5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッズ山田使おうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 18:53:00 ID:BqsOYVBV
代表復帰求む。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 18:53:35 ID:l9PZyB8a
2だ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 19:04:46 ID:uoRubA8M
山田さん好きだけど加地さんも好き。

4 ::04/10/09 19:08:13 ID:BqsOYVBV
今調子いいね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 19:27:30 ID:phCbbHpB
( `〜´) タリー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 19:29:20 ID:kI+0mhWZ
     ∧_∧  
   ◯( `〜´ )◯ 
    \ 6  /   蝶のように舞い
     |⌒I │    
    (_) ノ  
      し'




── =≡∧_∧ =
── =≡( `〜´)<    ガッ      ∠ ̄\ 
─ =≡○_ 6 ⊂)_=_  \ 从/-=≡ ( ;´Д`)  蜂のように刺す!
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -=彡|17 つ   
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ 
── .=≡( ノ =≡           -=  し  

このタリーさんなんか(・∀・)イイ!!

7 : :04/10/10 04:31:30 ID:wYrUJYEz
うーん、クラブが
理論的にも現実的にも非常に困るので
本当にやだ

8 : :04/10/10 19:33:19 ID:vaRZ22hc
はゆまも頑張ってたけどやっぱ山田さんがいいよ。

9 : :04/10/10 19:34:30 ID:AqFBuBlp
誰か右サイドにコンバートして面白そうな選手いない

10 :.:04/10/10 19:35:49 ID:NrDQt9aS
中田ヒデ、小野

11 : :04/10/10 19:44:52 ID:Au9Qke1G
中田や小野のWBなんて見たくない。トルシエじゃあるまいし

12 : :04/10/10 22:14:03 ID:bNxe5v87
ヤマンセーと長谷部が復帰したら右に永井とイケメン使えるから貸してあげてもいいよ
それまではダメ


13 : :04/10/10 23:04:32 ID:vaRZ22hc
山瀬の復帰は来年じゃんか。

14 : :04/10/10 23:10:57 ID:RnAQrdD2
山田の代わりに加地が入ってようやく山田が消えるかと思ってたころが懐かしい
山田も加地もいらないけど

15 : :04/10/10 23:16:28 ID:+1u/qCXd
コンフェデフランス戦で、ロテンを相手に互角以上の勝負をしてたあの勇士が忘れられん

16 : :04/10/10 23:17:51 ID:2oJjq9Fb
そのうちカレンが右サイドとして召集されるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい :04/10/10 23:19:27 ID:Ww+sxY4+
まさかその後CLでロテンのちょっと元気な姿を見ることになるとは・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 19:15:05 ID:nxcuy8Rr
外国行ってれば早くから真ん中や攻撃的位置で使われてた。
多くの日本人指導者は判断遅いから使わないとしか言わないけど。
本人はプレッシャーの中でボール持って仕事できると自信過剰になってただけ。
ベギリスタインと何でも屋ペトロビッチが能力評価した時もっと掘り下げとけよ。
日本人指導者は昔は山田を中で使うものもいたけど
結局ギドが手柄一人占めじゃん。
ジェレミー・ウォーカーみたいの見ると少し安心するけどさ。

19 : :04/10/15 07:49:58 ID:i7LS0Gp6
今の(`〜´)に求められてる仕事が第一に守備、んでシュート、次にドリブル
中盤での早い位置からのプレスの仕事をするためにいるんだよ
エメや達也へのラストパスとかは期待されてないし限定的な仕事だからできてるだけ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 13:53:15 ID:s52BqMoJ
>>19
浦和のファンはそう言うかもしれないが山堕のファンはそう思ってない。
右から中入って確実なスルーパスだせるMFが結局山堕しか居なかった時期も
あったからな。
彼はただの高速ドリブルできるパサーに過ぎない。
鈍足パサー多い中で貴重。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 13:57:25 ID:s52BqMoJ
サカダイの言い訳がましい記者も記者だな。浦和の記事見ると。

22 :_:04/10/15 13:59:11 ID:P9vk/zIr
右サイドのやりかた、、既に忘れていやしないだろうか、、(`〜´)タリーさん、、、

23 : :04/10/15 14:10:29 ID:ZuF3/Tuf
10年もやってて忘れるわけないyp

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/15 22:48:48 ID:jk6+3svU
>>20
>浦和のファンはそう言うかもしれないが山堕のファンはそう思ってない。

んなことねーだろ。ファンなんて一くくりにしたって、考え方はいろいろだ。
そんな極端なこと考えるのはごく一部だろーよ。
大半の香具師はわかってると思うよ?

>彼はただの高速ドリブルできるパサーに過ぎない。
>鈍足パサー多い中で貴重。

こんな見方もそれぞれだし。俺は山田の売りはこういうとこじゃないと思うけど、それはそれ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/15 23:04:32 ID:jk6+3svU
>>19
>今の(`〜´)に求められてる仕事が第一に守備、んでシュート、次にドリブル
>中盤での早い位置からのプレスの仕事をするためにいるんだよ
>エメや達也へのラストパスとかは期待されてないし限定的な仕事だからできてるだけ

大体同意。ヤマンセーのまねっこしてるだけだよ。
まぁヤマンセーほどいいタイミングで飛び出したりできないけど。
ただ、ヤマンセ&ベーハセ不在の期間、その限定的な仕事ですらできる香具師が他にいなかったということでもある。
今の浦和のトップ下に求められる役割は正にその順番であって、
いわゆるパサー的な能力が優先されるわけじゃない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:14:00 ID:s52BqMoJ
>>24
そうか。
でも奴は廻りに速い奴多いとはっきりとパサー色が濃くなる。
藤枝東のときはまた速い太田渉と左利きの安藤がいた。
高二の時の国体静岡選抜のときは4-3-3でトップの松原良香は
そんなに速くないけど左に伊藤優津樹や右に興津と速いウイングを
ゲームメーカーとして操っていた。
そして今の浦和。
代表でも高速ドリブラー揃えた時山田は真価を発揮する・・・けど
代表で評価されている面子考えると無駄な妄想だなあ・・・
つまらん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:13:09 ID:iIi6J22G
浦和に関しては平川いるから山田は今は真ん中で使っていいだろ。
他に真ん中でやれるのに他にやる奴いないからサイドやってるように見える奴に
服部公太がいる。

28 : :04/10/17 01:27:06 ID:jFVPF8L2
( `〜´)<もうサイドのやり方忘れた。ってか思い出すのタリー

29 : :04/10/17 02:05:21 ID:bZaBYH7G
   ( ;´Д`)  <行け山田!!追えッ!!突き飛ばせ山田ッ!!
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  ガチャガチャ

30 : :04/10/17 10:56:35 ID:jFVPF8L2
( `〜´)リモコンの言うこと聞くのもタリー

31 : :04/10/17 12:36:16 ID:CsuE1tOK
トップ下で使えよ
中村に代わって

32 : :04/10/17 22:40:55 ID:xW2qsE5D
使えるわけねえだろ

33 : :04/10/18 06:44:38 ID:xJXfXr4b
289 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:04/10/18 06:12:59 ID:plQiwTNv
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/10/18/02.html

山田さん代表追加招集されてたんだ…


290 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:04/10/18 06:14:57 ID:NrSmQGBP
>>289
つまり、蹴った訳だ・・・

291 名前:モロシ ◆bXPPUEIIZY [] 投稿日:04/10/18 06:21:38 ID:rDaNBSzt
おは本
浦和ドローもホーム不敗記録守る
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/10/18/02.html
>13日の日本代表オマーン戦。追加招集されるはずだった山田は、10日に日本を出
>発する予定だった。ところが、ナビスコ杯準決勝(対名古屋)が台風で9日から11日
>に延期されたことで調整がつかず、8カ月ぶりの代表復帰は果たせなかった。「オマ
>ーンに行ければよかったんだけど」と残念がるが、最近の好調ぶりが日本代表ジー
>コ監督の目にもしっかり留まっていることを知った。


292 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:04/10/18 06:23:41 ID:NrSmQGBP
(`〜´)<レッズ優先だから、呼ばないでくれる?

34 : :04/10/18 10:28:22 ID:fqK/49eh
375 名前: U-名無しさん [sage] 投稿日: 04/10/18 10:01:16 ID:J139LI0l
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/10/18/02.html
             ∧_∧
            ((`〜´ /^)  ハハハよせよお前ら
            /⌒ 6 ノ
         γ (,_,丿ソ′
         i,_,ノ  |||

代表ダー  バンザイ        ヤッター  復帰オメー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ゚・△゚))●´A`)(ヽ    )')((‘〜‘ /')
  ヽ  7 /ヽ  8 ノ ヽ  17 ノ  ノ   ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)

376 名前: U-名無しさん [sage] 投稿日: 04/10/18 10:03:26 ID:J139LI0l

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::::::::::::::::::
::::::::::|  俺を呼ばない爺なんて嫌いだ…   |:::::::::::::::::::::
::::::::::\_______________/:::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧,,∧ D モシモシ, 台風1丁::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::   ミ   ミD  _  ::名古屋マデ:::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::   ミ 19 ,,ミヽ/@ヽ   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::  〜ミ   ミ ] ̄ ̄ ̄[   :::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::     U''U ]二二二[  :::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

35 : :04/10/18 10:31:06 ID:0IHjDTXT
シンガ戦では、久々に山田復帰か?
いや、ナラハシなのか・・・・・。

36 : :04/10/18 10:31:40 ID:fgPAXxZx
判断能力、つまり脳みその回転が速いのが大事だと感じさせてくれる選手
もっとシンプルにプレーしたら良い選手なんだけどな。

37 : :04/10/18 10:34:43 ID:MwpTopRH
山田の得意なプレーは
華麗なドリブルとスピードでバイタルエリアまで持ち込んでバックパス
スタンドから
「なんでやねん。。。」のため息

でも身体能力は抜群だよな
昨日も栗原ふっ飛ばしてたしw

38 : :04/10/18 10:54:07 ID:fqK/49eh
>>36
(`〜´)って単純に優柔不断っぽいって感じだよな・・・。


39 : :04/10/18 15:50:11 ID:8mHBrPeZ
プレーイメージがしっかりできてない時もたもたすんだよな
中村はそこでキープできるけど
山田の場合強さがあるくせにあっさり取られることが多い

40 : :04/10/18 16:10:47 ID:VZK7Q5P2
つまり頭が悪いんだよ

41 : :04/10/18 19:15:30 ID:fqK/49eh
しかし、守備固めとかで使う分には素晴らしいと思うんだけどな。

攻撃的なら○○、守備的には山田みたいな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 20:36:38 ID:3EVsSt+x
4-2-2-2か4-2-3-1の右攻撃的MFで使うのが一番良いよ。

43 : :04/10/18 20:43:34 ID:OPPOSLzW
別に攻撃も悪くない
点も結構とってるしな。
代表の時は茸が右にながれるせいであがるスペースないのと
4バック時に三都主があがると実質( `〜´)を含めた3バックになってたのが原因


44 : :04/10/18 20:59:02 ID:8RZI0EJM
茸と山田の関係は茸と加地の関係の10倍は良かった
茸からの一方的な信頼の問題だけど

45 : :04/10/19 06:32:58 ID:d2AKYemH
トップ下で使っても前線からガンガンプレスかけてくので、
プレッシングサッカーが戦術なら起用もありかな。

46 ::04/10/19 11:45:36 ID:Tf1yN+DF
たまに浦和戦見るけど、凄いね。
状況判断がかなりよろしくないけど、あの守備能力はマジで認める。すげーよ

47 : :04/10/19 11:47:34 ID:MV/LCTTr
守備は上手いけど、明らかにへたくそだろ。
だっせ〜ぷれ〜ばかりして有害だから誌ね

48 : :04/10/19 12:58:00 ID:uj2/isQN
>>47
文章が崩壊してるぞ?
大丈夫か?

49 : :04/10/20 00:35:28 ID:J7mBmTjz
>>47
しょうがっこうのこくごからやりなおちまちょうねぼくちゃん

50 :_:04/10/20 00:48:03 ID:juaW77wb
アジア1次予選では使いどころがなかったのは確かだろうね。
相手の攻めてを抑えて云々という話ではなかったから。
最終予選レベルになると相手の縦への切り込みが抑えられるか、加地だとちょっと不安。
中澤のおかげで高さの不安はなくなったんだけど、ドリブルにすごく弱い感じがする。

51 : :04/10/20 01:12:54 ID:jTTBGFAk
マハダヴィキアVS火事とか考えたくもないな

52 : :04/10/20 08:14:35 ID:namm8dhs
山田が代表のときはサイドなのに全然あがらないって叩かれてたのにこれだよ… 山田全然だめだったのを思い出せ

53 : :04/10/20 08:20:39 ID:m++DNRs7
判断能力が絶望的にダメな選手
優秀な能力は認めるけど代表にはイラネ
ってかこいつサイドの選手じゃねーだろ、適正的に

54 : :04/10/20 09:07:59 ID:E4JYa14o
加地で負ける日が来たときじゃ手遅れなんだよ。。。

フランス98の城ショージ以来の事件が来年きっと起こる。

55 : :04/10/20 09:16:27 ID:E6lU3ATW
>>20
おお!っていうラストパス見た事無いんですが・・・

56 :名無し募集中。。。:04/10/20 09:20:31 ID:p2G/RIzO
サントスに比べりゃいくらかマシだろ、サイド適性は

57 : :04/10/20 09:29:49 ID:namm8dhs
三都主は持ちすぎるけど決定的なパスを出す

58 : :04/10/20 09:30:44 ID:1RM/GfRI
コンフェデの時の山田さん希望

59 : :04/10/20 09:57:31 ID:fVE/s6Jr
ジーコはオマーン戦の招集を考えていたみたいだから、
ドイツ戦に期待してみよう(シンガポール戦はリーグも大詰めなんでないかも。)

60 : :04/10/20 09:59:43 ID:A/OQAI89
最近の劣頭は変わったなぁ。

”俺達はクラブ100%優先だ!代表なんか関係ないぜ!”

とかってうそぶくのが普通だったのに、〜を代表に復帰させろとかどうとかって
もう人数と騒動以外は普通のクラブに成り下がったみたいだな。

61 : :04/10/20 09:59:45 ID:lbteI/df
>>55
代表ではないかもしれんが、浦和ではドリブルでペナ付近まできりこんで
引き付けて引き付けてフリーの選手にマイナスのラストパス→シュートがよくあるパターン
7割方パス出した人のおかげみたいなやつ


62 : :04/10/20 10:02:30 ID:bthNJGaZ
アレックスは代表には必要かもしれんが浦和には不必要
加地は代表に必要ないが東京には必要

63 :れいなす:04/10/20 10:19:02 ID:Bu4MPLeu
>>61-62
そりゃあ代表とクラブじゃ
与えられた戦術がちがうしね。

64 ::04/10/20 10:50:53 ID:6x9uVRaI
いや浦和にも三都主は必要
不動の左サイドと言う訳じゃないが

65 : :04/10/20 11:30:28 ID:3wnYCme0
レッズの選手を呼ぶな。

66 : :04/10/20 11:59:35 ID:iSd/GMSV
坪井とタリーさんは夫婦のようにパスを交換しあうのでした。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 13:10:01 ID:F4n6eTIC
>>55
ど簡単なスルーパス出してたよ。
ニュースダイジェストで他さぽでも見てる。糞昔だけど。

68 : :04/10/20 14:45:19 ID:wv+vu3HR
レッズの選手って代表にいなくても大丈夫

69 : :04/10/20 15:58:57 ID:LWpsO9j/
微妙なニュアンスだな・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい :04/10/20 19:53:47 ID:bK4Y3sGQ
左サイドが三都主、村井、新井場で右が石川、永井あたりだったら
3-5-2のトップ下にこんなのがいいがな。

71 :  :04/10/22 10:05:45 ID:MSt5cFlZ
山田は周りとの関係がいまいちだった。
茸はやりやすいといってたし、以外に
あってたが、レイプマン福西とは全然。
3-5-2で茸トップ下ならいいと思うが、
4-4-2で中田と右サイド組むときは全然
だめなんだ、これが。中田は山田嫌って
るようだし、山田はいいオーバーラップ
してたのにパスを出さず、おまけに中に
寄ってしまって山田が2対1になる場面が
多かった。確信犯だよあれは。まぁ昔
山田のほうが全然うまかった時期に山田
がオリンピック代表ドタキャンして、
中田が右サイドやるはめになった時に
山田嫌いが始まったんじゃないかと。

72 : :04/10/22 10:09:04 ID:23B2VjfT
結局ここでも中田が絡んでくるのか・・・ マジなんとかしてほすい。

73 : :04/10/22 10:27:35 ID:OzJMgHty
山田さんの価値の分からない奴はロバの耳
山田さんの価値に気づけない奴はコロンブスの卵
山田さんの価値を知ってる奴は裸の王様

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 10:48:02 ID:1+b/qPrs
>>71
コンフェデのプレー見たら山田のパス出し好きを理解して
受けによく走ってるのが中田だとわかるけど。
好き嫌いは知らないがプレー面では連携は取れている。

ガンバの西野も中田より山田を先にオリンピック代表に引き上げて
いたのは本当でかなり買っていた。
攻撃的MFとして中で使うこともあった。

75 : :04/10/22 16:14:31 ID:uoT4SZ+I
亀戦は中田のフォローが全く無く山田1人で2人を対応してたな
たまに上がって行くと中田はパス出さねーし、連係が取れてるとはとても思えない
コンフェデではまだ山田を受け入れようとしていた感はあるが
思えば加地クン定着は中田のプッシュが一役買ってな

一度でいいから代表で小野と組んでほしいよ

76 : :04/10/22 16:56:17 ID:CsPlzZqY
山田さんは小野の憧れの存在だったんだよな。
同じ静岡だし。

77 : :04/10/22 17:12:36 ID:N3rwoBTv
山田って
加地より全然偏差値高いのに
判断力鈍いよな
考えすぎなんだろうね。

78 :  :04/10/22 20:45:59 ID:jMGt2MjN
そーだねてんさいだね

79 : :04/10/23 01:23:05 ID:osYEit7b
そーだよてんさいだよ

前あった右サイドスレかなんかで、天才馬鹿って言われてたけど、ぴったりの表現だと思う。
能力は日本ではトップクラスなんだけど、おつむの方が・・・

80 : :04/10/23 08:09:08 ID:3SuPTQDw
山田さんは藤枝東
まあ俺は東京なんでどのくらいの偏差値か分からんが
そんなにいい学校じゃないんでしょ(確か65くらい?

ちなみに中田英寿の韮崎を調べたら
偏差値55くらいだって
中田さんってアホなんだね orz

81 : :04/10/23 08:27:16 ID:LtxL3mDT
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds1322.mpg

82 : :04/10/23 08:30:40 ID:nrgKPeRy
偏差値65なら高い方だと思うけど

83 : :04/10/23 08:34:10 ID:3SuPTQDw
悪くはないけど
やっぱ70以上じゃないと
優れた学校とは言えんのでは?

84 : :04/10/23 08:39:54 ID:osYEit7b
いや勉強が出来る出来ないは関係なくて、サッカー頭脳がどうかという問題。
よく言われる判断の遅さとか。
てか>>81

85 : :04/10/23 09:31:41 ID:9HTAnDZ4
>>81
ジャカジャカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

86 : :04/10/23 13:03:03 ID:rJNYWh4K
>>81
わらた。

87 :  :04/10/23 16:56:12 ID:VBZe62dv
見ちゃいけない物を見た感じ

88 : :04/10/26 04:02:43 ID:pT5sHEYC
>>83
70以上とか御三家レベルじゃねーか。

89 :ヲタ:04/10/26 04:19:52 ID:aFO/hXO/
天才馬鹿だけど結構神経質で繊細なA型なのですよ
代表入ってたときは考えすぎてたっぽい(でもおつむが…)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 06:39:59 ID:VP6wYkRO
「天才馬鹿」っていかにも回りが理解しづらい感じがあるな。
買ってる関係者もヲタも未だ理解した気になれん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/26 23:52:10 ID:A8fDwfyB
いや、もっと単純に優柔不断なだけだと思うよ。

92 :  :04/10/29 04:00:27 ID:yCHRDqXi
>エルゴラに、懐かしのア・デモスの記事があるんだが、
>「シンジ(小野)、福田、永井、石井、福永、岡野、
>PJ、池田学、路木・・・。浦和では本当にすばらしい
>選手に恵まれたよ。でも山田暢久だけはクレイジーだった。
>何せスローインをまともに投げられないのだから(笑)。
>・・・以下略」


>スローインでの遅延行為×2で、退場なんていうのもあったな。


クレイジーな山田さんは精神に大きなムラを抱えていましたが、
今年キャプテンを任されたことにより劇的に変わりました。

93 :携帯:04/10/29 11:02:25 ID:DPO7laL7
静岡ではスポーツができれば多少学力が足りてなくても公立の進学校に入れるみたいよ。高原も一応は進学校出身。賢いかどうかは出身高校だけでは分からないかと…。
優柔不断もそうだけど、頑固だよね。深くまで走り込んでクロスってほとんどしない。まず足元に貰ってからが得意なプレーだから、中田英とは合わない気がする。

94 :にゃ:04/10/29 14:52:57 ID:wWr6cWpN
>>89神経質で几帳面で努力家で完璧主義者な乙女座A型

95 : :04/10/29 15:01:30 ID:miBWUkkv
ボカ戦で通用してたのは山田だけだったな

96 : :04/10/29 15:33:26 ID:2ygfXMok
>>95
そ…それはエメ神様が通用してなかったってことですか!?

97 : :04/10/29 15:42:19 ID:PeERLPAc
>>96
日本人選手って事じゃ

98 : :04/10/29 15:59:23 ID:RVmGCS61
ゴル決めたら岡野といっしょにジャカジャカジャンケンやってほすい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:05:45 ID:Rijn+q2P
>>95
寸評キボンヌ

100 : :04/10/29 16:18:13 ID:JJZ0Z7+1
ボカ戦はエメ以外なら山田さんしか通用してなかったな。


全体的に押されてたんで攻撃はだめぽだったが。
守備では強い所魅せてた。一対一で奪ったりとか当たり負けなかったりとか。
守備に必死でタリ〜させてくれなかったみたい。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:19:57 ID:Rijn+q2P
>>100
ありが(ry
いきなりボカ(アルゼンチン)の守備のテンションに付き合えるところがやはりおもしろい。

102 : :04/10/29 22:29:03 ID:/Bj0jHVK

          玉田  久保

            山田
     中村            中田

          小野  稲本

       中澤  闘莉王 坪井

             川口

103 :U-名無しさん:04/10/30 00:43:51 ID:wnl++Mcr
>>93
高原のとこは理数科はすごいけど、てとこじゃないの?
深く走りこんでクロスて、電柱系がいないとあんま効果的じゃない(数うちゃ当たる的)希ガス。
まぁどうでもいいけど。

104 : :04/10/30 00:47:18 ID:PjePQ7Ge
>>102
それが見れるなら北朝鮮だろうがカザフスタンだろうが見にいく

105 :93:04/10/30 19:53:55 ID:pgx6Ror6
>103
高原の件は、おっしゃる通り。論旨はスポーツ次第でけっこう融通が効くってコトなんで。たまに野球で甲子園にでる静岡高校もいい例かと。
当方一応山田ファソなんで、頑固さを非難してる訳じゃないよ。浅い位置からでも中に合わせられるし、そうしたいのに、強いパスで走らせようとする中田英とは合わない気がね…。
要は、加地なんかよ(ry

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:17:09 ID:6eubyyTe
>>102
山田は最初からサイド固定が嫌いなんであって
その形ならサイドにスペースあれば自分が使われることに躊躇はない。
俺も絶対現場いくわ。

107 : :04/10/31 13:28:02 ID:odCQcJrw
山田って本職のポジションどこ?トップ下・・・じゃないよな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:09:10 ID:6eubyyTe
>>107速攻厨で攻撃厨なんですがGKや1トップや4バックのCB以外は
全てこなします。
これも可能です。↓
   玉田  久保
     中村
三都主       山卓
   小野  中田     (稲本怪我考慮)

  中澤    田中誠
     山田

     川口

  

109 : :04/10/31 17:38:47 ID:DjDEir1L
>>107
GK以外どこでもできるよ。左サイドでも普通に出来ます。
本職は中盤でしょ。
頼めば、GKもやってくれるかも。。

110 : :04/10/31 18:45:02 ID:aPzQwtWw
>>108-109
ユーティリティなんだな。知らなかった
本人が真ん中でプレーしたいって言ってるのは
トップ下やボランチやりたいって事なの?

111 : :04/10/31 18:50:15 ID:ddV27Qkw
>>110
トップ下やりたがってるみたい

112 : :04/10/31 19:06:12 ID:aPzQwtWw
>>111
ふーん でも代表で呼ばれるとしたら右サイドだよな、そこしか空きないし
代表復帰熱望してるってことはそれはそれで山田的にはいいのか?

ってごめん、質問ばっかして。
私的にさっさと加地を蹴倒してダーヤマさんに戻ってきて欲しいもんで

113 : :04/10/31 19:36:28 ID:Abvp+h5Z
>108
山田さんのリベロイイ!

114 : :04/10/31 19:46:27 ID:aZ38jfBp
>>112
どこのポジでもいいから代表復帰したいと思ってると思う

115 : :04/10/31 21:43:01 ID:EA1rAsqA
たぶんジーコは呼ばないよ。
ジーコ加地が好きだし
加地が駄目だとしても山田以外の右サイド呼ぶと思う。

116 :U-名無しさん:04/10/31 22:05:57 ID:HmK+ZOa2
>>115

この間のオマン国際戦
山田は消臭予定だったけど。

台風でナビスコ準決が延期になって、
召集断念になったって、ガイシュツ?

代表よりナビスコ準決を優先しました。
ジーコは隠れレッズサポらしい。
優勝争いしているレッズに影響出るうちは召集しないよう。

117 :.:04/11/01 03:31:26 ID:kk9xyzBf
二代目中西

118 : :04/11/01 10:38:53 ID:tnD/eDg9
         田中達  久保

            山田
     中村            中田

          小野  稲本

       中澤  闘莉王 坪井

             川口

sub 都筑 内舘 アレックス 啓太 長谷部 永井 その他

119 : :04/11/01 12:57:07 ID:zVbXHqSI
>>110
ユーティリティっていうか
能力が高いからできちゃうって感じだよな・・

一番いいのは楽できないポジションw

120 : :04/11/01 15:46:54 ID:vFXMYP5/
スーパーユーティリティは内舘様だしな(´-ω-`)

山田の性格的にはトップ下が合ってるんだが、
能力的にはサイドバック向きなんだよな。
右サイドにすると手抜くし…… orz

121 : :04/11/01 16:10:22 ID:H6E2YreI
>>118
山田トップ下で長谷部がベンチ入りなら
地の果てまでも見に行く
イラクは嫌だけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:17:27 ID:zFVZxZdf
>>102>>118
その形だと中村も中田もサイド限定にならないし
小野、稲本も思いきって上がれる。
ヘッドも思わず強いから飛び込んでくれって感じだ。
はまる時は強シュート連発してくれる。ダメな時はまああれだ・・・・
速いFWのサポートができる足を持ってるのもいい。
今の山田と中田ならボール狩りも強力だ。

123 : :04/11/02 11:45:55 ID:xcGQPQ49
         田中達  久保

            山田
     中村            山田

          小野  山田

       中澤  山田 坪井

            川口

124 : :04/11/02 12:04:22 ID:sArCJpw7
タリーさんが素早い状況判断でDFやボランチに指示出してる姿なぞ想像できんw

125 : :04/11/02 17:34:07 ID:JQwY7mGQ
エルゴラのインタビューで「トップ下はもう歳だしつらい」
みたいなこと言ってなかったっけか

126 : :04/11/02 18:40:04 ID:L/DBTeHb
>>125

違う。
「トップ下は、もう少し若い時にやりたかった。」



127 : :04/11/02 18:48:03 ID:ej5FByk5
          楢崎

      明神 明神 明神

        明神  明神
  明神             明神
           明神
       明神      明神




           山田

     山田   山田    山田

         山田  山田

  山田   山田   山田   山田

            川口

128 : :04/11/02 19:01:42 ID:aSoHjOop
明神じゃ弱すぎで話にならんだろう 

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:12:06 ID:zFVZxZdf
山田は関わった指導者にとってリトマス試験紙みたいなものだ。
ポジションによっては伸びしろが変わっていたのは確か。
外国人は前で使う奇特な人は結構いるが日本人はサイドが多い。
森さんは右WGかFW使ったりしたような。

130 : :04/11/03 17:13:39 ID:Gm9jBL4E
今日は火事さんに完敗だったな

131 : :04/11/03 17:31:03 ID:onZAgUM/
あのPKは駄目だろ

132 : :04/11/03 18:01:57 ID:zJL/XPuE
山田はいいかげんだし大舞台には向かないよ
加地さんの方がずっと精神力上

133 :_:04/11/03 18:11:38 ID:jfUBwrah
(`〜´)→(`・ω・´)
こうなんないと駄目
能力あっても精神がイマイチな奴はここ一番のガチ試合には使えない



134 :U-名無しさん:04/11/04 00:58:34 ID:tE/gMjmJ
まぁこれでまた、鍛えられるだろぅ。
今年はタリーメンタル強化年間ですよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 12:27:50 ID:2hoV2Vmo
そろそろ3トップのフォロー飽きた。
(`〜´)永井また右サイドへ転属な。

136 : :04/11/04 13:31:33 ID:OEPxMmIP
こいつ昨日試合出てたっけ?
右サイドじゃなくてトップ下だったけど消えすぎ。

137 : :04/11/04 13:47:48 ID:JU04v8pD
昨日のはトップ下じゃないと思うけどなー。

まだ変わっていってる途中だから、今年はよりいっそうメンタル強化がんがれ。

138 : :04/11/04 13:54:17 ID:mWlc2414
アジアカップ体験できればメンタル変わったかもしれないのにな

139 : :04/11/04 14:53:31 ID:0C0C0P66
昨日は途中から3ボランチの一角
理由?わからん


140 :タマ=チョング:04/11/04 15:54:30 ID:h8K9sjSi
(・∀・)<TOP下だったよ

     はじめはサイド

141 :_:04/11/04 16:11:33 ID:wYgPVHsL
>>134
メンタルだけなら鱸の様に
ベルギー(←ここ重要)へ海外移籍させたらどうだ?
ここならきっと少なくとも手抜きプレーは直してくれるだろうから。

142 :通りすがりの赤:04/11/04 16:14:28 ID:6bz57TXE
たぶん前からのプレスかかってなかったから山田を中に入れて、永井にはサイドに開いてチャンス作れとの指示。
山瀬が恋しい季節…

143 : :04/11/04 16:47:01 ID:JU04v8pD
最後のほうは長谷部のが高い位置に居なかった?

144 : :04/11/04 17:10:39 ID:ZRWnN6Ey
長谷部高い位置に居たね。
山田の長谷部に活躍してもらいたいという親心かと思ったくらい。

145 : :04/11/04 17:23:31 ID:ZM00J/ep


146 : :04/11/05 19:31:59 ID:wnhxAE63
サッカーやろうぜ
ttp://www.zerocupsoccer.com/index.asp

147 : :04/11/06 13:15:48 ID:a46Alvwd
age

148 :_:04/11/06 13:20:48 ID:KfX2Nvb3
火事さん!

149 : :04/11/06 13:58:45 ID:eDFVJCcI
ギドのとなりにいる香具師って、むかし京都の監督やってなかった?

150 :名無し:04/11/06 14:49:06 ID:4+XUMgvJ
>>149
そうだよ。

151 : :04/11/07 00:16:57 ID:ZTges0xO
>>194
ゲルトはフサフサだよ。

152 : :04/11/07 00:33:59 ID:xtIEpoHq
>>151
ロングフィード乙

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 07:18:59 ID:zqmUal3W
清水戦見たけど一見トップ下だけど実際3トップの一角みたいな
感じだった。ポジション前過ぎ。
酒井を永井か山田の代わりに入れて布陣組んだ方がいいような気がした。

浦和も常時仕掛けてばかりじゃ効率よく早く加点することができないぞ。
そういう意味で酒井の方が山田よりいいのかもしれない。
または永井を酒井に代えるか。

154 : :04/11/07 14:30:33 ID:wAvpt2qq
>>153
酒井乙

155 : :04/11/07 17:06:01 ID:ZTges0xO
>151-152
ロングパス出してしまってたかw

>>153
ていうかみんな疲れてる。
8日で3試合、しかも120分の後の中2日は流石に厳しいな。
瓦斯が今節主力を大量に温存したことを考えると、
タリーさんもエメ、達、ナギー、アレ、ベーハセ、釣男、ネネたんみんなよく走ったと思うよ。

156 :153:04/11/07 17:33:00 ID:M5Hgk+w8
>>154
いや純粋に酒井トップ下の方がいいぞ。
本来永井を前に出すための山田のトップ下なのに
シーズン当初の3-3-3-1で永井が山田の蓋になっていた状態と同じ。
立場がいれかわってる。
それだったらまだ永井を中に入れた方がいい。

157 :_:04/11/07 17:35:34 ID:KPTAwlEr
PK真ん中に蹴る奴は信用できない
でも、加地はもっと信用できねええ

158 : :04/11/07 17:44:25 ID:+MkZoh04
酒井のほうがイイよ

159 :153:04/11/07 23:01:23 ID:M5Hgk+w8
ナビスコ決勝まだ見てないけど清水戦見る限り
清水は引きこもってる感じじゃないけど
「引きこもってる。卑怯だ。」とギドは言うのな。
1対1の勝負ばっかりやってれば相手ひきずって効率悪いことこの上ないだけだ。
狭いスペース抜けていくための個人能力が足りないだけ。判断の悪さが際立つ。
浦和がおもしろいサッカーやってるというのは勘違いだった。


160 : :04/11/07 23:20:22 ID:B3Cldcjo

    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
   ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
   l  .i''"        i彡
   | ..」  ⌒' '⌒  |
   ,r-/  <・> < ・> | < 加地さんでいいじゃないか
   l       ノ( 、_, )ヽ |    
   ー'    ノ、__!!_,.、|
   ∧     ヽニニソ  l
  /\ヽ         /      ノ7_,,, 、
/  (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^
    ヽ/`、_, ィ/  Lvedoor   ヽ─/
   /     /           )
         /            i
\      ノ              |
  \__ /             ノ


161 : :04/11/08 08:37:40 ID:NLTgm7DS
キャバクラで寿司投げたりチチもんだりしていた時点で
彼は日本代表の器ではないんだよ。


162 : :04/11/08 08:51:59 ID:5po9K2H5
山田にSBバッチリよジーコ

163 :並べるのタリ〜:04/11/08 10:09:50 ID:1Db5RpGL
山田にPBはできない

164 : :04/11/08 10:20:54 ID:QNcmNVZM
加地さんはオチに使えるからな

165 : :04/11/08 10:25:23 ID:MYk00BdS
あのPK外した表情見たらもう山田はオチには使えない

166 ::04/11/08 11:34:32 ID:Y62IW8I4
俺あんま知らないけど、とりあえずコイツフィジカルだけはくそ強いと思う

167 :.:04/11/08 11:58:49 ID:giheEi7u
>>161
火事さんキャバクラ7だったのか

168 : :04/11/08 12:21:43 ID:6hA1f7El
みんな山田さんと加地さんと大久保さんには
ネタキャラとして敬意を払ってさん付けしる!

169 : :04/11/11 12:27:32 ID:xfS5gaQM
>>161
山田は途中からしつこく呼ばれて
5分くらいでかえった。

170 : :04/11/11 13:14:06 ID:ydkrZfUK
山田を押してる奴は眼科言った方がいいぞ。
でもってもし目に異常がなくても喜ばない方がいいよ。
それは脳みそに異常があるということだから。

171 : :04/11/11 13:15:14 ID:gwMZfXFB
山田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ビダ

172 : :04/11/11 13:20:03 ID:GZuwVR7O
山田が代表で使われてる時も、満足できる内容ではなかったが、
加地がそれ以上に糞だったので、戻ってきて欲しい。

173 : :04/11/11 16:25:00 ID:89Dnp3Yh
山田のミスだとどっと疲れるが、カジのミスは元気が出るんだよ。

174 : :04/11/11 17:17:58 ID:Mbe/357r
>>173
ただの好き嫌いじゃねーかよw
お前は真性の馬鹿だな

175 : :04/11/11 21:19:47 ID:GFAcpPmE
山田は可愛いから好き
ちっちゃくみえるけど意外と背高いんだね

176 : :04/11/11 22:09:37 ID:T2w5tjXj
>>170,173
そんなおまいらにはここがお勧め
サッカ−選手・日記更新の報告と論評の会その14
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1099553365/
http://yamadanobuhisa.jp/column/column_nobuhisa_back.html

一部に人気急上昇な山田日記。
質問の長さと答えの短さが妙に温度差があってじわじわくるw
ギャルサポのイタイ質問にも素っ気なく簡潔にきっちり答えてくれるのが乙。

読み終えると何となく叩く気がうせるよ。

177 : :04/11/12 10:36:59 ID:Mb889aZp
この人、キャバクラ8?

178 : :04/11/12 14:33:45 ID:aqH0tfll
>>176
これ面白いw なんか人間味あっていいやつだな

179 : :04/11/12 15:53:57 ID:q9UFrgzh
Q:レッズでこの人おかしいと思う人はいますか?

A:野人かな。32歳であんな元気な人はいない。

ワロタw

180 : :04/11/12 16:27:29 ID:Pc5wZBh3
『セカンド開始』のとこの
 ちょっとやる気だしてみました

辺りからが微妙におもろいw

181 : :04/11/12 16:40:15 ID:Cb3Ysiyj
>>176
山田さんが好きになったよw

182 : :04/11/12 17:51:15 ID:b/PWxJ1w
>Q:今日は何の板ガム噛んでたんですか(笑)板ガムの魅力は?
>A:ブルーベ〜リー。大きさが丁度いいので魅力的。

山田さん可愛いよ山田さん



183 : :04/11/12 18:02:00 ID:CWk3y8A4
Q:アルパイ選手にイエローが出た時、ラジオ中継ではヤマがイエローもらったことになっちゃってましたが、ヤマはイエローが誰に出たのかすぐに分かりましたか??

A:わかったよ。



184 : :04/11/12 23:33:01 ID:Tb/+YyFT
山田日記更新age

「Q:最近、嫌な出来事があってカナリ落ち込みがちになってます。山田選手は落ち込んだりした時の対処法とかってありますか?

A:落ち込む時があまりないんで、いいアドバイスありません。ごめんなさい。名前は挙げれないけど、質問くれた方、頑張ってください。」

・・・。そういいながらPK失敗してへこんでいました。


Q: ヤマに是非習得してもらいたいことがあるので、メールします。
それは、ミドルシュートを打つときに無回転シュートを打てるようになることです。
難しいとは思いますが、これが打てるようになれば、もっと、ゴール数が増え、相手チームも脅威に感じると思います。

A: ほんと?足が治れば打てそうな気もします。


Q:ナビスコ決勝で、PKの前に土肥選手と握手をした時、土肥選手がノブヒサさんに何か話していましたよね。
スーパーサッカーで土肥選手が「勝たせてくれ!リーグ戦があるだろ!」と話したと言っていましたがノブヒサさんは何て答えたのですか?ノブヒサさんは真顔で答えていましたが?

A:笑っただけです。


185 : :04/11/13 00:10:36 ID:5oHxrZ5X
山田さん絶対いい人だよ山田さん

186 :_:04/11/13 05:02:15 ID:hLNXFWCh
どうせ最終予選から代表招集されるだろうがW杯本番は難しいかもな

4年に一度調子が最高潮に達する右サイド専門の彼がいるから

187 :   :04/11/13 08:06:20 ID:G6BcCehD
地震雷加地親父ですか?

188 : :04/11/13 10:37:39 ID:DbXQ6ndT
山田さんは嫁の命令で醤油や油を買いに行ったりします。ちなみにお小遣制です子煩悩パパでもあります。

189 : :04/11/13 10:41:50 ID:mNoXFpU7
右サイド限定なら坂本や山卓の方が120%でやろうとするよ。
加地もそういう選手だし。

190 : :04/11/14 17:23:40 ID:HuNY+fTU
こんにちは、暢久です。
↑既に面白い

191 : :04/11/16 12:43:46 ID:Kw0J65Rh
なんで自分で名前呼びするんだろうな
アイドルじゃあるまいし

山田です、の方がいいと思うんだが
石川は「なおひろ」とか書くし
まさかヤマが「暢久です」と来るとは意外だった

192 ::04/11/16 13:34:59 ID:sZk7MJmV
>>191
アゴが自分で名前呼びしてるほうがキモイ

193 : :04/11/19 04:48:52 ID:MgFYr7uc
  ∧∧
  (,,`〜´)暢久です
 o(u_u)っ 

194 : :04/11/19 07:58:16 ID:xhPaqjnR
チョーキューよーチョーキュー

195 : :04/11/23 12:04:25 ID:7DN9xCP3
(`〜´)

196 : :04/11/26 18:57:14 ID:1ZLYE236


日記更新したぞーーーーーーーーーーーーage

197 : :04/11/26 19:06:31 ID:PbFtocoI
山田をどこで使えと・・

198 : :04/11/27 09:25:13 ID:s/fg4ZAM
右サイドだろ

199 : :04/11/30 13:05:17 ID:FjCpb6N4
保守あげ

200 : :04/11/30 14:27:39 ID:4FUcCkrB
ナギーのスレ落ちた?

201 : :04/11/30 23:54:54 ID:cW2vze0I
CSは右ウィングバックででんの?

202 : :04/12/03 14:16:36 ID:tZlo3T30
保守タリ〜〜〜

203 : :04/12/03 15:30:59 ID:efkmf6w3
タリーさんとカジさんの実力差は歴然なのになぁ・・
カジのまともな突破代表で見たこと無いよ

204 : :04/12/06 12:17:39 ID:EC7nzQN2
スケートの清水に似てるね
昨日初めて気づいた

205 :_:04/12/09 23:30:57 ID:yeGib/nA
守りなら世界でも通用したし 最終予選よりは本戦で必要な選手だな

206 ::04/12/09 23:59:08 ID:wERqhONo
オマーン戦の時に呼ぼうとしたらブッフバルト監督に断られたらしいね。

207 :名前なし:04/12/10 00:00:35 ID:Bc3Xv40/
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'       ヽ:::::::/         ゝ‐;----// ヾ.、
       [          }二          |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l         リ ̄ヽ         |l:::::::::::!ニ! !⌒ //
.         i        ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ':::::::::::::::::ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄  :::::::::::::::::i/‐'/
          i:::::::::::::      .:::ト、  ̄ ´     ::::::::∪::::::l、_/::|
          !::::::::::::                :::::::::::::::::::::|:::::::::::|
             ヽ:::::::::::   --───--   :::::::::::::::::: !::::::::::::ト、
皆、>>193 を見てくれ...この中の雑音を消去すると


>(,,`〜´)


となる。

つまり......

208 : :04/12/10 00:01:22 ID:gO5+9u9B
全然オーバーラップしない

209 :名前なし:04/12/10 00:03:33 ID:Bc3Xv40/
        ,   / `ー---─一''"~´ ̄`ヾヽ
      i  i| ilレ           ミミミミ''"`─- 、
    , .,i! i !/i  i         ミミミミヾ   ミヾ ゙ヽ
    .i  ,!i l.| ' i  ゞ       彡ミミミヾ   ミヾヾ  `ヽ
  ,  i!、k ヽ、 ヽ          彡ミミ   ミヾヾ    ゙
  li l ヾ、    ヾ        _,,==  ミヘベ
  , |i、ヽ  ヽ、     ヽ             ヾ ゙
  !ヾ ヽー- _ ー- ,,__         〃ヾ
  ヾヽヾ ‐- ,,___             /ソツ、ヾゞ、ヾヾ
   ` 、`ー- 、...,,─--  __,,     彡ソソ ヾゞゞミミ
  ヽ.、 `ー --- .,,─--  __,, 彡ソソノ,;  ,,-弋ミミミミ
    \ ゙ー‐- 、..,,,____,,. --彡彡彡'"'",ィ'-====、ヽミミミ
      ``,.-、-─r,=====、:;;,,::;;::f" ,.'i´ o`i 冫ヽ ]-'´      ,ヘ
         ゙iヾ ニill 〈 (.O)ーi` ̄´i  _`_-_'....'  li ゙    /ヽ /  ∨
        ゙i   ill::::::::;ー-‐γ'i'::l,⌒ヾ`)::::::::::;;''  〃u  l\/  `′
        ゙i  :ill::::::::;;  ソ::::;i,、,  ヾ:::::::;''' _,,ノ'  ,r-| 
         ゙i、  ゙`‐=='"..::::::;i,, .,,,  ゙゙'''''"~´    l_| 人類は滅亡するんだよ!!
          ヾ.イ        '''"..-一、   u   .l /_ 
            ヽ     :;;l ̄´ _,,,...,.ヽ     ,イ_〉 
             ゙i. u   ;;iェ'´ i'  ヾト!    ./:! \  
              ゙!.    :;;Fi、   ,,.ツ   ./;:;:  ゙i  
             ./゙i ヽ   ゙;ヽニ二ニ-'´  ./ :;:;  / ヘ
            / i  ヽ    :..,,-‐' /::;'  ;:; /  /∨\/


210 :名前なし:04/12/10 00:05:23 ID:Bc3Xv40/
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー        

211 : :04/12/10 02:15:06 ID:BenEpfbW
意味わかんねえよ!w

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)