5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高原も小野も良い選手だバカヤロー

1 : :04/10/15 04:07:32 ID:0YJVJ+g4
最近この二人やたら叩いて悦に浸ってやがるみたいだがなぁ

馬鹿かお前ら!
こいつら居なくなったら大変たぞドイツのWCは!!

2 : :04/10/15 04:13:16 ID:Aeqkk3E9

結局役に立たない小野

トップ下時
良い点→なし
悪い点→ボールがなかなか来ないのに貰い方の工夫なし
ボールを貰えばバックパスをかっさらわれる、キープで潰される

ボランチ時
良い点→散らしのパスが効いてた
悪い点→決定的なラストパスは0 守備でこれでもかというくらい走らない
危険な自陣でのパスミス(失点に繋がった)

全体を通して悪い点
精度が劣るのにセットプレーを担当した
終盤の後がなくて猛攻を仕掛ける時間帯にほとんど攻撃に絡めず
結果のみを必要とする2試合でPK以外のゴール&アシスト0

3 : :04/10/15 04:13:37 ID:Lax+XQuo
高原信者vs鈴木信者
中田信者vs中村信者
小野信者vs中村信者、稲本信者

こんなの、9割が荒らしの自作自演

4 :sage:04/10/15 17:46:19 ID:Q6jv3HWw
斧はともかく、高原は・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:23:41 ID:Z6LEodcQ
高原さんについて一言


6 : :04/10/15 23:24:58 ID:m+VC97YR
スシボンバー

7 : :04/10/15 23:27:25 ID:H+rnMlx2
ビートたけしの台詞。

8 :  :04/10/15 23:28:41 ID:40wQPThq
えと…ほんといらない
オマーン戦の決定機もドリブルすれば点とれてたかもしれないし
結局こいつはぺナの外から打つのが好きみたいだ
ただデータをみてもその成功率は非常に低いし

まあ俺が言いたいのは、
久保、玉田のほうが点獲る確率は間違いなく高いと言うことだけ
なぜ、高原を使うのか理解できない
結局、ジーコの海外差別なんだろうなと思う

9 : :04/10/15 23:30:53 ID:m+VC97YR
後半20分くらいからずっと、
はやく高原を代えてくれ、久保か玉田に代えてくれと思ってた。
結局玉田が出たのが2,3分。かわいそすぎる。

10 : :04/10/16 01:39:07 ID:VBz8IN7E
みんなが久保をまんせーしてるのは久保の復調を信じてるからでしょ?
なぜ高原を信じてあげないんだ

11 ::04/10/16 01:50:45 ID:3ZSrSEIZ
>>9
玉田は手術して復帰したばかりだから仕方ない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 08:24:19 ID:+I/ItXif
小野はいい選手だが、お禿げさんは…ちょっとねぇ

13 : :04/10/16 09:16:47 ID:ua4VnE6t
小野なんか評価してる奴ヨーロッパじゃいねーよwwww


14 :やっと:04/10/16 09:43:17 ID:e6vToeXU
>>8
PA外からのシュートだったら大久保だな

>>13
少なくともフェイエには評価されてる。

15 :あぼーん推奨ua4VnE6t:04/10/16 12:48:09 ID:+e3ppdo6
あぼーん推奨ua4VnE6t

あぼーん推奨ua4VnE6t

あぼーん推奨ua4VnE6t

あぼーん推奨ua4VnE6t

あぼーん推奨ua4VnE6t

あぼーん推奨ua4VnE6t

あぼーん推奨ua4VnE6t

16 :_:04/10/17 13:20:30 ID:AyMKaQjM
禿ヲタついに小野まで巻き添えか。


17 : :04/10/18 22:59:32 ID:eq7vcrUu
つか高原がここまで叩かれるわけが解らん
ドイツであんま活躍してないからか?

18 : :04/10/18 23:02:00 ID:G4rm15Gy
高原なんて何試合出場のチャンスもらってるんだよ
チェコ戦の芸術的なゴールとアイスランド戦の久保の2ゴールは高原には絶対真似できないよ

19 :  :04/10/18 23:06:59 ID:eq7vcrUu
いや確かに久保は凄かったけどさ、現実に今怪我などで不調にある以上
他のFWに期待するしかないじゃないか。

20 : :04/10/19 23:02:03 ID:Ug/luzpk
そんなにダメなのか日本のFWは?
高原や柳沢という役立たずで将来性も無い奴らを呼ばなければならないほどダメなのか?
高原はジーコジャパンになって3点しかとってない癖に
信者の皆さんは高原の良さを教えて下さいよ。

21 : :04/10/20 01:04:04 ID:UWCB6Q0k
>>20
別に俺は信者という訳ではないけど今のFWが頼りないのは間違いないよ。
高原も他のFWも実績はたいして変わらないでしょ
俺は久保、高原、柳沢位しか欧州や南米の強豪から点取れるイメージがわかない
技術的にFWではこの3人が上だと思うし。
あとは大久保くらいか?

22 :+:04/10/20 14:42:59 ID:kgtOemsU
昔は期待してたけど高原は完全に終わったと思う
まったく怖さも得点の匂いもしない
代表はコレといった武器がない半端な選手は使われなくなる

ポスト=久保・鈴木
ドリブル=玉田・大久保
裏取り=柳沢

選抜で何も出来なかった大黒も中途半端系だな

23 : :04/10/21 13:23:00 ID:QbtIY1id
高原を呼ぶくらいならJ2の選手呼んだ方がまだマシ。
後、柳沢が結構評価されてるみたいだがあいつは親善試合限定。

24 : :04/10/22 20:48:00 ID:K9zzbbB1
でも実際最後に物を言うのは個人の技術だろ
柳沢がハングリーにゴールだけを求められればかなりの物になるよ
まぁ難しそうだが。

つーかJ2って・・ほんとに見てるのか?

25 : :04/10/23 01:31:41 ID:NtdTn3qR
高原に技術はない、それに点すら取れない。
口だけはいつもデカイ、何度も期待させておいて何度も裏切り続けてきた。
高原にあるのはJで得点王をとったという肩書きだけ。
人間としてもサッカー選手としても最低な高原を何故呼び続けるのか理解不能。

26 : :04/12/07 19:57:09 ID:kabPfzp0
ウヒ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)