5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年も阪神はやらかす!!04-194【実況厳禁】

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:01:25 ID:m6e7ByOk
スレはsage進行。 実況はここでやらずに実況板にて。【厳守】
煽り・荒らしは完全無視。反応すれば反応厨として荒らしに認定。
>>900の人が次スレ立ててください。
ホストの都合などで立てられない人はその旨申し出てください。
煽り・荒らしが踏んだ場合は無効、その場合は有志が宣言して立てて下さい。
宣言した後もしっかり確認してから立てて下さい。
サブタイは立てる人が付けるか付けないか決めて下さい。
蔑称は原則禁止。
他球団の本スレで「阪神ファンですが〜」と書き込むのは自粛。
荒れる元です。工作員や煽りと思われたくなければ自粛。

【2ch実況板(野球ch)】専用ブラウザ導入すべし!!
http://live12.2ch.net/livebase/
【チャットルーム】
http://edge.on.arena.ne.jp/cgi-bin/free/chat.cgi?ID=29173
【やらかすスレ FAQ集】初めての方はここもご参考に
http://t-housouyotei.hoops.ne.jp/tigers/FAQ.html
【避難所】避難スレや自治スレ等はこちら
http://jbbs.shitaraba.com/sports/1544/
転送量軽減の為に2ちゃんねる専用ブラウザを使いませんか?
http://www.monazilla.org/

今年も阪神はやらかす!!04-193【実況厳禁】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096447676/


2 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:01:56 ID:DECiuqjm
つまらん

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:02:06 ID:T4dJlEbv
ヨン様

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:03:29 ID:PiEKMnVF
やっと立った

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:03:47 ID:m6e7ByOk
公式
http://www.hanshintigers.jp/
SANSPO.COM阪神
http://www.sanspo.com/tigers/tigers.html
スポニチOSAKA プロ野球
http://www.sponichi.com/base/base.html
スポニチアネックス 野球
http://www.sponichi.co.jp/baseball/
スポーツ報知野球ページ
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/
大阪日刊スポーツ・阪神情報
http://www.nikkansports.com/osaka/otr/otr-top.html
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/top-tp1-bb.html
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/top-bb.html
野球/デイリースポーツ
http://www.daily.co.jp/baseball/


6 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:04:20 ID:+AeljOlP
順位・個人成績表
http://www.tbs.co.jp/baseball/data/team.html
http://sports.nifty.com/live/baseball/npb/seiseki/seiseki.jsp?file=syouhai
1軍チームデータ
http://www.asakura.pos.to/tigers/
2軍情報・成績  
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834702&tid=baebfc0a5ua5a1a1bca5e0bepjsa1ya4aa46a4bb0l73a1a6ldhxima1y&sid=1834702&mid=1&type=date&first=1
http://www.npb.or.jp/bis/index_stats2.html
星野仙一のオンラインレポート
http://hoshino.ntciis.ne.jp/
虎の意地(和田日記)
http://www.hanshintigers.jp/wada/
和田豊と仲間たち 86会 
http://wadayutaka86kai.com/


7 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:06:37 ID:+AeljOlP
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                 
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ ( ´八`)キホンデスヨ
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂ ⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (; ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(;   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(; ∧ ∧_ (; ∧ ∧_ (;  ∧ ∧  …は〜い、先生。
      〜(_(;   ,,)〜(_(;  ,,)〜(_(@ω@;) マズー
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
  ★煽り、荒らしは放置、放置できない人も荒らしと同類。  
  ★気にせず話を続けましょう。相手しちゃうと削除依頼をしても削除されにくくなります。
  ★他球団ファソさんに対する煽りも厳禁
  ★蔑称禁止
  ★華麗な釣りには釣られてあげてください


8 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:10:36 ID:m6e7ByOk
阪神甲子園球場
http://weather.biglobe.ne.jp/data/spot/baseb74.html
広島市民球場
http://weather.biglobe.ne.jp/data/spot/baseb76.html
横浜スタジアム
http://weather.biglobe.ne.jp/data/spot/baseb71.html
明治神宮野球場
http://weather.biglobe.ne.jp/data/spot/baseb69.html

2000年 55スレ
2001年 149スレ(0,00,1-147)
2002年 218スレ(00,0,1-216)
2003年 206スレ(00,0,1-204)
2004年 195スレ(00,0,1-194)
通算:  824スレ目



9 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:16:38 ID:+AeljOlP
>>1
>>8
2004年 196スレ(00,0,1-194) かな?
×195
○196

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:18:21 ID:m6e7ByOk
>>9
 うわ、すいません。スレ立てはじめてだったので間違えてしまいました・・・・。
 テンプレ貼るのを手伝っていただいてありがとうございました。


11 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:20:13 ID:T9o/ctE6
勃った!勃った!クララで勃った!

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:21:43 ID:+AeljOlP
>>10
スレ立てられなかったので、アリがd

八木さんの記事貼って置く
http://number.goo.ne.jp/baseball/npb/20040922.html

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:33:44 ID:m6e7ByOk
>>12
 八木さん・・・・・・・。゚(゚´Д`゚)゚。  

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:54:59 ID:WTz/74cR
>1
乙。
ところで今日の広島戦の先発予想は
阪神 杉山
広島 河内or佐々岡
筒井は明日かな?
市民球場は金本の打点、関本の打席数を稼ぐチャンス!
杉山にはテンポの良い投球を心がけて
野手が攻撃に入りやすいリズムを作ってほしい。

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 07:20:41 ID:zVwTT+Ii

http://www.sponichi.co.jp/osaka/base/200410/02/base170718.html

大村がFAだそうだ。なんでも取ってくるって発想はよくないかもだが、
桧山の後継にどうだろうか。



16 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 07:24:09 ID:v4OrtXOQ
ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/base/200410/02/base170720.html
「タイガースで3年間プレーできたことに大変感謝しています」

アリアス・・・

17 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :04/10/02 07:49:54 ID:RuucmiSq
おい、珍ヲタ
 
中 日 日 本 一

開幕前が懐かしいな本当に…
あの頃は中日が優勝と言っても鳥谷が平凡と言っても
阪神が4位だと言ってもひたすらネタ扱いにし、嘲け笑い、
珍ヲタ総動員で戦力的に見て阪神V2が決定的だと宣い、
現実はこの結果だ。

いかに珍ヲタが野球を語る資格が無いということがわかるだろう
もう二度と中日をバカにするんじゃねぇぞ


18 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :04/10/02 07:53:42 ID:RuucmiSq
ロッテファンに向かって、開幕直後讀賣に3タテして調子に乗り

「阪神V2は決定的だけど、ロッテは戦力的に見て難しいんじゃないかな」

という珍ヲタの痛い発言は未だに忘れてないぞw
おい、この発言を書き込んだ香具師、見てるかぁー

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 07:54:39 ID:x9VhSW2z
>>16
まあウッズ、ペタ次第だろうね。
何となく結局アリアスが残ってそうな希ガス

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 07:55:00 ID:7V+U8aVY
一場は絶対に中日に来る!とか断言してた馬鹿もいたな、そういえば。

21 :(´ー`)y━~~ジャズ大王 ◆CK.6fL0Z2A :04/10/02 07:55:52 ID:f6S+JVMQ
他球団スレに出張粘着1年必死だな
味噌の優勝は素直に祝福してやるが
貴様自身は憐れな負け犬といわざるをえない

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 07:58:29 ID:7V+U8aVY
886 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:04/09/30 23:04:25 ID:QSt1IAqn

中日優勝 ◆PY1ueE9h4U よ、ひとつ教えてくれ。
以前あった中日一場スレで「一場は絶対中日に来る。スポーツ新聞よりはるかに
確実なソースがある」とかのたまってたが、あれは結局どうなったんだ??

【大学】一場への中日撤退が決定したがや〜【No.1】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1074058767/l100

23 :(´ー`)y━~~ジャズ大王 ◆CK.6fL0Z2A :04/10/02 08:01:43 ID:f6S+JVMQ
中日が好きなら中日のスレで持論を展開すりゃいいのに
わざわざ他球団の本スレにしゃしゃり出てきて
構って欲しげに振舞う醜態に恥の自覚すらない
惨めすぎる。正直、同情を禁じえない。

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:04:52 ID:7V+U8aVY
結局、池沼は池沼なんだよ。
犯罪予告して通報されてしばらく大人しくしてたくせに、最近
ほとぼり冷めたと思ってまた暴れ始めたただのヘタレ。
他の中日ファソには結構まともな香具師もいるんだけどな。

25 :(´ー`)y━~~ジャズ大王 ◆CK.6fL0Z2A :04/10/02 08:21:38 ID:f6S+JVMQ
たいした補強もなく優勝した落合中日は実に見事だ。
完全に守備に特化した野球を志向した身の丈に合わせた正しい選択、
選手を信頼して、失敗を叱るより、褒めてモチベーションを上げる操縦法、
勝負師としての采配の冴え、天性の勝負勘、見習うべき所はいっぱいある。
それだけに中日優勝みたいな真性基地害の醜態は
その素晴らしい優勝に文字通り味噌をつけてることが分からないのかね。

26 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :04/10/02 08:21:55 ID:RuucmiSq
負け惜しみが心地良いな珍ヲタどもよ

2004年ペナントレースが、荒らし扱いしてる漏れ様の言うとおりの結果に
なってしまったのだから悔しくてたまらないだろうなw

まぁ、岡田が悪いからダメだの的が外れた基地外じみた野球論を語ってないで、
野球を見る目がある漏れ様の言うとおり、昨年のフロック優勝など綺麗さっぱり忘れて
もともと実力不足、戦力不足の阪神の補強論でも語ってる方が有意義だぜ

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:26:12 ID:rYyTMcOb
今日の先発は誰?

28 :(´ー`)y━~~ジャズ大王 ◆CK.6fL0Z2A :04/10/02 08:28:32 ID:f6S+JVMQ
>>26
どこまでも惨めで女々しいヤシだな
それ以上、生き恥を晒す前に
ドラ本スレに帰って自分のチームの優勝を喜んどけ

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:31:59 ID:v4OrtXOQ
>>27
>14

30 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :04/10/02 08:34:51 ID:RuucmiSq
悔しいかぁ?ジャズよw

まぁ、お前がケツの穴を掘りたいくらい愛してる鳥谷平凡なぞ所詮、あの程度の
選手だったわけだ。いくら屁理屈を並べていかに平凡を庇おうが、藤本を
貶そうが結果は結果。お前の言うことは主観まみれの理屈ばかりで説得力が
まるで無いことが証明されたわけだ。哀れな負け犬はお前だろうがw



31 :(´ー`)y━~~ジャズ大王 ◆CK.6fL0Z2A :04/10/02 08:45:11 ID:f6S+JVMQ
トリターニは着実に進歩してるぞ
>中日優勝
藻前も成長しろよw

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:56:07 ID:+AeljOlP
http://www.hanshintigers.jp/game/schedule2004/schedule200410.html
これと
http://www.hanshintigers.jp/team/profile/pitcher.html
これを見比べながら、今後の先発誰か考えたたんだけど


うちってこんなに先発投手不足だったけ?

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:58:06 ID:MnLzkmcI
あとは2人に任せておこうw

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:03:01 ID:dICfxHb5
杉山・江草・筒井・井川・福原・三東・杉山・江草・筒井・...

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:03:08 ID:+AeljOlP
>>33
中日が優勝したからあぼーん多いと思ってたw
空気読めなくてスマンです

36 :33:04/10/02 09:32:24 ID:OkfYpTuX
>>35
いやいや、君の事を言ったんじゃないよ。ゴメン
あぼーん設定は正しい。

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:43:12 ID:8x8cOpnn
それにしても240秒規制ってなんなんだよ・・・

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:58:38 ID:LOOU9cax
>>37
イライラしてしまうよ…規制うざ

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:28:36 ID:7a/wxVMX
 お前らw

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:10:57 ID:3yR+W71r
なにこの基地外同士の交流・・・

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:17:49 ID:RzCHYLaO
>>22の質問には答えないのね

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:18:04 ID:Ru5yR/XJ
ジョージは今年こそ退団かぁ…
これで外国人野手の補強は必須になったね、ウッズとるのかペタとるのかラミレスとるのか、それとも国外の外国人とるのか

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:21:44 ID:kbt70YQG
イチローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:21:47 ID:v4OrtXOQ
イチローオメ

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:22:18 ID:RzCHYLaO
イチローおめでとう

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:22:48 ID:pCQx1TEU
イチローすげえな…

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:24:29 ID:acTfdmeX
いんや、今年も何打かんだ言って残留の予感

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:27:32 ID:kbt70YQG
興奮して間違ってあげてしまった_| ̄|○スマンカッタ

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:32:14 ID:CjnptJDh
横浜との対戦成績、もしあと残り2勝できたら13勝15敗で、そんなに悲惨なものでは
無くなるんだな。
一時は何連敗したんだっけ?今シーズンはもう勝てないような気さえしてたけども、
なんやかんや言って後半はかなり盛り返したよね。
まあそれだけに、前半の連敗が痛いけど。


イチローおめでとう。新庄派の俺(そんな対立も過去のこと)だが、ホント凄いよあんた・・・。


50 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:33:45 ID:u2GwJGj/
プロ野球板にイチロースレを乱立させてる馬鹿がいるな
連日の保守作業、もう疲れたよパトラッシュ・・・

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:35:55 ID:Ru5yR/XJ
>>49
帳尻でトントンになるぐらいなら負けっ放しの方が良いよ

それにしてもウッズは中日に取られ、国内外国人を全部取り逃がしたらどうすんだ?

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:45:33 ID:kbt70YQG
地上波が今頃狂ったように録画を流してるよ

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:52:34 ID:Zty5CAr3
>>31
おい、ジャズよ。鳥谷の成長とやらには我慢できるなら
岡田監督の2年目以降の采配も我慢できるだろ。

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:52:48 ID:8x8cOpnn
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200410/bt2004100202.html
「セ界監督のざんげの声」にワロタ

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:54:26 ID:kbt70YQG
凄すぎ

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:55:00 ID:m6e7ByOk
凄い、感動で涙が出た 。゚(゚´Д`゚)゚。

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:57:11 ID:u2GwJGj/
つーか地上波はタイミング悪杉w
一本目流してる間に二本目打ってるし。

今日5-5とかやりそうな悪寒。

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:57:43 ID:CjnptJDh
凄すぎる・・・この大祝福・・・

阪神からいつかこんな選手が出てきて欲しいものだ・・・。・゜゜・(>_<)・゜゜・。

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:58:29 ID:YaQNcoC1
得意な投手らしいからな。
また何十年も挑戦し続けられるような記録に伸ばして欲しいな。

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:00:13 ID:osy4FjIG
鳥谷ってイチロー級の素材だよ

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:01:58 ID:8x8cOpnn
イチロー・゚・(ノД`)・゚・
イチローがGSにいた頃いつでも見に行ける位置に住んでて良かった

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:08:44 ID:kbt70YQG
こうなるとバース、カブレラ、ローズ達を敬遠したことが
余計に悲しいことに思えてくるねぇ

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:17:20 ID:u1qqHKdW
>>62
論点がずれてないだろうか……

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:21:51 ID:kbt70YQG
>>63
ん、そうかもね・・・・・


65 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:29:09 ID:r95VdvbW
で、今日の先発は誰なんだ?

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:29:44 ID:lni1IbjJ
>>49
そういえば2人がメジャーに行った当初、両者の比較論がマスコミでも流行ったよな
日本の伝統文化に例えるなら、イチローが「能」で、新庄が「歌舞伎」みたいな…
まあ、今となっては差は歴然。芸能界なら浜崎あゆみと鈴木あみくらいの差はあるよw

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:36:36 ID:aHeMqDd4
今日こそ筒井じゃないの?それとも杉山か?

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:54:17 ID:x9VhSW2z
杉山より筒井が見たい


69 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:09:40 ID:ZRHEy+EJ
今日は新井の思い出登板

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:14:41 ID:v4OrtXOQ
筒井は狩野と組ませたいので、今日は杉山

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:17:26 ID:aHeMqDd4
ニッカンみたら江草って書いてるね

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:20:24 ID:UzBLDPyC
結局誰やねん

73 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:20:41 ID:AfINPuN4
  / ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄\     / ̄ ̄ ̄ ̄\
  \____/\   /\____/    /\____/\
         |  |  |  |          |  |     |  |
         |  |  |  |          |  |     |  |
         |  |  |  |          |  |     |  |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\/   \/ ̄ ̄ ̄ ̄\    \/ ̄ ̄ ̄ ̄\/
/\____/      \____/\    \____/\
|  |                   |  |          |  |
|  |                   |  |          |  |
|  |                   |  |          |  |
\/ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄\/    / ̄ ̄ ̄ ̄\/
  \____/      \____/     \____/


74 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:22:45 ID:DSKPrxRz
今日は筒井

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:28:37 ID:+4w5PvBJ
すごい、こスレの最初の方、ジャズと中日優勝の論争が激しいw
それよりも、アリアスは解雇の方向だな。一応12月まで保険で引き止めて
おくようだが。新外人の問題で言えば、他球団から獲ってくるようだが
それって、相も変わらず、阪神には外人獲得ルートがないって言ってるような
もんだが、その為に星野と契約してるはずなんだが、星野のルートはどうなってるの?
SDとして力発揮して貰わなくては困るわけだが。あと、3塁今岡とか言ってるが
片岡はもう来年使わないのか。新外人獲るよりも片岡を再生させて3塁固定
遊撃・藤本、2塁・今岡、1塁関本でいいんじゃないのか?

76 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:31:33 ID:kbt70YQG
>>75
怪我が多すぎて片岡は計算しづらいですよ、戦力としては。

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:35:07 ID:x9VhSW2z
>>75
新外人のためっていうか
(‘ ε ’)・藤本の守備力を考えてのコンバート。
だからこそ鳥谷には頑張ってもらわんと困るんだがな・・・
またショートがどんぐりーずに戻っちゃう(´・ω・`)
関本はファーストでしょう。また新外人に邪魔されるのか、、、
まあ今年も前半出てないから今まで持続してるのもあるかも知らんが、、、
でも来年関本に1年任せて今年のが本物か確かめて( ゚д゚)ホスィ…

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:38:49 ID:+4w5PvBJ
>>77
そうそう。そろそろFAで補強するのは止めて、戦力の底上げをして欲しい。
中日優勝したから言うわけじゃないんだけど、やはり常勝チームを作るには
補強よりも育成が大事だと思う。そういう意味では関本を来年も固定起用
して欲しい。藤本もコンバートで伸びるなら、そうした方がいいんだろうね。
鳥谷は、このオフも休む時間はないね。
>>76
なるほど。阪神移籍して3年、故障だらけだもんな。

79 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:41:48 ID:cqn7tTNX
ところで関本はあと何打席で規定打率達成よ?

80 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:49:59 ID:+4w5PvBJ
>>79
関本は昨日現在で、331打数。で規定打席が3.1X130=403
あと72打席だね。

81 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:52:03 ID:PJpg67wG
伊代野解雇濃厚なんだね
せっかく去年初勝利あげたのに、今年全く上で投げなかったのはなんでなんだろ

82 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:52:55 ID:aHeMqDd4
>>81
そんな情報あったか?

83 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:55:35 ID:+4w5PvBJ
俺勘違いしたかも。関本は331「打数」だな。「打席」じゃないな。
打席数は知らない。間違ってたらすまん>>79

84 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:57:17 ID:aHeMqDd4
>>83
打席数は387だよ。

85 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:03:04 ID:v4OrtXOQ
ストの試合が除かれるとして試合数は138じゃないの


86 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:05:11 ID:+4w5PvBJ
>>84
thx
>>85
そうそう。今年は138試合で計算する。

87 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:05:19 ID:UzBLDPyC
>>81
怪我なのかね
二軍ででも17イニングしか投げてないんだよな、防御率は3.57とまあ普通なんだが

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:08:31 ID:v4OrtXOQ
あと8試合で40打席ぐらい必要なので厳しいなぁ
打者一巡攻撃を1試合で3回やるとか
3〜4試合延長12回とか・・・回

89 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:12:32 ID:+4w5PvBJ
今日はテレビ・ラジオ中継がない地区の人はこのネットラジオで楽しもう。

http://www.1350.jp/bb/

90 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:16:05 ID:PJpg67wG
>>82
解雇スレにあった
本当なら残念
梶原とか両新井もやばげだよね

91 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:26:21 ID:x9VhSW2z
確か関本はあと8試合で40打席必要
つまり残り試合全部5打席必要=打線爆発するしかないorz

92 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:26:48 ID:aHeMqDd4
>>90
546 名前: 代打名無し@実況は実況板で 投稿日: 04/09/30 21:29:09 ID:STkb5h2s
阪神大静粛!石毛、早川ら8人に戦力外通告

阪神は30日、石毛博史(34)、吉田篤史(34)、細見和史(31)、新井智(22)、伊代野貴照(23)、中谷仁(25)、梶原康司(26)、早川健一郎(30)の8人に対して戦力外通告をしたと発表した

ttp://www.sanspo.com/tigers/top/tig200409/tig2004093004.html


多分これの事でしょ?
リンク先には伊代野、中谷、梶原の名前はないよ。

93 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:27:15 ID:SP/7N/Vp
伊代野マジで解雇か
個人的に応援してたのになあ

94 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:27:35 ID:uce1dGHX
中谷仁(25)って、あの目をやっちゃった子だっけ?

95 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:33:49 ID:VxgINFj0
早川もあのバッティングに立川の肩があれば十分スタメンやれるんだけどね
あの守備では他を押しのけてレギュラー取るのは無理、よっぽどバッティングが秀でてないと

96 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:37:29 ID:aHeMqDd4
>>93
ちゃんと読んでくれよ・・・
>92に貼ったやつはガセ情報だよって言ったんだよ。
しかも大粛清じゃなくて、大静粛とか書いてるし。

もちろんこの先ホントに解雇になるかも知れないけどさ。

97 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:37:33 ID:NejhjIaz
>球団関係者も「久慈は残す。前川も存在は貴重」

全く戦力になってないのに、存在は貴重ってなんだよw

98 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:42:20 ID:+4w5PvBJ
>>96
大静粛ワラタ。
そりゃ解雇された選手は、大静粛だろうけどさw

99 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:44:04 ID:x9VhSW2z
>>97
そらぁおまえ、太らせて食べ(ry
伊良部もただでは返さんよ






( ' ь` )グヘヘ


100 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:45:41 ID:AfINPuN4
  / ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄\     / ̄ ̄ ̄ ̄\
  \____/\   /\____/    /\____/\
         |  |  |  |          |  |     |  |
         |  |  |  |          |  |     |  |
         |  |  |  |          |  |     |  |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\/   \/ ̄ ̄ ̄ ̄\    \/ ̄ ̄ ̄ ̄\/
/\____/      \____/\    \____/\
|  |                   |  |          |  |
|  |                   |  |          |  |
|  |                   |  |          |  |
\/ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄\/    / ̄ ̄ ̄ ̄\/
  \____/      \____/     \____/



101 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:48:44 ID:xOGUL6i3
前川はねえ、短いイニングの中継ぎならそこそこやれると思うんだ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)