5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶野さんの存在感がなさすぎる件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 21:57:04 ID:B7JxS7We
茶野(ちゃの)です。
DFです。
たぶんジェフです。

2 : :04/10/10 21:59:52 ID:MtCUY2Ji
2Get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:00:44 ID:l/ehgLiI
3都主

4 : :04/10/10 22:01:53 ID:UfXpozat
まだ代表にいたんだね
とっくの昔に外されたと思ってた

5 : :04/10/10 22:02:37 ID:MtCUY2Ji
よし、今日はツイてる。

とりあえず、

日本代表 ←→ ジェフ

の往復を繰り返しているウチにコンディションを崩していったな。
フル代表に初めて召集された選手が陥りやすいパターンにはまっちまった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:04:26 ID:tVkoY2T+
田中離脱→松田結局辞退→茶野出番、と思いきや激しく中蛸浮上の悪寒

7 : :04/10/10 22:08:04 ID:GhNqz5Dr
茶野って名前が師匠と被るけど、見た目もあんな感じか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:10:42 ID:B7JxS7We
>>7
茶野さんは地味。顔も薄い

9 : :04/10/10 22:12:19 ID:oaDuYJ37
森本のゴールを演出したじゃん。
あれは立派な仕事だったよ。

10 : :04/10/10 22:13:41 ID:3OFear99
坪井が帰ってきたときに代表に残れるかどうかやな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:22:10 ID:B7JxS7We
>>10
IDすごいね

12 : :04/10/11 00:53:11 ID:jBd/+dnT
>6
でもベンチ入りは確定っぽくね?でも出番なさげだが。
茶野って愛人いるので有名だよなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:43:22 ID:2uyG2sTX
茶野の顔が思い出せなくて
何故か陣内智則の顔が浮かんできた・・・

と言うか下の名前も思い出せなかった・・・
だから最初、>>7の意味がわからなかったよ

14 : :04/10/12 17:56:03 ID:3qsipJBW
エメルソンにミスして競り負けてた茶の

15 : :04/10/12 17:57:29 ID:RI9VhZHr
茶のさんは何気にビジネスクラスで移動してますた。


     ・・・ていうか、小野とかサントスにその席譲れよ!

16 : :04/10/15 02:08:57 ID:7t4KOP1Z
なんか藤田・三浦アツのかわりにベンチ入りしてたらしいね。地味に。

17 : :04/10/15 20:21:08 ID:CjgZvPoq
顔も思い出せない

18 : :04/10/15 23:49:43 ID:m+VC97YR
茶野は次回シンガポール戦でスタメン出場すると見た。

19 : :04/10/16 01:56:25 ID:hbJrFAVI
ありそう

20 : :04/10/17 01:25:22 ID:jFVPF8L2
>>17
まあ、特徴の無い顔だからな。あえてあげるとすれば醤油顔だってことかな。

21 : :04/10/17 05:36:57 ID:501lhJMY
いつの間にか田中誠と入れ替わってても気づかない自信がある。

22 ::04/10/17 06:23:00 ID:zOYzjYzy
>>20
醤油顔ってどういう顔?
無知ですまそ

23 : :04/10/17 06:30:07 ID:ia//GDFf
>>22
しょうゆの顔

24 :_:04/10/17 09:11:13 ID:1QLKeTtO
先月、鹿島での代表練習を見に行った
師匠は当たり前のように「隆行!」と呼ばれていたが、
しばらくして「チャボ!チャボ!」・・・??茶野かよ!
見学者の間からも「チャボだってよ」と失笑される、茶野・・・


25 : :04/10/17 12:32:44 ID:WLMxgb4F
宮本は前に日記で鈴木のことを「S隆行」って書き方をして
ちゃんと茶野さんの存在を考えてくれてたね。
さすがキャプテン、ちゃんと気を使ってくれてる・・・のか?

26 : :04/10/17 22:36:41 ID:501lhJMY
ニッポン茶茶茶

27 :_:04/10/18 02:22:49 ID:jK4MRvvt
永田より扱いはマシだから我慢汁

28 : :04/10/19 01:11:46 ID:UE0xSAdj
茶野が出るのはいつだろう・・・

29 : :04/10/19 01:55:04 ID:S1IEzFoX
今の代表に高校で全国優勝したのは何人いる?

本山中田浩二、茶野、

30 : :04/10/19 01:57:14 ID:kMvKxF0l
>>29
清商の同期の川口と田中誠

31 : :04/10/19 02:06:27 ID:7gktaPAc
>>29
中田浩二は優勝していない

32 : :04/10/19 02:07:36 ID:41cSZDKb
茶野は選手権には怪我で出ていないし
けど選手権前に犬から声が掛かって契約したほどの逸材だった

33 ::04/10/19 02:12:34 ID:y6IHaOO8
選手権だと藤田と三浦も優勝してるはず

34 : :04/10/19 02:14:36 ID:kMvKxF0l
>>33
藤田のときの清商は総体優勝

35 : :04/10/19 02:59:28 ID:bm44v2Z8
初出場でPKを与える活躍は、いきなり赤紙もらった海本兄を彷彿させる

36 : :04/10/19 06:09:06 ID:QXRnqWPD
茶野も名前が隆行なのか。初めて知ったよ
茶野は歴代代表選手でもトップクラスの地味さだな

37 : :04/10/19 21:48:45 ID:ct2ysDYq
>>32
正確には選手権はベンチ入りしていて交代で2,3試合出場したけどな。

38 : :04/10/20 20:24:18 ID:DCMF0LyN
>>37
まるで本人並に詳しいね。

39 : :04/11/05 20:20:40 ID:95geo8gh
茶野さんが密かに外れている件について

40 : :04/11/05 20:47:08 ID:xJu1Ti5f
密かに怪我をしていた件について。

41 ::04/11/05 21:38:56 ID:BR1uUKnP
外れても地味な件に関して、ageてみる。

42 :U-名無しさん:04/11/05 21:50:09 ID:8QYU3d/g
サノって読むのかと思っていた件について

43 : :04/11/06 00:27:39 ID:cCC3a59l
茶野が怪我で外れたのは非常に残念だとジーコが言ってあげてる件について

44 : :04/11/06 00:37:08 ID:QAYve9/g
>>31
中田浩二は本山にことごとく優勝を阻まれてたな

45 : :04/11/07 16:23:14 ID:sKvdp5Zl
茶野が来年ブレイクしそうな予感

46 : :04/11/07 16:48:54 ID:V69DM4aR
「私は、いつも二番手の人生だった」

47 : :04/11/07 17:00:28 ID:qQNsqbeC
>>24
「チャボ」ではなく「ちゃー坊」

48 :   :04/11/07 20:02:18 ID:DpKcZPNZ
サブメンバーにチャンスを与える試合の直前に、
ブレイクしてしまう辺りがらしい。

49 :_:04/11/07 20:56:41 ID:8tfBaTDA
まさにブロークンだな

50 : :04/11/11 12:37:24 ID:I/kHeyti
>>48
すさまじい地味さだな。徹底してる。
そこまでして表舞台で脚光を浴びることが嫌なのかチャボは。

51 : :04/11/12 11:07:21 ID:Mb889aZp
名前のインパクトでは勝ってるだろ

52 : :04/11/12 14:03:15 ID:edk8uMSt
>>51
「茶」だぞ? 「隆行」だぞ? だれに勝ってるというんだ、、(涙

53 :よみかたは:04/11/23 01:09:50 ID:yCPVskC3
ちゃの↑?
ちゃの↓?

54 :_:04/11/24 15:43:12 ID:KPi/XNyM

『Once Upon A Time in Chano 〜天下太平〜』



55 : :04/11/29 23:07:41 ID:VkjSfDj2
あげようぜ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 02:50:31 ID:FmcTY12d
1stで出場停止の試合の時、臨海の売店でTシャツ売ってた茶野。

57 :.:04/12/06 14:08:02 ID:ei8td5gj
河合>>>>>茶野

58 : :04/12/06 21:15:09 ID:bjWUZJEK
縺ゅ£

59 : :04/12/06 23:12:42 ID:3xbSDOph
地味に代表復帰age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)