5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本の顔色が悪い件について

1 :師匠:04/10/14 12:58:52 ID:ZvbzBDPL
いつかピッチ上で死ぬんじゃないかと心配だ

2 :   :04/10/14 12:59:38 ID:0JxLSK18
昨日は田中も顔色がヤバイとおもた。かなり緊張してたぞ。

3 :    :04/10/14 13:05:20 ID:oMWMtj0Q
3都主

4 : :04/10/14 16:27:06 ID:ZQzhcCG3
なんであんなに顔色悪いんだ?頬のあたりもゲッソリしてた。

5 : :04/10/14 16:28:53 ID:niOXCAhB
オサレダイエット中なんだよ

6 : :04/10/14 16:29:54 ID:Pov5LPzs
前髪もサラサラしすぎだった、病気だ

7 : :04/10/14 16:33:19 ID:6k5/1KLx
ジャニーズシニアに入るからね

8 : :04/10/14 16:34:05 ID:jPbNd60H
アジア杯で一気に老け込んだ感じがする

9 : :04/10/14 16:35:17 ID:FFLal1Wk
ほとんど江頭だな

10 : :04/10/14 16:36:02 ID:mg3FsOyf
ネプチューン名倉化がますます禿げしくなってきた

11 : :04/10/15 01:16:34 ID:IFosKRPu
30度の中で動いててみろって
顔色も悪くなるっての

俺足つりまくるぐらい走る大事な大会の試合のあと、試合の記憶が無い時ざらにあったよ。

12 : :04/10/15 01:18:21 ID:ZhDVUQfT
ダイエーの高木社長といい勝負だな

13 : :04/10/18 20:51:14 ID:hjGLTZYB
ズィーコの分まで心労かかえて大変だね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)