5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉マリーンズPart176

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:06:29 ID:gcMBYm0f
[前スレ]
We Love 千葉マリーンズPart175
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096130008/

基本的にsage進行。荒らしや煽りは放置推奨。
テンプレは>>2-10辺り。


2 :やったー:04/09/30 21:07:24 ID:UVnwfHl+
初、2ゲッツ!

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:08:24 ID:BHt87UBB
3

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:08:49 ID:gcMBYm0f
<雑談スレ> 保守は「しりとり」で。
幸美大福
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1093402914/

<若手・2軍のことなら>
奴の尻に火をつけろ!浦和マリーンズPart4
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1094299570/

<応援のことなら>
マリーンズの応援を語るスレ2004−6試合目
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1095654886/

<千葉マリンスタジアムのことなら>
【ペンキ】千葉マリンスタジアム行く時【塗りたて】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1092843032/
【海浜幕張】千葉マリンへようこそ!【モツ煮込】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1091289055/

<新しいファンの人なら>
これからパリーグファンになる人へ 五人目
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1088833951/

<ちばテレビのことなら>
現在該当スレがありません。

<実況はここで> ※2chブラウザ必須
@marines  http://birds.s25.xrea.com/x/base/


5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:09:51 ID:O5FLu6/a
 <丶`∀´>  

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:14:09 ID:bqvdSAQ7
(・∀・)ニダニダ

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:17:20 ID:gcMBYm0f
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |▲ 放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います! ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■ 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを与えないで下さい。
   |
   |☆ 枯死するまで孤独に暴れさせておいて、ゴミが溜まったのを見計らって削除依頼が一番です。
   |
   |● 透明あぼーんが出来なくなるから、コピペ荒らしが湧き出したらアンカー( >>番号 )付きレスは止める方向で。
   |
   ___    。
   |__M_|_ /
  ( ・ヘ・)⊃ イジョウ!
〜/U _1_/
. U U



8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:22:51 ID:gcMBYm0f
<初芝選手応援スレ>
(○з○)初芝マンセーPart4(○ε○)
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1088170568/

<小坂選手応援スレ>
◆ マッテテクダサイネ> (・ヘ・) こさっち応援スレ6 ◆
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089195481/

<ベニー選手ほか応援スレ>
(っ´∀`)っベニーと愉快な仲間たち2
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1095956213/

<セラフィニ&フランコ選手応援スレ>
【サーフ】セラフィニ語録にフランコ【マティー】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1092176679/

<福浦選手応援スレ>
【悩み】ハゲしいな!福浦くん【無用】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1090397589/

<渡辺俊選手応援+ネタスレ>
渡辺俊介、投げます!5球目
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1094394678/

<選手総合ネタスレ>
[´・Θ・`]川井貴志応援スレPart7[´・Θ・`]
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1095662550/

<エカ>
(´エカ`)
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1094273068/

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:23:50 ID:2tD5ujGf
<小林宏之選手応援?スレ>
小林宏之(マリーンズのロリコン代表)
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1091600977/

<千葉マリンの食べ物総合スレ>
千葉マリンスタジアムのモツ煮ウマー
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1094894255/

<地域密着を考えるスレ>
千葉ロッテマリーンズは千葉に根付いてるだろ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1094728034/

<応援関連はここで>
マリーンズの応援を語るスレ2004−6試合目
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1095654886/

<トレード案専用スレ>
セパこんな奴をトレードに04〜05 part2
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096046331/


10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:24:08 ID:jCNJcp0v
さっき韓国野球の中継でボビーが映ったよ
アナウンサーもバレンタインがどうのこうのって言ってた
全然意味わかんないけど

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:26:36 ID:2tD5ujGf
マリーンズ夜話
本日は「牛戦の思い出」

☆☆WE LOVE CHIBA.MARINES! 実況スレ04-Part250☆☆
ttp://birds.s25.xrea.com/x/test/read.cgi/base/1096049765/


12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:43:43 ID:SSMdoWUh
1000 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/09/30 21:21:23 ID:f60O0L7z
1000なら2006年園川監督

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:44:43 ID:DxPNlbkE
ブランボーの写真あったよ。

ttp://www.stormpages.com/myredhawkspg/brumbaughpic.html

それと成績も。

ttp://sportsillustrated.cnn.com/baseball/mlb/players/6732/

メジャーじゃ3塁は守ったことないようだ。出場試合数も少ないが。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:46:34 ID:bB/8qiF4
公ウザイなぁ。
なんでちばテレビで公情報やってんだよ(鎌ヶ谷だけど)
マリーンズのファームもいい加減浦和から出ろよ

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:52:21 ID:FXCnGba7
1000 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/09/30 21:21:23 ID:f60O0L7z
1000なら2006年園川監督


        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:54:26 ID:SSMdoWUh
プロ野球・ロッテの重光オーナー代行とも親交がある野球ファンの藤波は
「プロレスの記事よりも気になっちゃって」と同リーグの動向にくぎ付け。
棚橋とともに03年のロッテキャンプを視察したこともあるだけに
「(新リーグに)キャンプがあるなら行ってみたい」と協力を惜しまない考えだ。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20040930-00000012-spnavi_ot-spo.html

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:02:54 ID:8oHiS/vt
韓国での写真と成績はここね
http://www.koreabaseball.com/record/player.asp?flag=2&player_id=73324

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:07:59 ID:pI3r93hA
>>16
そいや、プロレスとも関係があるのか。
どうせなら、オフに喜多などのニンジン体型の奴を肉体改造して欲しいな。
怪我しない程度に。


19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:27:33 ID:6NiFBfwx
どうでもいいけど「仙台ジェンキンス」に決まりそうです
http://baseball.livedoor.com/

        __o______       
      ,/ /        ヽ
     ./  /          .|
    /  仙台ジェンキンス|
    |  __ -―――- 、   |__
    ├‐┬---‐――--‐―`‐―
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン  
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.         ・・・・
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__   
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:36:03 ID:K6M/fpW3
新潟じゃねーのか?

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:36:53 ID:U/E4zQ1E
>>15
998よりゃマシだろw

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:42:56 ID:zGDYoTL1
明日の西武VS日ハム戦は地上波ゴールデンタイムの生中継か、パリーグの試合が民放でゴールデンタイム
で中継されるのは何年ぶりだ?
http://www.tv-asahi.co.jp/bangumi/epg_detail.php?eventid=11855&date=20041001

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:43:38 ID:2tD5ujGf
>>22
うらやますぃ

>>21
どっちもどっちだと思う。


998 代打名無し@実況は実況板で sage 04/09/30 21:19:26 ID:tknLBr0d
1000ならエカ監督復帰


999 代打名無し@実況は実況板で sage 04/09/30 21:20:29 ID:FrxD9jQI
999


1000 代打名無し@実況は実況板で sage 04/09/30 21:21:23 ID:f60O0L7z
1000なら2006年園川監督

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:47:46 ID:b3rsQAWH
>>19
なんでホリエモンズじゃないんだYO!

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:48:07 ID:llgxcO36
園川がイチローに打たれてる映像ってアメリカでも流れてるのかなぁ


26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:53:50 ID:OeqGxp5F
事件の現場に園様あり!

27 :962:04/09/30 23:22:08 ID:fFOsla6J
前スレ962だが、チョソでは無い。
ブルンパのライト守備は、確かに
元3塁手って感じだった。
特にボールの追い方で、一歩目が
かなり遅い感じがあった。

バッティングはラロッカに近い感じ。
センター返しを中心で、選球眼も
良かった。 韓国投手のマッスラと
フォークの見極めも良かった。
つり球もしっかり見極め出来てた。

足は遅いと思われる。


28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:22:44 ID:mLUl0Emc
乙芝清

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:25:22 ID:JxVIFkkA
>>27
右打ちのマティーですか?

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:31:57 ID:8oHiS/vt
>>27
その表記じゃゲロンパかドロンパみたいじゃないか

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:32:26 ID:7E4jCRot
プロ野球ニュース千葉ロッテ反省会

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:40:10 ID:WQ4jjRFa
ドラフトネタだけど
ロッテを断った男達

2003 西村健太郎
    平岡政樹

2000 藤田太陽

1997 井川慶
    高橋由伸
    安藤正則

1995 荒井修光

1994 北川哲也

1993 渡辺秀一
    河原隆一
    石井貴

1990 小池秀郎

追加よろしく

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:42:39 ID:2tD5ujGf
マリーンズ夜話が牛戦の思い出からサブのプチ糾弾になってます。


34 :代打名無し@実況は実況版で:04/09/30 23:43:00 ID:rZFzg0ZV
>>32
97年は豪勢だな。

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:49:18 ID:EEGa047v
>>32
藤田太陽は違ったような。同年の森は凍結だから対象外かな

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:52:07 ID:ZsAtrX9V
横浜の森、ダイエーの北野も高校時代上位で狙ってたな。


37 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:58:29 ID:EEGa047v
「ロッテを断って入団」の定義がかなり難しいしなあ
巨人のようにそもそも完全に囲い込んでる場合もある
川島の時みたく真相は闇の中という特殊な場合もある

それはそうと最近ロッテ志望の選手が徐々に増えてる傾向は嬉しいな

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:12:00 ID:LPpZDwMY
>>22
ってことは、うちがプレーオフに出てたら…

      〃〃∩  _, ,_   ヤダ
 ヤダ   ⊂⌒( `Д´) /)     ヤダ
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´) ヤダヤダヤダァ
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ     マリーンズをゴールデンで観たかったヨォォォォ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ ` ヤダ  `ヽ._つ⊂ノ ヤダ

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:20:15 ID:nvh6CICy
今年のハァハァした試合。内の1軍初登板の試合。
内が投げ、今江、西岡が守る。たまらなかった。エカではまずありえないだろうしな。

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:23:50 ID:17T7Tjpu
サブはオリ戦の満塁弾でチャラになったのでは?
阪神・池田と同じで片方だけ見てると偏るぞ

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:29:21 ID:jBGna9qg
>>40
チャラになったとは思わないが、別にそこまで叩かれてない。
得点圏がいいから、使いにくい選手だって話。

サブの併殺率はパ・リーグトップらしいが。

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:32:42 ID:in+/HVnA
>>32
五十嵐亮太もそうじゃなかったっけ?
地元だからって挨拶しようとしたら話し切り出す前に断られた
って話があった気がする。(監督かなんかにだろうけど)

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:41:51 ID:5vRgiDAE
>>22
テロ朝だけに巨人戦とどっちつかずなグダグダな放送になる悪寒

第2ステージはテレ東がおいしいとこを持って行きそう

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:48:04 ID:hv1/ZM3w
>>38
来年交流戦で観れるぞ。
地上波をゴールデンで観るだけなら。

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 01:01:11 ID:hoLi/v4k
俺はお前を応援するぞ
みんながお前を放置してもおれだけはレスしてやる
がんがれ李承Y

最近の香具師どもはちょっとした事で「荒らしだ、荒らしだ!」って騒ぎすぎるよな。
本当の荒らしってのは垂直・・・の頃だろ。
そもそも初芝ってのは2ちゃんの華なんだよ!

2ちゃんの華キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!



   _|ゝ'"´`"'':、
  へ,' ●    ゛:,
    '.         ,'
     ヽ.    ノ゛゛゛フ
      ',   ´_.ィ"゛>
      ゝ、._  _.ィ′
     ヽ.ノ   ̄,.ゝ'


46 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 01:14:23 ID:Mm7tFxcU
>>42
五十嵐はウチが3位で指名する予定だったが
燕が1,2巡ともにクジを外してしまった為にかなり繰り上げで指名。
五十嵐本人も指名したのが燕と聞いてビックリしてた。

ウチは変わりに藤田を3位で指名した。


47 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 01:21:31 ID:Cbk7h/7E
>>46
五十嵐は一応指名候補には入ってたんだね。

松中・ガッツ・石井一とか、
千葉とゆかりがありながら指名できなかった選手大杉だよなあ…。
いや、拒否されてるのかもしれないけど。

そろそろ福浦に続いて千葉県出身者が大成してほしい。
その意味でも浅間には頑張ってもらいたいな。

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 01:36:00 ID:eK6iARZc
合併に備えて100億円用意したんだろ。
その十分の一でいいから補強につぎ込んでくれ。
まず一番バッターでセンター守れる俊足選手。
大村は絶対に取れ。
次にベニーの後の強打の五番打者。
外人かFAで。
その次が先発左腕投手。

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 01:44:26 ID:B5rb1fLx
サブローに改名したのはモー村獲得を見越してのことだったのか!

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 01:46:41 ID:zFPzMq7F
>>47
石井一は断られたはず。
1位指名打診も本人のヤクルト志望が強くて
すぐに断念したんじゃなかったかな、

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 01:58:26 ID:Dhr3tL53
補強は無理にしなくてもいいよ
広島方式でいいから、合併だけは勘弁

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 02:01:19 ID:B5rb1fLx
>>51
うちで若手が育つとは思え(ry

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 02:20:17 ID:QaNixU6q
モー村獲って大村干せ。

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 02:25:05 ID:7K8Z4+zg
ホームランバッターがあと3人いればなぁー

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 03:38:32 ID:lHI7usGe
福浦って高橋由伸と同学年。
でも1000本安打は、福浦が先にも達成。
投手からの転向にもかかわらず、だ。

今年2億の大台にいかないわけがないと思うね、俺は。


56 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 03:44:13 ID:3EU13QLq
高卒と大卒の差があるわけだが

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 03:50:58 ID:lHI7usGe
>>56
4年目以降の成績だけ見ても、福浦が勝っているよ。

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 03:58:27 ID:dRCgRhkP
>>32
去年の西村や平岡にも拒否られてたの?
でも内取って良かったよなぁ。
直前まで西村と迷ってたみたいだけど。

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 04:40:29 ID:H6GrC/Ww
福浦

年度 打席 安打 打率 本塁打 打点
97   218   63  .289    6   23
98   465  132  .284    3   57
99   256   71  .277    3   35
00   446  132  .296    7   56
01   451  156  .346   18   67
02   493  148  .300    9   66
03   567  172  .303   21   76
04   569  159  .314   11   73

高橋由

年度 打席 安打 打率 本塁打 打点
98   466  140  .300   19   75
99   454  143  .315   34   98
00   519  150  .289   27   74
01   543  164  .302   27   85
02   443  143  .323   26   68
04   474  135  .318   30   79(9/29まで)



2001年ぐらいかな勝ってると言えるのは。
正直由伸と比較しちゃイカンだろ、守備や走塁考えても・・・

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 04:46:23 ID:Tw2y9jm2
今考えると由伸入団への署名活動は痛かったな。。

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 06:02:19 ID:dUAiEOdv
今でこそ並の1流打者?だけど入団前は松井を超える逸材とまで言われてたような・・・
地元としちゃ獲得に躍起になるのもしょうがなかったと思うぞ

62 :代打名無し@実況は実況板で :04/10/01 06:04:28 ID:+qrV0OTj
>>61
大学時代はイチロー以上の能力という評価もあったぞ

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 06:39:24 ID:dUAiEOdv
もう過ぎたことだし獲った選手が活躍してくれればいいんだけどね
正人と於保の大活躍まだー(・ω・` )っ/凵⌒☆チンチン

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 07:01:44 ID:LxRSMyvq
>>16
絶対来るな!
お前が来ると呪われる。
白ローズが帰国したのもドラゴンの呪いのせい。
プオタの間ではドラゴンの呪いは有名な話。

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 07:49:06 ID:plspDzFp
手嶌の表明は結局なかったのか

66 :一度は言ってみたかった:04/10/01 08:40:30 ID:GrDHp6/p
(○ε○)<ぬるぽ

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 08:48:44 ID:XcxDuX1N
(´エカ`)<ガッ!!

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 08:50:58 ID:2ntuw4T8
ぬるぽ厨うざ

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 09:07:42 ID:GrDHp6/p
>68
ごめんなさい

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 11:30:20 ID:l8T5UMEe
【野球】訪韓中のバレンタイン監督「投手・打者じっくり見たい」[10/01]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1096597088/


フランコ退団ほぼ決定です

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 11:45:18 ID:8kOuaS4c
>>70

>  バレンタイン監督は「シーズンが終わり、韓国野球を見るため訪韓した」とし、「現在、
> 打者1人と投手1人がチームを離れる予定だ。特に関心を持っている選手はいないが、
> 投手・打者ともにじっくりと見ている」と話した。



やはりフランコ離脱か?

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 11:47:34 ID:CZxhgEUK
こりゃマティー退団だね・・・まあ確かに微妙な成績だっただけに仕方ない。

73 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 11:48:56 ID:qRNBz/KB
ベニー交渉決裂の悪寒

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:09:49 ID:3z0Qb4jI
http://msn.foxsports.com/story/3050068
訳して!

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 13:01:48 ID:B5rb1fLx
>>73
??

76 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 13:29:40 ID:PoV8z3s7
【田舎ヤンキー】幕張会観察スレ2【神輿の会?】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1095759731/l50

●※▼ロッテ極悪サークルLYM糾弾《PARTW》●※▼
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1093407247/l50

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 13:30:51 ID:t2c3N52z
じゃあ、ドキュフィ二は残るのかよ。

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 13:30:55 ID:sxg+yW2R
千葉ロッテマリーンズは、品質第一を考えるロッテのグループ会社です

79 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 14:15:00 ID:sLBVVJ1t
セラは今年でもそこそこ、化ける可能性もあるように思うし問題ないでしょ。
投手の獲得も考えてるみたいだし、そうなればまたリザーブ扱いになるか競争だろう。

もし韓国人投手獲る気なら正直居なくなるとリスク大きいと思う。


80 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 14:16:44 ID:z9p7Jj4i
チョンは日本にくると手抜くからいらない

81 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 14:22:26 ID:t2c3N52z
>>80
一生懸命やって、あの成績だよ。
だから日本>韓国

82 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 14:45:35 ID:sLBVVJ1t
>>74
一番上の「Valentine may return to Mets」って記事?
ボビーに関してはざっと見た感じだと、
「メッツにミナヤGMが就任したが、彼とボビーは近い関係にあるから
解雇するハウ監督の後任候補リストの上のほうに彼の名前があるかもしれない」
程度の話かと。

83 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 15:14:34 ID:+Z+XGJep
バ監督のコメントはないから、ただの憶測記事だな。

84 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 15:22:23 ID:PoV8z3s7
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1095707790/82


85 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 15:23:16 ID:9tZ/v0kT
そういや早川と吉田解雇されたんだな・・・
仕方ないっちゃ仕方ないか

86 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 15:39:51 ID:wRr2TrkS
テレンコが首で国民が残留ですか…orz
契約とはいえ

っていうか思い返してみても
国民のおかげで勝ったぜっていう試合が普通に記憶にない

87 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 15:43:51 ID:i/zy5pBI
>>86
大阪ドームの1試合とヤフスタの延長戦(HR)…くらいかな

マティは本当にクビなの? orz

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 15:45:43 ID:0vXyyjtP
>>86
延長で勝ち越しホームラン打ったことがあったと思う。
それと何故か勝利打点も多いらしいし考え方によっては勝負強いのかもしれないね
どっちみちこの成績じゃダメ外人であることに変わりは無いけど。

李切って欲しいけど在日の企業だと制約多くて辛いねぇ・・・

89 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 16:05:12 ID:l8T5UMEe
最後の猫屋敷の一発は大きかったと思うけど。
あとは、新垣からマリンで2連発とかかな

90 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 16:10:15 ID:BNKpx19p
五試合くらいはあったと思うよ。
勝利に大きく貢献したのが。
しかし・・・

91 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 16:28:11 ID:OVNv8LyL
>>90
そうね
あそこで打ってくれれば勝っていた!
って試合が、軽くその倍はあるもんなぁ…


92 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:10:49 ID:TbENwEM2
ブルンバいいじゃん
名前がいいね

93 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:26:30 ID:4nZmMoXQ
セラ残留は納得できない。
あいつ、マジでドキュソだぞ。
素直に応援できないよ。
先発で10勝、規定回数満たして防御率3点台ぐらいの選手ないと、あのドキュソっぷりを我慢できない。



94 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:28:47 ID:TBYXQdr0
>>92
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/01/20041001000023.html

>前日、現代とSKの試合を観戦したバレンタイン監督は「昨日はあまり目に付く選手は
>いなかった」とした。

ボビーはブランボー(ブルンバ)がお気に召さなかった模様
ついでに先発したフィアリー(ピオリ)も

95 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:38:31 ID:LxRSMyvq
>>93
そこが良い所じゃん。
2枚目でモデル体型なのにDQN。
しかも自分から仕掛けて、やられてしまうというコントのような非常に愛される存在だと思うが。

96 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:56:12 ID:t2c3N52z
猫屋敷ガラガラじゃん。やっぱロッテが出るべきだったな。

97 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:57:12 ID:l8T5UMEe
>>96
マジ?

98 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:02:48 ID:vplBqH6r
五十嵐とロッテは相思相愛だったはず
五十嵐自身も「ロッテ以外の指名なら社会人のTDK入り」
と言っていた。

のに・・・・・・・アサーリ薬入団

嘘つき野郎!と当時思った。

99 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:05:40 ID:KGvv0H/6
>>98
ヤクルトのクジ運のなさを呪うしかない

100 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:06:22 ID:olom9aDv
そうだ今日からプレーオフか
忘れてた

101 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:11:40 ID:6duQUZ/X
五十嵐がロッテに来て今ほど活躍できたのか?古田の功績が大きかったと思うよ。

102 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:23:18 ID:t2c3N52z
プレーオフなのに何か、普通の平凡な公式戦って感じだな。

103 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:41:31 ID:0DX+6D2a
社会人のTDN

104 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:45:36 ID:yXOJYrP6
確かに速球をとにかく伸ばした五十嵐の育成は
ヤクルトの投手育成の柔軟さをよく見て取れると思う。

まぁ所詮たらればよ。

105 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 19:04:08 ID:RSKBm0Pz
>>98
>「ロッテ以外の指名なら社会人のTDK入り」

まじで? 今までこの手の話になると五十嵐がロッテを
拒否したとかいう話だったから、この情報見て何かスッキリした。

先の話だけど五十嵐がFAの権利を取ったときには
是非迎えにいって欲しいなぁ。
もっと良いチームにしないと難しいだろうけどね。

106 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 19:59:18 ID:gl1wfuo2
五十嵐はロッテに来ても良いピッチャーになってたと思う。
ロッテってピッチャー育てるのは上手いじゃん。

逆に、よく出る話だけど澤井なんかはヤクルトに入ってたら、
今頃一軍でレギュラー取ってるかもね


107 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:18:13 ID:qMJlB2NY
まともな捕手のいないロッテじゃ、田中良平みたいな存在になってただろ
球速がなまじあるから放出もせずに宝の持ち腐れで終わる

108 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:29:08 ID:LeyyQOBi
ヤクじゃなかったらあの野手投げみたいなフォームを矯正してそう。

109 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:32:40 ID:+Z+XGJep
良平の中学生並のコントロールじゃ、どこ行っても同じだろう。
正直、笠原の再来かよ!!_| ̄|○ と思った。

110 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:33:44 ID:41rbzO84
>>98
TDKって秋田のチームでしょ。
五十嵐亮太って秋田の人なの?

社会人でも東芝とか、ロッテとお付き合いが深くて強いチームの名前出してれば、
裏でロッテとつながってるに違いない→強行指名しても拒否されそう→指名回避
ってことになるかも知れないけど、TDKじゃねぇ。
指名すれば来ますよ、って言ってるようなもの。

そもそもドラフト上位候補がそんな秋田の弱小チームに行く訳ないというか、
本気で行くって言い出したら周りが止めそう。

111 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:40:40 ID:UlMFSCKI
我々はどうやらとんでもない選手を
手放してしまったようだ。。

112 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:45:45 ID:Gc1mQGjY
ホセを干しちゃったかw

113 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:48:13 ID:4nZmMoXQ
ボビーはホセの活躍をどう思っているのかねえ。

114 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:55:18 ID:hoLi/v4k
(゚∀゚)アヒャヒャ

115 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:00:50 ID:aWyQANE7
まあホセがいても雰囲気壊すだけだろうし

116 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:37:22 ID:87fL2WsK
彼は守れないですから。

117 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:38:29 ID:BlU4pOIn
仮にウチがプレーオフ出たとしても同じ光景が展開されそうだ

118 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:41:20 ID:RQ2DwsHA
>>117
ウチは7点も取れない

119 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:44:16 ID:XcxDuX1N
横浜の七野ってクビになったんだな。
勿体無い…。

120 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:51:45 ID:Lm31Z8/A
録画とはいえ放送されてるの見ると悔しいなぁ。
ラスト数戦勝っていれば、っつーけど一年の積み重ねだよな。10連敗とか。

121 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:59:24 ID:8NIaKcRH
いやホセって半分は帳尻野郎だと思ってたよ
大舞台でクラッチヒッターだったなんてすっげぇ意外
カブレラと和田と中島に挟まれて気楽なんだろうけど

122 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:07:19 ID:cnbGHBJQ
猫屋敷観衆たったの3万人か

123 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:26:56 ID:4CLFU2Tx
>>122
うちが3位だったら最終2連戦と同じくプラス1万だったろうな
ことこういうお祭に関しては目が無い連中ばっかりだろうし

124 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:30:24 ID:hoLi/v4k
選手を褒めてやってくださいですよ

125 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:34:42 ID:XcxDuX1N
やっぱり優勝っていいよな。
俺マリーンズが優勝して初芝やコミさんがビールかけしたり、喜んでる姿想像したら、なんか泣けてくるよ。・゚・(ノД`)・゚・。

126 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:38:26 ID:4CLFU2Tx
リアルな話、初様とコミーは来年までだろうな
諸堀を含め、来年こそ彼らを男にしてやってくれ

127 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:39:30 ID:OVNv8LyL
>>123
まぁ、千葉から所沢まで、
多少時間はかかるけど、
半分地元みたいな距離だしね。
ハムは東京のファンもまだ多くいるだろうけど、
北海道から駆けつけようというファンは
まだそんなに多くはないんじゃないかと思う。


128 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:41:43 ID:qMJlB2NY
>>115
李・フランコは試合をぶち壊しにするがな

129 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:45:47 ID:82JLcdzt
ハム投手陣のあの様は何だよ。
もうちょっとビッとしろよ、ビッと。

130 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:48:19 ID:ZpksyQRD
>>111
井上貴朗だろ?最強にホームランを打ちやすい打撃投手になっちまったようだな。酒井じゃ役不足かな?

131 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:53:01 ID:UYLos9BW
落合好きだったなあ、、、ロッテにいたころ

132 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:59:46 ID:m1vl6Nmh
このどうしようもない空虚感を
誰か埋めてくれ

133 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:04:13 ID:k7l8ZOil





134 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:14:14 ID:j8FPflGy
七野は欲しいが、左だしなあ。
パリーグ向きだと思うから、新球団が獲れば面白い存在になる。

135 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:28:58 ID:MPtuotve
今オフは大村さえ取れたら後は
もう適当でいいよ。

とにかく安定して守れて打てる外野手が欲しい。


136 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:31:43 ID:9zJ+T+5q
はぁ、優勝してぇなぁ

137 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:44:49 ID:Q8WsVoNt
確かに大村取れたらいいが、
セットアッパーも補強して欲しくないか?

>135

138 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:46:29 ID:jEhD83q5
そもそも取れるとは思わないが、別に大村はいらない

139 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:49:51 ID:eK6iARZc
ホセと新庄、
逃がした魚は大きいな。
しみじみそう実感させるプレーオフ。

140 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:00:38 ID:DppLSxpt
ホセは守備がアレだし、今江がいるのでまあ許す。
でも新庄はなあ、、、
>>137
確かに中継ぎは高木、山健、藤田、薮田と三十台頼みだったから来期が心配。
川井、戸部、長崎、神田や田中良平、浅間といったところがどれだけやれるかね。
上記の面々に加えて久保、手嶌の出来次第ではコバヒロ再転向もありかな。

141 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:05:58 ID:+IKyn67o
まあ昨オフだけで、新庄・村松・宮地と逃しただけならともかく、
同じパリーグの球団に入ったから、補強面で差がついちゃったね。

今オフで去年の二の舞にならないようにしてほしい。


142 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:15:59 ID:U2IkmKKH
瀬戸山には、韓国に行ってもらって、
ロッテジャイアンツの建て直しに、辣腕を振るってもらおう。

143 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:19:36 ID:k8A9RGAl
>>142
国民的を入団させれば(ry

あちらは4年連続最下位決定だもんな

144 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:26:11 ID:n3mx0SP6
紅に金使いすぎだから補強もできねんじゃねか?

145 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:32:57 ID:DppLSxpt
二億五千万の姐さんが退団したんでなんとかなってるのでは。

146 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:34:02 ID:1LtO9z1D
去年くらいから補強金に関しては訳わかんなくなってきた。
今年も必要ならばいくらでも出すみたいな事言ってるし。

エカの時(ry

147 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:36:31 ID:+IKyn67o
>>143
最近19シーズンでBクラス18回、最下位6回の千葉ロッテと
4年連続最下位の韓国ロッテ。

なんか親会社の運営方針がよくわかる順位だな・・・orz

去年から千葉ロッテの方針は変わったと思いたいが・・・

148 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:38:52 ID:+IKyn67o
>>146
まあ補強金を使う気がないから、安くて済むエカを使っていたともいえるが、
もうちょっとまともな戦力で采配を振るってもらいたかったという思いもあるな。

149 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:40:55 ID:1LtO9z1D
エカも一時期「どこの企業がバックについてると思ってるんだ!?」
見たいこと言ってたよね。
あれはその辺の不満を遠回しに言ってたのかもね。

150 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:44:54 ID:X+rSFjxt
ロッテがプレーオフが出なかったなり、中日の優勝やイチローの新記録でロッテが出ないプレーオフの注目が半滅して俺的によかった。
もしプレーオフばっか取り上げられてたら、悔しかっただろうな。

151 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:02:01 ID:dAnbDSnZ
ネイトは韓国ロッテで救世主になってくれないだろうか?
千葉ロッテがヤバそうなら、緊急復帰という話で(w

152 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:17:09 ID:LopBPOje
てかまじで、上のほうでだれか書いてたが
韓国ロッテの救世主は国民的でいいやん。
なんで国民的残留でフランコ放出だ?
ざけんな。

153 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:35:47 ID:+UgOuViE
どうでもいいがイマーエ、西岡の新人王はなくなったな。
ボビーは我慢して2人を使ってくれた。来年は誰がでてくるかな。
三島あたりかな。

154 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:53:50 ID:E7aH+T7G
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/977046015/
現在、視聴率スレの処遇について↑で話し合われてます。
あのスレを一度でも覗いた人なら分かるでしょうが、
サッカーファンが野球の視聴率が下がることを喜ぶだけのスレになっています。
野球板にサッカーファンがどっしりと根を生やし、延々と野球を叩く異常な事態が続いているのです。
野球を叩くなとは言いませんが、ちゃんとアンチ板が用意されているのですから
適切な板への移動してもらいましょう。

みなさんのご意見を是非、お願いいたします。

155 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:08:34 ID:IPF2LGyt
でもまあ国民的は国民的なりに意地があるんじゃないのか?来年はなにげにやってくれそうな気が… とにかくいるいじょうはやってもらわないと困る!

156 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:14:25 ID:DppLSxpt
>>153
あの世代では三島より成瀬の方が出てくるの早そうな気がするが、
むしろ田中良平や浅間に期待してる。

157 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:17:37 ID:DzspW8vk
ぶっちゃけ、中日との日本シリーズは萌えないから、今年はこれで良かったよ。
やっぱ、俺らは、読売か阪神とやりたいわ。
それまで優勝しないでいいよ、いやマジで。


158 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:21:21 ID:NqPgOGhD
>>157
個人的にはロッテvs中日の日本シリーズをぜひ見たいと思っているのだが・・・

まぁ周りからはまったく相手にされないわけだが_| ̄|○

159 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:23:53 ID:NsxSZ5tl
>>157

激しく完封しあって日程がずれ込みそうな予感

160 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:42:30 ID:11mBHAok
俺も俺竜との日本シリーズ見てみたいなぁ。
こういうこと言うと初様ファンに怒られそうだが、
今でも「背番号6=落合」っていうイメージだな。
今江には落合のような絶対的な四番打者に成長して欲しい。

161 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 04:24:37 ID:E290VCrb
真中もFA宣言するって

162 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:28:39 ID:vEhNl0yY
>160無理。いや初芝以上の三塁手に、と期待はしてるが。

外野獲るならタイプ的に大村より井出かなー。でもそれより投手だろ。
浅間や田中良も伸び悩みだし内もまだ全然。また解雇組を物色するのか...

163 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 07:06:38 ID:9zkFBL5w
>>158
俺も。
1974年の再現だしね

164 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:21:57 ID:YD08eOQY
>>156
見た感じ
成瀬今のままじゃダメっぽい

165 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:46:58 ID:zMP2usZG
なぜ今江が落ち合い級になるのを断固否定できるのかわからん。
何かをキッカケに突然開花するのが才能ですよ。

もしかして澤井が嶋のように確変・・・しなそうだな〜

あと浅間は別に伸び悩んでないぞ。
今年はファームでローテを守ることで確実に力を蓄えてる。

166 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:55:35 ID:BfwfABcY
マリーンズが出ると信じ前売りを買ってしまったので、
PO行ってきます

どちらを応援するわけでもないが、良い試合になるといいな
昨日のホセみたいな空気を読まない満塁弾とかは絶対ダメ

167 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:25:58 ID:rsvXssa2
>>166
あれはあれで凄いと思うけどね。
たぶん空気読まなかったのはそのあとの細川か・・・


フジテレビに現役解説者こと小宮山が出演中。
イチローとの好敵手だと。
出たがるなぁ。

168 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:36:40 ID:GLyx/y1A
近鉄・大村FA権行使へ「試合に出られるところでやる」
http://www.sponichi.co.jp/osaka/base/200410/02/base170718.html

うちなら確実に出場できます。

169 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:46:47 ID:DzspW8vk
>>168
[阪神などの人気球団でたりたい・・・]


この時点でいらねえよ!大村。


170 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:50:15 ID:JRA35D/a
とりあえずアタックをかけるなら早めにやって誠意を見せとかないと

171 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:51:04 ID:DzspW8vk
.>>169
と思ったが、こいつ結構成績いいんだね。本塁打2本ってのがあれだが。

イノジュン嫌いだから、やっぱり、カモン(AA略

172 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:51:59 ID:mx/1du1z
ID:DzspW8vk
警報発令

173 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:55:19 ID:ulI6N8OW
モー村獲りとなればどこがライバルになるんだろ?

174 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:11:07 ID:uebLGpgH
>>173
意外とライバルいないかも・・・?!


と楽観してみる

175 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:38:33 ID:9SNW101e
>>82
デイリーより

バレンタインにメッツ熱視線

米大メッツが、ロッテのボビー・バレンタイン監督(54)に、監督就任要請を検討していることが30日(日本時間1日)、分かった。
メッツは同日、オマー・ミナヤ新ゼネラルマネジャー(GM)の就任を発表。同GMが、
00年にメッツをワールドシリーズに導いたバレンタイン監督の招へいを目指すことを明言した。
「ボビーは今、日本で監督をしている。しかし可能なら、彼の獲得を考える」とミナヤ新GMは明言。
メ軍は9月15日にハウ監督の今季限り解任を決定しており、早急に新監督の人選を進めている。
ミナヤGMとバレンタイン監督は、同監督がレ軍で指揮を執っていた85年からじっこんの仲。
ミヤナGMは「私とボビーはいい関係を築いている。私はボビーが、われわれにふさわしい男だと考えている」と断言した。

ただ、バレンタイン監督は、ロッテと最低3年の複数年契約を結んでおり、来季の続投も確定。
新外国人調査に自ら韓国に渡るなど、意欲を示している。それでも、メッツは獲得可能かどうかを含め、調査する意向だ。

http://www.daily.co.jp/baseball/2004/10/02/145283.shtml

176 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:07:55 ID:OEtY4744
デイリーとサンスポのソースは信憑性がない
覚えておこう


177 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:40:46 ID:X+rSFjxt
俺も井上純嫌いだから、大村を獲ってくれ。

178 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:45:29 ID:pWb271BK
俺は別に井上純嫌いじゃないけど、大村を獲ってくれ。

179 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:51:16 ID:4mM+05mr
俺竜みたいに対戦相手によって臨機応変にボールを変えてれば、
少なくともプレーオフには出れたんじゃないかと思うんだが
チームカラーは似通っているだけに

180 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:02:49 ID:7fW5GI4m
>>173
>>174
(そこそこ)守れる外野手が欲しい、と
言い出してホリウチがとりそう...

181 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:37:56 ID:sFYjxIWC
讀賣なんか獲ってもどうせ使わないんだろ。
井出を解雇なんて信じられん

182 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:42:29 ID:sFYjxIWC
ごめんsage忘れた

183 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:51:27 ID:GLyx/y1A
新球団が出来ればモー村さん獲りに動くんじゃない?

184 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:20:44 ID:rqzTTUOo
>>179
マリンは、隔月でボールのメーカー交代してた。
偶数月と、奇数月で、対戦相手別勝率を比べれば
有効かどうか分かると思うけど、
あんま変わらない気がする。


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)