5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川藤幸三さんについて考える

1 :川藤幸三:04/10/01 00:38:46 ID:fUAQmHeo
こんなところでなに愚痴ゆっとるんじゃ

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:41:30 ID:ZjHv8UHb
はぁ?

3 :川藤幸三:04/10/01 00:43:23 ID:fUAQmHeo
根性っちゅうやっちゃ

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:45:19 ID:TBxqGutE
浪速の又三郎

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:49:17 ID:TBxqGutE
春団治だっけ?

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:59:55 ID:TfGnAD/J
2

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 01:50:18 ID:ZjHv8UHb
浪速のモーツァルト

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 14:11:32 ID:K2zi2ao0
川藤幸三さんはすごいよ・・・・

レギュラー番組1本にゲスト出演もある野球解説にスポーツ紙連載と
まさに勝ち組OBです。
最近はCDデビューもしましたしね

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 14:14:06 ID:HOD6JmHo
イブニング親父ってのはどうなったの?

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 14:14:35 ID:oN0dvj+8
あのね〜あのね〜あのねのね〜

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 14:33:43 ID:R0Hwv84c
長嶋茂雄(巨人終身名誉監督)「んー、>1はいわゆる1つのkitty guyですねー、ハイ。」
達川光男(広島前監督)「あのね、>1はね、こんな糞スレ立ててたらあかんですね。」
王貞治(ダイエー監督)「>1には格が無い。」
仁志敏久(巨人)「>1は厨房なんだからネ、常識なんだヨ!」
鈴木啓示(元近鉄監督)「>1は書き込め、荒らし込め、叩かれ込め!!この三つのコメが(以下略」
吉田義男(元阪神監督)「>1が氏んでくれたら、タテジマをヨコジマにしますワ。」
清原和博(巨人)「>1を思い切りシバキあげたろと思ってね」
イチロー(マリナーズ)「申し訳ありませんが、皆さんよりも>1が楽しみにしているんですよ」
上原浩治(巨人)「>1がMVPなんて許せない」
駒田徳広(元横浜)「>1は糞スレの建て方でも教えてりゃいいんだよ」
江本孟紀(参議院議員)「>1がアホやから」
加藤哲郎(野球解説者)「>1はロッテより弱い」
土井正三(元オリックス監督)「オイ>1、巨人ではなぁ(以下略)」
関根潤三(元ヤクルト監督)「いやぁ、結果論ですけど>1はダメでしたねぇ。」
福本豊(野球解説者)「最悪〜、>1最悪〜。」
徳光和夫(アナウンサー)「>1の乗った飛行機が墜落したらいいのに」
球審・橘高「>1を退場と致します。」
野村沙知代(元タレント)「>1はドキュソだから日本語が分からないって言ってとけばいいの」
ダイエーホークス応援団「頼むから辞めてくれ>1」
忍者男@広島市民球場「>1ハ永遠ニ 不潔デス」

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 14:42:39 ID:Xlqv59mV
あのね〜、この選手見てていつも思うのはね〜、このヤロウ、今に見ておけ!
ちゅう、腹の底から出てくる強い気持ちを感じるや!

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 14:44:00 ID:I+yOpu0v
全国ネットで解説するのはやめろ

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:39:58 ID:GN2tpcYV
ファンの気持ちを代弁できてええと思うよ!

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:18:09 ID:GN2tpcYV
こんな日だから上げたいいんや!

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:29:33 ID:LEReefqZ
この人OBだとか元コーチだとか解説者と思うと腹が立つけど露出の多いファンのオッサンと思えばどうってことはない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)