5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セのプレーオフ第1ステージはヤクルト−巨人ですが、何か?

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 10:40:29 ID:Vitmoq6S
何か?

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 10:41:35 ID:flE2Q+nH
>>1
氏ねば?

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 10:41:37 ID:CDaI2feP
何が?

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 10:42:02 ID:/hEKtgMn
     ━━━━一
      ━━━━一
      ━━━━一
      ━━━━一

何だかよく判りませんがポッキー置いときますね。


5 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 10:42:49 ID:wvc3xqyK
>>1
張本「喝!!!!!! だいたいねぇ、こんな駄スレを立てて人様に
迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。
親の教育、学校の教育が悪いとか色々いわれますけどねぇ、
結局最近の子供は外で遊ばんでしょう。ゲームやインターネットばっかりやって。
我々が子供の時なんてそんなもんありませんから、外で遊ぶしかなかった訳です。
外で遊ぶ、外で皆んなで野球をやって、それで人と人との交流を測る訳ですよ。
最近の子はコミュニケーションが下手でしょ?それもこれもね、
みんながみんな一人で遊ぶ、自分一人の世界に閉じこもって
周りが見えない事を、個人主義、個人の自由と勘違いしとるんです。
大体アメリカもね、実力あっての個人主義なんですよ。その点を最近の若者はわかっとらんですねぇ。喝ですよこのスレは。」

>>1
大沢親分「喝だなこりゃあ!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!』
大沢「まぁ駄スレが何本立とうと俺にゃ関係ねぇけどよ、
少しは人様の迷惑ってもんを考えねぇといけねぇよ。
匿名つっても誰かが見てる訳だしな。
削除人もちゃんと仕事しねぇといけねえな。俺ぁ金貰ってねえからって
サボられたんじゃあ皆んながたまんねぇよ。折角皆んなの代表なんだから
ちゃんと仕事しねえと。削除人にも喝だなこりゃあ。」

関口宏「ほう、削除人にも喝ですか。』『かぁぁぁーーーつ!!!!』



6 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 10:43:53 ID:E5mkDsAZ
>>1
君の脳内で戦ってる訳ですね?

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 10:51:08 ID:MAAUi/Mr
糞スレにマジレスも何だが

昨日プロ野球ニュースで解説の土橋が
「セリーグがパリーグのマネをすることは絶対にありえません」
と言ってた。
意味合いは、プライドの高いセリーグの頭の固いオヤジどもが
バカにしているパリーグから何かを学ぶことなんか
絶対に無いというようなことを皮肉ってた感じだったな。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:08:08 ID:+LZxfm0r
第2ステージは中日−巨人になりそうな予感。


9 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:32:21 ID:aOF6EgLP
プレーオフはありませんが、明日から

中日-ヤクルトの消化試合が始まります。
巨人の出番はない。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:07:36 ID:NlNLw+yB
先発予想

第1戦 石  川  − 上  原
第2戦 川  島  − 工  藤
第3戦 ゴンザレス.− 高 橋 尚

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:11:53 ID:Z30MPNe7
>>10
結果予想

第1戦 ×石  川 2−5 上  原○
第2戦 ○川  島 8−1 工  藤×
第3戦 ○ゴンザレス9−2 高 橋 尚×

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:24:19 ID:inP331UM
短期決戦での工藤は強いぞ

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:39:35 ID:a4NuMmKq
ageてみる

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:41:25 ID:h9ktFAtY
クソ虚オタ氏ね

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:44:26 ID:N68dU2cR
先発予想

第1戦 石  堂  − 河  原
第2戦 高  井  − 久  保
第3戦 平  本  − 内  海


16 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:44:35 ID:KnVtVbze
514 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:04/10/01(金) 15:12:24 ID:znm+K86m ←中日ファン
被爆者のみなさん
ごきげんいかが
お前らが原爆後遺症で悩んでる間に優勝決めますんで
広島銀行最高

617 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/10/01(金) 14:46:55 ID:znm+K86m←中日ファン
同じドラゴンズファンとして情けないな
なにいきり立ってんだよ


味噌ヲタは下等な人種 まあ言うまでもないが

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:47:43 ID:DxOgGFcl
>>15
第1戦 ○ 石  堂  21−12 河  原 ●
第2戦 ● 高  井  10−18 久  保 ○
第3戦 ○ 平  本  20−19 内  海 ●



18 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:53:53 ID:n8gZHDHh
先発予想

第1戦 河  端  − 河  原
第2戦 石  井  − 前  田
第3戦 五.十.嵐  − 岡  島

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:00:33 ID:FDkv+KAD
先発予想

第1戦 ○ 河  端  26−2 河  原 ●
第2戦 ● 石  井  6−7 前  田  ○
第3戦 ○ 五.十.嵐  4−3 岡  島 ●

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:03:47 ID:QCkEZoNc
先発予想

第1戦 松  岡  − 江  川
第2戦 安  田  − 西  本
第3戦 尾  花  − 定  岡

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:29:12 ID:FDkv+KAD
先発予想

第1戦 尾  花  − 沢  村
第2戦 岡  林  − 別  所
第3戦 伊 藤 智  − 江  川

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:33:25 ID:JJPwT5Jc
先発予想

第1戦 川  崎  − 桑  田
第2戦 西  村  − 斎  藤
第3戦 岡  林  − 槙  原

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:38:45 ID:BPkUdHeR
先発予想

第1戦 ブロス   − ガルベス
第2戦 レモン   − デセンス
第3戦 アイケルバーガー  −   ヒルマン


24 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:49:13 ID:c73a1/iW
04/06/05 22:21 ID:nUKi07/G

アンチの皆さんごめんなさい。今年は巨人が優勝してしまいます。

気に入らない人は野球ファン辞めて、サッカーでも応援しましょう(笑)

↑ ↑ 

虚塵優勝おめでとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こいつ今頃どんな顔して喜んでるかなwwwwwwwwwwwwww


25 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:35:15 ID:E8J3MqFY
>>20
第1戦 ○ 松  岡  2−1 江  川 ●
第2戦 ● 安  田  0−5 西  本 ○
第3戦 ○ 尾  花  12−3 定  岡 ●

>>21
第1戦 ● 尾  花  0−7 沢  村 ○
第2戦 ○ 岡  林  4−3 別  所 ●
第3戦 ○ 伊 藤 智  2−0 江  川 ○

>>23
第1戦 ○ ブロス          5−0  ガルベス ●
第2戦 ● レモン          2−4  デセンス ○
第3戦 □ アイケルバーガー   不戦勝  ヒルマン ■ (ヒルマン肩に小錦で帰国)


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)