5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日からパワプロで中日のみを使うか

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:33:43 ID:G1YieEVF
そうするか

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:34:11 ID:2r/52a1T
2げっと

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:34:15 ID:/K1/XFqy
sage

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:34:27 ID:nC8SnQZB
パワプロてwwwwwwwwwwwwww

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:35:01 ID:EZ1RUwvn
勝手にすればええがな

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:35:56 ID:T/Rbuj61
ボキャ貧なので煽りが思い浮かばなかった>>4

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:36:18 ID:ZvHuJKLS
中日最強━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:37:20 ID:fIW7SjLB
今岡と井川が強すぎる

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:40:19 ID:jd9sAX3n
今岡は強すぎるな、弱体するだろうけど。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:45:56 ID:Zto26ATq
パワプロって以前から異常なほど中日が強かったな

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:50:16 ID:e9gBlj8I
守備の評価が金本>多村だからな

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:36:01 ID:QgNthTIP
>>10
アレンジで設定できる攻撃重視や投手重視があるが
投手重視にするとオートで回すと若干勝率が上がるみたい

セではもちろん中日だけが初期で投手重視になってるから強いのかな

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:37:50 ID:unRAPGxa
>>1
ノヴくんかい?

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:48:23 ID:4ISeXeQ0
>>10
怪我して居なくなってる野口が無傷でなおかつほぼ最強の年があったな。

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:29:49 ID:LhJGvDcj
>>10
福留200安打するし

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:31:46 ID:12EYnr39
>>11
禿同、阪神ファンは認めないかもしれないけど
守備に関しては金本よりも金城や多村の方が余程巧いと思う。
てめーの主観だろって言われればそれまでだけど。

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:32:46 ID:Vq58Lt3j
>>16
いや、誰でもそう思うぞ。
むしろ、金本はFでもいいかもしれない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)