5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩瀬が打ってれば・・・・・・

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:16:15 ID:GOcajRH5
9回裏得点圏で代打を出さずバッティングのいい岩瀬!
今年序盤調子悪いながらも1年通して活躍してきた彼!

誰もが岩瀬の1打を期待した・・・・・・・・・・but・・・・・・・・・・・・・

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:17:21 ID:baJZuI9h
が・・・ダメッ・・・!

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:21:00 ID:sFYjxIWC
割といい当たりだっただろ。グダグダ言うな

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:22:40 ID:YYhaNiUL
紙一重でセンター前だったけどな。

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:24:36 ID:v8/Ctl+h
ネチネチとしつこく過去をひきずるのが得意な味噌ヲタによるスレでした

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:26:24 ID:Ingm9f4r
広島って最低のクズだな
一体何考えてるんだか・・・
お荷物も大抵にしろ

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:27:36 ID:GOcajRH5
あれがヒットでサヨナラだったら今年の俺流采配は最高の形で終わった・・・・・・・
ゴリがサヨナラじゃダメ、アレックスがサヨナラじゃダメ、立浪がサヨナラでもダメ

岩瀬のサヨナラこそ最高のマジックだったのさ!!!_| ̄|○

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:30:48 ID:mVxfIOBE
岩瀬よりバッティング期待できる打者がいな(ry

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:32:33 ID:hfCn3VLS
大学時代は巧打者だったので
けっこう期待してみてた


10 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:32:38 ID:uebLGpgH
中日ってシリーズのDHどうすんだろ

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:35:00 ID:YYhaNiUL
森野か井上じゃなかろうか。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:42:08 ID:bdirwyAE
スポーツの世界で、ニラレバは使っちゃいけない。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:42:25 ID:TMnCPDHR
>>10
もちろん監督本人が出ます

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 05:16:39 ID:d+7dupDS
>2
そこでカイジネタときましたかw

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:09:27 ID:CeCauRnb
落合キチ○イ采配
金払って観に来た客に失礼

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)