇でファンから総スカン


金村、御小をヨイショなんかするからだよ。

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:48:43 ID:FGm+XOXK
cmd=read&page=wj%A4%CF%A1%A2%C3%AF%A4%E2%B9%AC%A4%BB%A4%CB%A4%B7%A4%CA%A4%A4%A1%A6%A1%A6&word=%B6%E2%C2%BC%B5%C1%CC%C0

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:48:45 ID:GWJkPgyv
WJスレ厨キモい。
金義明と同じくらいキモい。

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:50:15 ID:12Z9zBJB
三流チョンが一流に嫉妬するのは当然

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:50:17 ID:F1PP9h7y
>>16
脳挫傷もあったよな。

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:53:18 ID:s3GOqybS
>>14
マジにそんなこと言ったのか?
普通に人間としてどうかと思う発言だな。

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:56:14 ID:zEMYJAex
http://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%8B%E0%91%BA%96%EC%8B%85%89%F0%90%E0%8E%D2%88%F8%91%DE%0D%0A%0D%0A%81@%82P%81@%95b%81@%91O%81@%81I

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 21:07:36 ID:F1PP9h7y
おお、俺のID、F1でポールポジションだ。

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 21:13:30 ID:7Ix/SDer
>>20
「(去年)日本シリーズ予想外したので今回は中日応援しますよ」
みたいなニュアンスに聞こえたんだけど。
日本一を予想→法則発動→中日惨敗
を狙ってるのかと

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 21:19:48 ID:5vhQZpci
このスレに書いてあること全部デタラメですわ。中日のこと厳しく言うたのも
元OBとしての愛情の表れですし。日本シリーズも期待してまっせ俺竜さん!

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 21:27:07 ID:b8lSVl9O
>>32
本人乙w

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 21:43:36 ID:MUpr62/h
前スレ
金村と落合の対決w
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1094996086/883-911



35 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 21:54:21 ID:w7UgZKDu
>>32
金村必死だなw

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 22:00:29 ID:yywwY4WC
金村の大好きな1001様は、
巨人の次くらいに金持ち球団である中日と阪神でプチ金満補強しつづけてきたのに
たいして監督成績が良かった訳じゃない。まぁ成績は運もあるし、別にいいんだけど
巨人よりは規模が小さかっただけで、自分だって似たようなことしてたくせに
巨人を叩くことにより、自分のプチ金満補強を巧妙に隠す。これが俺は気に入らない。

まぁ金村はとりあえず表面上だけ来年中日を応援して、
来年もし中日が駄目だったら、また監督のせいだとか叩きまくるんでしょ。
来年も優勝したらしたで、予想が当たったって威張れるし、負けの無い勝負。

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 22:02:16 ID:jEZ4JDQa
さんまのまんま面白い

落合が優勝予想外れて、公約通りADやってるw

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:48:59 ID:3kqvzV68
>>21
計算高いのは間違いないが頭は良くないと思うぞ!本当に頭が良かったら
ここまで嫌われてないって。

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:50:06 ID:5hETOy4z
>>37
金義明は公約を守らないで、のこのこキャンプ取材やるんだろうなぁ…。
ほんとに氏んでくれ

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:54:00 ID:UTHZNqbY
認めるどころか、
来年の順位予想も中日4位

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:57:45 ID:pKRRZLQS
金村さん、約束は守って下さいよ!

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:07:48 ID:jsJ5hIgj
>>34
これ名作だからこっちにも載せたほうがいいんじゃないか?

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:12:17 ID:RllaOlgy
あかんあかんそんなもん。あんまりいい加減なこと書いとったら
名誉毀損で訴えるで〜 知り合いに優秀な弁護士もおるしな(笑)

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:14:29 ID:fvYZ6hT3
>>43
捏造のスペシャリストの
おまえに言われる筋合はないわい(笑)

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:35:50 ID:41ylktGY
今日のラジオで金村は何事もなかったかのようにしてるってマジ?


46 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:41:42 ID:2EYGRu3a
次スレからはテンプレでよろ

金村義明のキャンプ巡り言いたい放題
「今年も12球団きっちり見てきましたでえ」
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?u=www.y-kanemura.net/column/column_new.html&d=1FEAFCE767&ou=%2fbin%2fquery%3fp%3dhttp%253a%252f%252fwww.y-kanemura.net%252fcolumn%252fcolumn_new.html%26hc%3d0%26hs%3d0

中日ドラゴンズ
 オレ流キャンプ楽しみにしてたんですよ。見るべきものはなかったですね。
 いわゆる放牧状態なんだけど、ちゃんと調整できてるのは立浪ぐらい。
 それに、コーチは教えちゃいけないとか、目からウロコの発言が多すぎて、凡人にはわからないことが多すぎる。
 「オレが采配を間違えなかったら、日本一になる」とおっしゃってますが、根拠、裏付けが見えない。
 はっきり言いますけど、中日がこのキャンプで日本一になったら、
 僕、来年からキャンプ取材やめますわ。

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 01:06:47 ID:n1mJH8ta
>>37
どうせ金村はキャンプ公約守らないだろうから、
結局 落合>金村 か。

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 01:14:32 ID:EbXkH7fS
今日のラジオで采配は誰がやってもたいして変わらない。一二
軍合同キャンプは全員を監督はがみることができたから、などと以前のキャ
ンプ酷評は忘れたかのような発言に情けなさを感じたな。彼は
試合での采配の妙を評価できるほどの能力がないのかもしれな
い。キャンプの練習や補強のことしか語れない。キャンプに行
くのに一生懸命なのは試合の解説は無理だと気付いてのことか?キャンプに行かない江川みた
いな解説者を批判するのもキャンプ評論家の自負からだろうね。
本当に解説すべきは試合なんだがね。

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 01:19:24 ID:wjlnbJb4
                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 02:43:54 ID:7+QbAGkW
まだ日本一にはなってないだろ?w
金村は必死でパリーグを応援するんだろうなwwww

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 02:52:15 ID:3cy9wl5x
俺の言ってることはことごとく裏目ってると気付いたら中日応援すると思うが
そんな学習能力ないだろうなあ・・

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 02:58:09 ID:U12LLmTf
金村は 入閣前から 自分の 無能さを 日本全国に 自ら 知らしめた ある意味 勇敢な やつ 。

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 02:59:22 ID:nr0Oa2kr
>>52
前も後もありえんよ。

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 03:06:06 ID:4yo01sEE
金村は開幕前にロッテのイ・スンヨプがホームラン王を獲ると豪語してた事も忘れてはなりません

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 03:13:26 ID:c6WC/+MG
>>51
どうやらあるようですよ。それが目的で応援するらしいですから。

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 03:34:13 ID:wjlnbJb4
こういう読みの甘い奴は
負けて欲しい方を応援して負けさせようとすると
その負けさせようという力が逆に働いて
普通に勝っちゃう予感

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 03:43:07 ID:c6WC/+MG
そうそうw
それが真の法則だっちゅー事に気がついてないね。

基本的には一人相撲なんだよな結局。奴や地元アンチ電波放送局の連中ってのは。




58 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 03:46:19 ID:4yo01sEE
今年の金村はドツボにはまる事でしょう
ジャンクでも不健康全開だったし、中日が日本一になって金村は野球界から完全に干されるでしょう
そんで自分の過ちに気付き反省して野球関係以外の人生を頑張ってください

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 04:10:15 ID:0Yj83naC
>48
どーでもいいが、ヘンな改行で凄く読みづらい。

独自の理論+押しが強い+ドラゴンズを解説者の中で誰よりも評価
3つめは関係ないかもしれないけど、落合監督と江川って仲いいし、なんとなく似てるよね。
キャンプ取材をガッツリやらなくても戦力分析をちゃんと出来る江川は結構凄いと思うよ。
それに比べて金(ry

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 04:47:50 ID:mgM6BGo4
金村の話は面白いな

野球の話さえしなければ・・・

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 07:55:54 ID:C34cGCGa
金村の存在がつまらんな

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 08:03:33 ID:Rz7EDHvV
金村おもろいよ

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 08:06:00 ID:Acv3cToN
こいつ、落合が金の亡者だと言う割に、ジャンクスポーツ初期のネタは必ず金が絡んでたような
契約更改の話とか。

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 08:12:52 ID:jX6Vx66T
・血ィ、ドロドロ
・脂肪肝
・脳挫傷
・ツマラン、おもんない
・ネタは必ず金が絡む

…さぁ、どんどん行きましょう。

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 08:29:54 ID:D5sYgAQY
>65
異常なまでの清原マンセー@CBC

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 09:41:13 ID:l0KpQtrQ
落合がマンションの話したのは
金好きの金村にレベル落として話したんだろ。
野球の話しても脳挫傷じゃ理解できんからな。

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 09:44:31 ID:LWb4w1Wh
清原をうっかり中日が獲得してスタメン落ちさせたら今年以上に集中砲火浴びせるはず

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 10:29:49 ID:4hshVQ4k
金村をめぐって在日の組織と組織票がまた暴れる悪寒

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 10:36:52 ID:CHUuw8EU
>>金村君
言ったことは守ろうね。



つーか、「僕来年からキャンプ取材辞めますわ・・」のページって削除されてるの?

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 11:54:07 ID:TmoIyb0t
>>66
つかアレは「名古屋に住みつく態度を見せないと、受け入れてもらえない」
というアドバイスだと思うんだが。
なんか名古屋たたきがえぐい時にこんな事言うのもなんだが、名古屋の人は
よそ者に線引きをする分、身内化するとやさしいから。

と、数年前名古屋に転勤してきた俺は愚考。
営業職なんだが、実際最初の半年ぐらいはお客さんもかなり冷たかったけど
仲良くなってからは、ある意味他の地方より余程やりやすい地域だ。

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 12:04:05 ID:06k6Rbhv
>>70
それはあるね

排他的閉鎖的な県民性と言われるし、確かにそうなんだけど
それの反面、ってのもちゃんとあるわけだ

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 12:14:59 ID:iIqFEN8/
>>69
アクセスできないね・・・、完全に逃げに入ったな
広島にも酷いこと言ってたので、前スレよりコピペしときます

広島東洋カープ
 僕はこのチームの選手たちが大好きだし、キャンプも12球団一ハードにやってる。でも、ハードすぎるんちゃうかな。
素晴らしい打者がたくさんいるのに、全員そろったところを見たことない。だから、今年も厳しいんちゃうかな。で、順位はなしということで。
ただ、このチームに言いたいのは、広報をなんとかしてほしい。山本監督の古巣である日本テレビ系の評論家や広島OBばかりを大切にして
僕らに対する扱いが失礼すぎる。真面目に取材してる僕ら評論家より、極楽とんぼの山本のほうを大切にするんやもんな。
広報の三輪さんはよ定年になってください。

73 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 12:19:34 ID:/n4TgpFK
・゚・(ノД`)・゚・

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 12:23:23 ID:iIqFEN8/
コピペでスマソだが、また前スレより・・・

関西ローカルの番組に金村出演中。
視聴者FAX
「金村さんは巨人の優勝と言っていましたけど、
外れましたがどうするんですか?公約とか無いんですか」
金村「まあそれはね・・・むにゃむにゃ・・・」
アナ
「中日が優勝したら解説者やめるって言ってましたね」
金村
「言いました。まあ、あれは愛知の番組で・・むにゃむにゃ」

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 12:32:58 ID:SXq/Onwi
金村って自分自身が銭キチなんで
他者から銭がらみの話を持ちかけられると
被害妄想な損得感情が働いて
自分が損させられると思うんだろうね。

76 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 13:03:06 ID:Bm5BX5c3
身も心も貧乏人の発想だよな


77 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 13:05:46 ID:STcyn83+
>>72
あームカムカする。
結局こいつは自分をちやほやして欲しいってだけだろ

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 13:22:06 ID:2vdTk3sn
広沢に対しても敵対心があったなあ
「縦じまのユニフォームが似合ってませんねえー」
「六甲おろしの歌、下手ですねえー」

79 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 13:22:38 ID:xClti/rg
金村解説者引退まで後5時間

80 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 14:03:28 ID:2h+deOua
金村が出てる番組には抗議を入れる。やめるんじゃないの?
これ最終兵器

81 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 14:15:37 ID:je0f0YkX
金村氏への応援メッセージ、質問ドゾー
ttp://hicbc.com/radio/tsu-kai/index.htm

82 :コミッショナー刀牙:04/09/30 14:30:26 ID:qyTC299F
kanemura yamero

83 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 14:38:18 ID:jhlwLNya
 まあ、金村に同情すべき点があるとすれば。
 現役時代に飛び抜けた実績があるわけでもなく、理論派として評価されて
おらず、解説者として実績があるわけでもない金村にとって、解説者として
の売りは「複数の球団を渡り歩いた結果、現場に知り合いが多い。」という
点だけ。だから、その人脈を使って、個人的に仕入れた情報で勝負するしか
ない。そういう金村にとって、徹底した情報統制を行う落合のやり方は最悪。
だからこそ、落合を否定しなければならなかったわけで。落合流を他の監督
も取り入れたら、金村は淘汰されるしかないのだから。

84 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 14:39:16 ID:WFnmHBgd
一応確認しとくけどキャンプ取材やめるのは中日が日本一になった時ですよ。
誰もリーグ優勝とは一言も言ってないんで。

85 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 14:49:28 ID:6A9FOm0R
>>83
ttp://www.y-kanemura.net/top.html

知り合いが多い割に、サインが酷く少ないのですが。
友達の筈の清原のサインすらないし。

86 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 14:51:15 ID:iUm1WF9+
>>72
これは「僕ら」じゃなくて「僕」だろう

87 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 14:52:31 ID:OFc/TXeH
>83
厳戒令が出たらグチャグチャ言うなんて、解説者として普通にダメだよな。
就任当初から「落合野球は面白くない」と自ら公言してるのに。

まぁ、どちらにしても淘汰される運命にあるだろな。
「俺はスターだ」と大口叩いた田原のトシちゃんは、スター宣言した瞬間から見なくなった。
…関係ないか(ノ∀`)アチャー

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 15:16:54 ID:yG51wUDQ
金村のサイトにこのスレのURLを送ってこのスレを見て精進するようにしてみては?
でもあいつ頭悪そうだし正確も悪そうだから見ないか…

89 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 15:21:21 ID:K6mscEEj
みんな金村さんを干すだの干されるだの言ってますが、

ttp://www.tbs.co.jp/doubutsu/yokoku_20040905.html

ジャンクとの表裏をスイスイ泳ぐ金村さんは、売れっ子ってことですよ。

90 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 15:23:18 ID:6DkLE41M
プロ野球選手になることは東大に入るより難しい
と言って自分が凄かったと自慢することが
おそろしく馬鹿

91 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 15:55:05 ID:1UlJCEFz
>64
脳梗塞。

92 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:16:57 ID:O7EEYLWM
槙原が読売が優勝しなければ
坊主にすると言ってたのはどうなった?

93 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:49:22 ID:WEecgUjj
>>92
多分するだろ。
司会が恵だし。
あいつはシャレを無駄にしないはずだし。

94 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:56:05 ID:JMdYi3YD
・血ィ、ドロドロ
・脂肪肝
・脳挫傷
・ツマラン、おもんない
・ネタは必ず金が絡む
・言ったこと公約守らない
・脳梗塞

あとは…たぶん禿げる

95 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:10:40 ID:QHp5B4Y1
もうフラッフラですわ

96 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 18:55:12 ID:DmVnMlva
槙原なんてボウズにしたって面白いだけじゃん

97 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 19:01:35 ID:Bm5BX5c3
鈴木健に失礼なので整形してください
迷惑です

98 :ひろみつ:04/09/30 19:03:40 ID:BjYT78Nm
 /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
    (  / ̄ ̄`'''''''''' ̄ ̄\)
   ( /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::iii(●)     o o (●)!.| 
   |::::::::::::::::=  \=====/= |      
    ヽ:::::::::::::::::::.   `====′  ノうひょひょ・・金村のばーーーか

99 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 19:05:26 ID:gauR5Fvv
しかし、悔しいが金村は勝ち組だぜ。
球児だったころは、その名声をいいことにおまいらの大好きな厨・工を抱きまくったらしいよ。
以前、夕刊ゲンダイのセクスアリスかなんかにでかでかと載ってたしな。

100 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 19:33:46 ID:I7ci0Iuz
>>94
なんつーかさあ。
現役引退した後も体のケアを怠っていなかった人間(体型&ノック精度から言っても明らか)を
てめえの自己管理も出来ない阿呆が四の五の言って良いのかって普通に思うなあ。

まあ、これはあんまり言うと落合批判していいのはマサカリさんだけになってしまうが。

101 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 20:25:19 ID:DWLuafyx
支援age

102 :金村:04/09/30 20:25:56 ID:x2tiZe6L
春先の発言を撤回させてください。

103 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 20:26:18 ID:Ty8rxGzp
本人キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

104 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 20:33:58 ID:T7QfQrAI
>>46
キャッシュ消えた?
なんで???

105 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:47:11 ID:gRaCCw0T
あぶさんに登場したくて、自分でストーリー書いて、
送ったみたいだな、こいつ。
当然没になったみたいだけど。
自分マンセーな話だったんだろーな。

106 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 01:36:11 ID:+g30XDeA
>>99
一緒にするな!

107 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 03:23:41 ID:ID+JhB9N
>>99
短大生フェチの自分には興味無しですな。

108 :代打名無し@実況は実況版で:04/10/01 10:31:15 ID:1FrIXzRC
明日、午前中に関西ローカル生放送に出演する予定だが、
優勝決まっていたら、発言楽しみ。
触れずに、イチローとオリックス新監督話でお茶濁す気か・・・

109 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 11:40:34 ID:wABVPl/q
>>108
108%間違いなし

110 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 11:41:48 ID:dpNb5jNY
松井に対する失言は無いのかな?ハリーは有ったよね。

111 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 16:43:28 ID:HWd9bhWx


  潔  く  辞  め  ろ

112 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:45:34 ID:oqCcDaUV
まぁ、なんだかなんだで辞めるわけないしなぁ・・・
ただ坊主になるとか、土下座等は絶対やってもらいたいね・・・というよりやれ!!

113 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 19:25:36 ID:6deGZMqq
ジャンクでやってくれんかな。
坊主になった金村が、落合に謝りに行く企画。

114 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 19:38:33 ID:USPsueLY
金村と一緒にラジオやってる伊藤敦基が実況してるぞ・・・

115 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:34:16 ID:gaLyUXox
金村さんおつかれさまでした。

116 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:03:34 ID:AtKUMefx
>>113

ソレダ!!  浜田ならこのネタ採用しそうだ

117 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:19:46 ID:+TQRz+UO
中日優勝おめでとう!

金村引退おめでとう!


118 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:22:24 ID:U5KYkWJi
金村引退おめでとう!

119 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:37:40 ID:aAntlIob
>>100
監督としての才はともかく、王なんかもあの歳にしてはよくやってる方よ
裏方も体ひとつが資本だから
めちゃくちゃ忙しい中にもトレーニングは欠かせないらしいし
金村ごときが球界代表になるなどおこがましいにも程がある

120 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:38:12 ID:gWsj3ItP
金村おめでとうwwwwwwwwww

121 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:39:06 ID:1nWS6AmB
Jスカイ、中日の特番までのつなぎに金村。。。

122 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:40:48 ID:pMVcBew6
金村終わり

123 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:42:17 ID:gPS5Z2Qq
いや、金村は近鉄が優勝した時は近鉄OB面、西武が優勝した時は西武OB面して
そのつど立場を変える男。
たぶん中日OBとしていけしゃあしゃあと出てくると思うぞ。


124 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:44:40 ID:1nWS6AmB
この番組全然面白くない 早く氏んでくれ

125 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:44:52 ID:HrcNBh3x
>>123
今回は、1001・岡田に尻尾振って、

落合をボロクソに叩いたからなぁ。

126 :中日ファン:04/10/01 22:52:20 ID:UfattxaA
まがりなりにも優勝したわけだが(俺は認めない)、
金村は解説者辞めろよ。

127 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:52:50 ID:1nWS6AmB
金村の番組やっと終わった。気分爽快

128 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:55:42 ID:5xlzkcxq
日本シリーズはなんとしても中日に勝ってもらわないと
その後のこいつが見ものだw

129 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:02:31 ID:gi9b1Y9k
>>112
テリ−伊藤ですら阪神優勝で公約守ったから金村も守るべきだな

130 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:53:38 ID:6cJFzA2T
氏ね

131 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:59:11 ID:Dn/2/aW8
金村が公約を守る事は絶対に要求するべきだよ。

132 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:00:27 ID:rt9g2o2d
もう優勝決まったんだから新しいスレ立てたらどうだ?
金村引退しろとか約束守れとか。

133 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:07:59 ID:Vu6yUmYv
金村・張本・大久保
三人まとめて北朝鮮に島流し。
おばかさんまとめてド〜ン。

134 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:10:23 ID:KziuNgMm
あと、古館

135 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:14:54 ID:HCxIkgk3
槙原も追加してくれ

136 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:18:16 ID:u8CmfVxt
サヨナラ金サン

137 :あほ:04/10/02 00:20:24 ID:9XJsZuem
金村の在日魂が炸裂 = なかったことにする

138 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:24:37 ID:VWXnMpdU
金村みたいに、現役で実績がなくそこそこ喋れる奴はハイエナ解説者としてしか
生きられない。強いものに従い、靴すら喜んでなめる。弱りきった獲物や
死肉を貪るのが奴らのやり方。つまり、巨人や長嶋、星野GMをマンセーして
お小遣いをもらい、落合みたいに派閥を持たない、うまみのない奴には
敵対心をむき出しにする。こういう奴らは解説者とは言えない。単なる
応援団だ。しかもかなりたちの悪いキチガイ。さすが朝鮮人だな。

139 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:25:16 ID:qH/9PRPE
あと徳山

140 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:27:01 ID:HpXwRBtP
大晦日の男祭りに出場するそうだ

141 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:30:48 ID:4ISeXeQ0
>>139
徳山は勝った川嶋にブーイングするバカチョン応援団を静めるために、川嶋を称えてた。
いくら同じ半島住民でも金ほど酷くない。

142 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:33:48 ID:qwt1O64m
>>141
徳山のちょっといい話

父親が朝鮮人として誇りを持てという教育をした話と、本人が北朝鮮へ行った時の話の後、
テリー伊藤が日本と北朝鮮が国交がないことを言うと「残念です」みたいな内容。
そこでテリーが拉致問題とかあるしと言うと、
「日本の女の子ってチャラチャラして外国旅行してるじゃないですか、だから狙われるんでしょう。
朝鮮人じゃ考えられないです」。
ここでテリーが、日本でも拉致されたという話もあるがと切り返すと、
「そういう証拠もないのに朝鮮人を悪者にするのは良くないですよ」。
「もし、そういうことしたのなら良くないことだと思います。
でも、さらわれる方も問題があるんじゃないですか?
外国とかで遊んでた日本人でしょう?危険は何処でもあるんだし」
そして「北朝鮮で結構ハッピーに暮らしてるかも知れないじゃないですか」。
それと「日本?好きですよ。こうしてお金稼げるのも日本のおかげだし」とは言ってました。

143 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:33:58 ID:29Ev7TM9
金村引退おめでとう!

144 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:35:35 ID:UKclCoyv
>>133
そおゆうのは島流しとはいわない。帰省もしくは帰郷w

145 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:45:12 ID:W0MCRlGT
お前ら先走ってるが、金村がいったのは「日本一になったらキャンプ取材辞める」だからな

お楽しみはもうちょっとだ  我慢汁!!

146 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:39:09 ID:c+H+kIWw
こら金村!早速土曜朝の関西ローカルで中日の悪口言うんちゃうやろなぁ!
日本シリーズまで待たんでええからさっさと解説者廃業せい!

147 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:08:27 ID:kTLb6RTf
金村サヨナラ

148 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:25:46 ID:7DDO7uam
テリー伊藤の「曙が負けたら...」って公約は守ったの?

149 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:10:42 ID:xd3SrZbo
>>129
著書に「巨人が今年優勝しなかったら切腹する」と書いておきながら
未だにのうのうと生きている訳だが<テリー

あの時も中日が優勝した年だったな

150 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:30:13 ID:lDg6qFaw
金村って解説はけっこうまともなことも言うけどね。 デーブと比べたら。

151 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:54:58 ID:IgpTSLgU
>>150
1分後に地球が滅亡するか、10分後にそうなるかの差くらいしか無いぞw


152 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 04:02:08 ID:HpXwRBtP
好きなマンガ  『代紋TAKE2』/木内一雅・渡辺 潤(講談社)


153 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 04:08:36 ID:VVWxBtRH
金村なんか現役のときピッチャーかバッターどっちやってたかどうかも忘れた

154 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 04:15:18 ID:j/DVkhhB
byby chon

155 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 04:18:34 ID:bdirwyAE
ソープと焼肉のバカチョンの二つ覚え

156 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 05:36:20 ID:NawWpMS/
http://www.jinken-osaka.jp/interview/02.html

157 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:00:43 ID:LFlOFsY8
金村さん 落合さんは負けるボスではなかったんですか?

158 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:10:14 ID:QL7ArWFD
キム・ウィミョン


159 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:38:03 ID:3yyJJBs9

9 :番組の途中ですが名無しです :04/10/02 00:47:43 ID:XWrUv/Sp
金村は落合が大嫌いらしいな
関西ローカルではボロカス言ってた

11 :番組の途中ですが名無しです :04/10/02 00:51:16 ID:2GYuNdMm
金村、関西の番組では、
「広島や横浜のリーグ優勝は有っても中日の優勝だけは絶対に有り得へん。
何が俺流や、あんなキャンプで優勝出来るんやったら俺でも監督出来るわ。」
とかボロカスに言ってたぞ。
あいつ、今どんな顔してるんだろ?w


160 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:41:08 ID:nvpguyRX
>>159
ちょっと前すぽるとであやまってなかったか?

161 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:50:00 ID:8QwobbkH
159>本当か?きちんとした形であやまったらゆるしてやろうぜ。
金村が落合監督に謝罪し弟子入りでする姿をみてみたい。

162 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:52:08 ID:qe4BQwv5
>>1
金村引退

163 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:55:32 ID:nvpguyRX
>>161
いや、ちゃんとした形ではなかったかな・・・
「今年の中日はすごいです、おかげで予測が全部外れました。すんません」

こんなカンジだったよーな。

164 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:57:51 ID:PmTWHIWc
ゴルァ金!土下座して謝れ!!クソ朝鮮人が!

165 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:00:17 ID:lQCDLl0o
コラムでもイチローとプレーオフだけ取り上げて中日優勝は一切無視だったりしてな

166 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:00:57 ID:3yyJJBs9
>>160
普通なら早めにそうする罠…でも多分サラっと流してそうな悪寒。
プロ野球ニュースの時代ならともかく、今ではネットでも発言が残るからねぇ。
いまさらだが、発言に重みを感じないのはもはや性格的な問題だな。
異端を理解できないのか、コンプレックスがそうさせるのか、人前に出るということをわきまえていなかったか。
一応貼っとく
(cacheは現在表示不可)

金村義明のキャンプ巡り言いたい放題
「今年も12球団きっちり見てきましたでえ」
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?u=www.y-kanemura.net/column/column_new.html&d=1FEAFCE767&ou=%2fbin%2fquery%3fp%3dhttp%253a%252f%252fwww.y-kanemura.net%252fcolumn%252fcolumn_new.html%26hc%3d0%26hs%3d0

中日ドラゴンズ
 オレ流キャンプ楽しみにしてたんですよ。見るべきものはなかったですね。
 いわゆる放牧状態なんだけど、ちゃんと調整できてるのは立浪ぐらい。
 それに、コーチは教えちゃいけないとか、目からウロコの発言が多すぎて、凡人にはわからないことが多すぎる。
 「オレが采配を間違えなかったら、日本一になる」とおっしゃってますが、根拠、裏付けが見えない。
 はっきり言いますけど、中日がこのキャンプで日本一になったら、
 僕、来年からキャンプ取材やめますわ。

167 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:04:07 ID:q/Gpedii
大統領から棄民扱いされ、韓国に旅行すると白丁として差別されまくる情けない在日魂w

韓国人なのに兵役に行かない腐った根性の在日魂w

朝鮮戦争の時に日本へ逃げてきたり、何もしなかったみっともない在日魂w

日本人でもないのに日本の税金で生活保護を受けて生活する自立でもできない情けない在日魂w

でも日本に生活基盤ができているとか言って半島に帰国しない情けない在日魂w

しかし税金納めているから参政権よこすニダとか吐いている頭に蛆が湧いている在日魂w

嗚呼みっともない情けない在日魂w

168 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:11:58 ID:T4dJlEbv
キャンプ取材もしない解説者なんて解説者失格だろ。
キャンプ取材やめますわ=解説者やめますわ
ということを金村は分かっていないだろうな('A`)


169 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:14:27 ID:8oTgcaLF
きっと期待を込めての発言だったのでしょう。
むっちゃええ奴なんですよ、彼は。
やっと関西でレギュラー何本も持てて喜んでるのに。
めんどうなことに巻き込まれないといいけど・・・
ろくに本音も言わず結果だけで物を言うヘタレな解説者が多すぎなんだよな。

170 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:14:29 ID:5vrTzieu
パ・リーグ最終試合のオリ対近鉄を関西テレビで解説
試合終了後、自然発生的にセレモニーが始まり、アナに向かって
「ボクに振らんといてください!」
アナ「あぁっと、梨田監督の胴上げです」
金村「もうボクに振らんといてください」
アナ「金村さ…」金村「振らんといてください!」
めげずにアナ「金村さんの目には涙が光っています」

自らの世界に浸り、解説の仕事拒否

これ録画してる人多いだろから、細かいシチュエーション間違っていたら
訂正しといて


171 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:25:04 ID:nvpguyRX
>>169
取り合えずキチンとした解説者なら自分の発言の責任は取らないとな。

172 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:30:51 ID:nsZKHDXH
昨日のcbcの久野も醜かったよなぁ。

まぁ、監督&選手が、誰が見ても他局に出たときよりトーンが落ちて
シラケまくっていたのが救いだったが。

久野誠、氏ね!!

173 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:33:19 ID:HYsWc9tX
>>171






174 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:33:43 ID:lFXLJ+ZJ
>>171落ち着け

175 :171:04/10/02 09:37:54 ID:nvpguyRX
(´・ω・`)

176 :名無し:04/10/02 09:38:23 ID:q1m7YQjB
浪花節と感情論でまかり通ってきたし、そう云った類を単刀直入な
物言いだと歓迎する連中がいるのも事実で、彼自身、何言っても
許されると思ってるんだろうな。事実許されるし。

177 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:45:11 ID:OPbzKLNy
関西の土曜朝の番組では、阪神終戦のおかげか、ペナントのことに触れなくなってきたな
最近は球界再編や大リーグの話題ばっかり

今日もスルーしたりして

178 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:46:02 ID:Iv3Btw2Z
>>172
 どんだけむごかったの?
 当方、北海道在住につき、久野某の暴挙を知らぬ故。

179 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:46:26 ID:/p0u3nTh
まぁガンバレ日本プロ野球見ろって。結構面白いから

180 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:55:33 ID:nvpguyRX
>>178
むごいってゆーか、CBC久野が喧嘩腰で粘着な質問を落合に浴びせかけるものの落合は冷めた様子でスルー。
で、冷戦状態の様なトークになり早々と終了。その後数秒の沈黙。
女子アナ必死にフォローするも険悪ムード流れる。

大体こんなカンジかと。


181 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:57:43 ID:WPM3016X
>>178
久野は強烈な1000001シンパ
そんなのがCBCの中日関係の顔




これだけでもう分かってもらえると思う

182 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:59:09 ID:Iv3Btw2Z
>>180
 久野っておかしいやつだな。
 インタビューでは、日テレの掛布に対して監督が「早くユニフォーム着てよ」
って発言に萌えた。
 掛布のユニ姿も見てみたいものだ。

183 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:02:47 ID:PmTWHIWc
>>180
他地域の俺ファンだがそれは見てぇ〜・・

184 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:20:36 ID:mxqfP3Rr
もうCBCはとっとと中日戦の中継から撤退しろや。
メーテレでも中京でもきちんとやってくれるところはあるんだから。
もう嫌々やらなくて構いませんよ。
せいぜい横浜線でも中継しててください。

185 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:29:46 ID:OPbzKLNy
関西の番組
中日優勝VTR中「無言」

その後、檻牛のラストゲーム、合併について熱く語り時間を浪費

大リーグの話題へ


スルーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

186 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:51:34 ID:4ISeXeQ0
関西の番組なら何を言ってもいいという感覚で喋っていたはずが(実際他の関西タレントが中日を貶めることもある)、
最近ダンマリになってしまうのは、「監視されている」という危機感が芽生えたということなのかw

187 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:02:04 ID:M3L7Vxqk
久野のインタビューみてぇ〜
誰かアップしてくれ

188 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:56:49 ID:QL7ArWFD
俺もみてぇーよー



189 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:44:20 ID:nvpguyRX
今、名古屋ローカル番組で坂東が落合批判した評論家を批判してます。

「言った以上は責任取れ」だそーです

190 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:45:44 ID:Kfc6aRHF
坂東は本当におもしろいなw

191 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:48:49 ID:CMoRbLLA
>>189
金村?小松?高木ゆ?
ああっ!たくさんいてわからん!!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)