5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天国】最悪のシナリオ【地獄】

1 :名前:04/10/11 00:22:11 ID:K/DzU1/n
もしオマーンに2点差で負けたら。



2 : :04/10/11 00:24:43 ID:wnrX50CJ
そらそうよ

3 :名前:04/10/11 00:33:43 ID:K/DzU1/n
もし予選敗退したら入場収入その他で
協会は年間20億くらいの収入減になるらしいですわ。
この際負けて悪い膿を全て出してしまえ、という意見もあるかと思いますが
やっぱこんなとこで負けちゃ不味くないですか?

4 :_:04/10/11 01:11:27 ID:ARfcKJsk
マジで負けると思うんだよな。
不安は募るばかり。

5 : :04/10/11 01:15:38 ID:A9eIfAIR
なんか凄いドキドキで今から心臓がいたいよ。
勝ってクレーーー

6 ::04/10/11 01:18:51 ID:3T9CkB2V
キックオフから5分でソッコー失点したらかなり慌てる

7 : :04/10/11 01:20:47 ID:FmZhXkLb
勝ってほしいけど
2点差で負けた時の祭りを期待してる自分もいるw

8 :nana4:04/10/11 01:24:06 ID:DY71B6hf
不安不安言ってる奴は代表に依存し杉なんだよ。
もっとリアルの生活ガンガレ。

9 ::04/10/11 01:25:31 ID:H2tpMtBd
2点差2点差って。1点差でも負けたらほぼアウト

10 :落合信彦:04/10/11 01:32:03 ID:iXVOVBix
負けたほうがよい

11 :_:04/10/11 01:36:02 ID:ARfcKJsk
負けたら、 日本サッカーの終焉だぞ。

昨日あたりから、胃の調子が悪くてしょうがない。
水曜までこんな漠然とした不安と恐怖の中、過ごさなければならないのかよ。
勘弁してくれ。マジで体が心配。

12 :_:04/10/11 01:38:52 ID:PGF9fbWQ
ここで呪いの言葉を

ま、ま、まけな(ry

13 :_:04/10/11 01:46:47 ID:yl1ydqhY
金より日本が10年間積み重ねて来た物が崩壊する方が深刻だろ。
これだけ大事な試合なのに我等が代表監督は
時差の影響が試合に最も出る頃に合わせて現地入りを設定するわ
欧州組に二度の時差調整を強いるわ
どこまで足引っぱんだこのバカは。

14 :名前:04/10/11 02:10:31 ID:K/DzU1/n
ドーハで負けたのと訳が違いますからね。

15 :_:04/10/11 02:14:00 ID:ARfcKJsk
オマーンのスピードある選手に、加地、サントスが蹂躙されるのが目に浮かぶ。

日本サッカーは、もうおしまいだよ。
絶対に負ける。

16 : :04/10/11 02:16:22 ID:4NO8YEY4
http://108.peewee.jp/index.html
http://www.geocities.jp/urlmachine/cp.htm

17 :_:04/10/11 02:16:40 ID:ARfcKJsk
松田離脱に、田中が腰痛で途中退場。
なんで、事前に追加召集しとかねえんだよ。

ジーコほんとアホだよ。
日本は、絶対勝てない。

18 : :04/10/11 02:16:49 ID:4hSttQ4d
インドがオマーンに勝つから無問題

19 : :04/10/11 02:19:21 ID:ea6PrPaC
>>17
どうせ使わないからだろ
そもそも仮に田中が出れないだけでどれだけ戦力の低下があるんだと・・・
むしろ本職の茶野にやらせた方がまだマシな気がするが

20 : :04/10/11 02:21:10 ID:u7GJGny+
心配だよ。
楽観的になれる方がおかしい。
オマーンはHOMEだと強いし。

21 :_:04/10/11 02:21:28 ID:ARfcKJsk
どう考えても、オマーン優勢。
日本は負けるよ。


22 : :04/10/11 02:22:35 ID:6W730UwL
あんまり楽観的過ぎるのもどうかと思うが、お前らはちょっと極端に悲観的過ぎるよ

23 :名前:04/10/11 02:24:27 ID:K/DzU1/n
まぁ自分もこんな糞スレ立ててしまった訳ですか
水曜の夜にこのスレが浮き上がらない事を願うばかりです。
まぁもし負けたらこんなスレよりも他のスレが乱立して
そっちが盛り上がっちゃうでしょうが。

24 : :04/10/11 02:24:37 ID:FmZhXkLb
多分勝つとは思うけど、負ける事も有り得なくは無い。
8:2(当社比)ぐらいの割合で勝つと思ってるけど
2割っつったら結構なもんだよな。
確かにちょっと不安になる。

25 : :04/10/11 02:26:54 ID:4hSttQ4d
先制点がどっちに入るかでまさに天国と地獄だな

26 : :04/10/11 02:27:29 ID:6W730UwL
前のフランス大会の予選の時もホームで1-0、アウェーで0-0だったからねえ
苦戦確実だと思うが、俺は最近の内容が悪くても勝つ日本代表を信じてるよ

27 :_:04/10/11 02:29:33 ID:ARfcKJsk
>>24

どうしたら、そこまで楽観的になれるのですか?

マチャラ監督やオマーンの選手の自信に満ちたコメント。
実際、練習試合でイラクに勝っている。
一方、日本は市原ユースに大苦戦。
さらに、灼熱の気候や時差に慣れてない日本の選手達。
怪我人続出。

日本の不安要素ばかりしかない。



28 : :04/10/11 02:31:48 ID:EwhR4zpC
今度は日本がカウンターサッカーをするらしい

29 :  :04/10/11 02:31:57 ID:wQQ6XGif
視聴者が緊張感をもって見れるように釣男と増嶋君を連れていくべき


30 : :04/10/11 02:33:30 ID:ea6PrPaC
>>27
アジアカップで優勝したじゃん

31 :名前:04/10/11 02:36:17 ID:K/DzU1/n
自分はどうも性格的にネガティブというか
悪いほう悪いほうに考えがちなんだけど、
先制点取られたらちょっと本当にヤバそうですよね。

32 : :04/10/11 02:36:23 ID:EwhR4zpC
>>29
イケメン増嶋、ブロックモニワ、茄子
この3人がいれば緊張感ありまくり。

33 : :04/10/11 02:36:40 ID:Q8hBVKCs
>>28
なのにFWは高原orz

カウンターなら玉田だろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 02:41:27 ID:mmPDcwfJ
>>30
オマーン戦はヨルダン戦やバーレーン戦、中国戦やイラン戦より内容は低く最悪でしたが。
日本の決定機は中村の1点のみと言っても過言ではなかったはず。
しかもそのチームよりFWハシムサレとアルダハトの復帰によってまたレベルアップする
わけだが。

但し、日本も過去2戦のオマーン戦に出場していない小野はオマーンも実際に戦ってみない
と分からないはずなので、そこだけ有利。後は全て不利。

35 : :04/10/11 02:43:53 ID:6W730UwL
アジアカップにはいなかった久保もいるじゃん
怪我気味だから、フルでは使えないだろうけど

36 : :04/10/11 02:56:47 ID:5bk/JtZ5
この試合どっちに転んでも
やっぱりな と思ってしまうだろう。
加地がミスしてもサントスが手を抜いても鈴木が倒されても

 や っ ぱ り な

茸がFK入れても、中澤がヘッドで点入れても、小野が天使でも

 や っ ぱ り な

37 : :04/10/11 03:01:52 ID:ea6PrPaC
>>34
欠けてた復帰することによってレベルアップするかが不明なんだが
日本も同じように久保、小野が復帰するけど
引き分けでもいいのも有利な要素

38 : :04/10/11 03:03:44 ID:ea6PrPaC
>>37
欠けてた選手が ね
あとオマーンの最大の強みは年間180日を費やす代表合宿
日本では考えられないことだがこれで完璧な連携を築いてる
それがアジアカップ以降は選手の海外流出で練習が組めなくて
前より連携が落ちてる これも有利な要素だね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 03:20:30 ID:mmPDcwfJ
>>35
第1戦はいたよ

40 :名前:04/10/11 13:12:21 ID:hGiomvjF
現実はまだ予選は一度しか勝ち抜いてない。

41 : :04/10/11 13:31:53 ID:VWi6XuGy
誘導

【10.13】一次予選オマーン総合8【決戦】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1097432392/

42 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)