5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山 本 監 督 待 望 論

1 : :04/10/10 16:28:18 ID:QsVg1Azt
東京オリンピックを制覇したハンガリー相手に善戦!
流石山本監督!早くA代表での指揮を見てみたい!

2 : :04/10/10 16:28:53 ID:6q0cX/3F
氏ね

3 : :04/10/10 16:31:22 ID:A0Gw2olY
(`・ω・´)まてえぃ

4 :ポンポン:04/10/10 16:32:31 ID:kll95ZYT
あんな雑魚に負けてんだろが

5 : :04/10/10 16:33:57 ID:CO19wdYP


6 : :04/10/10 16:33:58 ID:0CBvsanF
代表に就任する前に磐田をJ2に落とす仕事が残ってる

7 :池田大作:04/10/10 16:34:37 ID:yMWCzE0E
ありえない采配を見せてくれた山本
最高です 

8 : :04/10/10 16:35:40 ID:Mif2Lwtv
師弟愛と人間力重視の選考です。
高松選手もついてきますし、浪花節とはちょっと違う感動を味わえます。

9 :sage:04/10/10 16:36:56 ID:jOTB88jx
親善試合だからって、負けて、ニコニコ
「楽しかったです」
彼なら愉しいチームができそうですな。


10 :うんこ:04/10/10 16:42:39 ID:f8CF/kzk
ズビロで生涯監督やっとけ!

11 : :04/10/10 16:49:55 ID:SFi6vccQ
ジュビロ岩田が日本サッカー15連覇しちゃうからだめ

12 : :04/10/10 17:31:03 ID:mswayLKN
どうだ見たか!!これが人間力の勝負だ!!!!!!!!!q1

13 : :04/10/10 17:48:35 ID:QsVg1Azt
>>12
q1ってなに?

14 :_:04/10/10 17:57:04 ID:ciJ7xsd5
負けるの慣れっこだなw

15 :K:04/10/10 17:58:16 ID:wLCOD9YU
ない


16 :_:04/10/10 18:11:22 ID:v7lw2Lbk
勝敗より内容重視だからなw

17 : :04/10/10 19:29:31 ID:z5PwAPGJ
この試合は選手達にいい経験になった


18 : :04/10/10 19:38:08 ID:YqOL90A9
>>9
たかだか1日合わせの親善試合に猛烈に悔しがるのもどうかと思うが。
>>1はもっとどうかと思うが。

19 :_:04/10/10 21:37:08 ID:8eMDR6sM
>>1
それだけはヤメテくれ。

20 : :04/10/10 22:49:50 ID:qapXJMzY
1は釣りネタだろうが、試合前に本当に山本ジャパンコールしてた
奴らがいたらしいな。オリンピックで大失態した山本にコールって。
そんな甘いバカサポがいるから山本も協会も、反省しないんだろ。

21 : :04/10/10 22:50:56 ID:Ao7O3dGa
もう(゚听)イラネ

22 : :04/10/10 22:51:59 ID:++kZdUyP
>>1
禿ヲタですか?

23 : :04/10/10 22:56:30 ID:i8HyNCCo
はやく備忘録2出してくれよ。
今度は協会批判。

24 : :04/10/10 23:14:18 ID:7CBvapDH
>>20
そうすか

25 :!!!:04/10/10 23:25:30 ID:sqm8UnA+
>>1
ダメダメ、オリンピック本番に至っても最終形態を決断できない人なんだよ!
セカンドベストであっても、「この形で本番に臨むんだなぁ。」みたいなのを本番前に披露・確定すべきでしょうが。

今思い返しても大久保君・高松のスタメンツートップって何それ?  いつ試したのよそれ?
腰砕けたよ。

26 : :04/10/25 01:44:28 ID:gEaDi+xQ
ないない

27 : :04/10/30 12:00:05 ID:s43lI+Hl
初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。
たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが
先生は皮まで剥いて激しく揉んでくるので、私は声を抑えるので必死でした。
かなり濡れているのが自分でもハッキリ分かって、お尻に液が垂れる感じがしたとき
「グボボボボ」と音がして掃除機のようなもので液を看護婦さんが吸い取りました。
自分の状況がとても恥ずかしいと思い「先生、も、もういいです」と言いました。
先生は「はいはい、もうすぐですよ」と淡々と言いながらクリトリスを揉みしだいています。
恥ずかしいので絶対逝ってはいけないとして我慢しました。
やっと診察が終わり、すぐにトイレに駆け込みオナニーをしました。
10秒ほどで逝ってしまいました。
翌日、会社の同僚にこのことを話すと「それ絶対変だよー、そんなことする医者いないよ」
と言われました。あの医者はやはり私で遊んでたのでしょうか、とても悔しいです。

28 : :04/10/31 03:13:17 ID:TXL4eg44
>>27
クリトリスがどうのこうのなんて人間力が低いね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)