5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球板住人が買う今年の野球ゲーム

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:26:28 ID:XZR7r/0b
おまいら何買うの?俺はファミスタ’05

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:26:45 ID:7ncdwBOm
サカつく

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:27:17 ID:xOp/V2UT
野球拳2005

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:27:26 ID:FtTUzz0U
明後日誕生日の息子のために野球板を買ってあげます。

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:27:36 ID:Ea3ci+nx
買いたいけど
ハマりそうだから敢えて買わない

6 ::04/09/30 17:28:46 ID:k0DrXs0P
字が違う。やばい。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:29:19 ID:TPEnNJQd
>>6
ひろゆきに通報しますた

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:37:33 ID:Pt943cgn
俺、最近野球ゲームなんて見たこともないから聞くけど、実際やってて面白いの?
サッカーゲームの場合は、ウイイレなど微妙なコントローラーさばきで実際のプレーを
画面上ではありながら体感できたり、システムの変更や自分だけのチームを構成できたりして、
随分楽しいが。
またサカツクなど、現場の監督になった気分また、オーナーになった気分を思う存分体験できる。
口ではなかなか、表現することができないくらい面白いのがサッカーゲームなんだけど。
実際のところ、野球ゲームなんかどうなの。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:45:07 ID:feKjB7gk
↑ウルセー馬鹿

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:45:59 ID:Ea3ci+nx
野球板っていくらで買えるんだろう

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:49:11 ID:uWzrB4DB
プロ野球スピリッツがほしい!

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 18:00:02 ID:aDZA/3qP
野球盤。
最近のはズイブンと凝ってる。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 18:07:48 ID:TPEnNJQd
>>8
上手な人のパワプロ戦なんかはすげー熱い。
ただコンピュータ相手だと1000戦もすればパターン読めて能力低い投手ばかり集めてもチーム防御率2点台にとかになってナエー

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 18:21:54 ID:FtTUzz0U
俺はパワプロは苦手だ。
どうしても上手い人と下手な人の差が出る感がある。
その分、上達の喜びといったものが感じられるのかもしれないけど。

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 18:23:21 ID:Ea3ci+nx
>どうしても上手い人と下手な人の差が出る感がある。
禿銅

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 18:26:03 ID:vy6nVePp
ドカポンみたいな感じでプレイできる野球ゲームがあるといい希ガス

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 19:12:13 ID:ptEFJWdn
ナムコってもうファミスタ系の野球ゲーム出してないの?

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 19:16:14 ID:g9s4k0/c
パワプロは友達と対戦してまだ負け無し。
20人くらいとしかやったことないがw
しかも4年くらい勝負してないし…

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 19:21:45 ID:Br/M2Xl4
新しいパワプロとウイイレがホスィ(゚д゚ )
その前にPS2買わないとな…
今だに、パワプロ2001とウイイレ2000をやってまつ


20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 19:26:41 ID:mSbqu51V
ウイイレ買う金がない

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 19:28:20 ID:9ddxTqM+
ジーコサッカーとガンバリーグ

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 19:31:58 ID:kxJa9i2E
普通にドラクエ

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 19:38:28 ID:qWuCPxBc
昔やったファミスタが懐かしいのは俺だけ?
ナムコスターズが懐かしい。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)