5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【左右】東北楽天・三木谷【対称】

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 22:32:30 ID:pTeBAmqG
監督は森?王?ヘッドコーチは吉田?ピッチングコーチ小山?
先発投手井川?抑え豊田?捕手古田?田口?

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 22:32:55 ID:vdSKLpBf
なにこのすれ?

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 22:33:59 ID:LTJWLpkl
>>1
http://2chart.fc2web.com/2chart/kusosure.html

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:08:40 ID:U9Ojeukg
>>1の分度器です。ちなみに半径分度器です。
今回、>>1がこんなスレを立てちまったのは、
少なからず俺のせいでもあるんだよな。
俺がヤツに買われたのは、数年前の話だ。
この時、ヤツに買われたのが俺の運の尽きだったかもしれねぇ。
俺は、ヤツに正しい角度を測ってもらおうと、
体を酷使してでも頑張ろうと心に決めたものさ…
それがこいつ…あろうことか、俺の後ろの真っ直ぐなところで、
直線を引き始めやがった!!

やめろ!俺は定規じゃねぇ!!分度器だ!!
直線なんか引くんじゃねぇ!!

そんな俺の切実な言葉もヤツの耳には届くことはなかった。
その時、思ったよ。もし俺が円形分度器ならこんなことされなかっただろうと…

それでもヤツの強行は止まらなかった。
ソニックブームとか言って、俺を投げ飛ばしたり、
モヒカンとか言って、俺を頭に乗せたり…まさに地獄の日々だった。

そんな分度器ひとつもまともに使いこなせないようなヤツが、
スレを立てたんだ。そりゃ、こんなクソスレになっちまうさ。
もし、ヤツを想って、俺が分度器としてまともに使われるように努力していれば、
こんなスレは立てなかったかもしれねぇ… 本当にすまねぇな。みんな。
どうかこんな>>1を見守ってやってください。

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 12:29:31 ID:6+lznG8k
CINCO

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:31:53 ID:rONDcbzD
球団名 東北楽天ブルーサンダー(青雷)どうよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)