5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サントスの必要性とその意義

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:25:50 ID:elnN2Ni9
必要だと思う。
批判も多いのは分かるけど、いなきゃダメでしょ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:26:57 ID:mi73O1I8
2都主

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:27:27 ID:NKtxMbRP
失敗多いけどその分得点シーン作ってるからな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:30:48 ID:yxK3b9hr
4なら4様はチャボムグンの肉便器になる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:31:09 ID:RNEg3T9P
メントス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:31:16 ID:mx5ri/31
守備の時の一対一で相手から離れすぎじゃない?
遅らせるとかそういう次元じゃなくてただ見てるだけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:32:43 ID:elnN2Ni9
彼は家族思いで性格もいいらしいので、
批判はしないでくれ、と言いたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:35:18 ID:RwlNQaU1
クロスだけはいいものがある。ドリブルとか糞だが。
イラネって言われるのはなぜか交替要員がつかわれないからだろうな。
三浦もそうだが今じゃ村井らもいて、一度試してみればまた世論も変わってくるだろ。

とりあえず今は他を試したいのでイラネ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:17:02 ID:/dD3U47W
>>8
俺は逆にあのドリブルがたまに効くと思うな。
10回に一回くらいしか深い位置まで突破できないけど
他にドリブルで突破できる選手が浮かばない。
あとプレッシャあると急に宇宙開発クロスになるのが
問題っちゃ問題だけど。
でもとりあえず同じく他の選手をまず試してみてほしいけどね。

10 : :04/10/10 00:38:53 ID:vzxJhV7C
たしかに成功するのはたまになんだけどそれがかなりの高確率で点になるんだな。

11 : :04/10/10 00:50:52 ID:g0YM+VJU
反対のサイドの人より遥かに必要

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)