5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U19 採点スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:18:25 ID:qv53rmSw
どうぞw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:18:54 ID:yW2JOA7g
西川以外消えろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:20:20 ID:0jw1GJZB
カレンと増島をワールドユース連れてったら大変なことなるぞ。
思い直せ大熊。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:20:49 ID:yzla54iX
以下は試合後の、大熊清監督のコメント。

「ゲームとしてはよく追いついたと思う。勝負の分かれ目は2点目の失点だった。
あれが痛かった。これからカベを乗り越えるために、
さらにレベルアップしなければならないことはあらためて分かった。
まだあと1試合あるので、最後の試合に集中したい。

今まで中盤で勝てていなかったので、韓国に失点した場合を考慮して、
中盤を向上させて戦いたいと思っていた。とはいえ、苦しい展開になってしまったのは確かだ。
ああいう展開になると、個人を入れても流れは変えられない。
選手たちの役割を変えることしか方法がなかった。
今日の日本はずっと(韓国の)10番にやられていたから、
何とか個人能力でもいいから耐えてくれればよかったんだけど……」


http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20041007-00000107-spnavi-spo.html


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:21:33 ID:KAYIUdMK
口直しに前田俊介のゴール動画
http://douch.net/cgi-bin1/src/up0657.zip (パスは「maeda」)
高松宮杯のヴェルディYとの試合の、報道ステーションの動画。
動画の一点目はミドル、二点目はドリブルからのループです。




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:22:04 ID:qv53rmSw
平山  6
カレン
森本

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:22:25 ID:yOxOmUrH
大熊  採点不能

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:22:33 ID:2bmxyjNu
西川   6.0 PK戦以外は安定して良かった。失点は全て西川の責任でない
まっすぅ 5.0 ぬかれまくり。ファウルで止めるが精一杯、まるでナギラ状態。二点目は明らかに戦犯
小林   6.0 交代したが体はっていつも通りいいディフェンスだった。今大会で収穫の一人
水本   6.0 いつも通り安定してた。でもフィードが雑
高柳   6.0 こいつはセンスがある。テクニックもあるし守備もなかなか
船谷   6.5 途中出場だったからか意外に攻守に動き回って貢献してた
中山   4.5 ・・
兵藤   6.0 足が痛いながらも最後まで走り回った。でももっとテクニシャンなはず
可憐   6.0 ミッドになってからも最後まで守備で奮闘した。しかしFWとしては積極性が欲しい
中村   4.5 予選の弱い相手では活躍してたがもう限界が見えた。(攻撃に関しては)
苔口   6.5 珍しく常に安定し成長したプレーを見せていた。苔口を生かすパスの精度が悪かったのがもったいない。
森本   5.5 一点目以外は不発
渡辺   6.0 競り合いも勝ち値千金弾をあげて評価
平山   6.0 ポストとしてあまりよくなかったが最後の最後でやってくれた。トゥーロンのポルトガル戦でもロスタイムでゴールあげたように最後まで諦めない点がいい 


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:24:56 ID:vTerp55b
クマー 1.0 うるさい黙れバカ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:31:19 ID:OKpbK4Xp
大熊 2.0 諸悪の根源は↓
田嶋 採点不能 氏ね

松木 論評に値せず
テレ朝実況アナ ティクリートあたりに素っ裸で放りこもうか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:34:25 ID:Jemz8pjF
大熊4.0。田嶋は測定不能。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:37:35 ID:nNTPaXPd
森本 5.0 最後の方は全く動けなくなり、チームの足かせ状態だった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:39:17 ID:FlBxVXxJ
森本30分くらいも持たないのか?もっと速くてキレがあった気が
するが見るたび重々しくなってく

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:39:21 ID:v13X/M11
中山 4,5?

確かに良くはなかったけど、こいつよりひどい奴の方が昨日の試合は多かったぞ。
他も低いのなら分かるけど・・・、ま、家長や前田を呼ぶ理由は出来たとは思う。
それだけ、この世代の中盤がしょぼすぎる。梶山が入ればマシになるのかどうかは今後の見所かも。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:40:11 ID:dwcLRqcA
森本と苔口を2トップにして、中山をトップ下、カレンを左サイド、兵藤を右サイドで使ったらどうだろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:41:38 ID:b7Cgfi+T
>>8は中山が嫌いなのでしょう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:43:20 ID:XjKvFTjX
大熊 1.5 ユースで放り込みしたあげく敗退
       辞任すべし
その他 5.5 PKまでいったから

家長、前田 9.0 選ばれなくて勝ち組

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:43:47 ID:DKsflv4g
その梶山ですら叩かれまくると思うと切ないな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:45:15 ID:9oimdE0M
放り込み以外で勝負したら-1.0
サイドチェンジしたら-0.3にでもなるのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:51:41 ID:aZ1ZW2QE
ぶっちゃけ、なんで家長と前田選ばれなかったの?
どっちも良い選手だと思うけど。

21 :14:04/10/07 02:52:33 ID:v13X/M11
一応、中山のフォローをしたみたいになったけど、だからといって中山をトップ下に置くのは早計かと。
言うほど悪くはなかったけど、決してよかったわけではないからな。
中山>兵藤にはなったと思うが、今のままだと家長>中山、前田>中山だと思う。
次の合宿では、この二人を呼んでくれ。もちろん、梶山もな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:52:36 ID:5Mdy3mWV
森本:4.5

こいつはトラップ下手すぎ。高さでの競り合い弱すぎ。最後にスタミナなさすぎ。
まだこの世代では力不足。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:52:53 ID:cpcxEtHa
後半30分から見始めた俺 8.0

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:55:32 ID:6TW+w6LE
後半45分に耐え切れず日刊のHPを見た俺 1.0

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:08:12 ID:dh2p5y5L
延長突入後テレ東でこんのを観た俺 9.0

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:10:58 ID:wvJiO8gv
>>21
誰があの位置をやろうが評価は低いと思うよ
このサッカーでは。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:13:39 ID:4Y4+EStF
誘導

増島君かわいそう
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1097080693/l50


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:13:58 ID:6TW+w6LE
兵頭と中山のトップ下を比較するのは不可能に近いよな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:17:04 ID:69rUufYX
つーかこのチームトップ下いらんがな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:22:31 ID:ZnFGtk0D
梶山は怪我治れば普通によばれるんじゃないか。
家長がなぜ呼ばれないかはわからん。ガンバでは今左SHか?真ん中向きだとおもうけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:25:29 ID:6TW+w6LE
A代表をサンプルにすると長くて正確なパスを出せる選手がほしいよな。
小野、俊輔、稲本みたいな。そんなのいないか・・・。
とりあえず、前線に平山しかいないのに平山に放り込むのはやめてくれ。
ほんとに考えないで機械的に放り込んでるよな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:51:05 ID:Bij++v1w
大熊 0点 辞めなさい 終わり

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 04:07:38 ID:5y97zkR3
小林:7.0 影のMVP

増嶋:3.0 PK外して精神崩壊、キャプテン失格

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 06:26:02 ID:+tiG5CAz
なぎら

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 06:28:05 ID:U/647Zfa
西川は許す

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 20:44:42 ID:jmj+HSfx
西川6.5
平山6.5

これくらいだな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 20:56:44 ID:ED+yNET6
増島はPK蹴っちゃいかんだろ。足つってたんだし。
使った方がバカ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 20:59:01 ID:T4ntLS39
中山は熊の戦術じゃ持ち味発揮しずらいじゃねえのか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:06:01 ID:ED+yNET6
韓国戦

西川6.5(見せ所多すぎ)
水本6.0(良く守ってた)
増島5.5(1ミス、足つり)
小林6.0(え?いたの?)
高柳6.0(ひ弱かった)
兵頭6.5(PK冷静だった、キレもヨカッタ)
中村5.5(PK狙いすぎ、存在感無さすぎた)
中山6.0(シュート外すなよ)
苔口6.5(センタリングもよかった、キレもあったな。)
カレン6.0(お前はバックか?)
平山6.0(PKなんじゃありゃ)
船谷5.5(何でつなぎやくがこれなの?よくわかんね)
森本6.0(執念があった)
渡辺6.5(ワロタww)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:08:18 ID:0TEs0JWJ
西川逆つかれすぎ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:00:15 ID:nv52OVoD
西川って身長いくつなん?
異常に小さく見える

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:38:27 ID:ZWqbbGf2
>>41
183cm
データ上は川口(179cm)より背が高い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:40:19 ID:0TEs0JWJ
>>41
顔でっかいから小さく見えるな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:45:11 ID:9oLT3jzN
西川はTDNに似てる

アッー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:45:26 ID:SwCZDWou
西川は好印象だな。
逆つかれまくっても、ンガハタだとゴルァ!ってなるけど、
西川だとなんか許せる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:50:05 ID:JuZO/IAE
西川は増嶋と違って、失点後(´・ω・`) ショボーンにならないで
チームメイト鼓舞していたのがよかったな。
Jデビューもまだなのに、いきなり国際試合でPK合戦連続だったんだし
これから経験を積めば良い。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:53:30 ID:cxzFOuWS
>西川
ひとつ上の世代の黒河とかいうGKよりは期待できるよね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:56:29 ID:SwCZDWou
西川ってまだ大分のユースだっけか?
北京で成長した西川が見たいな。

49 :_:04/10/10 01:26:32 ID:H9D4sgdn
どの試合見ても
小林・水本>増島だな。

50 :はい:04/10/10 01:46:00 ID:MlqULaCh
いいのに呼ばれていない選手って
日本代表の資格がない可能性が高いんじゃないか?
ぶっちゃけ国籍の問題とか

51 :  :04/10/10 01:47:06 ID:LF9Za6eW
もうこんな消化試合採点の意味ないだろ
増嶋は確実にイラネだが

52 : :04/10/10 01:49:55 ID:m6IOYzRI
増嶋  10.0 皆の期待に応えファンタジーを見せてくれた
その他 5.5

53 : :04/10/10 22:04:28 ID:P5MQ7PpJ
韓国戦の解説誰でしたっけ??

54 :U-名無しさん:04/12/06 19:11:48 ID:8OEXO+Aa
松木

55 : :04/12/10 03:12:04 ID:EzkEaaJl
 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)