5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏金!!!!!

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 06:17:10 ID:oXBurnJU
松坂   30億
ヨシノブ 24億
二岡    8億
鳥谷   10億
新垣   15億
和田毅  20億   もっと知ってたら教えてくれ!!!!

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 06:21:25 ID:Zi9I813F
余裕の2ゲット

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 06:21:42 ID:T6qjYCoJ
おかねよりベースガールがほしいです。
あとライオンズだったらマスコットのメスがいいです。

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 06:23:52 ID:dP5sqiWG
>>1
ヨシノブは60億だボケ

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 06:27:12 ID:6yU6OUtP
今までにプロ野球で闇に消えたいった裏金の総額。。。


たぶん1000億ぐらい。

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 06:29:17 ID:jFjrLzCA
二岡ってそんなに安くなかっただろ?

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 06:38:09 ID:m1X0VWFt
二岡は15億。
松坂も30億以上。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:25:34 ID:FrhnWsDY
一場 200万ドル

9 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/10/01 00:26:13 ID:A6pbLCkG
10億とかって、、、流石に国税庁が黙っちゃいないんじゃないですか。


10 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 01:03:07 ID:jK1Hj0uV
高橋由30億〜60億←親の借金
上原 10億
ニ岡  8億

野村?だかが言ったんだろ。だから、事実じゃないの。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 01:05:16 ID:mAuj2Kto
>>7
松坂の場合、抽選になったから裏金なんかないかと
思ってた。
高校生にも裏金使ってるの?

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 01:15:07 ID:RDzflCqg
>>11
指名されたからと言って、その球団に入る事も無い。
松坂だって横浜行きたいのに、説得に応じて西武いったじゃないか。

裏で何があったかなんてのは誰も分からないが。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 01:17:13 ID:2VVmB4mF
俺にも裏金くれ。

                        |
       ____.____    |     
     |        |        |   |       
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ・∀・) |   |        
     |       |/ ⊃━⊃━━━━┫                ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄    ̄    |   ┃                ┃
                     |   ┗━━━━━━━━━━┛
                        |


14 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 09:43:36 ID:APZ9ZfEK
寺原の裏金の金額知ってる人いる?

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 09:47:45 ID:mupdOpla
2ちゃんねらーにまでバレる金ならもう裏金とは言えないけどね

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 09:56:04 ID:jR11sqci
>4
>60億。

ヤクルト片岡スコアラーの証言?
あれは実際払った金額じゃなくて、ケイオーの監督が
吹っかけてきた数字でしょ?(高橋父に渡す金額+自分の懐に入れる金額)
それにしてもゴーツクだ(w
監督はいったい幾ら「抜く」つもりだったのだろう。

A学の監督もヤリ手らしい。
それにより前監督の葬儀にて遺族から焼香を拒否されたとか

K久保のように高校時代の「恩師」にまでしゃぶられる阿呆もいる。

OS産の監督は「菓子折り」を持ってやってきたスカウトに
「現金もってこんかい!」と「菓子折り」を投げつけた武勇伝があるらしい


↑はすべてスポ新聞や週刊誌の記事。裏を取った話じゃないので
一部イニシャルにしてみた。

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 10:08:49 ID:rvtzfQ3v
60億だって・・・馬鹿じゃね〜の

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 10:17:28 ID:6ZeB5Tqc
つまり、アマとプロは対立してきたんじゃねえ。タカリの図式だったわけだ。
遺伝的に、タカリだけはうまいのが多いんだから、シャーねえやな。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 16:36:05 ID:RDzflCqg
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096469155/
このスレ見ると、いかに裏金が多いか分かるね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)