5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコ「改めてここで選手達に話したいことがある」

1 : :04/10/14 02:04:30 ID:fNbWcbFf
何だ?

2 : :04/10/14 02:04:45 ID:+Rs7gEJk
たしかにーーーーーーーーーーーーー

3 :なまえ:04/10/14 02:05:00 ID:joQ8ovWy
2げっつ

4 :ひょっとして…:04/10/14 02:05:34 ID:jLjqZeWs
やめるのかな?。あまりにも、試合中に熱くなりすぎて、健康の不安を感じて…。

5 :_:04/10/14 02:05:57 ID:qFyrImpY
「中田呼びたくないんだけど、どうよ?」

6 :ななし:04/10/14 02:06:21 ID:ClFbBPET
説教

7 : :04/10/14 02:06:36 ID:bKEpA/5K
何だろね
放送オワタし
やめるわけないし

8 : :04/10/14 02:07:04 ID:M91zG7Ut
進退問題か身体問題かな。

9 : :04/10/14 02:07:23 ID:QMPIDux3
レアルの監督になることに決まりますた

10 : :04/10/14 02:07:51 ID:tW8GHa7C
よくやった
一人一個飴をあげよう

11 ::04/10/14 02:08:03 ID:khUeDrzq
>>3
恥ずかし

12 : :04/10/14 02:08:45 ID:faS8746m
「実は日本語ベラベラなんだ」

13 :  :04/10/14 02:09:03 ID:Dxtcwgez
ジーコ「オマーンコワカッタネ」
宮本「!!!!!!!??!!!」

14 : :04/10/14 02:09:15 ID:P9WvKRxb
戦術について

15 :  :04/10/14 02:09:45 ID:AjbLeAPm
実は鈴木通訳こそが真の監督なんだ。

16 : :04/10/14 02:10:02 ID:pu9sMUOq
>>5だな

17 : :04/10/14 02:10:05 ID:RrB8m17l
気持ちが満ちあふれていた ジーコ日本代表監督の話

 難しい試合になるのは分かっていた。精神、技術すべてに、最終予選を狙う気持ちが満ちあふれていた。5勝し、役目を果たせた。                           (了)

[ 共同通信社 2004年10月14日 1:45 ]


5勝し、役目を果たせた。 
5勝し、役目を果たせた。 
5勝し、役目を果たせた。 
5勝し、役目を果たせた。 

18 : :04/10/14 02:10:24 ID:8Yl5uigL
やめるらしいよ。

19 : :04/10/14 02:10:59 ID:LOdSPnK8
心配になってきたなw
マジで電撃解任なんてありそうだなw

20 : :04/10/14 02:11:37 ID:z3j6/HJZ
代わりの監督探すの( ゚Д゚)マンドクセ

21 : :04/10/14 02:11:48 ID:Eb2ok+i1
マジか?
次の監督候補は誰になるんだ?

22 : :04/10/14 02:12:18 ID:up5KnoDA
「増毛しようと思うんだ。」

23 ::04/10/14 02:12:22 ID:YY/aq+t5
俺が何故ボールに唾吐いたか皆聞きたいだろ?

24 ::04/10/14 02:12:31 ID:ClFbBPET
マジで心配だw

25 : :04/10/14 02:12:33 ID:mcsScpok
「鈴木通訳と今日でお別れすることになった」

26 :解かった!:04/10/14 02:12:52 ID:jLjqZeWs
「来年はGKは田中で戦おうと思う」

27 : :04/10/14 02:12:53 ID:qtTqVvjR
あしゅけ

28 : :04/10/14 02:13:11 ID:LOdSPnK8
シンガポール戦から現役復帰する

29 :_:04/10/14 02:13:27 ID:O1ahKsmL
何話したんだろう・・・・今日代表メンバー飲むの?
いや、飲まないわけないよな。

30 : :04/10/14 02:14:12 ID:pu9sMUOq
ジーコ辞任!!!!!!!!!!!!キターーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

31 : :04/10/14 02:14:18 ID:DAx2o3UN
実はフサフサ

32 : :04/10/14 02:14:28 ID:vdc92ese
ジーコ乙

33 : :04/10/14 02:14:44 ID:mcsScpok
「大切な話がある・・・
あ、タカハラは向こうでインタビューを受けてくるように」

34 : :04/10/14 02:14:55 ID:NrO2oAL2
「コインブラっていうのはちょっとしたジョークだったんだ」

35 : :04/10/14 02:15:10 ID:tGpqElqw
おいおまいら。
フジ739再放送なんだが。

Liveって書いてあるぞ(w

36 : :04/10/14 02:15:17 ID:M91zG7Ut
>>33
それだ!!!!

37 :それか…:04/10/14 02:15:33 ID:jLjqZeWs
「今日だけはキャバクラに行ってもいいだろう。今年1年のご褒美だ。来年は、ソー○を用意しておく」

38 : :04/10/14 02:16:01 ID:sCF+2La3
「レイクに借金してるんだよねぇ」


39 : :04/10/14 02:16:29 ID:dxzyKXfV
「実は・・・・ひとりでできたんだ」

40 : :04/10/14 02:16:57 ID:urnGhDcY
「ここに1セットのトランプがある。種も仕掛けもありません、よーく見てね」


41 : :04/10/14 02:17:21 ID:8NVRJhaw
ジーコの体が透明になってゆく・・・
「アリガトウ・・・ニポン・・・」


42 : :04/10/14 02:17:21 ID:9Kk2q0ZY
ジーコ「家に帰るまでがW杯予選です!」


43 : :04/10/14 02:17:23 ID:DAx2o3UN
俺は今からお前達を殴る!!

44 : :04/10/14 02:17:34 ID:up5KnoDA
「本番のオマーン戦もその調子でたのむよ」

「!?」

45 : :04/10/14 02:17:41 ID:QMPIDux3
「今日は私を好きにして(・∀・)イイ!!」

46 :_:04/10/14 02:18:00 ID:WxNDEPN7
すぐ2次始まるしシンガポール戦も真剣勝負だって言いたいんじゃないの?

47 : :04/10/14 02:18:10 ID:4XQKIanh
「実は・・・増毛なんだ」

48 : :04/10/14 02:18:15 ID:LOdSPnK8
アミノ酸 まとめてドンッ!

49 : :04/10/14 02:18:50 ID:XWfV9ISM
ジーコ「I was gay.」

50 : :04/10/14 02:18:56 ID:ZxYS1Bac
陽だまりのイレブン上映会

51 : :04/10/14 02:18:59 ID:3n29v32Z
「次はヤマモートにまかそうと思ってるんだ どおかな?」


52 : :04/10/14 02:19:02 ID:/Lt2Jqb3
今、辞めれば誰も傷つかない

53 : :04/10/14 02:19:21 ID:M91zG7Ut
「はーいというわけでですね、コインブラなんですけども。
 え〜一次予選がですね、終わったわけなんですけれどもね、一次予選といえばあれですね」

54 : :04/10/14 02:19:33 ID:QMPIDux3
>>49
ワラタ

55 : :04/10/14 02:19:37 ID:vdc92ese
「君達を見てて、現役復帰することを決めた!!」

56 :わかった!:04/10/14 02:19:38 ID:jLjqZeWs
大人のサッカーのご褒美が発表されたんだ。つながった!。

57 : :04/10/14 02:19:38 ID:IkzVzG44
>>41
(´・ω・`)  (´・ω:;.:...  (´:;....::;.:. :::;.. .....

58 :   :04/10/14 02:20:07 ID:Dxtcwgez
ジーコ「次はいよいよW杯だぞ!!!」

宮本「!?」

59 : :04/10/14 02:20:07 ID:MJM+7YW3
「通訳いなかったけど、ひとりで出来たっ!( ´∀`)」

60 :マジレス:04/10/14 02:20:12 ID:E8uaMJLO
速報!
ビエルサ打診がジーコの耳に入った模様で激怒して辞任

61 :ジーコ:04/10/14 02:20:24 ID:MtbRVWKv
ぬるぽ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 02:20:33 ID:EoeHZbBs
俺より後に起きてはいけない
俺より先に寝てもいけない
飯は美味く作れ
いつも綺麗でいろ
出来る範囲で
かまわないから

63 : :04/10/14 02:21:30 ID:oMyVJBsP
>>53
まっつん?

64 :落合副嗣:04/10/14 02:21:37 ID:YY/aq+t5
個人的には田代は無実だと思うが
君達はどう思う?

65 : :04/10/14 02:22:02 ID:CAFIzy5E
「えー、茶野くんがお父さんの都合で転校することになりました。」

66 : :04/10/14 02:22:08 ID:T7o6rGo3
「私台風と地震怖いからゴーホームします」

67 : :04/10/14 02:22:20 ID:DAx2o3UN
今日の試合を以って高原君が日本代表から卒業することになった

68 : :04/10/14 02:22:32 ID:mcsScpok
「まだW杯に行けると決まったわけじゃないんだぞ!
勘違いするなよ(゚Д゚)ゴルァ!!」

69 : :04/10/14 02:22:56 ID:xm1cucAD
禿げてないよ

70 :.:04/10/14 02:22:57 ID:5s9F/3O5
そういや芸スポ板でそういう打診あったってみたな

71 : :04/10/14 02:23:05 ID:ZOZN2vot
ジーコが本当に辞任するとして次の監督は誰?山本?大切な男?それとも熊?

72 : :04/10/14 02:23:11 ID:KHb2j8zq
「俺は禿げてない、禿げてないって!」

73 :('A`)ヒロシです‥:04/10/14 02:23:27 ID:w+6GLr4D
ニポン勝ったの?

74 : :04/10/14 02:23:44 ID:0gu8XWMl
どうせシンガポール戦のことだろ。
代表から外れてもそれはテストだから・・みたいな

75 :  :04/10/14 02:23:49 ID:BLX/Dynz
岡ちゃん待望論

76 :_:04/10/14 02:23:52 ID:5U529Z3o
「アシュケー、日本に帰るまでがワールドカップ予選デス」

77 : :04/10/14 02:24:27 ID:H+ZcmbPn
このままジーコでいってほしい。
とマジレス。

78 : :04/10/14 02:24:32 ID:VkDGl/T7
>>65
ワロタ

79 :_:04/10/14 02:24:37 ID:33mhfxox
>>74
それだといいんだけどな。
なんか辞任っぽい気がする…

80 : :04/10/14 02:24:38 ID:LOdSPnK8
お前らをW杯に 出る前に 言っておきたい 事がある
かなりきびしい 話もするが 俺の本音を 聞いておけ
ブラジルより先に 勝ってはいけない アルゼンチンより後に 勝ってもいけない
加持はトラップ上手く  いつもきれいでいろ
出来る範囲で 構わないから
忘れて くれるな 日本語も 出来ない 男に
監督を やれる はずなど ないってことを
お前らには お前らにしか 出来ない 事も あるから
中田以外は 口出しせず
黙って俺に ついてこい


81 :   :04/10/14 02:24:45 ID:Dxtcwgez
「犯人はこの中にいる」

82 : :04/10/14 02:25:02 ID:xm1cucAD
藤田は禿げてるやん

83 : :04/10/14 02:25:03 ID:ZOZN2vot
つうか勝てばシンガポール戦は国内組で行くといったのも辞任したらパーになるのか?
大黒か大久保を呼んで欲しかったのに

84 : :04/10/14 02:25:30 ID:zEV1DUhC
辞任しろ

85 : :04/10/14 02:25:40 ID:mcsScpok
>>81
ワラ

86 : :04/10/14 02:26:36 ID:VkDGl/T7
「シンガポール戦は今回出場した選手は呼ばない
しかし代表から外れる訳ではないので心配しないように」
とかだと思う。既出か

87 ::04/10/14 02:26:55 ID:khUeDrzq
「実は映画に出てました」

88 : :04/10/14 02:27:05 ID:65FNq9FK
>>80
のっけから接続詞の使い方がおかしい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 02:27:20 ID:M1srgrW9
辞めるなんて悲しすぎる!
変な心配させないでくれ!

90 : :04/10/14 02:27:56 ID:DAx2o3UN
スケルツィ・ア・パルテ〜!!

91 : :04/10/14 02:27:57 ID:H+ZcmbPn
>>76
遠足みたいですねw

負けず嫌いだからこんなとこでやめないよね?
ジーコ惚れスレ見て余計すきになってるんだけど。。。

92 : :04/10/14 02:28:15 ID:gC+vefsu
まじ気になる辞任が濃厚か?いい雰囲気なのに やめてほしくない
ジーコは家族の誰かがやばいとか?

93 : :04/10/14 02:28:16 ID:xwUXqH5j
今日のジーコを見て気になっていたんだけど、左足を引きずっているように見えた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 02:28:19 ID:+aj5pb8y
>>86
そういうのだと嬉しいね。
ズィコじゃなかったら中村外されそうだよ、、、

95 : :04/10/14 02:28:45 ID:hRm+EbXO
「ウィニングイレブン、カッテクダサイ」

96 : :04/10/14 02:29:09 ID:G7xBxLoU
>>88
笑えないのかよ・・・

97 : :04/10/14 02:29:10 ID:hjwlisas
うわぁ早く辞めてくれないかなぁ

98 : :04/10/14 02:29:11 ID:gy4ttHO2
「ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! 」

99 : :04/10/14 02:29:12 ID:M91zG7Ut
ジーコがこんな時期に日本代表監督を投げ出すとは思えないとマジレス

100 : :04/10/14 02:29:36 ID:LOdSPnK8
マジ辞任だけは勘弁してくれ

101 :::04/10/14 02:29:41 ID:KjOnqWsE
>>80

102 : :04/10/14 02:30:19 ID:G0aET/ZD

     犯人はヤス



103 : :04/10/14 02:30:32 ID:pt9bZYdF
ジーコお疲れ、加地を発掘したのは大きかったよ、おかげで連戦連勝

104 ::04/10/14 02:30:37 ID:VQZgOVTr
「次の監督はピクシーだから日本語わかるよ
おまいらよかたな」
だと思う

105 : :04/10/14 02:30:52 ID:zEV1DUhC
えぇ?辞任するなら今しかないyp

106 :まっかだな〜なしさん。:04/10/14 02:30:55 ID:2xzb93Z2
「ワールドカップもこのメンバーで戦う」
とか

107 : :04/10/14 02:30:59 ID:mcsScpok
辞任とか言ってる奴ネガティブすぎw
オマン戦の次の心配事を見つけましたねw

108 : :04/10/14 02:31:19 ID:RrB8m17l
FFでこんな台詞あったなw

109 : :04/10/14 02:31:21 ID:xm1cucAD
ネコミミモード

110 : :04/10/14 02:31:26 ID:urnGhDcY
「えー、行きは、半分がエコノミーでしたが、えー予算の都合で
帰りは半分が貨物室になります。」


111 :  :04/10/14 02:31:42 ID:jTHIuJpr
「金貸してくれ」

112 : :04/10/14 02:31:46 ID:hPQRbLj+
>>88
接続詞ですか?

113 : :04/10/14 02:31:47 ID:sCF+2La3
「ウナボペッツ」

114 : :04/10/14 02:31:47 ID:M9KCGsbF
「みんな目を瞑りなさい。
この中に中村君の給食費を盗んだ人がいます。
素直に手を上げれば先生怒りません」

115 : :04/10/14 02:31:58 ID:hRm+EbXO
「ホホホーイ!!」

116 :a:04/10/14 02:32:03 ID:tpYvtPJ7
今夜がヤマダ


117 : :04/10/14 02:32:09 ID:GL+Eiydw
罰ゲームは

118 : :04/10/14 02:32:24 ID:Q4Cm4qe2
「外れるのはカズ、三浦カズ」

119 : :04/10/14 02:32:35 ID:H+ZcmbPn
帰りは泳いで帰ってください。

120 :.:04/10/14 02:32:47 ID:5s9F/3O5
BS辞任キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

121 : :04/10/14 02:32:55 ID:S4q/SPpN
中田ヒデの処遇

122 : :04/10/14 02:33:05 ID:q5uOQ5bl
まだ改心してないアンチが残ってるうちは辞めちゃだめだよ。

123 : :04/10/14 02:33:09 ID:DiEW7Gc6
つうか重大発表をあの場で言う訳ないだろう。
台風とかアクシデントあったのに良く頑張ってくれたってねぎらったんだよ。

124 : :04/10/14 02:33:14 ID:hTwXnPMh
>>93
俺も思った
まじで辞めて欲しくない
ドイツまで。・゚・(ノД`)・゚・。 

125 : :04/10/14 02:33:39 ID:K/zLJ5oG
そういえばネコミミモードってもう終わっちゃった?

126 :  :04/10/14 02:33:49 ID:Dxtcwgez
「思いが重なるその前に手を握ろうと思うのだが・・」

127 : :04/10/14 02:34:21 ID:xm1cucAD
「人間力だ」

128 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/14 02:34:39 ID:DzhTNxyz
>>124
ドイツが終わってもず〜っと日本にいてほしいよ ・゚・(ノД`)・゚・

129 : :04/10/14 02:34:43 ID:IkzVzG44
「ぬるぽ」

130 : :04/10/14 02:34:43 ID:G0aET/ZD
オマーン国際空港

131 : :04/10/14 02:34:48 ID:H+ZcmbPn
>>93
きっとイボでもできてたんだよ。



132 : :04/10/14 02:34:48 ID:oV16VWKV
>>126
やっぱり>>49か・・・

133 : :04/10/14 02:35:23 ID:4XQKIanh
>>126
「ケーーーーーン!来ちゃダメーーーーー!!!!」

134 : :04/10/14 02:35:27 ID:mcsScpok
「これからシンガポ戦まではイラクの復興支援に参加してもらいます」

135 :_:04/10/14 02:36:17 ID:qFyrImpY

    ⌒ ⌒ ⌒
  /    ~  ノ ~ ヽ
  l.         |
  | |   _  _  |  < 最終予選突破したかったら
  | |  ´ -   -  |      5億だせ
  (6     \   )
  |.   / _>ヽ|      ∬
  ヽ (  ー―  /    _∬
    \     /    ○ ̄
   /    ̄  ̄\//
  / /\   / ̄\_/
_| ̄ ̄ \ /  ヽ \
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)

136 : :04/10/14 02:36:33 ID:H+ZcmbPn
まぁ気を引き締めろってことかな。
多分。

137 : :04/10/14 02:37:15 ID:yrMi3p0p
エメルソンの帰化
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

138 :_:04/10/14 02:37:24 ID:o6SwymXm
「もう負けないよ!!」

139 : :04/10/14 02:37:45 ID:G7xBxLoU
>>136
それだろうな。なんだかんだいって、ジーコは経験値豊富だよ。

140 : :04/10/14 02:37:49 ID:vnqinlQb
「鈴木君のスパイクがなくなりました。取った人は正直に言うように」

141 : :04/10/14 02:38:12 ID:ySy+0cH7
「中田ヒデを呼ぶべきかどうか迷っている。」もしくは
「中田ヒデを呼ばずにこれから戦っていこうと思っている。」
ありそうじゃない?

142 : :04/10/14 02:38:17 ID:pu9sMUOq
辞任だって!!速報出てるよ!!!!!!

143 : :04/10/14 02:38:48 ID:PIrppz/i
「加地君、どんどんよくなる君のプレイを見ていたかった・・・・・・
指導者失格です」

144 : :04/10/14 02:39:02 ID:b04NY/1m
>>110
ワラタ

145 : :04/10/14 02:39:12 ID:Jf/o9sJ8
確かジーコとの契約はW杯予選が終わるまでじゃなかったっけ
辞任するとしてもW杯出場決めた後だろう

146 : :04/10/14 02:39:36 ID:L1nlb/K+
■ジーコ監督、試合直後のコメント
5勝を挙げ、自分たちの役目を果たすことができてうれしい
http://live.sports.yahoo.co.jp/sportsnavi/jpn041013.html

◆ジーコ日本代表監督の話
5勝し、役目を果たせた。(共同)
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20041014-00000005-kyodo_sp-spo.html

147 : :04/10/14 02:40:12 ID:pxFRjcIg
外れるのはタカ、高原

148 : :04/10/14 02:40:37 ID:fNbWcbFf
>>33
「えーとそれから・・・、鈴木君と宮本君もいってきなさい」

149 : :04/10/14 02:41:06 ID:ClFbBPET
ブラジルニカエリマス

150 :嫌ああ:04/10/14 02:41:15 ID:GJyczQZ8
いやだ辞めないでくれジィコォォ!

151 : :04/10/14 02:41:24 ID:hTwXnPMh
まじでジーコ解任デモとかやってた奴らに土下座してほしいんだけど
ジーコに謝れ!!

152 : :04/10/14 02:41:38 ID:mcsScpok
「今日は通訳退場などという無用なアクシデントで、
みんなの邪魔をして正直すまんかった」

153 : :04/10/14 02:41:39 ID:yrMi3p0p
>>148

「玉田君はあとでホテルに帰ったら部屋に来るように」

154 :_:04/10/14 02:42:36 ID:o6SwymXm
「実ハ試合中ニ チャノ が イナクナッタ」

155 : :04/10/14 02:43:06 ID:hjwlisas
>>151
そうか?むしろオレはこれを機に辞めてもらいたいが

156 : :04/10/14 02:43:33 ID:wnAGFw87
普通に審判ともめた事の説明じゃないの?
あれで動揺して負けたとかじゃシャレにならんし。

157 : :04/10/14 02:45:08 ID:G7xBxLoU
「今更なんだけど、加地ってどいつ?」

158 : :04/10/14 02:45:16 ID:xm1cucAD
「みんな、リングにかけろ」

159 :マジレス:04/10/14 02:45:20 ID:9IczuKO0
「ミンナ、アリガート」

160 :::04/10/14 02:45:56 ID:KjOnqWsE
鈴木通訳が辞任を申し込んだんで、その事だろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 02:46:23 ID:HgMklPjy

「今日の鈴木通訳退場で、やはり言葉を私から直接君達に伝える重要性を学びました。
諸君には明日からポルトガル語を習得してもらいます。分からないことがあったら
アレックスかタカユキ、もしくはユウジに聞くように。以上!!」

「アンタが日本語覚えろ!!」


162 : :04/10/14 02:46:25 ID:hRm+EbXO
「はい、みんな、目を開けて。


 犯人は加持でした。」

163 : :04/10/14 02:46:39 ID:hvcQxdje
「ワタシのヅラを盗んだ人は正直に名乗り出なさ〜い」

164 : :04/10/14 02:47:05 ID:K/zLJ5oG
「テレ朝でリンかけはじまったぞ」

165 ::04/10/14 02:47:16 ID:I4+BG7Py

 「今回はこういった残念な結果になってしまったが、みんなには2010年を目指してもらいたい」

166 : :04/10/14 02:47:18 ID:untRL1aa
とっとと日本負けろよ。糞どもしか応援してないんだから空気読め

167 : :04/10/14 02:48:36 ID:urnGhDcY
ジーコ「男子は校庭でサッカー、女子は体育館に集まってください。」
・・・

加地 「女子は映画見てるって、マジ?」


168 :    :04/10/14 02:49:04 ID:mZEKOLCg
「これからある映画のDVDが発売される。もしそれを見る機会があっても
 今日の感動やチームの一体感、そして私への敬意を忘れないでくれ」

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 02:49:26 ID:/6pwSr4H
「帰りもエコノミーなんだが・・・」

170 : :04/10/14 02:50:05 ID:rp1IAK4n
だれかジーコにまだW杯予選終わってないよって言わなくちゃ

171 :S級持ってたら御免。:04/10/14 02:50:34 ID:+xHgupFb
実は、複数のリーグから監督としてのオファーが有った、がしかし、残念
ながら、自分にはS級ライセンスを持っていない。
そこで、S級を取りに専念するので向こう2年近く休暇を取らしてもらう。

代わり?ギド辺りがやってくれるでしょ、多分。

172 ::04/10/14 02:50:42 ID:sX5/ZVQ9
「風間の髪がこころなしか増えたと思うんだけど」

173 : :04/10/14 02:50:44 ID:NokovqsK
>>154 やばい、ツボにはいったw

174 :?!:04/10/14 02:50:49 ID:DKvvPnpW
「ホリイケー」

175 : :04/10/14 02:50:54 ID:3VZIzvJN
「育毛剤切れちゃったのでワタシブラジルにカエルネ。
あとの事はアルシンドに頼んであるからダイジョブネ」

176 : :04/10/14 02:51:53 ID:VkDGl/T7
「悩んだ末に決断した!プロピアにしようと思う。」

177 :ジーコ:04/10/14 02:52:15 ID:9JibsCRy
え〜外れるのはカズ、カズ山本

178 : :04/10/14 02:52:53 ID:cYA2sJ8L
「山田君、鈴木通訳の座布団全部持って行きなさい」

179 : :04/10/14 02:53:14 ID:mCPwsNi+
「日本に帰ってからの、二次会はキャバクラにしよう!」

ガッチリと握手する小笠原とジーコ。こうしてチームの絆は更に強くなった

180 :_:04/10/14 02:54:17 ID:AvnkUXSR
「国を作ろう!」

181 : :04/10/14 02:54:32 ID:tW8GHa7C
>>179
ジコ「久保はスシを投げないように」

高原「!?」

182 : :04/10/14 02:55:02 ID:hgDXTFLT
「ナカタって超ウザイよね〜、マジいらね?って感じィ〜」

183 : :04/10/14 02:55:26 ID:cHVJJns1
「今日でカメの甲羅(加地)を取ってよいぞ」

184 : :04/10/14 02:55:51 ID:sCF+2La3
「中国まけたったったった」

185 : :04/10/14 02:56:00 ID:Lsy5yBEf
「次世代光ディスクはblu-ray陣営で行こうかなと思ってる」

186 : :04/10/14 02:56:37 ID:pu9sMUOq
「中田をもう呼ぶつもりはなかったんだが、川渕と田嶋が五月蝿いので呼ばなくてはいけないんだ」

187 :_:04/10/14 02:56:59 ID:AvnkUXSR


   「 や  ら  な  い  か ? 」 



188 : :04/10/14 02:58:08 ID:4XQKIanh
>>187
それはTDNだろw

189 :  :04/10/14 02:58:23 ID:JIhntGZN

「最終戦、観衆4万以下、視聴率20%未満ならジーコ解任します」


190 : :04/10/14 02:58:45 ID:+qXhc48S
「実はできちゃったの」

191 : :04/10/14 02:58:50 ID:Ewde1TH5
「今年に入ってエドゥーと二人で、えー、今後の代表監督の活動について、
あの・・、いろいろ話したんですが えー、今日、10月13日の試合を境に
代表監督を、停止することに・・・、決めました。期間は・・・、期間は無期限です。」

192 : :04/10/14 02:59:14 ID:NsgNQVY6
ジーコ「今川淵殺してきた。リアルで。」
加地(……ありがとうございます)

193 : :04/10/14 02:59:29 ID:Lsy5yBEf
「正直、監督続けたら負けかなって思ってる」
               ジーコ(21歳)

194 : :04/10/14 03:00:04 ID:cYA2sJ8L
「今日の試合、ビデオ録り忘れたんだが」

195 : :04/10/14 03:00:06 ID:hjwlisas
シンガポール戦、チケット価格暴落だなw
買わなくて良かったw

196 : :04/10/14 03:01:02 ID:hRm+EbXO
>>193
ニートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

197 : :04/10/14 03:01:32 ID:dITkLryU
「みんなに見せたいものがある。これです新しいデジカメを買いました」

198 : :04/10/14 03:01:45 ID:xm1cucAD
「だれか、今日のK−1ワールドMAX世界王者対抗戦、ビデオ予約してきた人」

199 :-:04/10/14 03:02:01 ID:Elp+FI4O
ジーコ「ヤア、みんなに隠してたが実は鈴木通訳のお腹には
赤ちゃんがいたんだ、生まれそうになったから試合中
控え室に返したのさ」

200 : :04/10/14 03:03:05 ID:8iSEqR/x
「加地さんと結婚します」

201 : :04/10/14 03:04:07 ID:zYrMIi1m
ジーコの役目を果たせたっていうコメントが気になるけど、
現地にはブチや釜本や田嶋なんかも勢揃いしてるし、もしかかしたら
水面下で一次予選限りということで話がついていたのではないかと推測してみる。
解任は有り得ないから辞任の方向で事を荒立てないように健康上の理由とか
家族の理由とかで。


202 : :04/10/14 03:04:22 ID:IFOdPtb1
「次の試合の七変化、クボ君な」

203 :*:04/10/14 03:04:32 ID:GJyczQZ8
>>191イエモン?

204 : :04/10/14 03:04:36 ID:cYA2sJ8L
「アイテニハオモイッキリブツカッテイコウヨ。
コッチニハバンテリンアルヨ。
キットケッカデルヨ。」


205 :_:04/10/14 03:06:10 ID:AvnkUXSR

「ゾノを呼ぶべきだ。」

206 : :04/10/14 03:06:29 ID:xm1cucAD
「ぼくは、ハンディカム」

207 : :04/10/14 03:06:51 ID:cYA2sJ8L
アイテニハオモイッキリブツカッテイコウヨー。
ガンバッテホシイヨ。キモチヨー。
コッチニハバンテリンアルヨ。
キットケッカデルヨ。

208 : :04/10/14 03:06:57 ID:mlEuKfET
「腕毛フサフサ」

209 : :04/10/14 03:07:46 ID:oeX6mv8y
「けんちゃんラーメンっていつまで新発売なんだヨー」

210 : :04/10/14 03:08:00 ID:2xzb93Z2
>>208
ワラタ 腹いてぇw

211 :_:04/10/14 03:08:12 ID:o6SwymXm
「ナンカ、2位と3位モ入レテ、プレーオフ ヤルッテサ」

212 :名無しさん:04/10/14 03:08:22 ID:EdgGL5a1
「みんなに言っておくことがある…中田はこれからもはずす…だからみんなのびのびと
 やってくれ…」
の予感

213 :_:04/10/14 03:08:24 ID:bMhV2utE
頭髪上の理由で辞任だな

214 :_:04/10/14 03:08:49 ID:AvnkUXSR
「2ch禁止」

215 : :04/10/14 03:08:50 ID:m9lpEzmQ
家に帰るまでがワールドカップです

216 : :04/10/14 03:10:00 ID:Tfl/k+O3
                 __,, ,,,,,,,, 、 __
               ,. ‐'"=く =、ー 、ー-ニヽ、
             /ノ// iヽ ヽヽ \ー 、 ヽ、   ,へ
         ,ィニニシ" / //  |  ヽ  ヽ ヽニ rー--< _  }
         / , イ/// / l  |   ! i ヽ ヽ〈    〉⌒`ヽ
        >'",/,/イ,' / {  |   | |  l l=ヽ.  ノィヽ ヽ \
          / , イ l { { { /l  | i ノl l  i l | ノ`'ノ l ゙ヽ  ヽ ヽ
       / / /{l l l l_L | l鈴、ィiナl7ナト、イノ ノノ/ノノ l   l l  ゙、 ゙,
      {  ,/ ハ. トkイ ,kム !ハl シレ'7=ニくレ'レ彡, -、ノ,}ノヽl l   }  |
      l / / レトエレrニi、   : {:..,ii:::トニ  シ'r< } ノ   | l   l  |
        V /  l | ♯{::ii:|:   : ヽ:;;kソ    ノノ/ノ     l |  l ll |  高原は前半で交代させるべきだった
         | {  ,ハ l  ! 'ゞ'-,    `  ̄    "ン/    ノノ  l ノl ノ     通訳と一緒にジーコも退場させるべきだった
       ゙、!. |l |  ゙.   ヽ           ,イ~,/    /木 ,ノ/ l/            
        ヽ,r=^r‐‐―- 、_ー-      / レ'    //l /// ノ
        /-=ニ|:       〉     /  |    / ///
         l --- ヽ    /` - ァ '"     !-、     ,//        師匠は未だ確変中だった
         |  ー-`ミ=-r-'   ノ|       ト、 \ /
         |   ィー'`┘~ ,. - '",ィ'|       /  `\
         _|  |, ィTT"   / ノ     /      ヽ、      
       _/y'   l'" | 師   /     _,/      // \
     r'~人ヽ  人  | | |   /   /       // ,. '⌒ヽ
   /  ヾ 、ヽニ-ノ  l ヽヽ /  /        // /     \
   {   \匠ノ   \ヽV /       乙/ /       

217 : :04/10/14 03:10:10 ID:zPm5TRNA
今ちょっとエッチな気分です。

218 : :04/10/14 03:12:11 ID:+qXhc48S
「外れるのはカズ、三浦カズ」

219 : :04/10/14 03:12:36 ID:cYA2sJ8L
「俺の禿は、リアルタイムで進行している」 ピッピッピッ

220 :_:04/10/14 03:16:33 ID:Fp3sTGOC
ジーコ「ぬるぽ」
選手「ガッ!」

221 : :04/10/14 03:20:19 ID:Ewde1TH5
>>203
黒夢。

222 : :04/10/14 03:21:06 ID:UuSD84L/
今後、中田と稲本のことを考えるの面倒だから
辞任するよ

223 : :04/10/14 03:21:43 ID:eBKngWcM
きょうの スコアメモよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/14 03:22:39 ID:DzhTNxyz
止めないでよ 止めたらイヤだよ
この先に俺達を連れて行ってくれるんじゃなかったのかよ  ・゚・(ノД`)・゚・

ttp://www.chestnut-studio.com/ug/nofear.mpg

225 : :04/10/14 03:22:52 ID:ilLgc629
体力の・・限界・・

226 : :04/10/14 03:23:47 ID:rQCmkcWa
オナニーは1日3回までだ

227 : :04/10/14 03:28:10 ID:oeX6mv8y
あれが遅れてるの

228 :じいこ:04/10/14 04:02:51 ID:5WftJOC9
アジア杯のときに中国で購入した育毛剤が全く役に立たないのだが・・・

229 : :04/10/14 04:12:26 ID:xm1cucAD
「きょうのTVは画面が黒くなってると思うが、ADのミスだから」

230 : :04/10/14 04:15:30 ID:CJaQTEdf
案の定ネタスレになって>>1は大喜びだなw

231 : :04/10/14 04:31:31 ID:I18T1YLj
「実はアルカイダのメンバーなんだ」

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 04:36:02 ID:/6pwSr4H
3バックの良さを教えてくれ

233 :_:04/10/14 04:40:00 ID:np6fZ3w7
「好きな子ができたんだ・・」

234 :ジイコ:04/10/14 04:41:32 ID:9qTvYGij
「実は今日よくヘディングでクリアしてたのは中澤じゃない。アフロに住んでるリスだ。」

235 : :04/10/14 04:50:52 ID:fUtr+JxR
「田尾監督は素人だと思うのだが」

236 : :04/10/14 04:57:59 ID:wPFUlaGi
加地と鈴木と川口は残れ!
こん中で誰が一番強運か麻雀で決めッぞ!

237 : :04/10/14 05:01:24 ID:XEt/QikI
「トモダチナラアタリマエ!」

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 05:11:26 ID:IRr2A/Uh
「今ここにいるのはジーコピーで
 本当のジーコはブラジルの実家で踊り狂ってます。」

239 : :04/10/14 05:20:32 ID:OJUM3QLp
「鼻くその秘密をそっとはなくそう」

240 : :04/10/14 05:29:20 ID:rwGEBipp
「日本に亡命したい」

241 : :04/10/14 05:32:34 ID:ZAuuknJG
「フクニィシ君がボクの頭をポンポン叩くのぉ〜うえぇ〜ん・・・・」

242 :ぶら:04/10/14 06:17:40 ID:G9gx9Tm5
だいじょうぶ。バンテリンあるよ。

243 : :04/10/14 08:11:46 ID:DqVVXwfx
マジレスするが本日のような通訳退場に備え、ジーコの緊急ポルトガル語レクチャー。

(ポルトガル語で)「あがれ」「さがれ」

多分これズバリだろ。



244 :  :04/10/14 08:28:08 ID:B0rRPuJ/
>>239
ヤムチャ様、何ですか?今のは?

245 :_:04/10/14 08:43:04 ID:AvnkUXSR
「私が男塾塾長、江田島兵八ある!」

246 : :04/10/14 08:57:14 ID:zFOWAo81
ジーコ「ぶっちゃけ中田どうよ?」

247 :_:04/10/14 08:57:34 ID:GDp6Wm6n
――次のシンガポール戦では、若い選手を起用することを考えているか?

まず今日は最終予選に進出した喜びをかみしめたいと思います。
シンガポール戦については実はアイデアがあって、少なくとも海外組は招集するつもりはありません。
ただ、中田(英)の場合にしても、稲本の場合にしても、今までのブランクを克服するためにやりたい、ということで
あれば、あくまでも本人たちとの話し合いにもよりますが、考えないでもないです。
選手たちから(また同じメンバーで)やりましょうよ、と言われれば考えますが(笑)、
今のところは彼らは休ませるつもりでいます。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/kaiken/200410/at00002857.html

このあたりの事を選手達と相談したんじゃないの?

248 : :04/10/14 09:12:15 ID:IDBVFvTm
「シャラポアより断然杉山だと思うんだが」

249 : :04/10/14 09:13:54 ID:Lsy5yBEf
「テジニャーニャってなに!?」

250 : :04/10/14 09:14:11 ID:bCR6tTfa
>>247
正解っぽいな。つーことはシンガポール戦で新戦力試しまくるか?

251 : :04/10/14 09:58:05 ID:kVpY7xYP
「アルシンドにナッチャウヨ!」

252 : :04/10/14 10:08:47 ID:N8yZFN78
海外組みは召集しないのか・・・
次は能活は来ないのかorz

253 : :04/10/14 10:20:58 ID:h428d8Ax
>>216
キリンビールのラベル思い出したw

254 : :04/10/14 10:23:49 ID:h8cl/T//
海外組が駄目なら
松井召集見送りだな

255 : :04/10/14 11:06:11 ID:DOj5jPMI
「アカン!財布忘れてしもうた」

256 : :04/10/14 11:12:48 ID:vlACYC8v
ttp://www.masujimastadium.com/document.php?doc_parent_id=124

「ゴンとキングを招集します。」

257 : :04/10/14 11:24:06 ID:FOkjGQMJ
緊張感の無い消化試合でようやく固定外の選手が見られるのか

と思ったが加地くんは普通にスタメンはってそう

258 : :04/10/14 11:45:28 ID:zPGAuiMR
久保 大久保 大黒の3トップクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ?????

259 : :04/10/14 12:09:55 ID:YV9/sUSB
「改めて」ということは、今までさんざん言ってきた事を改めて言うってことだよね
それだったら・・・お前等はもっと自信をもっていい
それしかないでしょ

マジレスしちゃった

260 : :04/10/14 13:55:21 ID:ePIDs56I
公文式いけYO>>259

261 : :04/10/14 14:43:53 ID:44lvnSwH
カズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
これだったのね。
ホッとしたよw

262 :ぶら:04/10/14 14:44:55 ID:G9gx9Tm5
今日はカレーだからはやく帰ってきなさい。

263 : :04/10/14 14:47:34 ID:xc0ZoohS
「もう中田は呼ばないから安心してください」

264 : :04/10/14 14:49:27 ID:vnqinlQb
>>195
後悔しろ

265 : :04/10/14 14:50:02 ID:ZxFsNasg
「改めてここで選手たちに話したいことがある・・・」



「ヒトリデデキタ!」


 

266 : :04/10/14 14:52:26 ID:7Q9jCNvm


しかし、代表はネタにつきないなー



267 :ぶら:04/10/14 14:56:12 ID:G9gx9Tm5
ジーコさぁー昨日髪きっちゃった。どう?似合う?ねぇみんなどーなの?

268 : :04/10/14 14:58:20 ID:44lvnSwH
え〜シンガポール戦チケット高くなるぞ〜
と思ったのは私だけ?

269 :こう?:04/10/14 14:59:18 ID:5oK3+Acy
  中山 三浦
相馬 中田 名良橋
  山口 稲本
小村 秋田 中西
   曾ヶ端

270 ::04/10/14 15:09:35 ID:sX5/ZVQ9
「加藤ローサってかわいいよな」

271 : :04/10/14 15:36:10 ID:qjQUmwSn
「もしもし、こちら警察のものですが、おたくのご主人が事故をおこされあして・・・」

272 ::04/10/14 17:02:14 ID:58i6vk7k
「木村カエラは絶対来るね、間違いなく」

273 :ジーコ:04/10/14 17:19:29 ID:GKa4F0zr
うんこ漏らした

274 : :04/10/14 17:21:36 ID:7G5SWVyb
名波と稲本のダブルボランチが見たい・・

275 :キタ━━━━━(・∀・)━━━━━ !!!!!:04/10/14 17:32:26 ID:ajV3Dphg
     大黒   バンド

 大久保   二川    石川

      今野  

276 :三井:04/10/14 17:49:03 ID:CZgF7Li5
ジーコ「私は私が嫌いだ・・・でも好きになれるかもしれない」
           パリンッ!
   「私はここに居てもいいのかもしれない・・・!」
           パリリンッ!
   「私は神だ・・神様でいたい・・・!!」
           パリメシャッ!
   「私は代表の監督でいいんだぁーーーーーー!!!」
         ズゥギャオオオオー!
   うわああああああっっーーーーーーーーーー パチパチ!

    エドゥー「    おめでとう       」



277 :つまらん:04/10/14 18:31:34 ID:i2BQrHS6
「タカ!タカハラ!
オオグロは呼ばないから安心しな
アレックス!ミウラ!
ムライは呼ばないよ
オガサワラ!
フタガワは呼ばないよ
カジ!
ヤマダもナガイも呼ばないよ
チャノ!
闘莉王呼ぶからさよなら
藤田!
(自分の頭を指して)こーなる前にケアしなさい」

278 : :04/10/14 18:32:00 ID:hPQRbLj+
「今から俺はお前たちを殴る!」

279 :ジーコ:04/10/14 18:51:47 ID:GKa4F0zr
EVAワラタ もうジーコでいいよ

280 : :04/10/14 19:14:39 ID:bYBcudU0
で、結局ホントは何はなしてたの?

281 :ジーコの告白:04/10/14 19:32:32 ID:FKaOIx6o
みんなはこれまでなぜ加地がここにいるのか不思議に思っていたことだろう
そう だれもが「なぜ?」と思っていたことはわかっている
その理由をいま話そうと思う これまで秘密にしていたことはすまなかった

彼にはサッカー選手であるほかに いやそれよりもはるかに優先する使命があった

     (つづく あるいはつづかない もしくは別スレへ)

282 : :04/10/14 20:59:14 ID:yn5VnkK/
「トウホクノミナサン イッショウ ガンバリマショウ」



283 : :04/10/14 21:03:03 ID:cYA2sJ8L
「キリンさんが好きです。でも、ゾウさんはもっと好きです。」

284 : :04/10/14 21:13:51 ID:cYA2sJ8L
「キリンさんが好きです。でも、加地さんはもっと好きです。」

285 : :04/10/14 23:00:15 ID:IDBVFvTm
「やあ。私はむしろ逆で、オマーン?バーレーン?そんな糞集団よりも目!
鈴木ちゃんに”アウト!”と叫ぶ中国人主審のカンフーな目に感動したわ。」

286 : :04/10/14 23:04:27 ID:IDBVFvTm
シャーッこの野郎!ダッ!ダッ!
(拍手しながら)来い来い来いこの野郎!かかってこいこの野郎!
ダーッこの野郎!てめえらの力でW杯出場、勝ち取ってみろこの野郎!
ダッ!シャーッ!ダッ!ダッ!来い来い来いよこの野郎!
闘う前から負けること考える馬鹿がいるかよこの野郎!
元気ですか松田さーん!いくぞーっ!
いーち、にーい、さん、
ダーーーーーッ!!!

287 : :04/10/15 00:37:37 ID:yQFSut6D
「今日の審判は緑のユニフォームを着ていた。」

288 :カズ:04/10/15 01:10:17 ID:cOlMZ49J
191と276 想像したら妙な感動が襲った。

289 : :04/10/15 01:12:08 ID:aHYDdZBu
「アーン?アーンテレム?アーン・テレム?」

290 :辞意子:04/10/16 00:01:25 ID:x/TKFURl
先生なんべんでも言うぞー..辞めろなんて言葉を使うなあ!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 01:20:50 ID:415w9TAd
みなさん陽だまりの11を加持は20本買ってくれました・・・

292 : :04/10/16 06:45:21 ID:1XCgXwy8
>>287
意味ねーw

293 :名無しさんですか?:04/10/17 05:48:37 ID:c7Y3WI0M
「宮本はもう少し大きいサイズのシャツと小さいパンツを穿くべきだと思う」

294 : :04/10/18 06:31:45 ID:Knsev2pE
「ビターン!」

295 : :04/10/18 08:39:14 ID:JcIKaa1M
「シャキーン!」

296 : :04/10/18 15:42:08 ID:VAvFyMP4
「松井にあっぱれだ!」

297 :  :04/10/18 21:21:38 ID:B8Yjx94+
ジーコ「改めてここで選手達に話したいことがある、が中田が最近やらしてくれない」


298 : :04/10/18 21:25:00 ID:hjGLTZYB
「タカユキをいじめた奴は前に出ろ!」

299 : :04/10/18 21:28:02 ID:XJa4KYUw
「ジーコというのは、じつはあだ名だったんだ。びっくりしただろ?」

300 : :04/10/18 21:34:32 ID:B8Yjx94+
通訳「改めてここで選手達に話したいことがあるブー」

301 : :04/10/18 22:21:55 ID:KEwgiB9C
「加地君の給食費がなくなった」

302 :   :04/10/18 22:26:17 ID:z/13cTJv
「専用ブラウザを使ってくれ」

303 : :04/10/18 22:30:48 ID:hjGLTZYB
「大事な話がある・・・
あ、90sec たたないと言えないそうだ。」

304 : :04/10/18 22:42:17 ID:djHpcFbU
「浩二は役に立たなかったんだから、日本帰ったら女子アナか
キャビンアテンダントとの合コン企画するように。」

305 : :04/10/18 22:43:24 ID:y3qoG0/J
「謝罪しる」

306 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/18 22:52:13 ID:ZmhN0ZAv
「100円ショップは105円ショップになりました」

307 : :04/10/19 20:37:36 ID:GzSzt371
「最終予選勝ち抜いてW杯出場決めたら、みんなをリオに招待するからね。
 カーニバルはいいよ〜。超ビキニのオネエちゃん腰振りまくり。ポロリもあるでよ。」

308 : :04/10/19 20:58:47 ID:aDfdiOAu
「イクラナンデモアリノ2chデモ、最低限のルールやマナーは守りましょう」

309 :   :04/10/19 21:47:41 ID:G/ouN+fS
「分をわきまえなきゃいかんよ。たかが選手が」

310 :懐妊デモ派:04/10/19 22:20:11 ID:f5QH+3aR
日本サッカーに、ここまで貢献した私を日本はどう遇しようとするのか。
靖国に銅像のひとつも建ててはどーか。
千駄ヶ谷にはジーコ通りが欲しい。
現代史の教科書にも載せよう。
お札の肖像にもネ。
八百万(ヤオヨロズ)の神の一つとしてジーコ神を祀ろう。
日替わりでモームスをあてがうこと。

311 :_:04/10/19 22:42:04 ID:scVIPKVM
「いや〜JAバンクのCMのサザエさん一家の動きは実にキモい」

312 : :04/10/19 23:02:25 ID:jWmHySme
「台風がくると、なんだかワクワクしない?」

313 :コインブラです・・・:04/10/20 16:49:26 ID:sL8ba+yi
コインブラです・・・

この年になるまで、
自分のケツ毛の存在に気付かなかったとです・・・。

なんとか頭に・・・いえなんでもなかとです。


コインブラです・・・

台風の予報円が
ギョウチュウ検査のフィルムに見えて仕方ありません。

コインブラです・・・コインブラです・・・コインブラです・・・

314 : :04/10/20 19:34:05 ID:AyY0V7WR
「できちゃった」

315 :   :04/10/20 20:44:09 ID:1MB6ofMf
「私は影武者だ。不可解な采配ばかりで正直スマンかった」

316 : :04/10/20 23:15:34 ID:p1xQg/bm
「ジダンには勝ったぞ。やはり“髪様ジーコ”と呼ばれるだけはある」

317 : :04/10/20 23:26:46 ID:CjE1CRYd
「言いたい事も言えない、こんな世の中じゃ」

318 : :04/10/20 23:31:33 ID:KxKgxmut
お前とお前とお前は帰れ。

319 :  :04/10/20 23:36:02 ID:GHyIq5jR
「今日は殺し合いをしてもらいます。」

320 : :04/10/20 23:39:08 ID:KxKgxmut
「頂戴頂戴たましい頂戴」

321 :  :04/10/21 00:43:07 ID:lRDQOsc8
>>319
仲間を殺して生き延びるくらいならいっそ、と
スルタン・カブース・スポーツコンプレックスの
国旗掲揚台の天辺から飛び降りる師匠
                 鈴木死亡 残り20人

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 00:43:56 ID:FXyAOMUO
おまえら気持ちを見せろ!
わかったな!気持ちを見せるんだ

実は集まってもらったのは他でもない
息子の誕生日なんだが・・・

323 :_:04/10/21 00:52:45 ID:gXFk6yrn
「おまえらゼロか!ゼロの人間なのか!悔しくないのか!」

324 : :04/10/21 11:50:17 ID:cekz/ELN
オマーン戦退場の鈴木通訳はシンガポール戦ベンチ入り停止

325 :_:04/10/21 12:26:36 ID:GB4LnTWe
そこで通訳キングカズの登場ですよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:11:15 ID:31Ox/1AP
脱げ!

327 : :04/10/22 08:11:21 ID:79tK0h2x
「ダンカン。なんだバカやろー。」「コマネチ」

328 :_:04/10/22 08:45:35 ID:CW+nd36M
はずれるのは、カズ、三浦カズ

329 :   :04/10/25 00:34:11 ID:s1JE0Ros
「ジーコでも金。コインブラでも金」

330 : :04/11/07 22:16:43 ID:xBEjHMQ1
メダルをなくさないように。

331 ::04/11/08 00:53:23 ID:b3XppJ3H
>>317
加地「・・・ポイズン!」
ジーコ「加地、キミは次も召集スルヨ」

332 : :04/11/08 02:15:03 ID:d+jhgEGt
『地震 雷 加地 招集』

333 : :04/11/08 02:31:21 ID:nltu+PiE
「日本は強い。そんなふうに考えていた時期が俺にもありました」

334 : :04/11/09 10:47:12 ID:QAJwXLtZ
「おっぱい!おっぱい!」

335 : :04/11/10 01:38:22 ID:wu8NkkCB
「生きろ」


336 : :04/11/10 01:41:30 ID:m1VfxCYD
「ハウルの動く城のチケットください。アルシンドとサンパイオの分も」

337 :  :04/11/12 01:04:11 ID:gtlkcqk2
「実はジーコじゃなくて、ヅィーコなんだ」

338 :_:04/11/12 01:08:22 ID:ipwHa1C9
「フジタ、ミヤモト、ヤマダ(卓)。キミタチノ カミガタガ スキダ」

339 : :04/11/12 01:14:11 ID:EKap3Cbl
「フジTV、来週もまた見てくださいね」

340 : :04/11/12 01:21:09 ID:Jc3Lt5x7
「実はヅラなんだ」

341 ::04/11/12 11:46:43 ID:8jZlDAZw
>>338ワロタ
みんな集めといてそれかよw

342 : :04/11/12 15:38:03 ID:KT1leVI2
「アイル・ビー・バック」

343 : :04/11/12 18:11:20 ID:v/LuAak9
「まだ、マガジンを読んでないのか」

344 ::04/11/13 02:12:29 ID:xpFrTrcv
「スキ」


345 :ぶら:04/11/13 02:41:05 ID:x3p+MmDM
「オカアサーン!クツシタドコー?」

346 : :04/11/13 03:00:39 ID:sMTPxPk/
「さっきのピー入れといてくれる?」

347 ::04/11/13 04:31:05 ID:i3UaF6rm
「黄金の中盤(笑)をフカーツシマス」

348 ::04/11/13 04:37:12 ID:E0Myl2/W
「友達になってくれ」

349 : :04/11/13 05:18:54 ID:bzlKM+42
「ひとりでに抜けた」

350 : :04/11/13 14:51:30 ID:pIg6B0SP
「あたしって、ジーコじゃないですか」

351 : :04/11/13 15:32:51 ID:awyghWmp
「次の試合までにBOYS BEを全巻読んでおくように」

352 :ぶら:04/11/13 17:55:12 ID:x3p+MmDM
「僕のサドルがありませーん・・・」

353 ::04/11/13 18:06:17 ID:E0Myl2/W
「アッラーアクバル」

354 ::04/11/13 18:38:16 ID:fJTZt4in
>>351
中山「男と背景の絵がクソすごるので読めません」

355 : :04/11/13 18:41:20 ID:Bwdjny0E
「私は神だ。PKの時、ボールに唾を吐いても私は神だ。
神なのだからW杯は優勝に決まってるだろー。さあ日本1億3000万の信者達
我について来い。もし、W杯優勝できなかったら、国中引き回しの上打ち首でいいだろう」


356 : :04/11/13 18:50:05 ID:KsbaSqH8
「外れるのはカズ、三浦カズ」

357 : :04/11/13 20:16:48 ID:j7DBFbQ/
「やあ、実は剥けて無いんだ」

358 : :04/11/13 20:31:37 ID:+phwB4cG
「トイレに行かせてくれないかな・・・」

359 : :04/11/13 20:50:58 ID:sMTPxPk/
「冷やし中華はじめました」

360 :ぶら:04/11/13 21:24:17 ID:x3p+MmDM
「オカンがノーブラになったよ・・・」

361 : :04/11/13 21:37:11 ID:JuoyM6w3
「コイン・ブラ、ジーコジャパン発信する!」

362 ::04/11/13 23:55:29 ID:E0Myl2/W
「ああ、ガムやるよ」

363 :M:04/11/14 02:06:00 ID:x+qlUC8P
ウンコもれた

364 : :04/11/14 02:22:39 ID:qV+RJRWP
「今日だけ特別にローター外してヨシ」

365 : :04/11/14 02:33:45 ID:qV+RJRWP
「・・・ただし記者会見にはマウスボール着用で臨むこと」

366 : :04/11/14 18:12:46 ID:pCOfh90r
「のりちゃん、婚約おめでとう。天くんによろしく」

367 : :04/11/14 18:24:05 ID:r9LhF0TO
こう見えても18の頃、早稲田A判定だったんだ。

368 : :04/11/14 22:36:12 ID:UGfsg7O0
>>263
亀レスだがワロタw
リアリティもあるな

369 :ブラッター:04/11/14 23:12:34 ID:47lWqhzt
ttp://www.patisserie-ohsawa.jp/chef/02/non/WC/index.htm

最高

370 : :04/11/14 23:33:33 ID:Pls7gYbx
「ボクハ ハンデカモ」

371 :ぶら:04/11/15 00:26:29 ID:PL18q/mC
「ってゆーか昨日俺待ってたんだけど。なんでみんな来なかったの!?」

372 : :04/11/15 00:44:32 ID:shjPA94b
いいともに呼ばれたんだが友達がいない

373 : :04/11/15 00:55:43 ID:YgMglOBl
>>372
いま、テレ朝でフットサルやってるの知っててのネタふりか?


374 ::04/11/15 02:52:27 ID:w3kuhB+2
「マジレスする奴って寒いよな」

375 : :04/11/16 04:09:28 ID:blsurMQj
「おまいら、シンガポール戦があるの忘れてない?」

376 : :04/11/16 04:44:30 ID:g7w5GnoH
「ダメやんダフ」

377 :372:04/11/16 12:07:31 ID:OJ4nc+uM
>>373-374
ん?テレ朝でフットサル?何の事だ、ジーコがテレ朝でフットサルでも
やってたの?
まぁ、その前に漏れ田舎だからテレ朝映らないんだよね _| ̄|○


378 : :04/11/16 14:16:59 ID:+07iMpUg
>377
ネタにマジレスかっこ悪いかも知れんが、
372はテレ朝映らないらしいから教えちゃる。

過去最強とも言われる現フットサル日本代表の監督サッポ氏は
ジーコの旧友で、ジーコの紹介で日本代表監督に就任したの。

379 : :04/11/16 15:13:09 ID:OJ4nc+uM
>>378
レスさんきゅう。そゆことだったのね。ここ(柳沢の出身地ね)はテレ朝映らないんだよー。
テレ朝でサッポ氏とやらが出てたのね。

雑談スマソ

380 : :04/11/16 21:02:29 ID:7m/pn7NZ
「ジーコサッカーが100円以上で売ってるのを見たことないのだが・・・」

381 : :04/11/17 20:17:34 ID:44PNkmvk

「アツ、もっとしっかり守れってさ」

382 : :04/11/18 01:06:48 ID:U6VYKVaz
「中沢、髪は大事にしろよ」

383 :_:04/11/18 14:01:52 ID:cd3rLV1x
「中澤、髪ワケテクレナイカ?」

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)