5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞チームを率いて優勝した落合は神

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:08:46 ID:r94C0RoH
野球って監督次第でどうにでもなるんだな…。

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:09:18 ID:y9IzFX3n
おれりうおちやい

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:09:40 ID:nrFBDoLu
>>3>>4にお譲りします

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:12:16 ID:jrwAjfPo
だが断る

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:15:37 ID:bvfdCZN7
広島の四番とオリックスのアリアスと
ハムの片岡、下柳
ムーア、リガン、ウィリアムス
中日の捕手とメジャーリーガの伊良部とその他を率いて優勝した星野さんは?

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:15:47 ID:NLwCd3bD
三冠王=名監督、(王、野村、落合)
阪神は来年バースが監督になったら優勝するんじゃねえ。牧場経営から
もどってこいバース。
松中もこれで名監督になれるのでよかったねえ

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:16:45 ID:qEWK0wBw
>>5
ヤクルトの四番を忘れないで下さい

8 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/09/30 16:17:25 ID:26nqkqID
糞じゃなくて味噌でしょ?


9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:18:17 ID:B1pDw/qw
糞チームと言っても捕手が良いからな
近年優勝しているチームって捕手が良いところが殆ど
現役では城島や谷繁や古田、最近引退したけど伊東や中村
結局捕手で決まると言っていい、巨人と違って巧い補強の仕方だと思うよ、中日はね。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:19:19 ID:wkadrfJP
>>10
アヴェさんの事もたまには思い出してあげてください。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:19:29 ID:wnHBPbov
あの戦力で現在三位の堀内も神だな

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:20:33 ID:3MfJQ4J8
1 糞チーム中日
2 糞チームヤクルト
3 
4 
5 糞チーム横浜
6 糞チーム広島

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:22:12 ID:BHmiWJrY
巨人に行ったのは長嶋野球を学ぶ為とか行ってたな

常に監督に隣りに座ってたし

14 :江川な人:04/09/30 16:23:59 ID:Z3HlPWib
落合神クラスの監督やな。
発想力が俺と同じくらいのレベルでなかなか凄いと思う。右脳が発達してんだろな。
まぁ左脳は俺の方が圧倒的に勝ってるけどな。

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:55:45 ID:YbJGBaJ7
糞って言っても落合(英)・岩瀬・岡本は神クラスのPだしな
外野守備はアレックス・英智・福留が神クラスだし
要はバッターが糞なんだろ

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:59:21 ID:3//AIEl6
あの嫁とセクースした落合は神

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:02:33 ID:JMdYi3YD

 フ ク シ は 神 の 子

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:05:09 ID:VKybBct6
フクシなら新興宗教起こしてもなんかやってけそうな気がする

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:05:12 ID:F23XyaAl
中日が強すぎた、というより他が弱すぎた

ええ、他球団ファンの負け惜しみですが

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:07:23 ID:I2fWbsww
MVPは誰?地味なヤツばっかだから難しい

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:07:47 ID:xkN2MHDr
ファーストを固定できないチームが優勝って何年前にさかのぼるんだ

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:08:18 ID:lp2HN7Ek
史上最強打線はおそるべき敵であったのは確か
HR数が史上最強だったのは確か

しかし野球はHRの数を競うゲームではない。
それを理解できないナベツネ三山のまけ

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:31:21 ID:H3Fo5Qwr
>>16-17
人工受精って聞いたことあるかい?

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:39:29 ID:1qvfrF0s
落合と岡田、堀内じゃ重力100倍で修業した悟空とギニュー特選隊のバータ、ジースぐらい違うな

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:42:09 ID:QNKZzXcj
メチャメチャな金満超巨大戦力で
2年連続ギリギリAクラスの3位の巨人って・・・

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:56:05 ID:8Go+on7Y
日米野球に井端一人しか選出されて無い時点で
中日がダントツで低い戦力なのを証明してるな。

セ優勝チームが一人だけ・・・推薦に関わったバカは誰ですか?

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 06:21:42 ID:woso6Exv
個人個人がものすごい数字を残すわけでなく、
全員野球だからね、中日の場合。1軍登録人数が過去最多58人だっけ?
なんちゅうか、すごいよな。

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:22:59 ID:hyKVCMQ5
>>26

最多勝の川上も出ていないんだ・・・ 二遊間も出してほしかったな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)