5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう贔屓目目に見てもオマーン>>>日本

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:31:39 ID:91OiW6uF
だって考えて見ろよ
ガイラニ>>>加地
ドゥールビーン>>>福西
マハイジリ>>>中村
ハブシ>>>高原
マチャラ>>>ジーコ
だぜ。
俺は日本人だけどオマーンの勝ちに10万賭けるね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:34:15 ID:Dd+27Z4I
じゃあ俺も

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:34:45 ID:vPnN6IwL
               ∧∧
   ┃   ┏━┃     (,,゚∀゚)     ┃┃
 ━┏┛ ┏━┃ ━━/ つ━━┛ .┃┃
 ━┏┛ ┛  ┃   〜( ,ノつ      ┛┛
   ┛       ┛     (/        .┛┛

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:36:35 ID:ADB3eo0E
まじでやめようよ,,,こういうの。

勝つの厳しいのは事実なんだから.........
鬱な気分になるよ...
予想としては  3-1 もしくは 3-2でオマーンの勝ち。
日本が勝つことはないだろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:37:06 ID:9w6MiI/x
>>1
じゃあ俺が日本の勝ちか引き分けに50万賭けてやる。
現金で10万、用意しとけよ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:37:48 ID:KEp8LUR/
日本もJリーグ出来て11年目だけど、もう成長は頭打ちだろ。
外国だって進歩してるわけだし。

日本が特別テクニックに優れてるとは思えない。
結局フィジカルの差は埋まらないし。

つーかさ、98年仏杯だって、ロペスのラッキーゴールがなければ予選敗退だった訳よ。
02年日韓杯だって、くじ運に恵まれたのと、鈴木&稲本のゴールは相手のミスでしょ。
ベスト16は日本の実力じゃないよ。

日本は弱い。そしてオマーン戦に負ける。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:39:24 ID:91OiW6uF
賭け事で勝つ為には絶対に感情に流されてはならない。
冷徹な客観的事実に基づいて予想を立てなければ金を
ただただドブに棄てる羽目になる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:41:25 ID:WvNN4R70
>>7
で、どっちなの?


9 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/05 20:41:53 ID:166/hPNe
中盤からゴール前までで勝てる要素はない。
圧倒されるのは目に見えてる。
でもゴールに繋がるプレーの精度だけなら日本が上だろう。
セットプレイからの飛び道具で勝つ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:53:34 ID:v3EsI6CX
新しいパターンの縁起物スレ?
>>1

姉妹縁起物スレ
日本がオマーンに勝てると思ってるヤツは素人
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1096346439/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:54:37 ID:9w6MiI/x
本気か。真性か。どうしょうもねえな。
オマーンなんて予選の日本‐ACの日本‐イランと三回連続で格上相手の
勝ちゲーム勝ち切れてねえ駄目駄目チームに、
本気で日本が負けると思ってんだ。
へー。大した客観的見解ですね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:57:00 ID:91OiW6uF
>>7
オマーンに決まっているだろ。今の日本は2度の対戦の結果
マチャラによって素っ裸どころか骨格まで見透かされている。
今までの対戦は前座に過ぎない。3度目の正直でオマーンが
2点差以上で勝つ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:59:33 ID:u6OWK7+n
対戦相手との成績、ってどう決まるの?
アウェイの得点2倍ルーるってこの場合適用されるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:00:46 ID:7B84YRpd
どうネガティブに見ても
日本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オマーン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:03:54 ID:BVew2xPP
じゃあ俺10万円持ってくから、一緒にスポーツバーで観ようぜ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:05:39 ID:JjBigizq
オマーン戦が終わった後>>1が叩かれていることを祈る

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:06:24 ID:91OiW6uF
>>13
そんなもの2点差以上で負けるんだから関係ないよ。
せっかくだから教えてやるけど適用されないよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:07:20 ID:WcOkjLny
実際さ、負けた後のことをシミュレーションするスレでも
作っておいたほうがいいんじゃねーの?
ショックでけーよ。
ドイツまで何してろっつーのさ?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:09:04 ID:9w6MiI/x
>>15
OK.>>1、おまえも来いよ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:10:15 ID:J9WCdmdr
>>5
10万円と50万円で賭け?えらい強気だな!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:10:19 ID:CTPlQQ9Q
>>13
> アウェイの得点2倍ルーるってこの場合適用されるの?

そのルール、UEFAチャンピオンズリーグぐらいでしか
適用されてなかったような。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:10:42 ID:9w6MiI/x
>>18
負けるとドイツには行けないわけだが・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:12:32 ID:9w6MiI/x
>>19
引き分けコミならそんなもんだろ?オッズは

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:14:32 ID:9w6MiI/x
間違い>>20

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:16:16 ID:WcOkjLny
>>22
だからよ。
ドイツまで何してろっつーの。
そもそも代表は動くのか?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:18:55 ID:9w6MiI/x
>>25
そーゆーことか。
動くんじゃない?一応。オランダはテストマッチ相手に散々駆り出されてたぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:19:57 ID:91OiW6uF
アジア一次予選で敗退するチームなんてどこからも相手にされんよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:21:11 ID:WcOkjLny
>>26
監督は代わるだろ?
選手も現在25歳以上は切られるかな?
今25歳の連中、つまりは小野世代は6年後は31歳だし。
せいぜい、小野ともうひとりぐらいか。
その下っつーと、うわ!!!!

お先真っ暗やね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:27:57 ID:9w6MiI/x
>>28
そうか?別にフランスW杯ぐらいに戻るだけじゃないか?
まあ、今より弱くはなるだろうけどな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:31:15 ID:WcOkjLny
>>29
むしろ、日本のいないドイツW杯観るのが苦痛だな。
韓国とか中国とか出てたら余計にファビョるかもしれん。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:38:53 ID:9w6MiI/x
つーかもう>>1消えたな・・・
飽きんのはえーよ・・・



ちゅうことで
糸冬 了

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:39:29 ID:C8kUw3Zt
在日は日本の心配してる暇があったら、本国の心配しろよ。
レバノンと勝ち点差が1しかないぞw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:40:40 ID:a9JO3jww
>>30
2002年も日本がトルコに負けて大喜びしてたからな。。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:47:47 ID:tsocvGQT
負けたらほんと、どうなっちゃうのかね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:50:05 ID:91OiW6uF
>>34
まあ、その心の準備をして頂くべく
このスレを立てさせていただいたと
いわせてもらおう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:53:00 ID:u2l8QuhN
>>6
チョンが白々しいんだよWCで買収したくせに死ねよチョン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:55:28 ID:f5NIOsZM
どう贔屓目目に見てもレバノン>>>>>>>>>>韓国=モルジブ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:13:33 ID:91OiW6uF
13日は第2シードのホームだから結構楽しめそうだ。
イランや中国などが足をすくわれるだろうな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:16:10 ID:WcOkjLny
>>34
決定事項
・ジーコが解任でブラジルへ帰る
・2010年へ向けた動きでオッサン選手(25歳以上)の代表落ち

可能性あり
・キリン撤退
・アディダス撤退
・中田、わざわざ代表引退宣言(しなくても代表落ちなのに)
・西野監督誕生
・鈴木居座る


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:20:37 ID:SWo/xY00
>>6
日本がベルギーに勝てたのはどう考えても暑さのおかげ。
そして今回は同じように暑さでオマーンに負ける

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:21:53 ID:PKiwlOml
日本がベルギーに勝てたのは

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:22:51 ID:61zlRcbl
いつ勝ったんだ?

43 :40:04/10/05 22:24:17 ID:SWo/xY00
間違えた。
ベルギー×
ロシア○

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:27:04 ID:hNgPeaVm
ジャパンはかなり強いよ。
例えば、昨日の中村のFKからのアシスト見た?
ACミランのDF陣を完全に振り切ってたじゃん。
ネスタ、カンナバーロ、マルディーニをだぜ。
そうそう卑下するもんじゃないぜ、自国の代表をよ。
最悪、引分けにはもっていけるぜ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:27:25 ID:o8hbI+4P
オマーンに引き分けることもできないくらいなら
ドイツ大会に出ても底が知れる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:48:57 ID:tEmJazK9
>>45
それは言えてるな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:52:15 ID:hNgPeaVm
>>45>>46
あまいな、サッカーの一発勝負は何が起こるか分からんのだよ。
過去例多し。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:59:35 ID:tsocvGQT
んー。まあ勝つか分けるかとは思っているんだけどねえ。
>>47 さ、そこですわ。
今からこんなんだと、また最終予選一喜一憂なんだろうなあ。

そう思うと、ジョホールバルの楽観的な雰囲気は一体なんだっただろう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:59:48 ID:9PYrsx2A
客観的に見てセットプレーとスタミナは日本のほうが上だよな。
あと日本は実は凄い試合巧者ってイメージがある。
他はオマーンかな。
よく日本のテクニックはアジアでは抜けてるとかいうけど、
テクニックも負けてるよ。
基本となるキープ力に差がありすぎるから、
テクニック以前に身体もボールもぶれる。
テクニックの定義にもよるが普通に負けてるだろう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:01:05 ID:3/NoStx+
オマーン昨日の気温が38度だったらしいな。
なんか例年より高いらしい


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:03:23 ID:91OiW6uF
日本陣内でのハーフコートマッチになるだろう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:03:36 ID:STJDsCRf
茸と小野ちゃんがいて、ヒダがいないなら勝てる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:04:17 ID:p0iqzzXd
実力、経験、金、全てが日本が勝っている
勝つと見て間違いない

ただし糞鱸が下手な演技で退場にならなければの話な

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:14:10 ID:tSjSMEOw
>>44
ニワカ死ねば?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:16:57 ID:hNgPeaVm
>>54
おれ44だけど、おれはクライフの現役からサッカー見てるんだけど。
どっちがニワカだい?
あんまりいいかげんなこと言うなよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:18:15 ID:tSjSMEOw
釣りもいい加減にしろ

ACミランのDF陣を完全に振り切ってたじゃん。
ネスタ、カンナバーロ、マルディーニをだぜ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:19:24 ID:MiAPna5e
オマーンには日本の誇る黄金の方程式は無い
師匠→茸→中澤(福西)の調べは正に神(ジーコ)の謀
オマーンごとき恐れるに足らず

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:19:31 ID:WcOkjLny
ネスタなら平瀬がドリブルでブッちぎったことがあるから。
大したことないよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:21:02 ID:hNgPeaVm
名前は間違ってたかもしれん。
主旨は分からんかな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:21:01 ID:tSjSMEOw
44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/10/05(火) 22:27:04 ID:hNgPeaVm<
ジャパンはかなり強いよ。
例えば、昨日の中村のFKからのアシスト見た?
ACミランのDF陣を完全に振り切ってたじゃん。
ネスタ、カンナバーロ、マルディーニをだぜ。
そうそう卑下するもんじゃないぜ、自国の代表をよ。
最悪、引分けにはもっていけるぜ。

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/10/05(火) 22:52:15 ID:hNgPeaVm<
>>45>>46
あまいな、サッカーの一発勝負は何が起こるか分からんのだよ。
過去例多し。

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/10/05(火) 23:16:57 ID:hNgPeaVm<
>>54
おれ44だけど、おれはクライフの現役からサッカー見てるんだけど。
どっちがニワカだい?
あんまりいいかげんなこと言うなよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:21:54 ID:91OiW6uF
>>57
半端な完成度を誇る「方程式」ほど
崩しやすいものはないな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:24:38 ID:hNgPeaVm
>>60
おれの投稿を再掲してくれてわざわざありがとう。
で、何が言いたいの??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:26:31 ID:ZzRd90HF
カンナバーロ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:28:57 ID:tSjSMEOw
完全にウイイレ厨だろw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:28:58 ID:hNgPeaVm
カンナバーロは居ないのか。
そういうことにこだわるのがニワカだな。
体勢に影響のないことに、どうしてそんなに突っ込むの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:34:10 ID:2MfcsFxw
どっちが強いとか上手いとかはともかく、13日は2-1で日本勝つよ。
下手したら1-1でドロー。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:37:35 ID:WcOkjLny
いや、今回ばっかりは楽観できん。
何しろFWに鈴木、右のストッパーに田中だ。
これ以外は加地でもサントスでも茸でも大丈夫だと思うんだが。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:39:59 ID:STJDsCRf
>>67
師匠をバカにしてもらっちゃ困る。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:42:33 ID:qJe6b7TI
なんか1対1は中東勢のほうがぶっちゃけ強いからな
確かにサントスのとこで取られたりしたらかなりガクブル
物の展開だよな。まあオマーンにアウェイだろうと負ける
ようじゃWC本選逝っても駄目だろうけど。とりあえず応援
汁ぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:54:02 ID:tsocvGQT
でもさ、オマーンて結構いいチームだよね。
日本と戦うんじゃなければ、応援したくなるチームだよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:54:46 ID:xC6DjIab
でもオマン子はアジアカップ予選敗退<キ▼д▼;>トホホ・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:47:41 ID:pw/+PM50
贔屓目目ってなに?
めめ萩原?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 01:27:27 ID:pOKZik/5
>>1-72
お前らテロ朝に煽られてるだけだろ

74 :名無しさん:04/10/06 01:47:31 ID:L7sRhzdR
>>30
どうせ今度はGLで3敗するから<韓国

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 01:49:38 ID:uVeWNkHB
つか、フィジカルだっていきなり飛ばしてきてるから強く見えるだけで、
実際は大した事ないし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 01:51:58 ID:adOZJ9lh
2月と8月に尾万個見てるけど
流石に2点差以上では負けねーだろ
オマンコは上手いけどFWとDFに強力な選手いなし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 01:55:07 ID:uVeWNkHB
そんな上手くねーと思うけどね日本のほうがよっぽど上手く見える。
いきなり全開で来るから目立って見えるだけだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 01:55:56 ID:eCIXc9k5
3日前現地入りでコンディショニング大丈夫か心配。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 01:58:03 ID:eCIXc9k5
日本選手はトラップとかパスの精度悪いよ。
サウジとか見てて上手いと思う。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 02:05:40 ID:uVeWNkHB
アジア審判で必要以上に当たりにいけないってのはあるな
日本が欧州アウェーでかなり当たりに行ってたのは審判の質が高いおかげだと思う。

また攻撃にしても悪質ファール取らない審判で苦労してるだろうしな。

日本は状況に合わせたサッカーできてると思うぞ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 02:20:34 ID:2D3YvqfH
ボランチがちゃんと動けば普通に勝てる
オマーンに運動量で負けそうなのが一番怖い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 02:25:48 ID:4HNZZAOh
>>81
別に走りたいだけ走らせときゃいいんじゃねーの?
後半で運動量がガクっと落ちるのは中東戦法のデフォだよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 02:29:35 ID:/JNvDmDe
>>82
松木乙。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 02:32:21 ID:DMGH/M/F
>>83
難しいことを要求してくるなオマエw
恥ずかしいのを堪えてやるんだから笑うなよ。

いっや〜、大丈夫ですよ!!
後半、後半が勝負です!!
後半相手の運動量が落ちてきた時が勝負ですよ!!

悪かったな。どうせ似てねーよバカ野郎w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 02:45:56 ID:CSONADt3
>>82
前回アジア杯の決勝は逆だったな。
日本が後半息切れして圧倒されてた。
日本って1試合中でのスタミナはあるけど
連戦を乗り切るスタミナはないのかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 04:09:58 ID:fO4iRyUw
>>85
それはよく海外で言われるよね。「日本人は過密日程をこなせない」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 04:57:14 ID:V6jWW+WM
運動量で勝つ必要はない。
しっかり守り、カウンターで攻める省エネサッカーでオッケー。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 10:24:28 ID:RaCYUPpt
つーか小野じゃ動きの量で勝とうと思っても無理だしな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 14:34:33 ID:wb1L1vp3
縁起スレage

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 14:42:32 ID:H8TCKI9x
            _,ノ‐''''''^^^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_
        ._v-''¨`   .,,vー─-、    .,,vー─-、 .¨'ーu_
      _ノ'″     ./′    ¨┐ ./     ゙┐  .゙'┐
     ,/′      ./ ̄''''-¬,,,,__.ミ .i |,,,,___ ..)   ゙\
    ,/′     λ  |     ( ・ )| } .¨'ーu,,  |     \
   ./′      八,、-ミ.ノ‐''''''^^ ̄./¨レ       .人,_     ミ
  .,ノ′     ._ノU'   \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u   .゙lr
 .,i′     /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.  {
 〕      ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨ .λ  ゙┐ }    __________
 |      ノ  .λ───ー      }      __,,.,、v;(_)ー''  {..]  /
 |     :|   | |            .!      `         .}} < >>87 きがるにいってくれるなあ。
 }     .|   .U-:;:冖^ ̄       .|      ¨¨¨¨¨ ̄¨¨′ ミ}  \
 .|     .}       _,,,,,vvl''''¨¨|^^⌒|¨¨''''lvv,_         }     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ). .   〕    ,,、-v~|   .|   |   |   |''T^i-,,_      /
  .{     ). ., r'z::''''~゙(~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~`^^^^''''¬;;;_   ノ
   ミ.    `i,                         , `'' /
   ゙).    `i,                           .,ノ  λ
    \    },     ′               .  /   | |
     . \  \                   .  ,/     ∪
       (¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨゙ソ冖干ア^^^^^^^^^^^^^r'′
      /~~~~~~~~i¬冖'''''7′   ∨¬ーーz─-―「\
     /     _ノ     厂¨丁¨¨フ    .ミ、    ゙\

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 14:43:29 ID:hhkYPF/X
アジアカップを見る限り、ここは0−1で負けておいて最終戦で最高のカタルシスを
演出するのがジーコジャパン。

そして誰もがここは楽勝と思った最終予選でさくっと負けるとか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 15:39:06 ID:XQN2wzgl
中立地でヨルダンに負けそうになってたし最終予選も苦戦続きだろどうせ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:20:24 ID:x5O/NFt1
>>91
うーむ、いい読みだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 19:39:46 ID:V6jWW+WM
運動量では負けるだろう。
だからオマーン>日本ということにはならない。
フランスWCのときの日本とクロアチアの関係のように。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 19:44:42 ID:KosRS6gL
とりあえず師匠の1TOPで後は全員守備。
点取れなくても相手に与えなければ(w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 21:37:07 ID:fV8hH6qo
鱸がいるとカウンターが出来ない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 21:47:32 ID:JqDOPOVP
運の良さ
日本>>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>オマーン
だから日本が勝つよ、またラッキーゴーラーの鈴木久保が決めるよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 21:47:39 ID:AWEhmV8+
オマーン相手に三味線弾いてる代表チームって(w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:00:41 ID:gIc3JCZd
>>94
でもさ、あの時は天秤がちょっとこっちに来てくれたら、
あわや先制、結果から見ればドローな可能性もあったわけで、
今回はその天秤が向こうに傾かないとも限らないわけで。

まあ、でもそんなこと言ってればキリがないから、
とりあえず、勝つと信じるしかないよなあ。分けでもいいんだけど。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:10:59 ID:mdyZ3Hgk
くだらないこと言ってんな。断言してやるよ、オマンコごときに負けるわけがない。
ジェフでも勝てるわオマンコなんぞ。3点差はつけて勝てるよ。
所詮弱小国だ。
過信はしてはいけないが、そんなネガティブになるほどの相手でもない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 16:05:25 ID:rDXse2c2
運動量以外は負ける点がない
あとはPKとられないように気をつければいい
引き分けでいいんだし

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 16:08:36 ID:E5ucOsKO
>>98
そんなこと言っても、中国とか韓国なんかより
オマーンのほうがよっぽど怖いよ...

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 16:13:30 ID:zXLnV9CE
ジェフとか瓦斯とか浦和なら勝つかも試練が
代表は蓋を開けてみなきゃわからん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 16:26:27 ID:bslhYB6N
引いてスペース消せば勝てる。
ジーコはそれくらいの脳みそはあったんだな。
「勝つ、勝つ」言ってたから今回も前に出ると思ってた。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 16:33:39 ID:U2AOZKAG
シンガポール戦でフリーキックでハットトリックとかしてたから
フリーキック与えた時点で終了

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 16:47:29 ID:rDXse2c2
シンガポは高校サッカー並みだが

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 17:59:18 ID:IEI3WtrO
>>105
GKが糞すぎる>シンガポー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:10:40 ID:bBhKb0rc
>>102
いくらなんでも韓国よりオマーンの方が弱い。当然日本よりも弱い。
でも強い方が常に勝つとは限らないし、相手のホームだし、
シンガやインドと比べると遙かに番狂わせが起きる確率の高い
カードだからみんな心配してるだけ。スレタイはただの縁起もの。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 00:22:56 ID:Z7PiRjFb
お前ら就職どこに決まった?

1 :象 [] 投稿日:04/08/23 13:47 ID:ceSocDIy
   俺動物園。
   まじでラッキー。これから遊んで暮らせる。

2 :イヌ [sage] 投稿日:04/08/23 13:48 ID:ogio0832q

   良かったな。俺は介護犬になる。
   ヒトのためになるって悪くないぜ。

3 :ニワトリ [] 投稿日:04/08/23 13:50 ID:riKiegGw2
   俺も食肉工場勤務が決まってるけど、
   実際どんな仕事するのかよくワカンネ。
   でも俺たち就職決まって良かったよな、お互い頑張ろうぜ



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 12:02:59 ID:0bKxZF8z
いくらなんでも怪我なし試合とはいえ、
ユースの代表でもないチームにベストメンバー近い布陣でゼロ封&2失点は普通に
弱いだろ。オマーンは五輪ベスト4に近い布陣のイラク相手にメンバー抑えて勝って
るし、普通に2点以上は今のままでは取られる。

となると点を取るために久保が後半から出場する確率が99%。しかし後半開始か
途中から出るかで全く結果は違ったものになる。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 12:20:40 ID:uGTmMCy0
どうせ負けないよ引き分けもないよ、ジーコの悪運は最凶なんだから。
どうせ後半ロスタイムまで0-0で鈴木か久保のラッキーゴールで勝っちゃうよ。
今の代表は弱くても運で勝っちゃうようなラッキーマンみたいなもんだから。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 12:42:25 ID:zDytIh3j
オマーンなんて、サイドから崩しにかかったら、すぐに点取れる。



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 13:22:37 ID:TZmwRSzL
まんこはカス

114 : :04/10/10 06:50:11 ID:9ZPue3dE
誘導

日本がオマーンに勝てると思ってるヤツは素人
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1096346439/

115 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)