5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝・中日ドラゴンズ リーグ優勝!!

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:37:26 ID:toF5bSdu
おめでとう!!

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:38:14 ID:IAVkvFnY
ウエスタンリーグ優勝おめでとう!

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:38:32 ID:GrHcPdJW
ファームね

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:39:10 ID:sPoXWx+s
絶対立つと思った

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:41:01 ID:d5P2uYLb
4番打者の差だったな

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:48:29 ID:Et7ByMVS
優勝あげ

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:50:01 ID:sPoXWx+s
藤井寺も近鉄も最後なのにな。
見事なまでに空気読めない球団だわ。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:50:53 ID:J5VB268T
氏ね様すら打ち崩せない打線で中日に勝とうなんて100年早い

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:50:55 ID:TwZAoMsF
>>7
空気嫁とか馬鹿みたい

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:51:32 ID:qOPWLKa8
今日って試合ないの?テレビ欄みても中継載ってないし。
今日は試合ない?

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:53:20 ID:g9lWJqBE
ほんと名古屋人は何処言っても望まれないよなぁ

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:53:40 ID:5PdaSG2E
マジック1!!!!  中日優勝に備えるスレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096375348/
ボール替えて優勝 ドラゴンズ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1095084152/
味噌が優勝するんだってさ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096420773/
中日ファン以外が中日の優勝を祝うスレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096448279/

重複

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:54:07 ID:eAF/EEqr
>>7
ばかじゃん?
結局つぶしたのはファンじゃん。
球場にも行かず、グッズも買わず、応援しきれなかった。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:58:26 ID:1p5cLTjT
TV中継ないから寂しいよ・・

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:59:32 ID:qOPWLKa8
今日試合ってあるの?なければ今から遊びにいくけどあるならみたいからさ

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:02:15 ID:C34cGCGa
中日が優勝したら喜びのあまりアホが衆議院に突っ込んだね

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:03:23 ID:HHxU6o46
名古屋ではありますよ。
フジテレビ系の東海テレビで19時から22時まで。
ちなみにそのあとは金村の解説者引退の記者会見生中継。

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:04:34 ID:g9lWJqBE
名古屋は試合も選手も個性が無くつまらん、お前らはロボットかよ

あ、近鉄お疲れさん。これからもヨロシク

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:06:03 ID:k8VfaEkB
>>13
経営者側が馬鹿だったのが原因と思われ
濃いファンは行ってたわけだし

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:08:12 ID:r2hSrFHU
そもそも近鉄にファンなんていたのか?

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:09:00 ID:q0JtSOce
つーか名古屋ドームって解放されるの?

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:09:42 ID:/rhZR471
客が来ないのはナゴドがわるい

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:10:16 ID:Gm+U78eS
>22
その論理は飽きた
中日の営業も悪い

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:13:59 ID:0SahTzoU
どうでもいいけど、中日優勝しそうなのに
日米野球、井端しか選ばれてない・・・・
http://www.npb.or.jp/japanus/2004roster_npb.html

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:27:23 ID:pqfn5Dzd
>>24
オールスターからって聞いたけど
監督推薦枠分無いのかね?


26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:29:47 ID:TwZAoMsF
>>24
日米野球なんて読売主催だろ

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:37:24 ID:Et7ByMVS
>>26
今回は毎日主催

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:39:18 ID:J5VB268T
※ 外野手部門でファン選出された福留孝介(中日)は出場辞退

アチャー

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:40:30 ID:WrWME205
>>24
川上はなんで選ばれてないの?

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:43:36 ID:SwYnXwRZ
>>28
骨折してるんだから当然だろ

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 18:19:45 ID:q0JtSOce
小笠原か〜〜

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 18:20:15 ID:PRliLAX2
もりあがらね

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 18:22:20 ID:f6qslvtK
      野球ファン
        ↓
    〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < 有料放送にお金払うなんてヤダー
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < 地上波民放でタダで見せてくれなきゃヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 放送するなら試合終了まで中継してホスィ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..

     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 18:26:56 ID:iemUUCJq
よっしゃ!!堀川ダイブするぞぉ!!

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 18:29:01 ID:n1mJH8ta
>>34
堀川汚すぎ
素人でなくても、マジおすすめできない。

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 18:32:54 ID:TwZAoMsF
>>35
昔よりはだいぶキレイになったけどね
・・・ダイブする川じゃないな

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 19:00:25 ID:lhffYAQv
よし、豊川にダ〜〜イブするぞ。オマイラ観に来い

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:40:50 ID:lhffYAQv
バイブ出来なくて残念だたよ

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:41:49 ID:g9lWJqBE
名古屋人とすれ違うと強烈に肥溜めの臭いがする(スメル オブ 肥溜め)
これはなぜなんだろう?
良く良く聞くと、名古屋という地域は河川に恵まれず
昔から水不足が頻繁に起こった地域らしい。
名古屋人は喉を潤すため肥溜めに溜まった水をすすりながら生きてきたとのこと。
なるほど、名古屋人の生活の知恵には頭が下がりますね。
フランス人が今でも昔の慣習を引きずり、毎日シャワーを浴びない人がいるように
名古屋人の2人に1人は今でも慣習として肥溜めの水をすするらしい。
なるほど。これで疑問が解けた。

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:43:41 ID:3WRvtgWH
ざまぁみろ在日ドベゴンズ

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:47:59 ID:+iKuqzho
ヒーローインタビューのラミレスへのブーイングはねえよな
どうせ優勝するっつーのに、相手への敬意を示す余裕もないんか

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:51:42 ID:3WRvtgWH
厨日ファンは文字通り民度が低いから仕方ない。

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:52:20 ID:18UA2wUm
ID:3WRvtgWH
うぜえよ

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:52:20 ID:JT8QNpFb
ドヒャゴンズ

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:53:44 ID:2VF3YqqV
>>43
まあまあ、嫉妬くらい大目にみてやろうやw

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:54:59 ID:cIJ1MDTH
ウザイとか言うなよ。


俺、明日のチケット持ってる。勝ち組だな。



47 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:55:16 ID:tmQL5dFO
>>41
最低だね。
そんな民度の低いバカどもに胴上げ見せずに済んで本当に良かったよ。

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:56:00 ID:ZufCZL2D
すごい勢いで盛り上がらないな
まじであっ今日優勝するんだって8回ぐらいから見てた

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:57:11 ID:lhffYAQv
さあ、どうぞどうぞ、何なりとドンドン書いて下さい

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:01:37 ID:3WRvtgWH
ドベゴンズの選手ってブサイクばかりだよね。
福留とか川上とか。
>>43もブサイクなんだろうな。

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:02:17 ID:9xsn1m4t
と田舎者のブサヲタが吼えております

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:02:49 ID:UGbkGZPV
味噌人間ばっかだな。

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:05:31 ID:3WRvtgWH
ともかく、球場のドベゴンズオタは相手のチームのヒーローにブーイング、
ネットのドベゴンズ厨どもは荒らし、ほんと最低。
家で静かに味噌でもなめてろよ。
明日は負けて胴上げキボン。もちろんシリーズは四連敗で。

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:09:21 ID:9xsn1m4t
40 :代打名無し@実況は実況板で :04/09/30 21:43:41 ID:3WRvtgWH
ざまぁみろ在日ドベゴンズ

42 :代打名無し@実況は実況板で :04/09/30 21:51:42 ID:3WRvtgWH
厨日ファンは文字通り民度が低いから仕方ない。

50 :代打名無し@実況は実況板で :04/09/30 22:01:37 ID:3WRvtgWH
ドベゴンズの選手ってブサイクばかりだよね。
福留とか川上とか。
>>43もブサイクなんだろうな。

53 :代打名無し@実況は実況板で :04/09/30 22:05:31 ID:3WRvtgWH
ともかく、球場のドベゴンズオタは相手のチームのヒーローにブーイング、
ネットのドベゴンズ厨どもは荒らし、ほんと最低。
家で静かに味噌でもなめてろよ。
明日は負けて胴上げキボン。もちろんシリーズは四連敗で。

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:11:23 ID:bJtvT44Y
チュウニチは、いざとなると弱いチームなんでつか?


56 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:12:05 ID:qjUxVLdh
味噌味噌って蔑称つかうのはイクナイが、
ヒーローインタビューの時にブーイングしたり、ヤクルトの本スレ荒らしたりするのはもっとイクナイ!


57 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:12:11 ID:3WRvtgWH
ファンの頭は弱い。9xsn1m4tみたいに。

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:15:33 ID:kIQP/HM1
イチローと中日 一面飾るのどっちなの?

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:16:03 ID:i1dWt4XS
負け犬の遠吠えが心地イイ

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:16:15 ID:9xsn1m4t
>>56
ブーイングや荒らしは確かにいかんな。
今になって、昨年の阪神ファンの気持ちが良くわかったよ。

>>57
楽しいか?

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:18:12 ID:3WRvtgWH
在日のどこが頭弱いかって、負け犬だと簡単に決め付けられるところ。
電池一個の直列回路並みの単純さw

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:19:33 ID:qjUxVLdh
もまえら、中日ファンとその他ファンが争っても醜いだけだぞw

中日ファンは荒らさない。他球団ファンは妬まない。これ。

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:21:24 ID:e7C7+c7g
親子優勝ならず  か。

まあとにかく打てないし投手が打席でまともに送りも出来ないからな。
苦しんだ方がいい。2−0とか3−2で優勝なんて鬱 だからな。
明日は最低5点は取って地元でなんとかしれ。

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:27:20 ID:z73RKaT9
消化試合と思われた明日のチケットを4枚持っている漏れ。
友達から、”心の友よ”と言われている。

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 07:16:56 ID:DVScZ8et
>>60
相手にするなって

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 10:18:15 ID:rgfZA8uy
中日スポーツの今日の一面は
佐藤二軍監督の胴上げの写真だった?

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 11:43:50 ID:mqmMM/VB
今日こそ頼むぜ!!

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 11:53:56 ID:mOAxn4wJ
今日は新川中橋からダイブ
それか ザ・シーン城北からダイブ

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:21:21 ID:dbTJwRyB
隣の県が台風で大変な被害に遭っているのに、名古屋人はのん気だな。


70 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:54:59 ID:06kZHIhe
味噌はアミノ酸バランスがいい食品
アミノ酸飲料より、味噌汁飲めばー

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 13:36:01 ID:2VVmB4mF
昨日の試合は負けたけどいい試合だったな。
今日こそ決めて欲しい。

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 14:30:57 ID:2Vx3tbRh
>>68
どっちも死ぬじゃんw

73 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 14:59:28 ID:yiLpS/ju
昨日はウエスタンで優勝、今日はセントラルで優勝なわけですな。

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 15:06:45 ID:BmzumF9X
きょう1日の広島戦のチケットは雨天中止の地方開催振替分で
シーズン券は使えず、4万500枚すべてを販売するはずだった。
しかし消化試合になると見越して、シーズン席所有の顧客に
きょうの広島戦の招待券を大量に無料でバラまいてしまっていた。
また通常1500〜3500円の5階席も全席500円に大幅値下げしてしまっており
それがプラチナチケットに化けただけに球団はがっくり肩を落としている。

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 15:10:57 ID:BHgB9AO0
俺竜を信用してない球団が悪いな。
今日は絶対優勝してくれよ

76 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:32:28 ID:9pfK5K3B
勝って優勝を決められなかった球団って久しぶりじゃないの?www
だっさww
ドベゴンズおめwwwww

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:33:25 ID:0BCnB7GT
優勝しました!…それで?

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:34:19 ID:cHZG6vB0
テロップくらい流してくれればいいのに…
誰も気づいてないよ

79 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:34:37 ID:ijcQs/Iz
あれ?広島に勝ったの?
テレビやってないからわかんない

80 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:34:40 ID:PqXZFj9v
東京どこもTVで放送してません。メッチャむかつくわ!
味噌カツ喰いに出かけよ。

81 :大瀧としはる:04/10/01 21:35:18 ID:TlC7wDr+
漏れはさっきまで巨人戦見てますた。
巨人が勝ったのでとりあえず優勝おめ
今はプレーオフを見ずにCBCラジオ聞いてます。


82 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :04/10/01 21:37:06 ID:W+c+gDki
(*゚Д゚)
おめでとんぬ

83 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:37:49 ID:fW9I0lcn
まだ試合やってるよ
12回表で1アウト1、2塁
ピッチャー久本

84 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:38:14 ID:dgcfUQ2D
おめでとう。

85 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:38:47 ID:RmU1tBtD
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
  ↑
 金村

86 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:38:54 ID:BvZOuLtX
>>80 イチローも愛知出身なんできにすんな

87 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:39:09 ID:cHZG6vB0
あ、そうかヤクルト負けたからか

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:39:26 ID:AhOpF8OV
イチローと合わせてるのかと思ったのにい

89 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:39:54 ID:sSCLGlMw
胴上げは無しでいいよ

90 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:39:56 ID:XL8nQh3J
阪神ファンだがとにかく勝って優勝してくれ

91 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:41:04 ID:HT2V3eMJ
この前テレビで名古屋人分析してたがけちなのに見栄っ張りだって。
表通りにご自由にお取りくださいと書いてティッシュを置いたら誰も取らないのに
裏通りに置いたら一瞬で無くなったのにはワロタ。

92 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:42:35 ID:hhTS9sFW
巨人も勝って優勝できなかったよねw

93 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:43:14 ID:PqXZFj9v
>>91
男児はいくないが女児はその通り。
でも、それがあからさまになったときの恥ずかしむ仕草が名古屋っ娘
独自の・・・。(*^^*)


94 :ナナシマさん:04/10/01 21:45:22 ID:gPYXZHQS
今年の珍プレー好プレーは質素になるね



巨人FANの巣くつ番組だから

95 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:47:14 ID:FS7PldZb
相変わらずの貧打線だな
中日のショボい2軍並みの打線で
高校野球の延長のようなセコい試合展開じゃ
来年以降暫くは優勝の目がないな

96 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:48:11 ID:KnVtVbze
514 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:04/10/01(金) 15:12:24 ID:znm+K86m ←中日ファン
被爆者のみなさん
ごきげんいかが
お前らが原爆後遺症で悩んでる間に優勝決めますんで
広島銀行最高

617 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/10/01(金) 14:46:55 ID:znm+K86m←中日ファン
同じドラゴンズファンとして情けないな
なにいきり立ってんだよ


味噌ヲタは下等な人種 まあ言うまでもないが

97 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:50:05 ID:1f0ivUe3
緒方空気読みすぎ

98 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:57:54 ID:VhdHcMek
>>90
あのひとそういう感覚まるでないと思うよ
そりゃあ勝って優勝がいいとは思ってるけど、
もしピッチャー変えるなら若手にさせるとかw
とにかく落合というのはカワットル。普通の人の
気持ちとちゃう。だからああいう記録現役で残せたのかも。


99 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:03:28 ID:RXlqKdn0
中日万歳!!!
巨 人 ざ ま み ろ

>94
裏金が最大の珍プレーネタになるのになw


100 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:23:05 ID:QQRprcGh
巨人戦ですら、あの視聴率・・・
中日優勝を知ってる世の中の人は どれくらいいるんだろう・・・
三冠王の松中にしても・・・誰その人?状態だろうな
ましてや、今年ブレイクした嶋、岩本なんて・・・

101 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:27:56 ID:0n866ZpQ
沖縄には 多くの球団が春のトレーニングキャンプにきます 
運良く 名古屋ドラゴンズ 東京スワローズ 北海道ファイターズ 横浜ベイスターズ
の それぞれの オープン戦を 見れました 話題の 交流試合ですね

ドラゴンズの 今回の優勝は やはり そうなんだ と 素人ながら 納得です
ファイターズの おもしろくする 興奮する野球は オープン戦でも 同じでした

夢想でしょうが ドラゴンファイターで 日本一を 決めると 思います どちらが 優勝しても うれしい そんな 両球団です ありがとう 
野球を 愛するすべての 皆様に パリーグの 優勝の行方に応援してください

102 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:28:01 ID:9TwtjaEq
>>100
まいど!

103 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:29:09 ID:6gRSoPQN
地方のみんなー!
筑紫さんの番組でビールかけやるみたいだよー!

104 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:35:42 ID:UnilxZYQ
>>95
そのショボい2軍並みの打線で優勝できちゃったんだから俺竜はすごいのさ

105 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:58:05 ID:TYcYkZfk
しっかし巨人ブザマだな。勝ったと同時に中日の優勝が決まってしまうなんてw
今年の巨人の虚しさをよく表してる

106 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 05:22:32 ID:dv80qbJm
ダイエーの踏み台 乙!

107 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 05:25:03 ID:T67kdI32
味噌虫へ
ホントは勝ってほしかっただろ?
昨日の試合はクソだろ?
普段なら虫けら打線を糞味噌に貶しただろ?

 自 分 を ご ま か す な よ

108 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 05:27:46 ID:Nq7rkVya
>105

おいおいw
その無様な巨人様のおかげで惨敗厨日が優勝できたんだから少しは感謝しろよ。
他球団のことより、その無様な試合内容で優勝するほうが格好悪いぞ。

109 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 05:30:34 ID:COlJ9KEB
>>108
というより「史上最高打線」とか「120%優勝」とかいって
惨敗した球団ほどみっともないと思いませんか?
まさにお笑い巨人軍だよ

110 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 05:31:17 ID:cviSz9Ci
>>107
お前は死んだほうがいいな
人間の失敗作だ

111 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 05:36:27 ID:YxnzL+wE
もちろん勝って優勝した方がいいけど優勝出来ないより嬉しいなぁ(^^ゞ日本シリーズに期待します(^o^)

112 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 05:37:39 ID:COlJ9KEB
お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍
お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 おか山巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍
お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍
お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍
お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍
お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍
お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍
お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 
お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍
お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍
お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍
お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍
お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍
お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 お笑い巨人軍 

113 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 05:39:16 ID:Nq7rkVya
>112

味噌ヲタ必死だなw

114 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 05:42:34 ID:COlJ9KEB
>>113
きゃはは! 池沼が出てきた!
ID:Nq7rkVya=池沼 ID:Nq7rkVya=池沼 ID:Nq7rkVya=池沼 
残念だったね 出直して来い




115 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 05:46:36 ID:Nq7rkVya
>113

強烈な電波飛ばしてんなw
他の厨日ファンよ、誰か何とかしろよ。
こんなの野放しにしておいたら
おまえらの品格まで疑われるぞ。

116 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 05:47:04 ID:xeyJck2n
優勝したのに伸びないな・・・

117 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 05:48:42 ID:VKDhu3f7
そりゃここ隔離スレだもんw

118 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 05:50:31 ID:zi/VMvys
>>116
ペナントレースはストで目も当てられないぐらい盛り下がったし
神宮でヤクにボッコボコにされて次の日負けて優勝(;´A`)
もちろん今年のドラゴンズは強かったんだけど何か盛り上がる終わり方じゃなかった・・・
落合もまけた瞬間何とも円やかな顔してたな
負けたけど勝った・・・

119 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 05:53:02 ID:loos5142
こうなったら日本一で盛り上がるしかねーやな

120 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 05:55:12 ID:YxnzL+wE
日本一になるしかない!開幕前の落合の言葉信じてます

121 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 05:56:21 ID:zi/VMvys
しかも球界再編問題が片付いたら野球ニュース「イチロー」一色
誰も(言いすぎだけど)見て無い中で優勝って印象を受けた

122 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:19:21 ID:4Lvb5BCX
報知、デイリーも中日一面なのにサンスポ松井かよ!

123 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:53:40 ID:k+tXYtLn
女優・川島なお美 「やった〜!! 嬉しい!! 日本シリーズも勝って絶対日本一になってください。名古屋出身の女優として心から応援しています」

女優だったのか。初めて知った。

124 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:56:40 ID:9HPxPv8w
イチローまだ

125 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 07:01:14 ID:9HPxPv8w
ヤクルトを飲み
鯉を食べ
鯨を食べる
トラを退治して
新聞に出してもらう

126 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 07:03:57 ID:eQCeZuVI
>>121
マスコミに躍らされるのもな。
今年の中日は、新しい野球をつくったよ。
それを正確に真正面から取り扱わない、取り扱えないマスコミは、ある意味不幸だね。
既存の力関係、体制側に立って仕事をする、こんなにつまらない仕事はない。
ブンヤ以下。哀れですらある。

127 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 07:48:19 ID:2JK5HPdO
もうずいぶんまえから中日優勝できまりってかんじになったから注目度もあがらない。
中日は強いというより堅実。
横浜とか広島っていう下位の球団から順調に勝ち星をひろった。
去年の阪神優勝のときの横浜の貢献も大きかったが。
反対にいえば、横浜・広島が優勝争いをつまらなくしている。
これでは首位決戦・天王山の価値もさがるというもの。
もうすこしがんばってほしい。
これはドラフト自由枠のせいなんだろうか・・・。
しかし、完全ウェーバ制は絶対やめてほしい。
そうしたらわざと負けて最下位になりそう。
そういうふにゃけたかんじだから、もりあがらない。

128 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 07:58:08 ID:q9mNDool
126
札束でバッティングする巨人と争った末の優勝ならもっと如実なアンチテーゼになったのにな・・・

129 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:03:59 ID:BDbvYXx9
福嗣なんだありゃ!

130 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:24:39 ID:2JK5HPdO
そこで、ペナントレース前半は、予選にして、
弱い球団を落としてしまおう。
落とされた球団は、大変だが、このくらいのペナルティがないと
まじめにやらないでしょ。
一リーグにしてこうしてくれたほうが、日本シリーズよりもりあがると思う。
だんだん球団がへっていって、最後に1位と2位で、7試合やればいい。


131 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:25:58 ID:mpRn+3tL
>>129
また調子こいてたな。選手でもないのにリポーターにビールかけまくってた

132 ::04/10/02 12:36:46 ID:AFP/aeRY
ドラゴンズ優勝おめでとうございます!!
俺竜歓喜の胴上げ、感動しました。うらやましい・・・
本当なら、ウチも胴上げ、ビールかけ、やってたはずなのに・・・
とにかくウチは、シリーズで中日さんの胸を借りて戦えるように、プレーオフを
勝ち抜きます!!日本シリーズでお会いしましょう!!!!



プレーオフ、ダイエーを応援してね・・・お願い・・・

133 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:40:10 ID:M08k5K+T
「経済効果、虎の10分の1 中日日本一で150億円」
だって。
こういう記事が出ると正直引くな。何でわざわざ比較するのか。

ソース
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041001-00000224-kyodo-spo

134 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:44:27 ID:JTMhZ9zL
>132
ホークス出て来きてほしいと監督、立浪も言ってた。
俺もペナント1位のホークスが出てきてほしいと思ってる。

135 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:37:13 ID:hWTzsFvo
スタメン見ると負けそうもないのに勝てない相手だったな。
今までの優勝チームにはない不思議なチームだった。

136 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:38:59 ID:zi/VMvys
イチロー記録達成でますます目立たなくなったね
今日のニュースもイチローばっかだろうし

137 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:41:15 ID:7MBUucgj
>>133
だよな。経済が大体野球なんかに頼ってちゃだめだ

138 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:46:25 ID:spBbN2gZ
まあ名古屋もともと景気よかったらしいし

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)