5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球の視聴率・観客動員数を語る477

1 :ホレ(゚Д゚)ノ⌒●:04/10/02 01:55:05 ID:SGc64JZH
このスレの情報をまとめたサイト(内容は同じ。軽いほうを見るべし)
http://www.geocities.jp/baserating/
http://f57.aaacafe.ne.jp/~data/

実況
プロ野球の視聴率・観客動員数を語る 実況板 1
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1096632815/

前スレ
プロ野球の視聴率・観客動員数を語る476
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096592746/

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:56:10 ID:2jIFQ6nr
二打席

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:56:43 ID:SGc64JZH
すまん・・・立ってた・・・_ト ̄|○

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:56:57 ID:3qlheLyg
3%…高いな

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:58:24 ID:SGc64JZH
こっちが先です・・・
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096649405/

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:39:42 ID:lrTvrMHl
次再利用予定 ホシュ

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 05:04:18 ID:SFpBi5lI

真っ当な意見と見せかけ、実は詭弁で論点をはぐらかす輩が多々おります。
皆様も以下の「詭弁の特徴15条」を覚え、そういう輩を排除しましょう。

例:視聴率スレの議論をしている場合、あなたが
「視聴率スレは野球板にあるべきだ」と言ったのに対して江の島様が…
1:事実に対して仮定を持ち出す
    「あたしゃプロ野球板しか削除してないので知らんですけどね。
    他にもあるなら依頼を出されたらどうですか?」
2:ごくまれな反例をとりあげる
   「良スレといわれるスレを見てみてください。良質な議論というものは、異なる意見が共存しても、
    決して煽り合いになんてならないものです。」
 3:自分に有利な将来像を予想する
    「プロ野球板はほんとに、今年越せるかわからない。」
 4:主観で決め付ける
    「冷静・客観的な議論ではない議論が、恒常的に行われているから」
 5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
    「視聴率スレが良スレだという意見は視聴率スレ以外の人からほとんど聞いたことないんですけどね」
 6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
    「そりゃ、危機意識もないのかなって気もしますけどね。実際、今年のプロ野球界は相当激動でしたし、・・・・」




8 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 05:08:33 ID:GXzY1Vk3
今、TBSでダダダ大魔神を紹介してた・・・
TBS必死だなw

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:50:32 ID:+sxK6Bxc
残り

巨人戦
3日(日)横浜−巨人 14時00分 横浜 フジテレビ(午後4時から録画中継)(デーゲーム)
7日(木)ヤクルト−巨人 18時20分 神宮 テレビ朝日(放送未定)
8日(金)阪神−巨人 18時00分 甲子園 テレビ朝日(放送未定)→サンテレビにて中継
9日(土)広島−巨人 18時20分 広島 日本テレビ(放送未定)

プレーオフ
2日(土) 西武−日本ハム 13時30分 西武ドーム テレビ朝日
3日(日) 西武−日本ハム 13時00分 西武ドーム テレビ朝日
6日(水) ダイエー−第1ステージ勝者 18時20分 福岡ドーム RKB(福岡ローカル)
7日(木) ダイエー−第1ステージ勝者 18時20分 福岡ドーム RKB(福岡ローカル)
9日(土) ダイエー−第1ステージ勝者 18時00分 福岡ドーム テレビ朝日
10日(日)ダイエー−第1ステージ勝者 18時00分 福岡ドーム テレビ朝日
11日(月)ダイエー−第1ステージ勝者 18時00分 福岡ドーム

日本シリーズ
16日(土)〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)