5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やってくれたなテレ朝

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:08:45 ID:HAbokAZM
死ね

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:09:15 ID:Sffgqgbc
何この録画
ふざけてるの?

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:09:29 ID:zufX9mua
糞スレ2get

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:09:43 ID:ib1xa9Vk
ゴールデンで録画放送

(゚Д゚)ハァ?

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:09:59 ID:51XfY5Va
テレビ等を見聞きしながら、試合の実況や感想を書き込みたい人は
放送開始から終了まで実況板へ移動お願いします
野球ch
http://live15.2ch.net/livebase/


6 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:10:01 ID:ZSpIu1T5
ワラタ

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:10:37 ID:LhMibpfn
だってどらえもんと9時からの放送は欠かせないしぃ〜

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:10:43 ID:lfEYaCY5
すげえガラガラだw

9 :涼実 ★:一時停止
2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

実況はこちらで行われております。
http://headline.2ch.net/bbylive/

快適な板運営にご協力ください。
なお、このスレ停止は、一定時間経過後に誰でも解除できます。
解除の時期の判断は、みんなにお任せします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%CE%C3%BC%C2

れんげ@お止め組。 ★

10 :涼実 ★:再開
ということでスレを再開しま〜す★

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:25:25 ID:4nZmMoXQ
2元中継・・・

詐欺ではないか、これは。
せめて視聴者に断りを入れろよ。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:27:14 ID:8HJceae6
松坂の立ち上がりの出来からして
とても後から小笠原がホームラン打つとは信じがたいけどな

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:28:09 ID:51XfY5Va
テレビ等を見聞きしながら、実況や感想を書き込みたい人は
放送開始から終了まで実況板へ移動お願いします

西武VS日本ハム プレーオフ第1戦 6
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1096628662/
【テレ朝】二元中継専用スレ【系列局】
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1096628846/

■野球ch http://live15.2ch.net/livebase/


14 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:28:23 ID:RyswB8Pk
実況は実況板でどぞー
野球ch
http://live15.2ch.net/livebase/

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:29:31 ID:OlWC4bDJ
プレーオフが盛り上がるといっても
テレビがまともに放送しないのではな

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:29:58 ID:EHVNmh1J
優勝するかもしれないのに中継しないなんて
さすが名古屋ドーム

ヤクルトでも連日中継していたぞ

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:30:22 ID:rlXM2xWe
アンチ板
内P特番、突如野球二元中継に差し替え
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1096629779/
テレビサロン板
内P特番を突如延期→野球二元中継した件
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1096629094/
実況(朝日)板
内Pが野球中継の為中止になった件について
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1096611934/
【内P】 糞テロ朝に抗議電話をするスレ 【延期】
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1096628775/


18 :涼実 ★:一時停止
2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

実況はこちらで行われております。
http://headline.2ch.net/bbylive/

快適な板運営にご協力ください。
なお、このスレ停止は、一定時間経過後に誰でも解除できます。
解除の時期の判断は、みんなにお任せします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%CE%C3%BC%C2

れんげ@お止め組。 ★

19 :涼実 ★:再開
ということでスレを再開しま〜す★

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:01:01 ID:I/MCjpL/
>>19
ありがと〜お〜♪ありがと〜お〜♪

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:02:19 ID:j+cZQqEX
ありがと〜お〜♪ありがと〜お〜♪

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:03:00 ID:mgFIMJvJ
ナゴヤ利権うぜぇ
なんなんだよこれは
テロ朝しね


23 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:03:05 ID:Lr4182Dz
奇跡の糞中継

24 :うふふ@お止め組。 ★:04/10/01 21:03:28 ID:???
実況は実況板でお願いします

■番組ch(朝日) http://live16.2ch.net/liveanb/
■野球ch http://live15.2ch.net/livebase/

※故意の実況を見つけたら
故意に実況をしてスレ止める荒し報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/
に報告お願いします。

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:04:14 ID:51XfY5Va
実況板ごあんない

【テレ朝】二元中継専用スレ【系列局】
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1096628846/

■野球ch http://live15.2ch.net/livebase/
●外部実況板
├日本ハム ttp://upizvxc.s18.xrea.com/ham/
├西武.  .  ttp://sironeko3.s28.xrea.com/jikkyou/


26 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:06:14 ID:jccTwJ0h
まあ、放送してくれるだけマシとポジティヴ・シンキング

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:07:38 ID:mIW6TJgR
インターネット全盛の現在、録画のNPB中継見て楽しめるおまえは幸せものだよ( ´,_ゝ`)プッ

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:07:43 ID:PR8EARTL
ホームラン!

29 :涼実 ★:一時停止
2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

実況はこちらで行われております。
http://headline.2ch.net/bbylive/

快適な板運営にご協力ください。
なお、このスレ停止は、一定時間経過後に誰でも解除できます。
解除の時期の判断は、みんなにお任せします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%CE%C3%BC%C2

れんげ@お止め組。 ★

30 :涼実 ★:再開
ということでスレを再開しま〜す★

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:23:10 ID:FarjN6rN
  ∧_∧
 ( ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:23:31 ID:uGRhgbkZ
( ´∀`) 中日バーカ



33 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:24:13 ID:c498Bjtw
救いは東尾の解説だけだな

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:26:12 ID:JMsLTfcw
虚塵さえこの世から無くなれば
全て丸く収まるのにな

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:32:37 ID:SvZwDHvx
テレ朝シネ

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:33:00 ID:cYQ/bCVj
録画は罪なり。

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:34:55 ID:9hiHUmI8
なんで録画放送なんかやってるのか

さっぱりわからん なんじゃこれ?

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:35:37 ID:YKIxnjaw
見難いやろ

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:36:02 ID:51XfY5Va
テレビ等を見聞きしながら、実況や感想を書き込みたい人は
放送開始から終了まで実況板へ移動お願いします
【テレ朝】二元中継専用スレ【系列局】
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1096628846/
■野球ch http://live15.2ch.net/livebase/
■番組ch(朝日)http://live16.2ch.net/liveanb/


40 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:37:12 ID:ryIqtEdU
なぜ録画かって?
それはオリンピックで失敗してるからさ
いー場面で変えられたらまた苦情が・・・

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:37:23 ID:cb8zzUZ4
テレ朝って10・19の時って神と呼ばれるような中継をしてたんだろ?
今の収録放送をみると「本当か?」と疑いたくなる

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:38:39 ID:Wxv0G3od
テレ朝ほんと馬鹿かよ

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:39:00 ID:flIJ0p7/
CBC=神

テレ朝=うんこ

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:39:09 ID:9o0AyklE
中継権もってるならいますぐ中日戦やれよ


45 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:39:51 ID:/J6h2G0w
どうせ録画で放送するなら
内Pカットすんな。

深夜で録画放送汁

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:39:53 ID:j//oIBOs
一度も中日の映像見てないんだけどwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:40:04 ID:oNEh/blm
ドラえもんは予定通り放送して
でなぜか8時から中途半端に2元中継(しかもパの方は録画)
中日の試合の放映権も持ってないのに優勝決定スペシャル

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:41:20 ID:9o0AyklE
アナウンサーうぜえ

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:41:34 ID:B/bQhXNN
なんで中日対広島 と 日ハム対西武の 二元中継じゃないんだよ
テレ朝は野球がわからんのか

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:41:34 ID:ex6KAilP
生はまずいって、生は

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:41:51 ID:a8kFr/f8
全く去年と変わってないな この系列局は

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:42:10 ID:03LTIlqp
野球ファンだけど内村プロデュース見たかったよorz
どうせ、野球なんてCSでやってるんだし。

53 :涼実 ★:一時停止
2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

実況はこちらで行われております。
http://headline.2ch.net/bbylive/

快適な板運営にご協力ください。
なお、このスレ停止は、一定時間経過後に誰でも解除できます。
解除の時期の判断は、みんなにお任せします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%CE%C3%BC%C2

れんげ@お止め組。 ★

54 :涼実 ★:再開
ということでスレを再開しま〜す★

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:13:07 ID:DghMMcpr
テレ朝氏ねあげ

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:15:13 ID:4taeSDHu
凄い放送だったなw
何を伝えたいのか理解不能

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:16:11 ID:/yJWED6i
大失敗だろこれ
何がしたいか全く分からなかった

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:16:34 ID:XbQJ/yaD
これなら中継なんかない方がまだましだった
こういう放送するから視聴率下がるんじゃないのか?

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:17:09 ID:mgFIMJvJ
ありがとうおうう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ありがとうおううう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ピロピロピロピロピロピロピロピロrピロリロpロリロrppロリリロrポッロリオリロリロ

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:18:34 ID:dgcfUQ2D
試合結果がわかってからやらせ演出しようとしたら、案外長引いて大失敗ってことか。

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:19:06 ID:s3TkrjmD
俺は良かったと思うよ。
面白いシーンを厳選してくれると本当に助かる。
正直いって新庄以外の選手知らないしね。

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:19:15 ID:3P4QyAec
パのプレーオフが録画とわかった瞬間からポカーン。
で、最後まで何がなんだかわからずポカーン。

今夜の中継は一体何が目的だったのか、誰か説明してくれないと、
俺の開いた口が閉じません。

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:21:16 ID:mgFIMJvJ
>>62
ビーズの曲を覚えてもらいたかったんだよ。


64 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:22:01 ID:Faw3U43/
                          `;,!・゚。,;!
                           ',∧∧,;
                          ヾW^゙.i|l)
                      ∧_∧ i!○とノ
                     (    )ノi!ノノ〜 >>62
                   ∠(    ノ彡' U
                     /  / 〉
                    (_ノ__ノ    これで口閉じたか?

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:22:25 ID:RSW284R0
最後の場面、放送時間的に9回裏がないのがまるわかりでつまらん。

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:23:58 ID:dgcfUQ2D
なんか報ステのコメントと、試合結果にタイムラグを感じたのだがきのせいか。

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:28:32 ID:0n866ZpQ
>>61
これぞ テレビの力ですね 結果わかっていても 実際映像は ニュースで後追い
できる限りの 編集の妙だった がんばった 感動した 小泉より

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:31:07 ID:tSMAiRQR
これが、来年以降の野球放送の未来なのか?

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:37:35 ID:owJYacRl
俺の心境

今朝
「今日は待ちに待った内P・・・ありゃ中止か。その替わりプレーオフか。たのしみだなぁ。」
8時
「さてテレビを・・・あれ?ヤクルト×巨人戦?(画面プレーオフに。)映ったか。あれ?このシーンは・・・さっきみたぞ!録画じゃんこれ!まぁいいけど・・・・」
9時
「『さぁ、中日は10回裏、サヨナラのチャンスです。』緊迫してるなぁ・・・『さぁここで』おお、緊迫の名古屋ドームか?『メジャー情報です。』なぜぇえええええええええええええ!!!」

もうアホかとひたすら馬鹿かと・・・・

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:44:33 ID:w7h1P2Zi
テレ朝ここまで空気読めないとは。。

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:44:49 ID:AFj6MNv+
お前ら!ここ↓のコメント(下の方にある)で遊ぶなよ!絶対に遊ぶなよ!絶対だぞ!

http://news.livedoor.com/webapp/question/list?id=8


72 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:45:57 ID:E3yLatsS
>>61
そういうのは試合が終わってから後ですることだよ。プンプン。

73 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:47:02 ID:uX6y7zRv
ア・リ・ガ・トオ!ア・リ・ガ・トオ!

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:47:28 ID:t4h800oy
楽天 Q1.レスラーにならなかったら何になっていましたか?

三沢さん 何をやっていたかって言われても、人は生まれた家の環境でも大きく変わりますからね(笑)。それはプロレスにしてもそうですけど……。たとえばオレは若手のときにメキシコに遠征しましたけど、
住めば都って感じで何とかなりましたから。だから、プロレス以外の、体を使うことをやる分には何とかなったんじゃないですかね。まあ、メシが食えないとしょうがないので、体を使ってメシが食える何かをやっていたと思います。
ちなみに今後、プロレスをやめたら何をするかなんてことは考えていませんね。そんなことを考えたらケガしちゃいますから(笑)。

Q2.これだけは受けたくない技はなんですか?

三沢さん 受けたくない技ねぇ……。まあ、逆を言えば、受けたい技なんかないからね。どんな技でもイヤですけどね。でも、
技を受ければ受けるほどお客さんが喜んでくれて盛り上がるということを考えると、イヤとは言ってられないですけどね。それを考えると、やっぱり地味な技は受けたくないですよね。
受け甲斐がないというか(笑)。お客さんにも伝わりにくいじゃないですか。でも、
そういう技のときに限って効いたりすることもあるんですよ(笑)。地味な技を受けて辛いときはありますね。


なんだこれw

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:55:58 ID:Qmjf+iDX
テレ朝の中継がクソなのは前から。だいたい二元中継なんて
どっちつかずでいい加減なことばっかりやってる。
最悪だったのが99年のオールスター。

中継がクソな一方でゲットスポーツなどの良質なスポーツ
番組があるから、ようわからんね。

76 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:59:08 ID:owJYacRl
民放で一番マシなのがTBSてのもなぁ・・・・・

要するに民放の野球中継がひどすぎるわけだ。

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:59:32 ID:65wmyUYD
TBSは何で放送しなかったの?

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:02:45 ID:X/XUNb7Z
スーパーマルチビジョン


79 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:32:19 ID:i2GKEbVf
パのプレーオフ全国放送したんだから
偉いよ。バカはTBS。

80 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:37:27 ID:oNEh/blm
内P特番を突如延期→野球二元中継した件
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1096629094/
内P特番、突如野球二元中継に差し替え
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1096629779/


81 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:41:37 ID:OOdkSCBy
だから野球はスカパーだろ、完全放送さ。さっさと入れよ貧乏人ども。

82 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:42:52 ID:F9lKXuXv
何でもいいけど
実況は下手糞
東尾は何言ってるか分からん
最悪だったので
もう放送はしないで下さい
テレ朝さん

83 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:46:56 ID:jQFbK/7a
>>49
系列のメ〜テレは中日主催試合の放映権持っていないので、
テレ朝では中継出来ない。

84 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:47:35 ID:nxOlWXfU
ここは貧乏人がわめくスレですかw
お前らにお似合いでいいじゃん


85 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:53:48 ID:K9EDAqxa
81 :代打名無し@実況は実況板で :04/10/01 23:41:37 ID:OOdkSCBy
だから野球はスカパーだろ、完全放送さ。さっさと入れよ貧乏人ども。
84 :代打名無し@実況は実況板で :04/10/01 23:47:35 ID:nxOlWXfU
ここは貧乏人がわめくスレですかw
お前らにお似合いでいいじゃん


満足かい?すねかじり君wwwwwww


86 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:01:50 ID:+3p5mKYH
地上波で放送されたほうが
球団の収入はいいだろ。
パヲタはスカパー萌え〜って言ってる場合か?(プ

87 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:05:04 ID:nm/iAxTR
テロ

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:08:46 ID:bDTc0V50
二元中継って片方が録画でも二元中継っていうの?
でもって知らない人が見たら録画と気づかない。
これもある意味「やらせ」って言うんじゃない?

89 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:18:15 ID:nM4fsbn4
これうまくいったら来年以降のモデルケースになったかもな。
数字低下で中継延長のメリットが薄れてきたから、だったら始めから延長なし20:00〜22:00の枠にして、前半戦はダイジェスト、展開次第で生、のフジのバレー中継方式でやれば、と。
しかし二元中継の片方が生、片方が録画でグダグダに。

猫公戦が好ゲームだっただけに、水差されたな。
これで数字悪くても、プレーオフ失敗と言われても困る。。
星野が小笠原を討ち取った場面放送カットしてなにが野球中継なんだか・・・

90 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:20:25 ID:8x+TTBIj
糞中継をして視聴率を下げることによって
プロ野球人気の低下!って煽るのがテロ朝の目的なんだよ

91 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:27:02 ID:bDTc0V50
>>89
でも録画って気づかせないで放送するのは問題じゃない?
プレーオフだけの放送なら分かるけどリアルタイムの巨人戦とで「二元中継」と言ってる。
普通の人でも途中からアレって思うけど。
最初の内はどう見ても本当に巨人戦とプレーオフをリアルタイムで流しるみたいだったから。

92 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:28:24 ID:6ZZoX4VA
>>89
首位と4.5ゲーム差と12ゲーム差のチームの試合を
優勝をかけたプレイオフなどとどありがたがってる方がどうかと・・・。

93 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:32:03 ID:Kaesyehg
後、数年でプロ野球はみんな深夜録画放映になるから、
今から慣れとけ

94 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:37:16 ID:7JgUFZq/
最初から録画と言ってくれればここまで怒らない
だまそうとしているのが気にいらない

95 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:07:44 ID:nM4fsbn4
>>92
いや、俺はBS朝日で見てたから純粋に試合を楽しんでた。
今回プレーオフに出てないパのチームのファンだけど、どっちを応援とかはない。
たまにどんな中継やってるのかな、とCM中にテロ朝に変えてみたら時差放送しててびっくりしたw

プレーオフとレギュラーシーズンとの整合性については他スレで散々ガイシュツだから今更言わないけど、始めにそういうルールで始まってるんだから、その中で楽しまないと損。
興行優先の今回の方式がベストではないのはわかるよ。
短期決戦は1戦の重要さから名勝負になる確率が高いから、それをキッカケに少しでもファンが増えたらありがたいと思うよ。
どうせゴールデンで毎日のように地上波で野球があるのはあと数年もないんだからさ・・・

96 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:16:35 ID:Cf2EiJUE
>>1
フリーザのAA貼れよ。センスねーな

97 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:18:14 ID:E6LPC2CQ
>>92
とりあえず氏ね

98 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:18:28 ID:sFYjxIWC
>>96
お前も堕ちたな

99 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:04:52 ID:XrObV+ol
8時半ごろ帰ってきてテレビつけたら西武ドームでまだ1回、
妙だなと思ったが画面に「緊急中継」の文字。
プレーオフだから通常の時間帯じゃないのかと思いつつ見てた。

中日戦、プレーオフと直接優勝に絡むチームの試合を無視して巨人戦やら、
即時性のない大リーグ情報ををだらだら見せられ、CMがやたら多いと思い、
いいかげん録画放送のしかもダイジェスト編集と気づいたので、一気に冷めた。
ネットで試合結果みて寝た。



100 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:25:50 ID:SVJ28z+H
つまりは詐欺だ
テロアカヒはうんこ以下の以下だぜ

101 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:31:01 ID:JKsqR8Ib
日本シリーズの中継権欲しいから無理やりやってるテレ朝は
シリーズ中継する資格ない!

102 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:34:52 ID:p4eoPhFK
>>101
そんなんせんでもテレ朝は西武球場の放送できるって
じゃなかったらPO3試合全部テレ朝にはならんでしょ
何にも知らんのやからぁ


103 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:43:18 ID:+sxK6Bxc
プレーオフ
2日(土) 西武−日本ハム 13時30分 西武ドーム テレビ朝日、HTB、KBC
3日(日) 西武−日本ハム 13時00分 西武ドーム テレビ朝日、HTB、KBC
6日(水) ダイエー−第1ステージ勝者 18時20分 福岡ドーム RKB
7日(木) ダイエー−第1ステージ勝者 18時20分 福岡ドーム RKB
9日(土) ダイエー−第1ステージ勝者 18時00分 福岡ドーム テレビ朝日
10日(日)ダイエー−第1ステージ勝者 18時00分 福岡ドーム テレビ朝日
11日(月)ダイエー−第1ステージ勝者 18時00分 福岡ドーム

104 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:48:52 ID:GfnqOHYq
ナゴヤドームにテレ朝は中継権ナシ
NHKとTBSとフジのみ

105 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:00:13 ID:gU//OfDk
地上波やBSアナログ、デジタルと何十局とあるんだから
1局くらいまともにプロ野球を放送しろ
下らんお笑い番組よりスポーツ番組だろ

106 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:01:12 ID:+sxK6Bxc
2004年 中日(TBS) 中継なし(カットインすらなし)
2003年 阪神(フジ) 胴上げ生中継(通常番組中にカットイン)
2002年 巨人(フジ) 試合中継あり
2001年 ヤクルト(フジ) 胴上げ生中継(通常番組中にカットイン)
2000年 巨人(日テレ) 試合中継あり
1999年 中日(フジ) 巨人戦と2元中継
1998年 横浜(TBS) 試合中継あり
1997年 ヤクルト(フジ) 試合中継あり(緊急生中継)
1996年 巨人(フジ) 試合中継あり
1995年 ヤクルト(フジ) 試合中継あり(巨人戦)
1994年 巨人(フジ) 試合中継あり
1993年 ヤクルト(フジ) 試合中継あり(緊急生中継)
1992年 ヤクルト(TBS) 試合中継あり
1991年 広島(日テレ) 胴上げ生中継(通常番組中にカットイン)

107 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:45:47 ID:H5oce4KY
関東のテレ朝は放送あるだけマシだぞ。
関西の朝日放送は今日は放送無し。。。やれよボケ。

>14:25 [ス]ななにわ熟女のふたり旅[再]
んなの、いらねぇ。空気読めない放送局だ。

108 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:53:41 ID:Ee0/0KGY
来年からは巨人戦も8時からの録画放映だろ。

109 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:55:44 ID:w/bU9PMs
テロ朝はクソ。
さすがプロ野球人気を落とした張本人だ

110 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:03:42 ID:Yc9wfizq
テロ朝死ねよ・・・
何が緊急中継だ?


111 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:05:45 ID:ki2i/gge
>>106
2002年 巨人(フジ) 試合中継あり 3時間延長で苦情殺到

追加汁

112 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:12:38 ID:fkKVsqWD
野球なんて見る奴が少ないから仕方ない

113 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:29:58 ID:7SXrSEq3
昨日のプレーオフが録画とは気づかず、最後まで生中継だと思いこみながら楽しんでいたうちの爺様はある意味勝ち組ですかね?

114 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:43:51 ID:hwwOtK8K
>>113
勝ち組

つか、別に録画でもイイんじゃねーの?
ダラダラ攻守交替しているシーソや、
左右病監督達のせいでやたら増えた投球゙練習シーソはカットしてもイイっしょ。
大体試合開始頃に家にいられるのは週末ぐらいだし。
20:00〜22:00ぐらいでサクッと終わらして欲しいよ。
どーせコアな連中はスカパーのプロ野球セットとかに入って生で見てるし。


115 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:19:22 ID:7Z//DJK+
今日も録画だったら笑うなー

116 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:31:30 ID:i0o79eok
>>114
もちろん録画でもいいよ。
ただ野球中継は普通リアルタイム、もし録画の時は「録画」と言っている。
録画か録画でないかでは無くて
緊急中継、二元中継(リアルの巨人戦と交互で)、とコアなファンじゃないとリアルタイムと思う。
いかにも 「リアルタイムで中継しています」 っと視聴者に勘違いさせるいう放送の仕方に問題がある。

だから単に「録画」に対して言っているのではない。ある意味 「詐欺的なやり方」 に対して言っている。

117 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:18:54 ID:Dt+BA0rK
栗山はもうホント嫌。
「そうですね、あの〜…」から始まり当たり前のことペラペラしゃべるし、
同情してほしいのか?ってぐらい暗い声で話すし…。
もうそろそろ消えてくれ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)