5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブがサッカーを語るな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:19:01 ID:pLZ1xL0w
デブが偉そうにスポーツを語るな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:19:50 ID:pjVZ3DwW
2デヴ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:22:28 ID:pLZ1xL0w
デブは人権があるだけでもありがたいと思え。
図々しくサッカーを語るなんてもってのほか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:24:26 ID:RtXoff42
デヴィ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:46:39 ID:xyBNL1rw
デヴィが一言↓

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 10:38:36 ID:OhE759aK
ホォホォホォホォホ(笑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:07:27 ID:JWOFQ3d/
すばらしい釣りですね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 09:50:59 ID:AgsdiO+U
動けなくても宮原(福岡)の中学時代みたいだったら別に良いよ。

9 :デブ死ね:04/10/11 18:03:53 ID:SAzOQrnO
デブ死ね

10 : :04/10/11 18:06:24 ID:b5lTZrbe
語ってもいいがスタジアムくんな
裸になって太鼓叩くな
サッカーそのもののイメージダウンになるんだよ

11 ::04/10/11 18:13:29 ID:4bcYatW5
日本人がすぽールを語るな

12 : :04/10/11 18:17:42 ID:G+uzcd1X
ブヒブヒ

13 :もやし:04/10/11 20:14:19 ID:+FzmMNDc
>>1
昨年のブンデスの得点王は
デブに含まれるの?

14 :じょん:04/10/11 20:16:02 ID:7oUETxkQ
鈴木通訳はピッチサイドに出るな

15 : :04/10/11 20:25:20 ID:KkinQekd
サッカー関係者にデブはいっぱいいますが
監督にもデブはいっぱいいますが
>>1はそんなことも知らないんですか?

16 :じょん:04/10/11 20:30:19 ID:7oUETxkQ
糞スレでマジレスすんな

17 :もやし:04/10/11 20:31:21 ID:+FzmMNDc
>>15
でも大概、現役時代は普通でしょ。
ここで問題になってくるのは
1がアイウトンを知っているかどうか。
おそらく彼は1より体脂肪率が高い。

18 : :04/10/11 22:24:49 ID:GiWFwZ6d
デブベスト11

     ビエリ   ロナウド




     小野    稲本

19 :(`Д´)ノ:04/10/11 22:52:19 ID:rneyfLqk
マラドーナ!マラドーナ!

20 :_:04/10/12 02:35:44 ID:Ab/nygoM
いや、俺デブってわけじゃないんだけどさ、2年ぶりぐらいに草サッカーしたわけよ。
中盤の底から、1回オーバーラップしただけでぶっちゃけスタミナ切れた。
2分ももたなかった。90分間走り回るプロ選手を馬鹿にしてごめんなさいと思った。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 15:05:15 ID:2rAgO/vP
>>1がデブ自慢をしてるスレはここですか?

22 : :04/10/12 15:09:07 ID:aF7Q5gFO
      ビエリ   ロナウド

    マラドーナ   小野

              稲本

23 : :04/10/12 15:14:09 ID:sk+11Ap3
けど一般的なデブじゃねーだろ
マラは微妙だけど
体脂肪だって意外と高く無いぞイナもアイウトンも
普通の選手が10%切るくらいで、太った選手で12%くらいだろ

一般人は16%くらいだからやっぱりデブはいない

24 : :04/10/12 16:28:22 ID:aVmBDVV9
運動ができる太いヤツはデブとはいわない。
運動できない太いヤツのことをデブといいます。
例えば極楽の山本は100メートルを13秒で走るのでデブではなく太い人。
三瓶とか内山はデブ。
もともとデブってのは差別用語で太くて運動できないことのことを指す、と俺の友達の
動ける太いヤツが力説してますた。

25 : :04/10/12 16:32:55 ID:ihX2Eigv
みっともねー腹www

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 16:26:51 ID:H0fVdGxO
>>24
そういう動ける人は肉弾君と言ってたような。
直線走りは加速つくし走り幅跳びはよく飛べる。

27 : :04/11/24 23:19:05 ID:/S1c897y
test

28 : ◆0j3NxXcOCs :04/11/26 17:57:48 ID:9xXfuirH
太っててもイイじゃん。

と、逝ってみるテスト

29 :デブを憎む者:04/12/09 18:49:50 ID:5a3S9YwG
デブでサッカー好きってマジで多くね?
俺の友人のデブは、サッカー全くできないくせに、サッカーマニア。
せめて動けるようになってから、サッカーを語ってほしいなあ。
俺?俺は野球ファンさ。

30 : :04/12/09 19:03:23 ID:6SpDPPj2
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1102138567/l50
このスレの1まじで面白い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)