5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSはバカですか?!

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:58:16 ID:Jx19KA8W
放映権あるなら胴上げの瞬間ぐらい
放映しろ!バカ!

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:59:20 ID:JYPo7/el
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:59:22 ID:X1++ZR05
NHKモナー

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:59:26 ID:VNMuM/zb
zza

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:59:48 ID:1eLgYI46
中国>>>>>>>>>>>イチロー>>>>>>>>>>中日

6 :代打名無し:04/10/01 23:00:05 ID:L6wXoz1i
six

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:00:35 ID:AkSPHGIS
虫日の胴上げなど放映するに値しない

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:00:50 ID:rNI6Zvjk
誰がそんなの見たがるよ

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:00:54 ID:M4whuAsL
もともとバカだろ
横浜の件もあるし

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:01:33 ID:9GWBZa/Q



サッカー>>>>>>>>>>>イチロー>>>>>>>>>>豚双六




11 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:01:42 ID:70jrtWCw
>>1 わりぃ。すっかり忘れてたわw

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:14:31 ID:i2GKEbVf
TBSは日テレよりタチが悪いね。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:15:48 ID:M2M9m5Lc
TBSには何も求めるな

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:16:47 ID:TcAAbi9p
>>1
横浜が反対したんじゃないか?

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:18:10 ID:BXDtL6D9
「ケータイ刑事銭形泪」騒動でそれどころじゃない

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:19:24 ID:914a4Emp
BS1はボーリング大会を放送してましたよ
中日の優勝決定試合ってボーリング以下なんですね

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:20:47 ID:GPnXr5/7
TBSは巨人戦以外視聴率が取れないと思ってます。
大巨人様マンセー!!!!!

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:23:06 ID:IzUri+9E
所詮、キー局にコネが無い中日ww

ご当地の系列がやってればいいだよ(プッ

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:26:17 ID:9j9GnaEM
本日のプロ野球
ヤクルト×巨人(テレビ朝日)・・・全国中継
西武×日本ハム(テレビ朝日)・・・全国中継
中日×広島(CBC)・・・全国中継なし

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:27:38 ID:j2i40SjN
中日の優勝決定試合より
パ・リーグのプレーオフより

巨人戦

この状態が続く限り
プロ野球のハッテンは無いだろうな・・・・

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:30:36 ID:IzUri+9E
>>20
テレ朝は放映権持ってませんけど?

ヤクルト、西武の放映権は待ってますので、当然です

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:32:20 ID:lI0qWkzR
>>21
だからなんなんだ?
知ったふうな口をきくな。アホか。

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:34:08 ID:IzUri+9E
>>22
知ったふう?

当たり前の事言ってるだけじゃんw

文句なら>>1に書いてある放送局に言いなさいなww

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:35:30 ID:GaG3O5HM
>>23
そのシステムに問題有りって言ってんだよ


25 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:41:31 ID:i2GKEbVf
TBSはプロ野球に関しては
各地方局バラバラみたいね。

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:41:31 ID:ZgBLX6+h
>>1
誰が見るんだよ!バカ!

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:47:43 ID:9j9GnaEM
CBCで中日×巨人を中継している時も、
BS−iでは横浜戦放送してたからね。

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:51:04 ID:GaG3O5HM
>>26
この次期の虚珍線よりはマシだろ?

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:18:14 ID:eASzmIoq
くぼりんのビールかけがみられたから許す

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:18:44 ID:CDsZWZMa
TBSは1日、同日午前1時50分から放送予定だったドラマ
「ケータイ刑事銭形泪」ファーストシリーズ第4話の代わりに、
間違えてセカンドシリーズ第4話を放送したと発表した。

同局によると、テープの確認ミスが原因で、視聴者の指摘で誤りが分かった。
ファーストシリーズ第4話は9日午前2時5分から放送する。

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:22:09 ID:mfTaRJPu
>>20
激しく同意!!!

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:23:07 ID:r4vqvy1v
知ったふうな口をきくな。

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:30:41 ID:Nr1yeNMZ
フジやテレ朝が放映権もってたら
放送してたよ。TBSはバ〜カ。

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:35:50 ID:CJVocvvn
TBSは糞だが、
視聴率のためなら放映しなかったのは間違ってない。
誰も興味ないし

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:38:06 ID:C4gAsRfn
TBSは横浜のオーナーになっても相も変わらずの虚塵偏重(贔屓)報道
企業努力は何処の方向へ向かっているのやら。読売にぶら下がる方向か

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:14:56 ID:UtrQeCKJ
>>29
ナカーマ
久保田ちゃんがでてなかったら
誰が見るか、あんな偏向ニュース番組

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:54:29 ID:LCHXGvo5
つーかいまどき無料放送に期待してる時点で馬鹿確定。
スカパー入れよ貧乏人wwwwwwwww

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:16:06 ID:C2IsRaj7
>>21
テロ朝に聞いたらナゴドから中継するって言ってたよ

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:27:05 ID:rrQNPD/f
>>38
それは優勝決まった後の共同記者会見や祝勝会のことじゃないの?
試合中継するなら最初から中継してるだろ。


40 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:32:42 ID:IsC9ThoO
名古屋で生中継してないのであるなら問題ではあるが、
べつに北海道で中継なくても全然不思議に思わん。
それより、プレイオフ生でやれよ。
(全国ネットの中継がなければ逆にローカルでも手が出せたのですよ)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)