5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれかユースの監督になってください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:18:32 ID:EppLkLV0
ただし特別ルールとして
1 くさびのボールは必ずトラップミスをすること
  反転してドリブルなどもってのほかである
2 中盤は2人に詰め寄られるとあわててバックパスか前線に闇雲に放り込むか
  視界に入った味方にゆるい横パスしてカットされること
3 サイドはたとえ相手陣内に侵入して1対1になってもドリブル突破は仕掛けないこと
4 クロスボールはとりあえずペナルティエリアに放り込むだけにすること

人選は監督に一任する。ちなみに俺はなりたくない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:19:42 ID:DN/vhuqH
しょぼ過ぎ、はっきり言って
退化してる。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:20:00 ID:IJUxav0R
2か?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:21:27 ID:8xm+4F02
ドーハくらいまではけっこうそんなかんじだった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:21:39 ID:l7nG2ncv
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |  もうすぐ暇になるからやってみようかな
   |:::::::::::::::::   \___/     |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:22:14 ID:nui37ZIL
>中盤は2人に詰め寄られるとあわててバックパスか前線に闇雲に放り込むか
>視界に入った味方にゆるい横パスしてカットされること

それTVゲームん時の俺の常套手段

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 ::04/10/07 01:22:23 ID:zqRZ4pJn
うまいやついなくなったな〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:28:27 ID:b1YTQq6H
キープ力0、パス超ド下手、クリアは雑、
ロングボール多用にも拘らず精度は0、ドリブル力0つかする気なし
方向性ミス、戦術下手な監督、練習してないのがあらゆる面で露呈してる穴サッカー
セカンドボールに触ってもキープせず放置する異常なまでの消極性。

早急にどうにかすべき。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:32:25 ID:l7nG2ncv
数年後には代表が放り込みサッカーになったりしないよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)