5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 利権政治を打破せよ! 

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 19:52:51 ID:4uWO4Hzk
って 言うじゃない

でもアンタ 本当に腐ってるのは 盛り上がってる優勝目前の試合を
放送しなかったり、プレーオフを放送しない 巨人と阪神の利権にまみれた
アンタ達の方ですから!

残念!
 

腐れマスゴミ 斬りぃぃぃぃぃ!

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 19:53:52 ID:hGf5lZBn
2を狙ったけど実質は4様

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 19:53:57 ID:9ddxTqM+
死ね

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 19:54:01 ID:gXjklomJ
ごくろう3

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 19:54:15 ID:H9FQE0CF
>1
最後の侍だな

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 19:58:38 ID:H04012S6
優勝目前の試合とかプレーオフを中継しないのは視聴率とれないからだろ

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 20:41:27 ID:9jEiselq
無料地上波で放送しないからダメだ!って論法はちょっと…
球場を満員にするより放映権売った方が儲かるんだろうが
長期的に見たら衰退する

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 20:44:03 ID:lp2HN7Ek

第一ステージ2,3試合目テレ朝があって、あとはBSがあるってことは全試合ほとんどの人が見れるな。時には民放もマシな事してくれるね。しかも全部打ち切りもなさそうだし。
本音を言うと巨人戦差し替えてもらいたかったが・・・いっぺん実験的にどれくらいとれるのかナイターで試して欲しかった。

まあ今は正直全国放送よりもローカルで全試合放送を目指すべき時代なんだろうけど。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:41:19 ID:qB4ez5Cs
利権政治というか、周りが落ち目な巨人人気に寄生するのに必死なだけなのが情けない限りだよ・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)